Орочимару(Боруто) vs Дельта
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2021-01-16, 19:28 | Сообщение # 196 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Жалкая попытка выдать свое имхо за канон. Но не прокатит. Слова Саске все еще > слова слитой цыпы. Какое имхо?Я процитировал саске и сказал что будут согласен когда его цитируемые слова будут значить то что ты мне заливаешь.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У тебя огромный запас имхотни). Имхотня за имхотней продолжает литься))). ХЕхе сливаешься уныло.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) То есть ты мазохистка, любишь сливы и унижения? ТАк ты не унижаешь,все вокруг на форуме видят какой клоун ты слившийся и мне приятно отб тебя вытирать ноги.Что бы ты еще глубже показывал всем какой ты дегенерат и что жертва кибербуллинга. Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Какое же это оскорбление, это диагноз) У тебя подгорает от того, что Орыч фактом своего существования унижает объект твоего одиночества, потому ты в любой теме с ним усердно тужишься, пропагандируешь свой пмс и хейт У меня в принципе нет обьекта фапа в отличии от тебя(ладно это удон из боруто). В теме как раз твой любимчик сливается ты и ноешь.Ты че стрелки то на меня мечешь говнюк?xDDDD
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2021-01-16, 20:41 | Сообщение # 197 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Коджийкер (  ) Ак ты не унижаешь,все вокруг на форуме видят какой клоун ты слившийся и мне приятно отб тебя вытирать ноги.Что бы ты еще глубже показывал всем какой ты дегенерат и что жертва кибербуллинга. Цыпа мазохистка кроме переформулировок слова слив еще слова знает? Знаешь, а для тебя не все потеряно.
Цитата Коджийкер (  ) У меня в принципе нет обьекта фапа в отличии от тебя(ладно это удон из боруто). В теме как раз твой любимчик сливается ты и ноешь.Ты че стрелки то на меня мечешь говнюк?xDDDD Цыпа, слитая цыпа, петух, дрочащий на вымышленного парня, мазохистка, теперь уже и стрелочник. Сколько клейма ты готов на себя приклеить?
Добавлено (2021-01-16, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Коджийкер (  ) акое имхо?Я процитировал саске и сказал что будут согласен когда его цитируемые слова будут значить то что ты мне заливаешь. Неужели тебе не ясно, что слова Саске взяты из манги, которую писал Киши, а не ты, слитая цыпа. Манга > твое ссаное имхо
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Суббота, 2021-01-16, 21:20 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 02:10 | Сообщение # 198 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Цыпа мазохистка кроме переформулировок слова слив еще слова знает? Знаешь, а для тебя не все потеряно.
Все одно и то же как я говорил обернется к сам такой и потоку оскорблений скууучно.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Цыпа, слитая цыпа, петух, дрочащий на вымышленного парня, мазохистка, теперь уже и стрелочник. Сколько клейма ты готов на себя приклеить?
Ок как скажешь.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Неужели тебе не ясно, что слова Саске взяты из манги, которую писал Киши, а не ты, слитая цыпа. Манга > твое ссаное имхо Ну так с ними не спорят.Я хз че ты тут пытаешься сказать я уверен что если я позову всех форумчан и они увидят как ты заявляешь что слова саске написанные в манге киши это то что говоришь они уссуться от смеха.
Ты просто делаешь так ты берешь + из выражения,и говоришь что плюс это значит умножить,и что саске в выражении умножал,а не складывал или < = считал.xDDD
Так и тут саске говорит одно,ты ему приписываешь иные значения слов.
А еще почему то говоришь что слова саске как то опровергают слова кабуто.
Чел ,я не спорю с тем что саске произнес цитируемы слова.
Я просто говорю что твоя имхотя об их ЗНАЧЕНИИ является ИМХОТНЕЙ.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 13:24 | Сообщение # 199 |
 Каге
| Цитата Коджийкер (  ) уссуться от смеха.
Ты просто делаешь так ты берешь + из выражения,и говоришь что плюс это значит умножить,и что саске в выражении умножал,а не складывал или < = считал.xDDD
Так и тут саске говорит одно,ты ему приписываешь иные значения слов.
А еще почему то говоришь что слова саске как то опровергают слова кабуто.
Чел ,я не спорю с тем что саске произнес цитируемы слова.
Я просто говорю что твоя имхотя об их ЗНАЧЕНИИ является ИМХОТНЕЙ Конечно сдохнут от смеха, называть мангу имхотней это уже даже больше, чем шизофрения 4 степени. Мазохистка не знает как себя опустить, уже хочет себя посмешищем выставить перед форумчанами)
Цитата Коджийкер (  ) Все одно и то же как я говорил обернется к сам такой и потоку оскорблений скууучно. Ну так иди вешайся, раз скучно
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 13:59 | Сообщение # 200 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну так иди вешайся, раз скучно Неа подожду пока ты сума не сойдешь от мантры своей.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 14:07 | Сообщение # 201 |
 Каге
| Цитата Коджийкер (  ) еа подожду пока ты сума не сойдешь от мантры своей. Все равно ведь повесишься, ведь ты задолбаешься этот момент ждать)
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 16:56 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Все равно ведь повесишься, ведь ты задолбаешься этот момент ждать)
Да ладно всем уже видно что у тебя крыша едет,мои приключения скоро кончаться в мою пользу как обычно лох
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 17:25 | Сообщение # 203 |
 Каге
| Цитата Коджийкер (  ) Да ладно всем уже видно что у тебя крыша едет,мои приключения скоро кончаться в мою пользу как обычно лох Говорят, мечтать не вредно, но в твоём случае еще как вредно). Кукуха поедет от несбывшихся надежд).
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Воскресенье, 2021-01-17, 17:27 |
|
|
|