Цитата KURAMATopBidzu (

)
Ну,не совсем согласен.Тот же Саске в начале манги и на момент экзамене по сути два разных уровня.
Саске ставший генином реально слоупок,а Саске на экзамене уже уровень Ли без утяжилителей,а это уже не мало.
+ Ямато же больше специализируется на техниках,а не на бб,поэтому и статы у него не то,чтобы уровня Какаши,как по мне
А у Саске 3 томое так вообще разница в статх может и не ощущатся
Опять же, вспоминай про ноунейм джонинов. Ямато позиционировали как замену Какаши в тиме Наруто. Да, его поставили как возможность подавить биджу в Наруто, но если бы Ямато по статам был совсем бомж, слабее ноунейм статистов, то толку от его подавления?
Цитата KURAMATopBidzu (

)
Ну,пробить он точно сможет,моктуон Ямато чего то прям такого не показал,а вот Асума показал,что может пробить дерево,глыбу камня и отправить дальше в полет свое оружие.Пробить то он сможет,но я согласен,ямато для асумы не очень удобный противник
Но я говорю не о том,кто победит,а о уровне сил.У Асумы хороший бб,против откровенно среднего у Ямато,есть Катон нормальный для Джонни лвла + техника будды,довольно не слабая.
У Ямато же мокутон,который против любого не слоупочного персонажа он бесполезный.А пробить его вполне реально джонин лвлу
Это если он сумеет навязать ближний бой. Ямато может кастануть тюрьму из мокутона прямо под ногами и просто закидывать дальнобойными атаками.