Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
Гаара vs. Обито
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Почему Саске стал слабее чем подросток
Стал ли Саске слабее?
1. 1 - Нет, сильнее любой подростковой версии [ 9 ] [25.71%]
2. 2 - Нет, остался таким же [ 0 ] [0.00%]
3. 3 - Да, стал слабее Саске подростка после апа Рикудо, но сильнее остальных версий [ 7 ] [20.00%]
4. 4 - Да, стал слабее Саске ВМШ, но сильнее Саске МШ [ 3 ] [8.57%]
5. 5 - Да, стал на уровне Саске МШ [ 0 ] [0.00%]
6. 6 - Да, стал слабее Саске МШ [ 16 ] [45.71%]
Всего ответов: 35
_Think_Дата: Вторник, 2021-01-05, 17:13 | Сообщение # 181
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата ГалинаДоброднеевна ()
Поехавший.

:Q
Именно чидори в аниме слышно щебетание от него.

Не знаю что в аниме, в манге, Саске в лесу говорит что юзает Чидори во второй раз, так что тот райтон не Чидори :Q
Но только к НАруте была просьба применить парализующую технику печати.

Сам он не говорил что будет делать так же сори.

А ранить лимбо он не мог ибо у нег нет риккудо сендзюцу.

Так что ты не можешь сказать что ток идет потому что саске планировал его ударить им ради паралича.

Так что это ты не можешь доказать что саске бил на паралич чидорей. А не на пробой пуза мадары.

Я привел два доказательства в пользу того что Саске бил Чидорей на паралич, а ты привел ноль доказательств в пользу того что Саске бил на пробой, смекаешь :Q
ну и да наруто ударив чидори он не ударил током по наруте не шел ток,у него прочка тела мадары,и его просто отшвырнуло от удара.

Так что еще один пруф в мою пользу о том что чидори без воды не может ударить цель током.

Насчет момента с дейдарой,я не могу разобрать скан,но врде там применяеться чидори нагаши саске своим телом.А не удар чидорей себе в пузо.

Почему у Наруто прочка тела Мадары, а не Обито например? :Q

Какой еще воды, Саске ударил Чидорей в тело Би, читай уже мангу а :Q

Во первых чего там разбирать если Саске прямым текстом сказал что это было Чидори :Q
Во вторых для юза Нагаши ему не нужно бить себя рукой по телу, а в моменте с Дейдарой он именно что ударил рукой себя в грудь :Q

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Вторник, 2021-01-05, 18:59 | Сообщение # 182
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата _Think_ ()
Не знаю что в аниме, в манге, Саске в лесу говорит что юзает Чидори во второй раз, так что тот райтон не Чидор
НУ если иметь ввиду движение вперед с клинком райтона в руке за чидори тод 2ой раз,но со слов дейдары лезвие грозы с места тоже самое,и саске поправли что это чидори.Так что чидори,саске туповат просто.Других райтон техник у него нет в манге на тот момент финик. :Q
Цитата _Think_ ()
Я привел два доказательства в пользу того что Саске бил Чидорей на паралич, а ты привел ноль доказательств в пользу того что Саске бил на пробой, смекаешь

Ты привел пруф что наруте нужно было применить технику печати для удержания мадары.
Сам саске не говорил что планировал кого то парализовывать.

А еще я доказал что чидори которое так же просто ударило наруто его не парализовало,а просто толкнуло в пустую как в моменте с мадарой.

А раз и там и там чидори и там и там был удар.И там и там пользователи РСМа с одинаковыми статами.(реакция наруто и его физ сила в манге и датабуке указаны как равные,режим джинча десятихвостого то же самое что риккудо сендзюцу).Тооо я могу прямо заявлять что саске просто не смог пробить мадару,а не нехотел. :o :o
Цитата _Think_ ()
акой еще воды, Саске ударил Чидорей в тело Би, читай уже мангу а

Всплекски от пробоя суйгецу.

Цитата _Think_ ()
Во первых чего там разбирать если Саске прямым текстом сказал что это было Чидори

Нет он поправил что его техники чидори называются.Это дейдара думал что он ударил лезвием грозы себя.
Только вот саске даже эйсо в слух не называет никогда в манге эйсо,чидори есть чидори,он лишь 2 раза нагаши выделил.

Ну и да саске может пускать нагаши по цели через руку причем выглядеть будет так что от прикосноения чидори в руке пошли разряды, или по земл.
Как обычно я на шаг впереди. :o :o

Сообщение отредактировал ГалинаДоброднеевна - Вторник, 2021-01-05, 19:22

_Think_Дата: Понедельник, 2021-01-11, 00:35 | Сообщение # 183
Преступник уровня S

НУ если иметь ввиду движение вперед с клинком райтона в руке за чидори тод 2ой раз,но со слов дейдары лезвие грозы с места тоже самое,и саске поправли что это чидори.Так что чидори,саске туповат просто.Других райтон техник у него нет в манге на тот момент финик.

Если бы то было Чидори, то Саске так и сказал бы что оно было Чидори, но такого не было, он после юза Чидори в лесу сказал что уже заюзал 2 Чидоро за сегодня и на третье Чидори чакры у него уже не хватит как и как и предупреждал Какаши если он его попытается заюзать он умрет :Q
Так что то был просто райтон :Q
Ты привел пруф что наруте нужно было применить технику печати для удержания мадары.
Сам саске не говорил что планировал кого то парализовывать.

А еще я доказал что чидори которое так же просто ударило наруто его не парализовало,а просто толкнуло в пустую как в моменте с мадарой.

А раз и там и там чидори и там и там был удар.И там и там пользователи РСМа с одинаковыми статами.(реакция наруто и его физ сила в манге и датабуке указаны как равные,режим джинча десятихвостого то же самое что риккудо сендзюцу).Тооо я могу прямо заявлять что саске просто не смог пробить мадару,а не нехотел.

Ты не привёл ни одного доказательства что Саске юзал Чидори на пробой, а я привёл два доказательства что Саске юзал Чидори на паралич, смекаешь :Q

Так Наруто ж прочный, с чего это его должно было парализовать? :Q

А я говорю что не можешь, потому что никаких доказательств в пользу того что Саске бил на пробой ты не привел :Q

Нет он поправил что его техники чидори называются.Это дейдара думал что он ударил лезвием грозы себя.
Только вот саске даже эйсо в слух не называет никогда в манге эйсо,чидори есть чидори,он лишь 2 раза нагаши выделил.

Ну и да саске может пускать нагаши по цели через руку причем выглядеть будет так что от прикосноения чидори в руке пошли разряды, или по земл.
Как обычно я на шаг впереди.

Он не говорил ни про какие техники, Дейдара сказал что Саске засейвился с помощью клинка молнии, Саске сказал что техника называется Чидори, а не клинок молнии :Q

Нагаши за всю мангу он использовал 2 раза и оба раза он назвал ее Чидори Нагаши, Эйсо он всегда без названия юзал.

Придумывать фанфики противоречащие ДБ, не рвано быть впереди, Чидори Нагаши это выпуск Чидори из всего тела, читай 3 ДБ друже :Q

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Понедельник, 2021-01-11, 01:06 | Сообщение # 184
Джоуннин

Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата _Think_ ()
Так что то был просто райтон

Но у него нет райтона,а саске мог не посчитать то чидори за чидори.)) :o
Цитата _Think_ ()
Ты не привёл ни одного доказательства что Саске юзал Чидори на пробой, а я привёл два доказательства что Саске юзал Чидори на паралич, смекаешь

Не одного доказательства того что оно было с его стороны на паралич использовано,сори есть контрдоказательство что другое чидори так же не пробило наруто,и так не парализовало его и не ударило током,как в момент с дейдадрой или с облитым суйгецой би.
Цитата _Think_ ()
Так Наруто ж прочный, с чего это его должно было парализовать?

А я говорю что не можешь, потому что никаких доказательств в пользу того что Саске бил на пробой ты не приве

А с чего нет?Прочность би котоырй удерживает удар панчами Джуго,от тока зажарился,как и саске мене прочный а не парализовало когда себя шарахунл..
Цитата _Think_ ()
Придумывать фанфики противоречащие ДБ, не рвано быть впереди, Чидори Нагаши это выпуск Чидори из всего тела, читай 3 ДБ друже
Хехе речекай бой с итачи друже,саске по земле пустил нагаши тем же способом что ударил каким либо чидори себя в случае с дейдарой даже сгустком молнии так же держит как в момент атаки чидорей по себе,и в отличным от момента удара по наруто и мадаре..А в случае би когда его током шибануло,Он был облит водяными всплесками от тела суйгецу. :o :o

На 15 шагов впереди как обычно.

_Think_Дата: Понедельник, 2021-01-11, 01:21 | Сообщение # 185
Преступник уровня S

Цитата Коджийкер ()
Но у него нет райтона,а саске мог не посчитать то чидори за чидори.))

Как видишь есть :Q На Чидорю он тратит больше трети чакры, перепутать такое с чем-то другим невозможно :Q
Цитата Коджийкер ()
Не одного доказательства того что оно было с его стороны на паралич использовано,сори есть контрдоказательство что другое чидори так же не пробило наруто,и так не парализовало его и не ударило током,как в момент с дейдадрой или с облитым суйгецой би.

Как это не одно, даже целых два, а вот в обратную сторону действительно ни одно :Q
Цитата Коджийкер ()
А с чего нет?Прочность би котоырй удерживает удар панчами Джуго,от тока зажарился,как и саске мене прочный а не парализовало когда себя шарахунл..

Саске в ПП2 не менее прочный и никакого паралича он не получил, а прочки Би не хватило, да :Q
Цитата Коджийкер ()
Хехе речекай бой с итачи друже,саске по земле пустил нагаши тем же способом что ударил каким либо чидори себя в случае с дейдарой даже сгустком молнии так же держит как в момент атаки чидорей по себе,и в отличным от момента удара по наруто и мадаре..А в случае би когда его током шибануло,Он был облит водяными всплесками от тела суйгецу.

На 15 шагов впереди как обычно.

Чего ее речекать, если то была Генза, а в ДБ описана реальность :Q

Только в фанфиках :Q

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Понедельник, 2021-01-11, 01:38 | Сообщение # 186
Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Как видишь есть На Чидорю он тратит больше трети чакры, перепутать такое с чем-то другим невозможно
Конечно невозможно саске просто посчитал тот каст чидори за раз.
Цитата _Think_ ()
Как это не одно, даже целых два, а вот в обратную сторону действительно ни одно

К сожалению все в нулину бито.
Цитата _Think_ ()
Саске в ПП2 не менее прочный и никакого паралича он не получил, а прочки Би не хватило, да

Хз где он прочный взрыв дейдары оторвал ему крыло.Саске пережил в базе взрыв куда мощнее.
Цитата _Think_ ()
Чего ее речекать, если то была Генза, а в ДБ описана реальность

Так ее видел саске.Генза не генза.Но увидеть что он делает то в ней чего бы не мог он не мог бадумс.
Цитата _Think_ ()
Только в фанфиках
Жалко слился на попытки слов гензы хехе. :o

_Think_Дата: Понедельник, 2021-01-11, 02:08 | Сообщение # 187
Преступник уровня S

Цитата Коджийкер ()
Конечно невозможно саске просто посчитал тот каст чидори за раз.

А посчитал он так потому что юзнул там лишь одно Чидори :Q
Цитата Коджийкер ()
К сожалению все в нулину бито.

Где это? :Q
Цитата Коджийкер ()
Хз где он прочный взрыв дейдары оторвал ему крыло.Саске пережил в базе взрыв куда мощнее.

Ну так мощный взрыв был от Би ошмётков бы не осталось. Где это Саске в базе большее мощный взрыв танковал. Крылья ПП2 без дамага танчат пробой уровня лайгер бомбы, рёбра МШ Сусано на их фоне параша :Q
Цитата Коджийкер ()
Так ее видел саске.Генза не генза.Но увидеть что он делает то в ней чего бы не мог он не мог бадумс.

Саске ее не видел, Саске ее накладывал, настоящий в этот момент готовился ударить кусанагой в спину Итачи :Q
Цитата Коджийкер ()
Жалко слился на попытки слов гензы хехе

Как видишь легко доказал обратное :Q

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Понедельник, 2021-01-11, 03:00 | Сообщение # 188
Джоуннин

Цитата _Think_ ()
А посчитал он так потому что юзнул там лишь одно Чидори

Да оно одно было,во время атаки и высвыбождения. :o
Цитата _Think_ ()
Где это?

Выще.
Цитата _Think_ ()
Где это Саске в базе большее мощный взрыв танковал. Крылья ПП2 без дамага танчат пробой уровня лайгер бомбы, рёбра МШ Сусано на их фоне параша

Там где кагуя взорвала весь каньон в измерении лавы.
Цитата _Think_ ()
Саске ее не видел, Саске ее накладывал, настоящий в этот момент готовился ударить кусанагой в спину Итачи

И был все еще в гензе итачи.ТАк что саске лишь думал что накладывал генз.
Цитата _Think_ ()
Как видишь легко доказал обратное

Неа. :o :o Все еще как итачи на пару шагов впереди.

_Think_Дата: Понедельник, 2021-01-11, 03:10 | Сообщение # 189
Преступник уровня S

Цитата Коджийкер ()
Да оно одно было,во время атаки и высвыбождения.

Шо? ^_^
Цитата Коджийкер ()
Выще.

Где? :Q
Цитата Коджийкер ()
Там где кагуя взорвала весь каньон в измерении лавы.

^_^ ^_^ ^_^ Тот Саске танчит удары что пускают кровь Наруте РСКМ, равнять его с Саске что от удара Хачиби умирает, не я в такое не играю B)
Цитата Коджийкер ()
И был все еще в гензе итачи.ТАк что саске лишь думал что накладывал генз.

Неа так не бывает, юзая технику находясь под гензой Итачи ты ее реально юзаешь, единственное ты не знаешь на кого ты ее юзаешь, так что ДБ + генза > твоя выдумка про Нагаши :Q
Цитата Коджийкер ()
Неа. Все еще как итачи на пару шагов впереди.

Всего лишь попался в мое гендзюцу :Q

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Понедельник, 2021-01-11, 03:16 | Сообщение # 190
Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Неа так не бывает, юзая технику находясь под гензой Итачи ты ее реально юзаешь, единственное ты не знаешь на кого ты ее юзаешь, так что ДБ + генза > твоя выдумка про Нагаши

Но он находился под гензой.Когда он зарезал итачи на троне кусанагой это была иллюзия.

Так что как раз ты доказал что юзая технику в гензе чужой он юзал ее по настоящему. :o
Цитата _Think_ ()
Всего лишь попался в мое гендзюцу

Всего лишь думал что я попался в твое гендзюу,когда все еще был под моим. :o

_Think_Дата: Понедельник, 2021-01-11, 04:18 | Сообщение # 191
Преступник уровня S

Цитата Коджийкер ()
Но он находился под гензой.Когда он зарезал итачи на троне кусанагой это была иллюзия.

Так что как раз ты доказал что юзая технику в гензе чужой он юзал ее по настоящему.

Одно не отменяет другого, Саске накладывал свою гензу Итачи свои, Нагаши с руки это иллюзия :Q
Цитата Коджийкер ()
Всего лишь думал что я попался в твое гендзюу,когда все еще был под моим.

А это было очередное гендзюцу :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2021-01-11, 04:19

КоджийкерДата: Понедельник, 2021-01-11, 10:02 | Сообщение # 192
Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Одно не отменяет другого, Саске накладывал свою гензу Итачи свои, Нагаши с руки это иллюзия

Иллюзия итачи.В которой саске не мог бы применить техинку которой не владел ты сам говорил. :o
Цитата _Think_ ()
А это было очередное гендзюцу

Мое да.Спасибо что попался. :o

_Think_Дата: Вторник, 2021-01-12, 14:39 | Сообщение # 193
Преступник уровня S

Цитата Коджийкер ()
Иллюзия итачи.В которой саске не мог бы применить техинку которой не владел ты сам говорил.

Иллюзия Саске в которой он может делать абсолютно все что захочет, даже змеиных клонов создавать :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2021-01-12, 14:40

PirozhochekДата: Вторник, 2021-01-12, 18:33 | Сообщение # 194
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Даже если опустить всякие теории и прочее, я хз, как можно не видеть, насколько он стал слабее.
Подросток, дерется с Кагуей и Мадарой ДД и выходит без повреждений, от слова совсем. Также и с Наруто, начал получать тумаки, как и сам Наруто, уже после того, как чакры 2 копейки осталось.
Начиная с тем же Момкой, за короткий бой, он получил столько тумаков, сколько не получил за 2 боя.
Потом идет Урашики.
Потом Исшики.
Потом и Боруто в игру вступает.
Чот я снова осознал, каким же позорищем он стал :(

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-01-12, 18:34

★Mаdarаfil★Дата: Вторник, 2021-01-12, 18:37 | Сообщение # 195

Цитата Pirozhochek ()
Подросток, дерется с Кагуей

кочевал по пустыне как бомж пока наруто соло держал кагую
Цитата Pirozhochek ()
и Мадарой ДД

убегал на АТ и отлетал от Лимбо, пиковый Мадара даже не обращал на него внимания
Цитата Pirozhochek ()
каким же позорищем он стал

он и был им, всю мангу его вертели на на одном месте, что физически, что морально

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2021-01-12, 18:37

Поиск: