Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень и лига Момошики
aizenkaДата: Суббота, 2021-12-18, 17:10 | Сообщение # 61
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Цитата Pirozhochek ()
Курама мод, тот что был у Наруто до совмещения с СМ. Момошики после апа, ни в коем разе не то, что равен Наруто и Саске с силой от Рикудо, но даже близко рядом с ними не стоит. Те его сломают, каждый без проблем.

Ахах, даже без СМ. Ну ты конечно приколы годные отпускаешь. В новелле было сказано что он равен им по отдельности 1 на 1 , а у ребят все силы Шести Путей при себе остались, а физуха так и вовсе выросла (по фильму у Саске тоже, он в шиппудене вообще нихуя подобного не показывал, статы в десятки раз сильнее). Или ты из тех теоретиков что утверждают, что силы Рикудо у Наруто и Саске иссякли? Там даже в эпизоде нападения Ишака нам показали Наруто глаза в РСМ отдельно перед входом в КМ для самых упоротых.

Цитата Pirozhochek ()
Чо за поток мысли? Победила Би одна версия, победали Гаару другая версия. Еще какая-то имхота, про разницу в силах между Наруто и Гаарой.

Эм, да какая разница? Момошики унижает бомжей этих, ему похуй - Каге дали чутка экранного времени, и не более. Причем по новеллам тот же Чоуджиро, если не ошибаюсь, является сильнейшим мечником, а в экранизации он такой себе. И все они отлетели от Момокина. Пока НарутоСас делали всю работу, они там плакали опиздюленные в уголке по сути ^_^ Учитывая разницу в силах.
Насчет Киллера Би нормального контраргумента не услышал - Киллер Би ему и царапины не нанес нормально.

Т.е я не утверждаю что он какой-то соловерс или типа того (таймстоп пока что в рассчет не берем), но

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-12-18, 17:11

ГалинаДоброднеевнаДата: Суббота, 2021-12-18, 17:25 | Сообщение # 62
Джоуннин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Pirozhochek ()
силой от Рикудо, но даже близко рядом с ними не стоит. Те его сломают, каждый без проблем

Саске был шотнут с своей аменожикарой.хз о чем ты.

PirozhochekДата: Суббота, 2021-12-18, 17:39 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата aizenka ()
а у ребят все силы Шести Путей при себе остались, а физуха так и вовсе выросла (по фильму у Саске тоже, он в шиппудене вообще нихуя подобного не показывал, статы в десятки раз сильнее).

Потому что потому?
Цитата aizenka ()
Или ты из тех теоретиков что утверждают, что силы Рикудо у Наруто и Саске иссякли? Там даже в эпизоде нападения Ишака нам показали Наруто глаза в РСМ отдельно перед входом в КМ для самых упоротых.

Ну это единственный пруф, у Борутофагов, на наличие РСМа. Проблема в том, что нет ни 1 плюшки, которые дает РСМ. А я беру показанное, и не выдумываю. При том, я еще делаю некие поблажки в сторону Боруто, и не беру прям совсем днищящие моменты в расчет.
Цитата aizenka ()
Эм, да какая разница? Момошики унижает бомжей этих, ему похуй - Каге дали чутка экранного времени, и не более.

Кого он там унизил то? Его 2 каге унизили и гоняли как собачку.
Цитата aizenka ()
Причем по новеллам тот же Чоуджиро, если не ошибаюсь, является сильнейшим мечником, а в экранизации он такой себе.

Ну вот круто. Будет сильнейшим мечником, но средненьким каге.
Цитата aizenka ()
И все они отлетели от Момокина. Пока НарутоСас делали всю работу, они там плакали опиздюленные в уголке по сути

Ты вообще про что? Про какую версию Момошики? Как тебя понять? Собери мысли в кучу, твой поток трудно понимаем.
В теме берется базовый Момошики. Базовый Момошики, лол кто и звать его никак. Его гоняют Даруи и Гаара.
Момошики после апа, уже другое дело. Он их ломает. Но скаллится он от бичей, в виде Наруто и Саске. Потому и лвла такие себе имеет.
Есть один жиденький пруф, что Момошики и Киншики, что-то из себя представляют - то что Кагуя их ждала и указаны они в списке. Но проблема в том, что показаны они бичами, и вполне вероятно Кагуя кроме имени и не знала на что они способны как и Момошики. Сама же Кагуя, без фрукта, ломает Исшики хоть и в крысу. Джиген который слабее Исшики, сломал ГГшек, который вынесли вперед ногами Момокина. Т.е даже сама Борута, опровеграет тезис, что Момошики после апа и тем более база, имеет хоть какую-то угрозу Кауге.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-12-18, 17:43

ДжоганДата: Суббота, 2021-12-18, 17:42 | Сообщение # 64
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2021-03-17

Цитата Pirozhochek ()
В теме берется базовый Момошики. Базовый Момошики

Имба которая может заставить звезду стать сверхновой. И это 100% канон

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2021-12-18, 17:44 | Сообщение # 65
Член Акацуки

Цитата Джоган ()
Имба которая может заставить звезду стать сверхновой. И это 100% канон

Имба, которую гоняет Даруи и Гаара. Всем бы таким быть.

ДжоганДата: Суббота, 2021-12-18, 17:46 | Сообщение # 66
Генин

Цитата Pirozhochek ()
Имба, которую гоняет Даруи и Гаара. Всем бы таким быть.

Он по фану бегал и изображал слабака, да и плюс актёрское мастерство, изображал раздражение

Подпись скрыта

EneruДата: Суббота, 2021-12-18, 18:12 | Сообщение # 67
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

Цитата Джоган ()
Он по фану бегал и изображал слабака, да и плюс актёрское мастерство, изображал раздражение

Подпись скрыта

aizenkaДата: Суббота, 2021-12-18, 18:40 | Сообщение # 68
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Потому что потому?

это ты должен доказывать свой додумки, а не автор или я. Нигде не было указано что они потеряли силы = они их не потеряли.

Цитата Pirozhochek ()
Ну это единственный пруф, у Борутофагов, на наличие РСМа. Проблема в том, что нет ни 1 плюшки, которые дает РСМ. А я беру показанное, и не выдумываю. При том, я еще делаю некие поблажки в сторону Боруто, и не беру прям совсем днищящие моменты в расчет.

ага, до него тоже говорили про единственный пруф, их уже горка была, читал эти комменты, пф. Наруто летал за поездом (моментально догнал какого-то врага полётом) в Боруте, покажи мне полёт Наруто в КМ+СМ. Ой что это, его же нет. Все время кудахкали что нету глаз крестиком без пигментации отдельно - авторы решили поставить точку и показать перед тем как Наруто лишится всех этих режимов.
У Саске Риннеган остался, лишь пропала рука/метка и всё. А Как Наруто без сил Рикудо может быть равен такому Саске, если раньше они шли нога в ногу по силе до апа Хагоромо? При том что Наруто сидел в кресле Хокаге лет 5, а Саске так или иначе странствовал и дрался - значит Саске С Риннеганом должен штук пять таких Наруто разъебывать, несмотря на полного Кураму. А нет, они равны по словам автора (точнее там не совсем так указано, но всем всё понятно). Несостыковочка.

Саске также НЕ может деактивировать свой Риннеган, я отмечу, значит это не до конца его Додзюцу, а Мудреца. Тогда как Наруто мог потерять РСМ? Нету в датабуке пункта "ну он может его забыть".

Были конечно теории, что на самом деле Наруто нереально улучшил СМ и в момент вхождения в КМ пигментация убирается каким то чудом-хуюдом, но в это слабо верится, хотя упомянуть я должен. Как и то что в новеллах Наруто болел чем-то и не мог пользоваться чакрой, и что такой же болезнью страдал и Мудрец Шести Путей, и потом от нее вылечился. Не знаю нахуй я это пишу, просто решил теоретикам чуть-чуть подкинуть.

Но все это хуйня, т.е Наруто 1) Летал 2) Не имеет пигментации вокруг глаз 3) Даже без КМ имеется отдельный значок РСМ (СМ остался таким же - пигментация осталась) 4) Использовал Йотон:Расенсюрикен в битве с Дельтой

А, ну и прямым текстом из новелл "У Наруто осталась сила Шести путей" "Наруто по сути Джинчуурики Десятихвсотого"

Проблемы?

Цитата Pirozhochek ()
В теме берется базовый Момошики. Базовый Момошики, лол кто и звать его никак. Его гоняют Даруи и Гаара

ты тоже смотря какую версию берешь - фильм, аниме или мангу? Базового Момошики трудно оценить, если честно, я прежде всего беру пиковую форму персонажа. Я же не беру Мадару ДД с Одним риннеганом, в сравнениях берётся самая сильная версия зачастую.
Но даже так - Киллер Би ничего не сделал базовому Момошики. Тот угарая просто уничтожил Киллера би без единой царапины.
Цитата Pirozhochek ()
Есть один жиденький пруф, что Момошики и Киншики, что-то из себя представляют - то что Кагуя их ждала и указаны они в списке.

именно.
Цитата Pirozhochek ()
Но проблема в том, что показаны они бичами, и вполне вероятно Кагуя кроме имени и не знала на что они способны как и Момошики.

Ну по задумкам Кишимото - новое поколение детишек уже сильнее Шиппуденских 17 летних (кроме пиковых НаруСас) ^_^ А те же старые персы либо на таком же уровне либо сильнее - Гаара вроде как указан что стал гораздо сильнее. Т.е Гаара из Боруто>>Гаара из Наруто, а там он был очень даже сильным Каге. Достаточно сильным, что бы выдернуть Мадару из Сусано и Наруто его чуть не расхуярил ^_^ Ладно, не удержался.
Кхм, в общем я к тому что если не брать филлеры в Боруто - Каге должны быть вполне себе сильными персонажами, и без филлеров так и есть.
Далее - в тех же Новеллах Момошики уничтожил звезду. Он также может поглощать любые Ниндзюцу и выпускать их усиленные версии по сути, он этим фактом выносит большинство Нарутоверса.

Я считаю что Кишимото и задумывал Момошики как новую угрозу (и он до сих пор не до конца раскрыт).

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-12-18, 18:48

EneruДата: Суббота, 2021-12-18, 18:44 | Сообщение # 69
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

Цитата aizenka ()
Ну по задумкам Кишимото - новое поколение детишек уже сильнее Шиппуденских 17 летних
Что за ересь ты несёшь? Там Сарада щас на лвле Саски с экзамена, впервые заюзала тидори против Боро. В противовес её панчам у Саски есть лвиная комба. Саске из ДЗ с пп намного сильнее Салата. Про остальной класс статистов неинтересно даже думать, кроме Щенка и Мицуки разве что.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Eneru - Суббота, 2021-12-18, 18:44

MarkellДата: Суббота, 2021-12-18, 18:48 | Сообщение # 70
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата aizenka ()
А, ну и прямым тексвтом из новелл "У Наруто осталась сила Шести путей" "Наруто по сути Джинчуурики Десятихвсотого"

Во-первых, сказано что часть сил Мудреца Шести Путей.
Во-вторых, это новеллизация The Last, где Наруто именно что юзал КМ + СМ. И далее по тексту новеллизации, для битвы с Тонери он входит в КМ. Про РСМ там нигде не указано.
Ор

Подпись скрыта

aizenkaДата: Суббота, 2021-12-18, 18:56 | Сообщение # 71
Специальный Джоуннин

Цитата Markell ()
Во-вторых, это новеллизация The Last, где Наруто именно что юзал КМ + СМ. И далее по тексту новеллизации, для битвы с Тонери он входит в КМ. Про РСМ там нигде не указано.

Эм, так какие нахер силы Шести Путей тогда у него остались? Метки нет еще после Кагуи, остался лишь РСМ.
Про то что РСМ нигде там не указано не доказывает что его нет. Фильм вообще очень странный, там Саске мог как раз таки деактивировать Риннеган. Насколько я знаю, фильм рисовался параллельно концу манги, где то как раз до боя с Мадарой ДД. Так что авторы могли просто рисовать что им угодно, а Кишимото иметь ввиду своё.
Также в гайдбуках (или как их там) зарисовки от Кишимото - на них в The Last вроде как пигментации не было, да и по смыслу - Наруто там также летал. А СМ полёта не предполагает. Все остальные персонажи (кроме Тонери) там ходили, а Голем и Курама это отлично продемонстрировали. Так что Наруто и там летал, а пигментация скорее всего - ляп.

КМ является отдельным режимом, при чем тут СМ или РСМ? Для РСМ, как теперь уточнили авторы, конечно нужна была чакра девяти хвостатых всё-таки, т.к теперь у Наруто нет РСМ для битвы с Кодо. Но Режим Биджуу - отдельный режим.

Также про то что Наруто чем то напоминает ДД ты тоже проигнорил, отлично. Ну и все остальные пруфы выше, которые я адресовал Пирожочку.

+ в манге до Бариона Наруто спросил Кураму "А чем это отличается от режима Курамы или Режима Мудреца Шести Путей"? Зачем ему спрашивать про силу, которую он типа утратил 16 лет назад? ^_^ Объясни. Вместо того что бы спросить про актуальные режимы, Наруто вспоминает войну? Интересно.

Ору тут только я

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-12-18, 19:02

KagehitaДата: Суббота, 2021-12-18, 19:10 | Сообщение # 72
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-26

Уровень сил Момошики это отдельная категория по названием "Боруто", а персы из этой категории на ваншот копытцем Тон-Тон.

Сообщение отредактировал Kagehita - Суббота, 2021-12-18, 19:12

aizenkaДата: Суббота, 2021-12-18, 19:33 | Сообщение # 73
Специальный Джоуннин

Цитата Hellblade ()
aizenka, еще сенсорные способности Наруто в РСМ стали еще выше чем у подростка, т.к. он мог сенсить Боруто, находящегося в другом измерении. Скорее всего это из-за получения второй половинки Курамы. У Мадары было тоже самое, когда его сравнивали с Обито ДД.
Ну и Момошики, имея возможность стать ДД, не становится ДД. Просто ап ДД смешной даже на фоне апов от Рикудо. Слишком маленькая сила для кого-то вроде Момошики.

О, здравые мысли на форуме
Хотя Катаске Наруто не засенсил :Q А так всё верно, плюс в физической силе он стал в разы сильнее чем в Шиппуудене. Лишился гудодам - т.к на войне их и растратил, видимо восстановить их нельзя. Полеты редко но были. Так что все на местах

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-12-18, 19:36

PirozhochekДата: Суббота, 2021-12-18, 19:37 | Сообщение # 74
Член Акацуки

Цитата aizenka ()
это ты должен доказывать свой додумки, а не автор или я. Нигде не было указано что они потеряли силы = они их не потеряли.

Я уже делал это в одной из тем, которую я создавал. Пруфать каждому встречному поперечному не собираюсь более.
Цитата aizenka ()
ага, до него тоже говорили про единственный пруф, их уже горка была, читал эти комменты, пф. Наруто летал за поездом

Ага видел этот пруф, полет в 10 см над землей. При том, первоначально видно, что это шуншин. Но в замедленной съемке, замечается якобы полет. Чот такой себе пруф. Очень жиденький. При том, это единственный момент.
Цитата aizenka ()
покажи мне полёт Наруто в КМ+СМ. Ой что это, его же нет.

Ну вообще, с мувике с Тонери летал КМ+СМ.
Цитата aizenka ()
У Саске Риннеган остался, лишь пропала рука/метка и всё. А Как Наруто без сил Рикудо может быть равен такому Саске, если раньше они шли нога в ногу по силе до апа Хагоромо? При том что Наруто сидел в кресле Хокаге лет 5, а Саске так или иначе странствовал и дрался - значит Саске С Риннеганом должен штук пять таких Наруто разъебывать, несмотря на полного Кураму. А нет, они равны по словам автора (точнее там не совсем так указано, но всем всё понятно). Несостыковочка.

Сам какой-то поток мыслей выдал, сам же нашел несостыковку). Молодец.
Цитата aizenka ()
Но все это хуйня, т.е Наруто 1) Летал 2) Не имеет пигментации вокруг глаз 3) Даже без КМ имеется отдельный значок РСМ (СМ остался таким же - пигментация осталась) 4) Использовал Йотон:Расенсюрикен в битве с Дельтой

Т.е не летал. 1 жидкий момент на стоп кадре. Больше не было.
Пигментации нет. Согласен
Использовал Йотон Расенсюрикен - круто. Вот только ранее, было прям показано, что такие РСы он делает при помощи чакры других биджу. Сейчас чакры других биджу нет, но как-то такой РС создает. С чего бы он должен быть РСМным я хз. Да и не понятно, кто сказал, что для использования чакры других биджу, нужен РСМ. Рикудо без всяких бидж в РСМ входил.
Теперь осталось найти, метки от Рикудо, которые также могли апать. Гудодамы. Сенсорику в КМ моде. Чакру других биджу.
Цитата aizenka ()
ты тоже смотря какую версию берешь - фильм, аниме или мангу? Базового Момошики трудно оценить, если честно, я прежде всего беру пиковую форму персонажа. Я же не беру Мадару ДД с Одним риннеганом, в сравнениях берётся самая сильная версия зачастую.
Но даже так - Киллер Би ничего не сделал базовому Момошики. Тот угарая просто уничтожил Киллера би без единой царапины.

Я указываю, какую беру, ты же прыгаешь между ними.
Цитата aizenka ()
Ну по задумкам Кишимото - новое поколение детишек уже сильнее Шиппуденских 17 летних (кроме пиковых НаруСас)

Это твое имхо, выдаваемое за мнение Кишимото.
Цитата aizenka ()
Кхм, в общем я к тому что если не брать филлеры в Боруто - Каге должны быть вполне себе сильными персонажами, и без филлеров так и есть.

Ага, учитывая что в аниме, они получали от всяких бичей.
Цитата aizenka ()
Далее - в тех же Новеллах Момошики уничтожил звезду. Он также может поглощать любые Ниндзюцу и выпускать их усиленные версии по сути, он этим фактом выносит большинство Нарутоверса.

И все еще не может победить Даруи+Гаара
Цитата aizenka ()
Я считаю что Кишимото и задумывал Момошики как новую угрозу (и он до сих пор не до конца раскрыт).

Считай как хош. По факту, его накуканили за 5 минут 2 ГГ вообще без проблем. Кагую, 2 ГГ не могут ДАЖЕ коснуться в двоем одновременно, потребовался Какаши с 2МШ и РСЧ, и спец план+рояль от Сакуры. И это просто для запечатывания. Момошики, исходя из показанного в бою, ГГшки, запечатали бы в 1-ые секунды.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-12-18, 19:45

ДжоганДата: Суббота, 2021-12-18, 19:40 | Сообщение # 75
Генин

Цитата aizenka ()
Лишился гудодам - т.к на войне их и растратил, видимо восстановить их нельзя.

Можно сходить в Долину Завершения, несколько он там посеял.
Я смотрю, моими усилиями утупищтых людей стало чуть меньше.

Подпись скрыта

Поиск: