Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень и лига Момошики
MegidoДата: Суббота, 2021-12-18, 19:44 | Сообщение # 76
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Markell ()
Во-первых, сказано что часть сил Мудреца Шести Путей.
Во-вторых, это новеллизация The Last, где Наруто именно что юзал КМ + СМ. И далее по тексту новеллизации, для битвы с Тонери он входит в КМ. Про РСМ там нигде не указано.
Ор

ну так у Наруто изначально была только часть силы Рикудо. еще Хагоромо был джинчем 10хв, так что "часть сил рикудо" можно интерпретировать как чакра всех биджу у Наруто, о которых и говориться в тексте.
Цитата aizenka ()
Так что Наруто и там летал, а пигментация скорее всего - ляп.

в гайдбуке тоже указаны только КМ и СМ

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2021-12-18, 19:47 | Сообщение # 77
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата aizenka ()
Лишился гудодам - т.к на войне их и растратил, видимо восстановить их нельзя.

Нет, остались 3 штуки.

ДжоганДата: Суббота, 2021-12-18, 19:51 | Сообщение # 78
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2021-03-17

Цитата Pirozhochek ()
Нет, остались 3 штуки.

Остались в Долине

Подпись скрыта

aizenkaДата: Суббота, 2021-12-18, 20:04 | Сообщение # 79
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Цитата Pirozhochek ()
Я уже делал это в одной из тем, которую я создавал. Пруфать каждому встречному поперечному не собираюсь более

"Я че то там кому то там где то сказал, поэтому аргуменитровать не буду"
Прикольно

Цитата Pirozhochek ()
Ага видел этот пруф, полет в 10 см над землей. При том, первоначально видно, что это шуншин. Но в замедленной съемке, замечается якобы полет. Чот такой себе пруф. Очень жиденький. При том, это единственный момент.

Шуншин теперь у нас полёт? Это какая-то другая вселенная уже? Покажи где показано что при шуншине активируется левитация тела и человек бежит/отталкивается от воздуха? И что это за шуншин такой, если Наруто преследовал врага на поезде - т.е по рельсам, путь был явно неблизкий. Может шуншин вообще на пол страны теперь можно юзать? :Q Тогда все тактики отхода идут нахуй - можно съебать от любого врага в любую секунду на хрен знает сколько :p В общем бред это все, я просто угораю уже. Было показано что Наруто был в полете = умеет летать.
А СМ таких возможностей не даёт.

Цитата Pirozhochek ()
Ну вообще, с мувике с Тонери летал КМ+СМ.

О, так все таки СМ такие возможности теперь даёт :p Во жабы охуеют

Цитата Pirozhochek ()
Сам какой-то поток мыслей выдал, сам же нашел несостыковку). Молодец.

Ты чем читал? У Саске остался подарок от Рикудо, а если по твоему Наруто лишился своего (т.е РСМ), то такой Наруто должен быть в разы слабее Саске, учитывая сидение на дивание. Но авторы говорят что они равны, а значит у Наруто есть РСМ по уровню сил. Что за поток мыслей, что тебе не так?

Цитата Pirozhochek ()
Т.е не летал. 1 жидкий момент на стоп кадре. Больше не было.

Ну вообще не один.

Второй

3

(и там же в аниме он заспавнил клонов сразу в воздухе, но они попадали, я хз к чему это было)

4
Момент с Каваки
https://www.youtube.com/watch?v=BA0sixJgIm8&ab_channel=CrunchyrollCollection

+ Полет в Ласте, может что упустил. Так что есть у него всё.

Цитата Pirozhochek ()
Использовал Йотон Расенсюрикен - круто. Вот только ранее, было прям показано, что такие РСы он делает при помощи чакры других биджу. Сейчас чакры других биджу нет, но как-то такой РС создает. С чего бы он должен быть РСМным я хз. Да и не понятно, кто сказал, что для использования чакры других биджу, нужен РСМ. Рикудо без всяких бидж в РСМ входил.

Так теперь в манге после потери Курамы у него лишь СМ и всем стало понятно что он стал в разы слабее. Ему в аниме об этом также сказали. Основная его сила была в РСМ, но для этог режима также нужна была чакра биджу. Ибо если бы это было не так - остался бы у него РСМ и он сейчас с ним дрался против кодо. Отдельно глаза РСМ нам уже показали в Боруто, что еще нужно?

