Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
Гаара vs. Обито
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Почему Саске стал слабее чем подросток
Стал ли Саске слабее?
1. 1 - Нет, сильнее любой подростковой версии [ 9 ] [25.71%]
2. 2 - Нет, остался таким же [ 0 ] [0.00%]
3. 3 - Да, стал слабее Саске подростка после апа Рикудо, но сильнее остальных версий [ 7 ] [20.00%]
4. 4 - Да, стал слабее Саске ВМШ, но сильнее Саске МШ [ 3 ] [8.57%]
5. 5 - Да, стал на уровне Саске МШ [ 0 ] [0.00%]
6. 6 - Да, стал слабее Саске МШ [ 16 ] [45.71%]
Всего ответов: 35
PirozhochekДата: Понедельник, 2020-10-26, 10:39 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Из того, что научился - создает порталы. Такое себе достижение. Пару раз заюзал - остался без чакры. Ооцуцуки там вообще на изи их юзают и проблем не имеют.
Главное, на что я обращу в этом топике внимание - это скорость боя, ибо в случае с Саске, только этот компонент ЗНАЧИТЕЛЬНО снизился. Учитывается аниме и манга.
Если сравнить с Наруто, я не заметил(уже заметил), ни один компонент, в котором он бы превзошел Саске подростка. Вроде должен вырасти уровень контроля РН, но как-бы где-бы увидеть разницу в уровне контроля, и во что это разница выливается.
1. Отсутствие правой(?) руки. Кто бы что не говорил, но это сказывается на силе в ближнем бою. Единственный компонент, который не особо влияет на скорость боя. Думаю очевидно, что двурукий Саске > однорукого
2. Первый момент, где видно падение скоростей, происходит в Гайдене. Битва с Шином. Шин, это чувак, который в тае дрался с Сакурой базовой. Ну и в аниме, он от него также получил удар, хоть и виновата в этом Сарада
3. Второй момент, арка с Момошики.
а) С Киншики, Саске с 3Ш+РН, дерется на одном уровне.
б) С Киншики дерутся каге, хоть и видно, что они уступают ему в скорости, но было видно, что разница не значительна. И они вполне поспевают прикрывать Саске.
Далее происходит интересный(странный) момент в аниме.
Наруто в базе, показывает себя на уровне Саске с 3Ш+РН, в битве с МомоКином, где по итогу они оба огребли.
Т.е я не понимаю что авторы курили, когда такое показали.
в) Далее Саске врубает ВМШ, и уже с ним, он выходит в паритет с МомоКином(ключевой момент). Т.е сражаться с топами он может ТОЛЬКО с включенным ВМШ. Запоминаем этот момент.
г) Момокина песком ловит Гаара, с которым Саске в скорости боя на равных.
4. Арка с Урашики - апогей.
а) Гаара+Саске, не могут одолеть Урашики + марионеток, в бою. В аниме видно, по кускам Амы, что какое-то сражение там было, и не видно, чтобы Ура там огребал. Что странно, раз была Ама, значит Саске был с включенным ВМШ. Но я не стал бы такое учитывать, ибо во первых тогда Урашики в базе будет на уровне - Момокина, что бред, также когда пришел Боруто ВМШ включен не был.
б) Урашики, я напомню, в свое время огреб от Чоджиро(у которого не было вблизи большого источника воды) и Гаары(у того был песок только тот что в горшке). Урашики огребает от этих 2 ребят, а Саске не может его слить, ДАЖЕ с поддержкой Гаары.
в) Далее Урашики получает фингал от Шинки с Боруто, но допустим, что он не был суперсерьезен. И я бы не стал особо это учитывать.
г) Далее Саске пропускает атаку уже во 2 раз от крючка. В ближнем бою, базового Урашики заломать не смог. То, что бегающий рядом Боруто, не огреб, я не учитываю.
д) Урашики дерется на скоростях базового Джи

Не большое отступление. Не могу не скахать об этом.
По скоростям, есть 1 странный момент. Как я выше писал, на топовом уровне(по меркам Боруты) Саске двигается, ТОЛЬКО при включенном ВМШ. Так нам показали в аниме. Но внезапно, Кодачи об этом забыл, когда писал сценарий битвы с Джигеном и Исшики. Там Саске, с Ш+РН, который в аниме, дерется на уровне базы Наруто, и который на ваншот Момокину, умудряется драться на уровне Наруто в режиме. Как вообще это возможно, куда смотрит Кодачи я хз. Прошло всего ну очень мало глав, боев было также не много. Саске дрался всего ничего. И этот волшебник, уже забыл, что сам и придумывал. Ну да ладно.
По скоростям это все. Как было видно, Ооцууцуки в полном составе, не сильно ушли по скоростям от каге, так и базы Джи. При этом с этими Ооцууцуками дерется Саске. При том, таких моментов, куча.

Далее моменты, которые также показывают, что Саске стал слабее.
1. Боро.
Этот чувак, должен был встречать Саске, но слился от 4 детей, которые хоть и стали сильнее(они молодцы все же), но уж точно, не настолько чтобы драться с чуваком, который должен был встретить Саске.
2. ЧТ - имеет размер в 10 метров от силы. Это смех.
3. Не юзает не полного размера Суссано. Также не юзает лучника, а лучник стреляет очень быстро, Какаши с Ш не успевал уворачиваться от стрел МШ и ему пришлось Камуи юзать.
4. Медленное ПС, о чем сказал Джиген. Т.е у него могут быть проблемы даже с условной Дельтой, когда та, будет просто не подставляться под удары.
Мое мнение, о его уровне сил. Как минимум из-за скорости, он в тае, сливается от Саске ВМШ(который дрался в тае с Мадарой СМ и как-то реачил на Обито ДД) при том в нулище. Т.е он в тае, как Саске МШ, но из-за ПС превосходит в силе плюс отсутствуют проблемы с МШ. Также я не считаю, что его ПС совсем дно, оно все еще мощное, на уровне Мадариного ПСа должно быть и в прочке не хуже лиса КМ2 из Наруты. Т.е пункт 4 в опроснике
П.С тема будет дополняться. Нужно добавить проблемы с интеллектом.
А как считаете вы?

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-10-26, 16:11

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2020-10-26, 11:05 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Думаю, что его нынешний уровень = ВМШ версия с ВВН.
У Наруто же = кчм с ВВН.

Mike_MerserДата: Понедельник, 2020-10-26, 11:20 | Сообщение # 3
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Pirozhochek ()
Если сравнить с Наруто, я не заметил, ни один компонент, в котором он бы превзошел Саске подростка.

Саске взрослый:
Количество чакры апнулось. Тай повысился до 5.
Это из ДБ.
Судя по ласт.главам,еще в прочке апнулся неплохо так.
Помимо статов,если исходить из новелл,смог выучить имитацию Хьётона,какие-то там заслуги с Дотоном/Суйтоном вроде еще были.
Да я вкурсе,что учитывается аниме и манга,но я за весь канон-материал.
Цитата Pirozhochek ()
Вроде должен вырасти уровень контроля РН, но как-бы где-бы увидеть разницу в уровне контроля, и во что это разница выливается.

Разве Саске еще в ласт главах Наруты,не говорил,что освоил свой РН?
Цитата Pirozhochek ()
Наруто в базе, показывает себя на уровне Саске с 3Ш+РН, в битве с МомоКином, где по итогу они оба огребли.
Т.е я не понимаю что авторы курили, когда такое показали.
Далее Саске врубает ВМШ, и уже с ним, он выходит в паритет с МомоКином(ключевой момент). Т.е сражаться с топами он может ТОЛЬКО с включенным ВМШ.

Саске в битве против Момокина - вроде подсвятил свой РН и ВМШ,т.е. активировал.
Кстати да,в битве против Джигена - Саске ВМШ юзал 1 раз,а в битве против Исшики МШ/ВМШ не юзал не разу. К слову - Шаринган в битве против Исшики юзался не особо много,лишь в одной главе,и то лишь в начале,да с кубами. Конец. Т.е. Саске активировав ВМШ+РН - должен драться как в битве против Момокина,если я правильно понимаю/не путаю.
Цитата Pirozhochek ()
в свое время огреб

Он там не юзал весь свой арсенал. Там слив был. Так-же как и Гаару сливали потом. Баланс сюжетненький,иначе все очень странно получается.
Цитата Pirozhochek ()
Скорости, чтобы уйти от атаки не хватило.

Судя по крючку и куклам ранее - скорости бы хватило. Если-бы Саске не отвлекнулся на Боруто - так бы на крючок не попался-бы. Но это все в пределах этой арки. В последующей арки с Урашики,уже скорости не хватает.
Цитата Pirozhochek ()
Ума заюзать Суссано - также. Потом вообще попадает в портал.

