Орочимару(Боруто) vs Дельта
|
|
|
|
Inex | Дата: Вторник, 2021-01-12, 22:53 | Сообщение # 181 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-05
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Дельта какая дельта? передняя, средняя, задняя?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2021-01-13, 12:47 | Сообщение # 182 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Коджийкер (  ) Фт это ниндзюцу,а не гендзюцу.
НА этом разговор о вселении закончен.Мне фанфики о том что ФТ Гендзюцу не нужны. Значит у тебя со зрением плохо, а не с восприятием окружающего мира.
Цитата Коджийкер (  ) глаза кабуто зецу и статиста облака от гензы шарингана не менялись.Так что твой пруф шаткий как дерьмо из палок.
Плюс кроме саске нитко не накладывал гендзюцу на биджу имея такой особый ринеган в глазах.Так что можешь сколько угодно пытаться доказывать что гендзюцу было ринегановым никаких пруфов на это нет у тебя.
А отраженя зрачка как мы видим не пруф,А поток имхоты и выводов из пизды. Я повторял и буду повторять всегда Факты манги > любая хейтерская имхотня
Цитата Коджийкер (  ) то софизм дружочек ошибочка логики.Ты не можешь из отсуствие характеристик указанны приписывать ему несвойственные другие и говорить что отрицание не продимонстрированных свойств это имхо.
Это просто будет парадоксом доказательства я не обязан тебе доказывать что отсуствие информации более подробной о техники озночает более широкого спектра применения ее,и именно ты должен тогда его доказывать что он есть раз говоришь о нем.
Отсутствие подробной информации не дает тебе права придумывать несуществующие свойства явлению. Слова из манги, датабука > любое ссаное имхо любого ссаного хейтера По манге же Орыч может переселяться в любое существо, у которого есть чакра. Опять ты оплашался, дружок
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2021-01-13, 17:36 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Значит у тебя со зрением плохо, а не с восприятием окружающего мира. Нет у меня все отлично орыч прямо говорит что создал ниндзюцу для смену тел в бою с сандайме..))) Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Факты манги > любая хейтерская имхотня Вот именно у тебя 0 фактов лишь фантазии.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Слова из манги, датабука > любое ссаное имхо любого ссаного хейтера По манге же Орыч может переселяться в любое существо, у которого есть чакра. Опять ты оплашался, дружок
У кукол обычных нет чакр и они не живые и не существа.
А ты говорил что может.
Вот ты сам себя и обосрал.
А про факты и слова из датабука и манги.Ты просто игноришь как мадарафил.
Я тебя слил как дешевку.И дальше что ты будешь делать уйдешь в глубокую оборону и отрицаловку аргументации, не восприятие ее в принципе, ибо тебе нечем контраргументировать кроме как "Нет это не так".
Несите нового спорщика.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2021-01-13, 23:27 | Сообщение # 184 |
 Каге
| Цитата Коджийкер (  ) кукол обычных нет чакр и они не живые и не существа.
А ты говорил что может.
Вот ты сам себя и обосрал.
А про факты и слова из датабука и манги.Ты просто игноришь как мадарафил.
Я тебя слил как дешевку.И дальше что ты будешь делать уйдешь в глубокую оборону и отрицаловку аргументации, не восприятие ее в принципе, ибо тебе нечем контраргументировать кроме как "Нет это не так".
Несите нового спорщика. Дельта имеет чакру, дружок). Иы сам себя опустил Слишком изи. Даже соскадрочеры дольше держались
Цитата Коджийкер (  ) от именно у тебя 0 фактов лишь фантазии Ты наверное новенький, я тебе объясню одно правило. Отрицание каноничности манги = слив. Ты слит х10000000
Цитата Коджийкер (  ) ет у меня все отлично орыч прямо говорит что создал ниндзюцу для смену тел в бою с сандайме..))) Только вот жертва стоит на одном месте, а его разум видит какое то другое измерение. Ты слит х10000001
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2021-01-14, 10:43 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Дельта имеет чакру, дружок). Иы сам себя опустил Слишком изи. Даже соскадрочеры дольше держались А причем тут дельта.Я тебя ловил на твоих словах о том что орыч может овладеть куклой без чакры и статуи.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Отрицание каноничности манги = слив. Ты слит х10000000 Так ты ее и отрицаешь.Отрицаешь слова кабуто.И трактуешь слова саске как тебе удобно которые вообще никак не озночают того что ты пытаешься им поддать.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Только вот жертва стоит на одном месте, а его разум видит какое то другое измерение. Ты слит х10000001 И что?
Наруто в технике печати своей видит измерение с кьюби.И даже сражается там. Хотя все это часть техники ниндзюцу.
Сам себя сливаешь как дешевка.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2021-01-14, 14:08 | Сообщение # 186 |
 Каге
| Цитата Коджийкер (  ) что?
Наруто в технике печати своей видит измерение с кьюби.И даже сражается там. Хотя все это часть техники ниндзюцу.
Сам себя сливаешь как дешевка Член тебе в очко Только вот применение техники и общение это не одно и тоже
Цитата Коджийкер (  ) Сам себя сливаешь как дешевка.
Цитата Коджийкер (  ) ак ты ее и отрицаешь.Отрицаешь слова кабуто.И трактуешь слова саске как тебе удобно которые вообще никак не озночают того что ты пытаешься им поддать. Слова Саске > слова Кабуто и имхотня какого то коджийкера
Цитата Коджийкер (  ) причем тут дельта.Я тебя ловил на твоих словах о том что орыч может овладеть куклой без чакры и статуи. Я не говорил без чакры. Не задолбало имхотню нести?
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2021-01-14, 17:36 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Только вот применение техники и общение это не одно и тоже илюзорное место где сидит курама и клетка часть ниндзюцу печати мальчик.
Обоссан и слит.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Слова Саске > слова Кабуто и имхотня какого то коджийкера Никто не спорит что орочимару говно на фоне шарингана как и его техники.
Но я спорю с тобой что эти слова значат то что ты им придаешь,а придаешь ты имхотню...Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я не говорил без чакры. Не задолбало имхотню нести?
Зато я говорил.Что орыч может в статую без чакры или куклу себя перенести?Ты ответил да тогда.
Нулевой уровень ведения дискуссии.
Я понимаю почему меня только финк устраивает.Он единственный кто на равных тут со мной 40% времени.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2021-01-14, 19:34 | Сообщение # 188 |
 Каге
| Цитата Коджийкер (  ) икто не спорит что орочимару говно на фоне шарингана как и его техники.
Но я спорю с тобой что эти слова значат то что ты им придаешь,а придаешь ты имхотню... Манга это имхотня? С необычайной лёгкостью Цитата Коджийкер (  ) Обоссан и слит.
Цитата Коджийкер (  ) ато я говорил.Что орыч может в статую без чакры или куклу себя перенести?Ты ответил да тогда.
Нулевой уровень ведения дискуссии.
Я понимаю почему меня только финк устраивает.Он единственный кто на равных тут со мной 40% времени. Кто? Что? Где? У тебя шизофрения развита до 4 степени или ты просто чувак с мозгом осла? С необычайной лёгкостью Цитата Коджийкер (  ) Обоссан и слит х2.
Цитата Коджийкер (  ) илюзорное место где сидит курама и клетка часть ниндзюцу печати мальчик. Гедзюцу - дословно означает технику иллюзий. Туда попадают либо при помощи гендзюцу, либо во время общения в подсознании С необычайной лёгкостью
Цитата Коджийкер (  ) Обоссан и слит х3.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2021-01-14, 23:49 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Гедзюцу - дословно означает технику иллюзий. Туда попадают либо при помощи гендзюцу, либо во время общения в подсознании С необычайной лёгкостью
Да да конечно мне не интересно слушать твои рассуждения и игнор манги.
Наруто дословно вошел в пространство внутрие печати и снял печать начав сражаться с лисом за контроль чакрой и ВОЛЕЙ.
Точно так во врем фуши тенсей орыч просрал силе и воле саске,отдав ему силу белой змеи )).
Кабуто это и сказал.
А фанфики про гендзюцу. И про то что у кого тут шиза кроме тебя мне не интересны пирожок.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2021-01-15, 08:46 | Сообщение # 190 |
 Каге
| Цитата Коджийкер (  ) а да конечно мне не интересно слушать твои рассуждения и игнор манги.
Наруто дословно вошел в пространство внутрие печати и снял печать начав сражаться с лисом за контроль чакрой и ВОЛЕЙ.
Точно так во врем фуши тенсей орыч просрал силе и воле саске,отдав ему силу белой змеи )).
Кабуто это и сказал.
А фанфики про гендзюцу. И про то что у кого тут шиза кроме тебя мне не интересны пирожо Сдрысни уже жопочтец . Анус не надорвал еще, столько тужишься....
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2021-01-15, 15:52 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
| Изи.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2021-01-15, 22:06 | Сообщение # 192 |
 Каге
| Цитата Коджийкер (  ) Изи Опущен х10000000
Добавлено (2021-01-15, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Коджийкер (  ) абуто это и сказал Кабуто усоска, а слова Саске > слова Кабуто и ссаное имхо слитого коджийкера
Цитата Коджийкер (  ) а да конечно мне не интересно слушать твои рассуждения и игнор манги.
Наруто дословно вошел в пространство внутрие печати и снял печать начав сражаться с лисом за контроль чакрой и ВОЛЕЙ. Юз техники =/= общение, ты опять опускаешь себя. Не надоело? Ты будто зависим от сливок
Цитата Коджийкер (  ) про то что у кого тут шиза кроме тебя мне не интересны пирожок. А может у тебя пмс, после того, как Орыч ссыт на объект твоего дрочерства? Ну понимаю, тут много таких было. Только лучшее лекарство от этого это свалить с форума и не позориться, впрочем предыдущие хейтерки это и сделали.
Добавлено (2021-01-15, 22:10) --------------------------------------------- Чувак официально попросил меня продолжить слив. Будет сделано.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Пятница, 2021-01-15, 22:11 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2021-01-15, 23:38 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) а слова Саске > слова Кабуто и ссаное имхо слитого коджийкера Слова саске что все дзюцу бесполезны против этих глаз.
Как только в нашем мире бесполезно = отразить дзюцу во врага.Так оккей.
Интересно что итачи тоже отразил дзюцу на орочимару с такими же словами?
Опущенец.ХЕхе.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Юз техники =/= общение, ты опять опускаешь себя. Не надоело? Ты будто зависим от сливок Его общение это работа техники.Наруто юзает расенган когда его создает,удар боль переломы часть работы техники.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А может у тебя пмс, после того, как Орыч ссыт на объект твоего дрочерства? Ну понимаю, тут много таких было. Только лучшее лекарство от этого это свалить с форума и не позориться, впрочем предыдущие хейтерки это и сделали. Чел ты перешел в жалкие осокорбляшки и потоки имхоты, а так же убогоньку отрицаловку на уровне школьника.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Чувак официально попросил меня продолжить слив. Будет сделано. Чел мне просто приятно продолжать контраргументировать твою чушь,что бы ты лишь бросался жалкими оскорблениями и пытался выдумать перлы посмещнее выдавай себя за клоуна дальше.
Все уже понял что ты поехавший со своим ФУши Тенсей гендзюуц ахаххаах.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2021-01-16, 08:02 | Сообщение # 194 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Дельта победит легко ( если Орыч без ЭТ) с ЭТ Хирузена он легко побеждает. Хирузен > Дельта
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2021-01-16, 11:53 | Сообщение # 195 |
 Каге
| Цитата Коджийкер (  ) лова саске что все дзюцу бесполезны против этих глаз.
Как только в нашем мире бесполезно = отразить дзюцу во врага.Так оккей.
Интересно что итачи тоже отразил дзюцу на орочимару с такими же словами Жалкая попытка выдать свое имхо за канон. Но не прокатит. Слова Саске все еще > слова слитой цыпы.
Цитата Коджийкер (  ) го общение это работа техники.Наруто юзает расенган когда его создает,удар боль переломы часть работы техники. У тебя огромный запас имхотни). Имхотня за имхотней продолжает литься))).
Цитата Коджийкер (  ) ел мне просто приятно продолжать контраргументировать твою чушь, То есть ты мазохистка, любишь сливы и унижения?
Цитата Коджийкер (  ) Чел ты перешел в жалкие осокорбляшки и потоки имхоты, а так же убогоньку отрицаловку на уровне школьника. Какое же это оскорбление, это диагноз) У тебя подгорает от того, что Орыч фактом своего существования унижает объект твоего одиночества, потому ты в любой теме с ним усердно тужишься, пропагандируешь свой пмс и хейт)
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Суббота, 2021-01-16, 11:56 |
|
|
|