Цитата Pirozhochek ()
И все еще не может победить Даруи+Гаара

Указано что "равен Наруто или Саске", но не может победить Даруи с Гаарой, ясно.
Он там и звезду в новеллах уничтожил, наверное это сила лоу каге лвл для тебя?

Цитата Pirozhochek ()
По факту, его накуканили за 5 минут 2 ГГ вообще без проблем. Кагую, 2 ГГ не могли коснуться в двоем одновременно, потребовался Какаши с 2МШ и РСЧ, и спец план+рояль от Сакуры.

Скорее завышение Наруто и Саске в этом моменте, нежели занижение Момошики. В фильме так вообще они показали статы ебейшие, ни одна Кагуя/Мадара/Обито такого не показывали.

А все остальные аргументы ты проигнорил что ли?
Прямым текстом из новеллы было сказано что "у Наруто еще есть часть силы Мудреца Шести Путей" "по сути тело Наруто является ДД" , а также про то что по сути благодаря 9 зверям у него эта часть силы Хагоромо и есть. Т.е именно поэтому когда Наруто лишился Курамы доступа к РСМ у него не осталось. Это было указано еще тогда, и в манге это подтвердилось.
Ну и про то что в манге он упоминал собственно Режим Мудреца Шести Путей. Зачем? Если у него этого режима типо лет 16 как нет?

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-12-18, 20:14

PirozhochekДата: Суббота, 2021-12-18, 20:19 | Сообщение # 80
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата aizenka ()
"Я че то там кому то там где то сказал, поэтому аргуменитровать не буду"

Нет, я уже не раз, обрисовывал свою позицию. Создал даже тему, где объяснил, что и как. Чтоб потом каждый раз одно и тоже не писать. Сейчас мне все равно, и что-то доказывать кому-то я не хочу.
Цитата aizenka ()
Шуншин теперь у нас полёт?

Ты читай внимательнее, что я пишу. Первоначально, видно, что это шуншин. Это мерцание которое показано. Но на замедленной съемки видно, что он якобы летит. Ты реально не понимаешь, насколько жидкий аргумент, что это пруф полета?
Цитата aizenka ()
О, так все таки СМ такие возможности теперь даёт Во жабы охуеют

Вопросы не ко мне, а к аниматорам. Ты сейчас сам, уповаешь на показанное аниматорами). В манге такого момента, и пруфа на полет - нет.
Цитата aizenka ()
Ты чем читал? У Саске остался подарок от Рикудо, а если по твоему Наруто лишился своего (т.е РСМ), то такой Наруто должен быть в разы слабее Саске, учитывая сидение на дивание. Но авторы говорят что они равны, а значит у Наруто есть РСМ по уровню сил. Что за поток мыслей, что тебе не так?

У Саске пропала метка, если что. Саске, накачал там чакрой еще и Кабуто(СМ чакрой), поделился чакрой Хаширама. Чото подшаманить мог Рикудо. И после ласт боя, все эти прелести пропали.
Саске вообще, не должен с 1РН, быть на уровне ДД, ес что. Он должен быть статистом.
Цитата aizenka ()
Второй

Как докажешь, что это не прыжок?
Цитата aizenka ()
(и там же в аниме он заспавнил клонов сразу в воздухе, но они попадали, я хз к чему это было)

Я щас подпрыгну также, с засниму этот момент, я получается также летаю?
Цитата aizenka ()
Так теперь в манге после потери Курамы у него лишь СМ и всем стало понятно что он стал в разы слабее. Ему в аниме об этом также сказали. Основная его сила была в РСМ, но для этог режима также нужна была чакра биджу. Ибо если бы это было не так - остался бы у него РСМ и он сейчас с ним дрался против кодо. Отдельно глаза РСМ нам уже показали в Боруто, что еще нужно?

Ага, основная сила РСМ, но все, все время говорили про лиса.
Цитата aizenka ()
Указано что "равен Наруто или Саске", но не может победить Даруи с Гаарой, ясно.

Нигде это не было указано. Равен Наруто или Саске, тот что после апа.
Цитата aizenka ()
Он там и звезду в новеллах уничтожил, наверное это сила лоу каге лвл для тебя?

Срать что он там уничтожил. Если он не может скрутить 2 каге, как сделал сам же после апа, он никто и звать его никак.
Цитата aizenka ()
Скорее завышение Наруто и Саске в этом моменте, нежели занижение Момошики. В фильме так вообще они показали статы ебейшие, ни одна Кагуя/Мадара/Обито такого не показывали.

Имхо.
Цитата aizenka ()
Прямым текстом из новеллы было сказано что "у Наруто еще есть часть силы Мудреца Шести Путей" "по сути тело Наруто является ДД" , а также про то что по сути благодаря 9 зверям у него эта часть силы Хагоромо и есть.

Не видел пруфов, а только твои слова.
Ты грамотней структурируй, мне сложно в твоей куче текста разобраться, да и не особо хочется это делать.
Цитата aizenka ()
Ну и про то что в манге он упоминал собственно Режим Мудреца Шести Путей. Зачем? Если у него этого режима типо лет 16 как нет?

Без разницы что он там упоминал. Это не пруфает ничего.

aizenkaДата: Суббота, 2021-12-18, 20:36 | Сообщение # 81
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Ты читай внимательнее, что я пишу. Первоначально, видно, что это шуншин. Это мерцание которое показано. Но на замедленной съемки видно, что он якобы летит. Ты реально не понимаешь, насколько жидкий аргумент, что это пруф полета?

Покажи про мерцание, не было замечено. Был полёт и все. Не выдумывай.

Цитата Pirozhochek ()
Вопросы не ко мне, а к аниматорам. Ты сейчас сам, уповаешь на показанное аниматорами). В манге такого момента, и пруфа на полет - нет.

Не путай дизайн персонажей, который впустили в производство и сценарий битвы. Аниматоры не рисуют действия чисто как отсебятина, они не могли заставить, например, Сакуру летать или полыхать огнем изо рта. А значит это было прописанно сценаристами. Основная версия фандома - что это фейл дизайнеров персонажей, вот и всё. У Саске должен был быть Риннеган активированный, а у Наруто РСМ. Либо аниматоры высрали херню и фильм вообще всерьез воспринимать не стоит, т.к СМ не дает способностей летать.

Цитата Pirozhochek ()

после прыжка человек падает на землю сразу же, а еще линия траектории прыжка уж очень интересная - менялась в воздухе, закручивалась. Классный прыжок не иначе ^_^

Цитата Pirozhochek ()
Я щас подпрыгну также, с засниму этот момент, я получается также летаю?

Наруто решил попрыгать - причем всеми уже заспамившимися клонами одновременно? Что куришь, и где это можно купить?

Третий аргумент ты смотрю проигнорил - в бою с Джигеном ему не от чего было отталкиваться = он летал.
В моменте с каваки он тоже, и приземлился плавно.

Цитата Pirozhochek ()
У Саске пропала метка, если что. Саске, накачал там чакрой еще и Кабуто(СМ чакрой), поделился чакрой Хаширама. Чото подшаманить мог Рикудо. И после ласт боя, все эти прелести пропали.

"Чото подшаманить, чо то там оно там ото могло пропасть" ^_^
Бля, я считал тебя адекватом если честно. У Саске пропала метка для ЧТШП, и собственно рука, всё. Остальное на месте. Риннеган он деактивировать не может, значит подарок Хагоромы и его ап на месте, это показано в каждом бою с ним.

Цитата Pirozhochek ()
Ага, основная сила РСМ, но все, все время говорили про лиса.

Ну да, статисты ж разбирается в Режимах Мудреца. Они видели что он горел на войне желтым после получения сил Курамы, так и говорят. А сам Наруто упоминал Режим Мудреца Шести Путей, я тебе показал скан.

Цитата Pirozhochek ()
Нигде это не было указано. Равен Наруто или Саске, тот что после апа.

указано в новелле, если не ошибаюсь.
По твоему ап от Киншики сделал его сильнее в 100 раз? При том что Киншики явно сам по себе слабее того же Саске будет.

Цитата Pirozhochek ()
Срать что он там уничтожил.

^_^ ^_^
Срать на достижения перса, которые являются показателями силы персонажа. Потому что ты так захотел?
Цитата Pirozhochek ()
Если он не может скрутить 2 каге, как сделал сам же после апа, он никто и звать его никак.

"Срать что он там их не скрутил ^_^ :D "

Цитата Pirozhochek ()
Не видел пруфов, а только твои слова.
Ты грамотней структурируй, мне сложно в твоей куче текста разобраться, да и не особо хочется это делать.

Я тебе кинул две цитаты из новеллы, причем тут мои слова? Ты будешь комментировать цитаты, которые прямым текстом доказывают то что у Наруто остались силы Хагоромо или нет? Мнение авторов>твоё имхо и уворачивания.

Цитата Pirozhochek ()
Без разницы что он там упоминал. Это не пруфает ничего.

та у тебя все контраргументы "не хочу отвечать" "без разницы" "впадлу упоминать я уже это 100 лет назад кому то в метро говорил". Не спорь если не тянешь/не интересует.

Сообщение отредактировал aizenka - Воскресенье, 2021-12-19, 00:44

ВсадникВсадникаСмерть1Дата: Суббота, 2021-12-18, 21:06 | Сообщение # 82

Официальный факт из новеллы: Пиковый Момошики равен в силе пиковым Наруто или Саске из Боруто ( без бариона) , по отдельности , а в Дуэте с Киншики , в базе , он равен Кагуе времён Хагоромо с армией Зецу .

Добавлено (2021-12-18, 21:08)
---------------------------------------------
Поцаны сверху красавчики , адекватно спорят , не оффтопят , и не несут какую то дичь

ГалинаДоброднеевнаДата: Суббота, 2021-12-18, 22:02 | Сообщение # 83
Джоуннин

Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Eneru ()
Там Сарада щас на лвле Саски с экзамена, впервые заюзала тидори против Боро

Минато впервые заюзал Расенган будучи 24 летним лбом...Наруто получив расик наверное на уровень джи вышел да в арке тренировки расика?

А то че что наруто что джиравя тогда лишь жаб звать умели и расик.Ну жабий желудок еще у джи был,А у нарута МТК. ^_^

MarkellДата: Суббота, 2021-12-18, 22:53 | Сообщение # 84
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата aizenka ()
Эм, так какие нахер силы Шести Путей тогда у него остались? Метки нет еще после Кагуи, остался лишь РСМ.
Про то что РСМ нигде там не указано не доказывает что его нет. Фильм вообще очень странный, там Саске мог как раз таки деактивировать Риннеган. Насколько я знаю, фильм рисовался параллельно концу манги, где то как раз до боя с Мадарой ДД. Так что авторы могли просто рисовать что им угодно, а Кишимото иметь ввиду своё.
Также в гайдбуках (или как их там) зарисовки от Кишимото - на них в The Last вроде как пигментации не было, да и по смыслу - Наруто там также летал. А СМ полёта не предполагает. Все остальные персонажи (кроме Тонери) там ходили, а Голем и Курама это отлично продемонстрировали. Так что Наруто и там летал, а пигментация скорее всего - ляп.

Спроси у автора новеллы. Обито получил силу Мудреца став ДД, а Наруто имеет лишь часть силы, являясь пвседо-ДД. Это то, что написано.
Очевидно, что Риннеган не учитывается, так как Обито не получил его став ДД.

Пигментация есть и в гайдбуке и на концептах. И в Гайдбуке сказано про СМ и КМ и приведены соответствующие упоминания этого из манги, а не РСМ. Ляпы - это крайне вялое оправдание, которое можно повесить на что угодно. Например, Йотон РС - ляп, ну а почему бы и нет?

Хз к чему ты остальное расписал, я по конкретному тезису отвечал насчёт фильма.

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Суббота, 2021-12-18, 23:04 | Сообщение # 85
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Цитата Hellblade ()
Ну и Момошики, имея возможность стать ДД, не становится ДД. Просто ап ДД смешной даже на фоне апов от Рикудо. Слишком маленькая сила для кого-то вроде Момошики.
Расскажи это убегающему от двух каге и получающему урон от расенгана Боруты Момошике. Наверно круто быть уничтоженным в пыль от обычного большого расенгана. Где-то смеются Кагуя/Мадара/Обито. :)

aizenkaДата: Суббота, 2021-12-18, 23:05 | Сообщение # 86
Специальный Джоуннин

Цитата Markell ()
Очевидно, что Риннеган не учитывается, так как Обито не получил его став ДД.

А вот Мадара говорил, что у него есть "обе этих силы", учитывая ДД. Да и по логике, Хагоромо сам говорил что разделил силу (В момент предательства Саске), а значит Риннеган - одна из его ключевых сил, так что "часть силы" от мудреца и есть. Зачем ты припел Обито я вообще не понял. И Обито и Мадара получили свои силы не от Хагоромо напрямую, в отличии от НаруСас.

"Разделил силу между обоими" = у Наруто часть силы Хагоромо, логично? Что не так?
Сам факт подтверждения уже сводит на ноль все пшики о том что у Наруто что-то там пропало. Не было такого указано что у него нет РСМ, всё.

Цитата Markell ()
концептах

нашел в нормальном качестве - нету там пигментации.

Цитата Markell ()
я по конкретному тезису отвечал насчёт фильма.

Ну фильм нельзя рассматривать в отрыве от остальной информации, т.к канон? Или ты утверждаешь что РСМ не было только в фильме? Если утверждаешь что нету вообще после войны - тогда все мои остальные аргументы остаются, если нет то тут такой себе спор, т.к фильм сам по себе во многом очень странный, и как я писал ранее он делался параллельно выходу манги. Т.е дизайнеры и аниматоры вообще могли не понимать что это за суперрежимы такие пошли, и вообще знать только обычный режим мудреца.

MarkellДата: Суббота, 2021-12-18, 23:20 | Сообщение # 87
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата aizenka ()
А вот Мадара говорил, что у него есть "обе этих силы", учитывая ДД. Да и по логике, Хагоромо сам говорил что разделил силу (В момент предательства Саске), а значит Риннеган - одна из его ключевых сил, так что "часть силы" от мудреца и есть.

Пздц, я и забыл, что ты один из жопоглазых форума.

Обито к тому, что именно с ним сравнивается Наруто в приведенной тобой странице новеллы.
Цитата aizenka ()
нашел в нормальном качестве - нету там пигментации.

Это не нормальное качество, а скан с повышенной контрастностью. Ищи фото, там видно.

И да, обрати внимание что Before - это КМ, а не РСМ. По тексту также речь о КМ и СМ, и ни слова про РСМ.
Цитата aizenka ()
Т.е дизайнеры и аниматоры вообще могли не понимать что это за суперрежимы такие пошли, и вообще знать только обычный режим мудреца.

Видимо, ты просто толстый тролль. Ясно.

Подпись скрыта

aizenkaДата: Воскресенье, 2021-12-19, 00:03 | Сообщение # 88
Специальный Джоуннин

Цитата Markell ()
Видимо, ты просто толстый тролль. Ясно.

неа

Цитата Markell ()
Пздц, я и забыл, что ты один из жопоглазых форума.

переход на личности = слив

Цитата Markell ()
Обито к тому, что именно с ним сравнивается Наруто в приведенной тобой странице новеллы.

Цитата Markell ()
Обито получил силу Мудреца став ДД, а Наруто имеет лишь часть силы, являясь пвседо-ДД. Это то, что написано.

Эм, ну там не было написано что Обито получил все силы, там было написано что он получил "сила, соперничающая с силой Мудреца Шести Путей", но никак не "полную силу". Если ты докапываешься до слов/перевода то и я могу.
Там более чем понятно указано что у Наруто все силы были что и на войне, ничего не изменилось - тот же доступ к хвостатым, силы Шести Путей.

Цитата Markell ()
Это не нормальное качество, а скан с повышенной контрастностью. Ищи фото, там видно.

Отмазы. Отличное качество, а пигментация обозначается темным/черным цветом, если бы контраст был бы о котором ты говоришь - не было бы видно ничего - ни черных линий, ни темных мест на скане. Либо сам кидай фото

Про "разделил силу между ними" = часть силы ты так и не ответил. Хагоромо решил наш спор, у Наруто всё на местах по новелле.

EneruДата: Воскресенье, 2021-12-19, 00:15 | Сообщение # 89
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

Цитата aizenka ()
переход на личности = слив
сложно перейти на то, чего нету.

Подпись скрыта

aizenkaДата: Воскресенье, 2021-12-19, 00:18 | Сообщение # 90
Специальный Джоуннин