Это тот еще сюжетный слив,но согласен. Интеллект был занерфлен.
Pirozhochek, В целом согласен.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2020-10-26, 11:39 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Количество чакры апнулось. Тай повысился до 5.
Это из ДБ.
Судя по ласт.главам,еще в прочке апнулся неплохо так.

Ну тай поднялся до 5, окей, где это можно увидеть? Я вот к примеру видел, как Саске с РН+3Ш огребал на уровне базы Наруто. Вот там видно, что тай у Наруто апнулся. В чем выражается ап у Саске я не вижу.
Цитата Mike_Merser ()
Помимо статов,если исходить из новелл,смог выучить имитацию Хьётона,какие-то там заслуги с Дотоном/Суйтоном вроде еще были.
Да я вкурсе,что учитывается аниме и манга,но я за весь канон-материал.

Ну круто, так-то, но что толку, если в серьезных боях, мы эти техники не видим.
Цитата Mike_Merser ()
Разве Саске еще в ласт главах Наруты,не говорил,что освоил свой РН?

Ну тип 6 путей РН, мб что еще должен был научится, но увы.
Цитата Mike_Merser ()
Кстати да,в битве против Джигена - Саске ВМШ юзал 1 раз,а в битве против Исшики МШ/ВМШ не юзал не разу. К слову - Шаринган в битве против Исшики юзался не особо много,лишь в одной главе,и то лишь в начале,да с кубами. Конец. Т.е. Саске активировав ВМШ+РН - должен драться как в битве против Момокина,если я правильно понимаю/не путаю.

Я буду дополнять пост, переключился на работу просто.
Там кароч Саске, учитывая показанное аниме, должен был весь бой с ВМШ быть, ибо его лвл без него, огребать от МомоКина, с которым Наруто в режиме на равных. Но авторы дебилы, не могут нормально вести сюжет и переносить его из аниме в мангу.
Цитата Mike_Merser ()
Он там не юзал весь свой арсенал. Там слив был. Так-же как и Гаару сливали потом. Баланс сюжетненький,иначе все очень странно получается.

Не, как раз, плюс минус, так и выходит, что то, что там показали, вкладывается в показанное ранее. Если бы Саске с Урашики врубил бы ВМШ, как с Момокином, то Ура улетал бы как Каге от Момокина. Но без него он не далеко от каге ушел и в частности Гаары.
Цитата Mike_Merser ()
Судя по крючку и куклам ранее - скорости бы хватило. Если-бы Саске не отвлекнулся на Боруто - так бы на крючок не попался-бы. Но это все в пределах этой арки. В последующей арки с Урашики,уже скорости не хватает.

Это отговорки для бедных.
Цитата Mike_Merser ()
Это тот еще сюжетный слив,но согласен. Интеллект был занерфлен.

Слишком много сюжетных сливов, чтобы все на них списать.

_Think_Дата: Понедельник, 2020-10-26, 12:14 | Сообщение # 5
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Чувак хрен его знает сколько времени ходит без чакры, его лучшему другу угрожает смерть, сыну его лучшего друга угрожает смерть, но он так и не удосужился всосать чакру Претом, Гений, однозначно :p

Подпись скрыта

DEADWEIGHTДата: Понедельник, 2020-10-26, 15:01 | Сообщение # 6
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата _Think_ ()
Чувак хрен его знает сколько времени ходит без чакры, его лучшему другу угрожает смерть, сыну его лучшего друга угрожает смерть, но он так и не удосужился всосать чакру Претом, Гений, однозначно

ОН ЖЕ АСВОИЛЬ ШЕСТЬ ПУТЕЙ ПРОСТА ОН НЕ ЗАХАТЕЛ.

По факту подходишь к Наруто подростку, кидаешь в гензу что бы не окурамился, и заряжаешь себе полный бак бесплатно.

По факту Саске ничего не показал в Боруто, научился открывать портал, но просел в тае, просел в РН, просел в чакре, просел в статах.

Подпись скрыта

MegidoДата: Понедельник, 2020-10-26, 15:14 | Сообщение # 7
Преступник уровня S

Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17

ну по сути это Саске ВМШ с парой-тройкой новых техник. есть портал под юбку жены и стеклянное ПС.

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Понедельник, 2020-10-26, 15:53 | Сообщение # 8

Цитата Slaanesh ()
ну по сути это Саске ВМШ

такой соска гораздо сильнее, скорее где-то на уровне МШ, ток с крохами чакры

PirozhochekДата: Понедельник, 2020-10-26, 16:04 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Цитата Slaanesh ()
ну по сути это Саске ВМШ с парой-тройкой новых техник. есть портал под юбку жены и стеклянное ПС.

Саске ВМШ, на Обито ДД как-то реачит, дерется с слепым Мадарой в СМе в ББ. Позорище из Боруты, дерется на +- уровне Урашики/Джирайи в базе/Киншики/Чоджиро/Куротсучи. По сути, может и да, по-показанному, ВМШ порвет в тае взрослого.

Добавлено (2020-10-26, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата _Think_ ()
Чувак хрен его знает сколько времени ходит без чакры, его лучшему другу угрожает смерть, сыну его лучшего друга угрожает смерть, но он так и не удосужился всосать чакру Претом, Гений, однозначно

Что печальнее, после позора с Урашики, он мне кажется, должен задуматься и сделать выводы о том, какой он слабый и пора в качалку. Но никаких выводов, ничего со стороны Саске. Чуваку тупо похер, что Ооцуцук, довел его до состояния, что им пол вытирают. А теперь им вытирает уже Исшики. Во истину, персонаж, тупо создан, чтобы им пол вытирали. Куда же делась, его честь и воинская гордость.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-10-26, 16:04

NortwayДата: Понедельник, 2020-10-26, 16:14 | Сообщение # 10
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Я уже озвучивал свое мнение. Саске из Босруто-уровень Какаши из первого сезона. И даже дело не только в Саске, тут все гавнарями стали, а новые гг(Боруто,Сарада), совсем ничтожества на фоне Наруто/Саске из первых сезонов.

★Mаdarаfil★Дата: Понедельник, 2020-10-26, 16:15 | Сообщение # 11

Цитата Pirozhochek ()
дерется с слепым Мадарой в СМе в ББ

не видел там борьбы

Mike_MerserДата: Понедельник, 2020-10-26, 16:20 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Nortway ()
Саске из Босруто-уровень Какаши из первого сезона.

Какаши из ТВ-1 не продержался бы против Джигена/Исшики так долго. Он был-бы слит. По техникам Саске тоже лучше. Откуда вообще такое мнение?
Цитата Nortway ()
а новые гг(Боруто,Сарада), совсем ничтожества на фоне Наруто/Саске из первых сезонов.

Как-бы нет. Пик Боруто ТВ-1 не слабее Нарутки. Насчет Сарады,да,но это пока-что.
Кама+Джоган очень сильно апают.

Подпись скрыта

MegidoДата: Понедельник, 2020-10-26, 16:30 | Сообщение # 13
Преступник уровня S

Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
такой соска гораздо сильнее, скорее где-то на уровне МШ

там вся разница в отсутствии откатов и большей сушке
ну и + реакция

Цитата Pirozhochek ()
Саске ВМШ, на Обито ДД как-то реачит, дерется с слепым Мадарой в СМе в ББ. Позорище из Боруты, дерется на +- уровне Урашики/Джирайи в базе/Киншики/Чоджиро/Куротсучи. По сути, может и да, по-показанному, ВМШ порвет в тае взрослого.

бестолково махать мечом по воздуху это сильно, но правда в том, что серьезный Обито ваншотит Саске ВМШ даже с бафами. серьезный Мадара так же ваншотит Саске ВМШ.
опять какие-то высерные скалинги. Киншики ломает Чоджиро за пару ударов, но они почему стоят на одном уровне. Саске на максималках(с ВМШ) дерется с Момокином, который сильнее 4-х каге и Киншики вместе взятых, но все еще на уровне Чоджиро +-)))

Подпись скрыта

NortwayДата: Понедельник, 2020-10-26, 16:40 | Сообщение # 14
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Mike_Merser ()
Откуда вообще такое мнение?

Чакры столько же, сколько у Какаши. Саске не может даже шаринган поддерживать и пару секунд ребер Сусано.

NinjaDattebayoДата: Понедельник, 2020-10-26, 17:07 | Сообщение # 15
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Кстати да, а куда делось Сусано Саске

Можно же костями удары хотя бы танчить как против Райкаге или когда ему катану уменьшили, то рукой скелета раздавить Ишака как Данзо

В чем прикол, что он все танчит телом?)) И танчит лучше чем в сусано что странно

Подпись скрыта

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: