Почему Саске стал слабее чем подросток
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 10:39 | Сообщение # 1 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Из того, что научился - создает порталы. Такое себе достижение. Пару раз заюзал - остался без чакры. Ооцуцуки там вообще на изи их юзают и проблем не имеют. Главное, на что я обращу в этом топике внимание - это скорость боя, ибо в случае с Саске, только этот компонент ЗНАЧИТЕЛЬНО снизился. Учитывается аниме и манга. Если сравнить с Наруто, я не заметил(уже заметил), ни один компонент, в котором он бы превзошел Саске подростка. Вроде должен вырасти уровень контроля РН, но как-бы где-бы увидеть разницу в уровне контроля, и во что это разница выливается. 1. Отсутствие правой(?) руки. Кто бы что не говорил, но это сказывается на силе в ближнем бою. Единственный компонент, который не особо влияет на скорость боя. Думаю очевидно, что двурукий Саске > однорукого 2. Первый момент, где видно падение скоростей, происходит в Гайдене. Битва с Шином. Шин, это чувак, который в тае дрался с Сакурой базовой. Ну и в аниме, он от него также получил удар, хоть и виновата в этом Сарада 3. Второй момент, арка с Момошики. а) С Киншики, Саске с 3Ш+РН, дерется на одном уровне. б) С Киншики дерутся каге, хоть и видно, что они уступают ему в скорости, но было видно, что разница не значительна. И они вполне поспевают прикрывать Саске. Далее происходит интересный(странный) момент в аниме. Наруто в базе, показывает себя на уровне Саске с 3Ш+РН, в битве с МомоКином, где по итогу они оба огребли. Т.е я не понимаю что авторы курили, когда такое показали. в) Далее Саске врубает ВМШ, и уже с ним, он выходит в паритет с МомоКином(ключевой момент). Т.е сражаться с топами он может ТОЛЬКО с включенным ВМШ. Запоминаем этот момент. г) Момокина песком ловит Гаара, с которым Саске в скорости боя на равных. 4. Арка с Урашики - апогей. а) Гаара+Саске, не могут одолеть Урашики + марионеток, в бою. В аниме видно, по кускам Амы, что какое-то сражение там было, и не видно, чтобы Ура там огребал. Что странно, раз была Ама, значит Саске был с включенным ВМШ. Но я не стал бы такое учитывать, ибо во первых тогда Урашики в базе будет на уровне - Момокина, что бред, также когда пришел Боруто ВМШ включен не был. б) Урашики, я напомню, в свое время огреб от Чоджиро(у которого не было вблизи большого источника воды) и Гаары(у того был песок только тот что в горшке). Урашики огребает от этих 2 ребят, а Саске не может его слить, ДАЖЕ с поддержкой Гаары. в) Далее Урашики получает фингал от Шинки с Боруто, но допустим, что он не был суперсерьезен. И я бы не стал особо это учитывать. г) Далее Саске пропускает атаку уже во 2 раз от крючка. В ближнем бою, базового Урашики заломать не смог. То, что бегающий рядом Боруто, не огреб, я не учитываю. д) Урашики дерется на скоростях базового Джи
Не большое отступление. Не могу не скахать об этом. По скоростям, есть 1 странный момент. Как я выше писал, на топовом уровне(по меркам Боруты) Саске двигается, ТОЛЬКО при включенном ВМШ. Так нам показали в аниме. Но внезапно, Кодачи об этом забыл, когда писал сценарий битвы с Джигеном и Исшики. Там Саске, с Ш+РН, который в аниме, дерется на уровне базы Наруто, и который на ваншот Момокину, умудряется драться на уровне Наруто в режиме. Как вообще это возможно, куда смотрит Кодачи я хз. Прошло всего ну очень мало глав, боев было также не много. Саске дрался всего ничего. И этот волшебник, уже забыл, что сам и придумывал. Ну да ладно. По скоростям это все. Как было видно, Ооцууцуки в полном составе, не сильно ушли по скоростям от каге, так и базы Джи. При этом с этими Ооцууцуками дерется Саске. При том, таких моментов, куча.
Далее моменты, которые также показывают, что Саске стал слабее. 1. Боро. Этот чувак, должен был встречать Саске, но слился от 4 детей, которые хоть и стали сильнее(они молодцы все же), но уж точно, не настолько чтобы драться с чуваком, который должен был встретить Саске. 2. ЧТ - имеет размер в 10 метров от силы. Это смех. 3. Не юзает не полного размера Суссано. Также не юзает лучника, а лучник стреляет очень быстро, Какаши с Ш не успевал уворачиваться от стрел МШ и ему пришлось Камуи юзать. 4. Медленное ПС, о чем сказал Джиген. Т.е у него могут быть проблемы даже с условной Дельтой, когда та, будет просто не подставляться под удары. Мое мнение, о его уровне сил. Как минимум из-за скорости, он в тае, сливается от Саске ВМШ(который дрался в тае с Мадарой СМ и как-то реачил на Обито ДД) при том в нулище. Т.е он в тае, как Саске МШ, но из-за ПС превосходит в силе плюс отсутствуют проблемы с МШ. Также я не считаю, что его ПС совсем дно, оно все еще мощное, на уровне Мадариного ПСа должно быть и в прочке не хуже лиса КМ2 из Наруты. Т.е пункт 4 в опроснике П.С тема будет дополняться. Нужно добавить проблемы с интеллектом. А как считаете вы?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-10-26, 16:11 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Думаю, что его нынешний уровень = ВМШ версия с ВВН. У Наруто же = кчм с ВВН.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 11:20 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Если сравнить с Наруто, я не заметил, ни один компонент, в котором он бы превзошел Саске подростка. Саске взрослый: Количество чакры апнулось. Тай повысился до 5. Это из ДБ. Судя по ласт.главам,еще в прочке апнулся неплохо так. Помимо статов,если исходить из новелл,смог выучить имитацию Хьётона,какие-то там заслуги с Дотоном/Суйтоном вроде еще были. Да я вкурсе,что учитывается аниме и манга,но я за весь канон-материал.
Цитата Pirozhochek (  ) Вроде должен вырасти уровень контроля РН, но как-бы где-бы увидеть разницу в уровне контроля, и во что это разница выливается. Разве Саске еще в ласт главах Наруты,не говорил,что освоил свой РН?
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто в базе, показывает себя на уровне Саске с 3Ш+РН, в битве с МомоКином, где по итогу они оба огребли. Т.е я не понимаю что авторы курили, когда такое показали. Далее Саске врубает ВМШ, и уже с ним, он выходит в паритет с МомоКином(ключевой момент). Т.е сражаться с топами он может ТОЛЬКО с включенным ВМШ. Саске в битве против Момокина - вроде подсвятил свой РН и ВМШ,т.е. активировал. Кстати да,в битве против Джигена - Саске ВМШ юзал 1 раз,а в битве против Исшики МШ/ВМШ не юзал не разу. К слову - Шаринган в битве против Исшики юзался не особо много,лишь в одной главе,и то лишь в начале,да с кубами. Конец. Т.е. Саске активировав ВМШ+РН - должен драться как в битве против Момокина,если я правильно понимаю/не путаю.
Цитата Pirozhochek (  ) в свое время огреб Он там не юзал весь свой арсенал. Там слив был. Так-же как и Гаару сливали потом. Баланс сюжетненький,иначе все очень странно получается.
Цитата Pirozhochek (  ) Скорости, чтобы уйти от атаки не хватило. Судя по крючку и куклам ранее - скорости бы хватило. Если-бы Саске не отвлекнулся на Боруто - так бы на крючок не попался-бы. Но это все в пределах этой арки. В последующей арки с Урашики,уже скорости не хватает.
Цитата Pirozhochek (  ) Ума заюзать Суссано - также. Потом вообще попадает в портал. Это тот еще сюжетный слив,но согласен. Интеллект был занерфлен. Pirozhochek, В целом согласен.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 11:39 | Сообщение # 4 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Количество чакры апнулось. Тай повысился до 5. Это из ДБ. Судя по ласт.главам,еще в прочке апнулся неплохо так. Ну тай поднялся до 5, окей, где это можно увидеть? Я вот к примеру видел, как Саске с РН+3Ш огребал на уровне базы Наруто. Вот там видно, что тай у Наруто апнулся. В чем выражается ап у Саске я не вижу.
Цитата Mike_Merser (  ) Помимо статов,если исходить из новелл,смог выучить имитацию Хьётона,какие-то там заслуги с Дотоном/Суйтоном вроде еще были. Да я вкурсе,что учитывается аниме и манга,но я за весь канон-материал. Ну круто, так-то, но что толку, если в серьезных боях, мы эти техники не видим.
Цитата Mike_Merser (  ) Разве Саске еще в ласт главах Наруты,не говорил,что освоил свой РН?
Ну тип 6 путей РН, мб что еще должен был научится, но увы.
Цитата Mike_Merser (  ) Кстати да,в битве против Джигена - Саске ВМШ юзал 1 раз,а в битве против Исшики МШ/ВМШ не юзал не разу. К слову - Шаринган в битве против Исшики юзался не особо много,лишь в одной главе,и то лишь в начале,да с кубами. Конец. Т.е. Саске активировав ВМШ+РН - должен драться как в битве против Момокина,если я правильно понимаю/не путаю. Я буду дополнять пост, переключился на работу просто. Там кароч Саске, учитывая показанное аниме, должен был весь бой с ВМШ быть, ибо его лвл без него, огребать от МомоКина, с которым Наруто в режиме на равных. Но авторы дебилы, не могут нормально вести сюжет и переносить его из аниме в мангу.
Цитата Mike_Merser (  ) Он там не юзал весь свой арсенал. Там слив был. Так-же как и Гаару сливали потом. Баланс сюжетненький,иначе все очень странно получается.
Не, как раз, плюс минус, так и выходит, что то, что там показали, вкладывается в показанное ранее. Если бы Саске с Урашики врубил бы ВМШ, как с Момокином, то Ура улетал бы как Каге от Момокина. Но без него он не далеко от каге ушел и в частности Гаары.
Цитата Mike_Merser (  ) Судя по крючку и куклам ранее - скорости бы хватило. Если-бы Саске не отвлекнулся на Боруто - так бы на крючок не попался-бы. Но это все в пределах этой арки. В последующей арки с Урашики,уже скорости не хватает.
Это отговорки для бедных.
Цитата Mike_Merser (  ) Это тот еще сюжетный слив,но согласен. Интеллект был занерфлен.
Слишком много сюжетных сливов, чтобы все на них списать.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Чувак хрен его знает сколько времени ходит без чакры, его лучшему другу угрожает смерть, сыну его лучшего друга угрожает смерть, но он так и не удосужился всосать чакру Претом, Гений, однозначно
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата _Think_ (  ) Чувак хрен его знает сколько времени ходит без чакры, его лучшему другу угрожает смерть, сыну его лучшего друга угрожает смерть, но он так и не удосужился всосать чакру Претом, Гений, однозначно ОН ЖЕ АСВОИЛЬ ШЕСТЬ ПУТЕЙ ПРОСТА ОН НЕ ЗАХАТЕЛ.
По факту подходишь к Наруто подростку, кидаешь в гензу что бы не окурамился, и заряжаешь себе полный бак бесплатно.
По факту Саске ничего не показал в Боруто, научился открывать портал, но просел в тае, просел в РН, просел в чакре, просел в статах.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| ну по сути это Саске ВМШ с парой-тройкой новых техник. есть портал под юбку жены и стеклянное ПС.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 15:53 | Сообщение # 8 |
| Цитата Slaanesh (  ) ну по сути это Саске ВМШ такой соска гораздо сильнее, скорее где-то на уровне МШ, ток с крохами чакры
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 16:04 | Сообщение # 9 |
Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) ну по сути это Саске ВМШ с парой-тройкой новых техник. есть портал под юбку жены и стеклянное ПС.
Саске ВМШ, на Обито ДД как-то реачит, дерется с слепым Мадарой в СМе в ББ. Позорище из Боруты, дерется на +- уровне Урашики/Джирайи в базе/Киншики/Чоджиро/Куротсучи. По сути, может и да, по-показанному, ВМШ порвет в тае взрослого.Добавлено (2020-10-26, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Чувак хрен его знает сколько времени ходит без чакры, его лучшему другу угрожает смерть, сыну его лучшего друга угрожает смерть, но он так и не удосужился всосать чакру Претом, Гений, однозначно
Что печальнее, после позора с Урашики, он мне кажется, должен задуматься и сделать выводы о том, какой он слабый и пора в качалку. Но никаких выводов, ничего со стороны Саске. Чуваку тупо похер, что Ооцуцук, довел его до состояния, что им пол вытирают. А теперь им вытирает уже Исшики. Во истину, персонаж, тупо создан, чтобы им пол вытирали. Куда же делась, его честь и воинская гордость.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-10-26, 16:04 |
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Я уже озвучивал свое мнение. Саске из Босруто-уровень Какаши из первого сезона. И даже дело не только в Саске, тут все гавнарями стали, а новые гг(Боруто,Сарада), совсем ничтожества на фоне Наруто/Саске из первых сезонов.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 16:15 | Сообщение # 11 |
| Цитата Pirozhochek (  ) дерется с слепым Мадарой в СМе в ББ не видел там борьбы
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nortway (  ) Саске из Босруто-уровень Какаши из первого сезона. Какаши из ТВ-1 не продержался бы против Джигена/Исшики так долго. Он был-бы слит. По техникам Саске тоже лучше. Откуда вообще такое мнение?
Цитата Nortway (  ) а новые гг(Боруто,Сарада), совсем ничтожества на фоне Наруто/Саске из первых сезонов. Как-бы нет. Пик Боруто ТВ-1 не слабее Нарутки. Насчет Сарады,да,но это пока-что. Кама+Джоган очень сильно апают.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 16:30 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) такой соска гораздо сильнее, скорее где-то на уровне МШ там вся разница в отсутствии откатов и большей сушке ну и + реакция
Цитата Pirozhochek (  ) Саске ВМШ, на Обито ДД как-то реачит, дерется с слепым Мадарой в СМе в ББ. Позорище из Боруты, дерется на +- уровне Урашики/Джирайи в базе/Киншики/Чоджиро/Куротсучи. По сути, может и да, по-показанному, ВМШ порвет в тае взрослого. бестолково махать мечом по воздуху это сильно, но правда в том, что серьезный Обито ваншотит Саске ВМШ даже с бафами. серьезный Мадара так же ваншотит Саске ВМШ. опять какие-то высерные скалинги. Киншики ломает Чоджиро за пару ударов, но они почему стоят на одном уровне. Саске на максималках(с ВМШ) дерется с Момокином, который сильнее 4-х каге и Киншики вместе взятых, но все еще на уровне Чоджиро +-)))
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 16:40 | Сообщение # 14 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Откуда вообще такое мнение? Чакры столько же, сколько у Какаши. Саске не может даже шаринган поддерживать и пару секунд ребер Сусано.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 17:07 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Кстати да, а куда делось Сусано Саске
Можно же костями удары хотя бы танчить как против Райкаге или когда ему катану уменьшили, то рукой скелета раздавить Ишака как Данзо
В чем прикол, что он все танчит телом?)) И танчит лучше чем в сусано что странно
|
|
|
|