Почему Наруто стал слабее подростка
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-09-11, 15:21 | Сообщение # 1 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Здесь буду писать моменты которые говорят что они стали сильнее. 1. Наруто на бегу вошел в СМ, таким образом засенсил детей(в Гайдене). 2. У него фуловый лис. Пока все 
Здесь буду писать мои мысли, почему ГГ стали слабее. Со временем дополнять буду. 1. Отсутствие Гудодам, как одного из основных атрубутов РСМа. 2. Отсутствие полета, как одного из основных атрибутов РСМ. 3. Отсутствие сенса в режиме, как одного из атрибутов РСМ. Моменты в которых не сенсит Наруто Начало положил сам Кишимото в Гайдене. Момент 1 - В начале, он вошел в СМ, чтобы сенсить детей, а не в режим. Такой себе момент но все же. Я бы проигнорил этот момент, если бы не следующий. Момент 2 - Далее, уже более серьезный момент. Для сенса Сакуры входит в СМ. Не находит. После даже не пытается войти в РКСМ, где сенс качественно выше. Момент 3 - В аниме, для сенса Нуэ, вошел в СМ, а не в РКСМ. Хотя первоначально он был в режиме. Момент 4 - В манге, не сенсит Коджи, хотя в режиме он провел бой с Дельтой. Тем более, что чакра Коджи, должна быть похожа на чакру Джирайи. Тот же Джиген в базе, сходу его обнаруживает. Момент 5 - Не сенсит мелкого Джигена, чакру которого видит Саске своим Ш. Напоминаю, РСМ имеет предельный сенс по ДБ. Т.е мощнее сенса, в манге показано не было. Более того, нет ни 1 момента, где он бы вообще сенсил режимом. 4. Баф режима, который дает скорость. В базе отбивается, хоть и с натягом, от Момошики бафнутым. Врубив режим выходит с ним в паритет. Баф уровня КМ. Тоже самое с Дельтой. 5. Из верхних 4 пунктов, я делаю вывод - что РСМа там нет. Там простой КМ. В пользу этого, также говорится то, что в качестве его основной силы назывался лис. Хотя по факту, если ты владеешь РСМ, то джинч лиса для тебя лол кто. И РСМ и управление массивами природной энергии, должно быть основной его силой. Говорить, что РСМ есть, но который из бафов дает только узор на глазах я не буду. Один момент, который говорит о том, что у него есть РСМ - ЛРС с Дельтой. Но, во первых это могли нарисовать для ностальгии. Также не ясно, почему конкретно ЛРС, а не просто РС(чем он там лучше обычного РСа)? Не ясно. Что также говорит в пользу ностальгии. Также его мелкие размеры, и ну совсем слабый взрыв. Также, отсутсвие приписки Сенпо. Т.е этот момент с ЛРС, даже сам по себе, если исключить все остальное, довольно шаткий и однозначно не доказывающий, а учитывая, остальные пункты поста, то этот аргумент, становится совсем слабым, и уж точно, никак не перекроет остальные пруфы. 6. В битве с Дельтой, под конец боя, умудрился утомиться. Но то такое, т.к Дельта могла иметь большие резервы, где чакра хранится(условное хранилище чакры). Но опять же то, что у нее там поместиться чакра биджу - для меня как-то сомнительно, но не исключаю плюс/минус такой возможности. 7. Перестал использовать кучу клонов. Иногда не использует вообще. И это проблема персонажа, что он перестал что-то там юзать. И то, что он перестал юзать клонов, делает его слабее, чем если бы он их юзал. С той же Дельтой он разобрался бы куда проще. А в боях, я учитываю тот боевой стиль, который персонаж проповедует. 8. Коджи, который клон Джи, дерется с Исшики, который в более слабой форме нагнул ОДНОВРЕМЕННО, двух ГГ. Но тут опять же такое, т.к Коджи мог быть бафнут Амадо. И я надеюсь, что Коджи в базе, хотя бы лвла Джи в СМе. 9. Отстутсвие интеллекта. Перестал вообще включать голову в боях. Тупо как берсерк прет вперед и огребает. Показателен момент с Исшики, когда на более сильного накинулся вперед с кулаками. Хотя ранее огреб в нули и имел инфу о его возможностях.
П.С тема будет дополняться. П.С это не обсуждение моего топика, можете просто обсуждать стали или не стали ГГ слабее.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2020-10-15, 18:53 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2020-09-11, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Pirozhochek (  ) После даже не пытается войти в РКСМ, где сенс качественно выше. Там указано что его сенсорные способности выше лишь потому что он может сенсить существ другого измерения,а не тем что его радиус засечения чакры выше стал.
Цитата Pirozhochek (  ) В аниме, для сенса Нуэ, вошел в СМ, а не в РКСМ. Хотя первоначально он был в режиме. В рсм он мог бы привлечь нуэ как источник чакры.
Цитата Pirozhochek (  ) В манге, не сенсит Коджи, хотя в режиме он провел бой с Дельтой. Тем более, что чакра Коджи, должна быть похожа на чакру Джирайи Коджи не сенсят так жи барьер тима,которая давное сменилась,а чакра джирая должна была быть забытой всеми.Скорее всего у коджи защита от определения чакры.Цитата Pirozhochek (  ) Не сенсит мелкого Джигена, чакру которого видит Саске своим Ш. Вполне возможно сенсит,но сенс не дает четкого расположения обьекта в пространстве особенно ультрамелкого.Цитата Pirozhochek (  ) И РСМ и управление массивами природной энергии, должно быть основной его силой. РСм это техники сендзюцу просто риккудо,массивы ПЭ это сказки,наруто не использует массивы пэ чакры для него,а как раз заряжает свой РСМ чкрой 9 биджу.
Цитата Pirozhochek (  ) Один момент, который говорит о том, что у него есть РСМ - ЛРС с Дельтой. Но сори, 1 момент, который могли нарисовать для ностальгии, не перекроет то что я описал выше. Все что ты написал выше имеет свои логические ответы.
Цитата Pirozhochek (  ) В битве с Дельтой, под конец, умудрился утомиться. Но то такое, т.к Дельта могла иметь больше резервы, где чакра хранится. Но опять же то, что у нее там поместиться чакра биджу - не доказано. Он утомился ибо А)много клонов держал в деревне Б) поддреживал жрущий рсм режим. В)много наполучал от рсм уровня шиноби по лицу в плане физухи и его стамина просела.Цитата Pirozhochek (  ) Перестал использовать кучу клонов. Иногда не использует вообще. Это проблема персонажа, что он перестал что-то там юзать. И то, что он перестал юзать клонов, делает его слабее, чем если бы он их юзал. С той же Дельтой он разобрался бы куда проще. Кучи клонов заняты.Либо не эффективны(с дельтой которая может абсорбить техники,а клоны кстати абсорбяться претом если попадают в зону поглощения техники).
Цитата Pirozhochek (  ) Коджи, который клон Джи, дерется с Исшики, который в более слабой форме нагнул ОДНОВРЕМЕННО, двух ГГ. Но тут опять же такое, т.к Коджи мог быть бафнут Амадо. Коджи дерется с ослабленным джигеном и проигрываем ему в статах,даже когда сам джиген не может свою коронную технрики применить на доллжном уровне.В ишак форме сам ишак говорит что ГГшки сильнее Кашина.Амадо говорит так же.
Цитата Pirozhochek (  ) Отстутсвие интеллекта. Перестал вообще включать голову в боях. Тупо как берсерк прет вперед и огребает. Показателен момент с Исшики, когда на более сильного накинулся вперед с кулаками. Хотя ранее огреб в нули. У него нет возможности продумать план,враги стали умнее чем тупой дегенерат мадара или дегенерат кагуя.
Цитата Pirozhochek (  ) стали или не стали ГГ слабее. НЕ стали,стали не эффективно использовать свои силы,ибо не ГГшки манги,враги стали сильнее сами и куда более умными.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2020-09-11, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Я думаю, что это и так понятно - хокаге это вообще человек, который сидит с бумагами. В отличии от генинов, чунинов и джоунинов он мало тренируется, теряет хватку, не ходит на миссии и ваще лох. Если мы сейчас посадим какого-нить МСМК по боксу за кресло депутата и предложим миллионы, то, естественно, битьё груши будет на втором/третеьм плане после заботы о будущем нации
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2020-09-11, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я думаю, что это и так понятно - хокаге это вообще человек, который сидит с бумагами. В отличии от генинов, чунинов и джоунинов он мало тренируется, теряет хватку, не ходит на миссии и ваще лох. Если мы сейчас посадим какого-нить МСМК по боксу за кресло депутата и предложим миллионы, то, естественно, битьё груши будет на втором/третеьм плане после заботы о будущем нации Проблемы в том что его чудо силы от тренировок и его физ состояния слабо зависили.
И наруто показывает на данный момент что его базовая форма куда чем у подростка даже посл сидения за столом.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-09-11, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) 4. Баф режима, который дает скорость. В базе отбивается, хоть и с натягом, от Момошики бафнутым. Врубив режим выходит с ним в паритет. Баф уровня КМ. Тоже самое с Дельтой. С Дельтой не тоже самое. С Дельтой, Наруто в баще уклонятся от всех ее ударов ловит за ногу и бьет об землю. В режиме получает по морде.Добавлено (2020-09-11, 17:12) --------------------------------------------- Ты забыл ее один пруф: 1. Чакролапа Наруто в КМ1 быстрей, чем полет и создание жетона Муу. 2. Чакролапа Наруто Хокаге медленней, чем Шин младший.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-09-11, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| А подобная тема с Саске будет? Интересно еще узнать,кто ослабел сильнее. По теме - да всё верно,тс молодец. p.s. полет в моменте с поездом кажется был,а так-же Нарутка как-то левитировал на луне...
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2020-09-11, 17:26 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-09-11, 18:17 | Сообщение # 7 |
| Даже читать не стал, и так понятно что они дно
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-09-11, 18:36 | Сообщение # 8 |
Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты забыл ее один пруф: 1. Чакролапа Наруто в КМ1 быстрей, чем полет и создание жетона Муу. 2. Чакролапа Наруто Хокаге медленней, чем Шин младший. Ну там скорее Наруто мог сдерживаться.
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. полет в моменте с поездом кажется был,а так-же Нарутка как-то левитировал на луне...
Не, с поездом там скорее шуншин был. Или рывок. С луной не помню где это было. Если в мувике, то тут уже не Боруто.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) С Дельтой не тоже самое. С Дельтой, Наруто в баще уклонятся от всех ее ударов ловит за ногу и бьет об землю. В режиме получает по морде.
Ну я все же считаю, что и Дельта со временем ускорилась. У нее там даже типа покрова чаркы был.Добавлено (2020-09-11, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) А подобная тема с Саске будет? Интересно еще узнать,кто ослабел сильнее.
Хз может и сделаю. Но там не так много. Он не так сильно просел, как Наруто. По техникам он по сути таким же и остался. Саске сейчас с Джигеном выглядит как светлое пятно. Хоть кто-то будет сражаться с головой на плечах. Хоть многие сейчас и хейтят Саске из-за того, что он привел Боруто, на мой взгляд, он сделал все правильно. Боруто(Момошики) переменная, которую не расчитывает увидеть Исшики.
|
|
|
|
GoodGay | Дата: Пятница, 2020-09-11, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Швеция
Дата регистрации: 2020-07-27
| Он стал намного сильнее база хорошо апнулась у хейтеров только все стали слабее это просто такое виденье автора
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-09-11, 18:59 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Не, с поездом там скорее шуншин был. Или рывок. Вроде как на западе,это считается типо за полёт.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-09-11, 19:00 | Сообщение # 11 |
Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я думаю, что это и так понятно - хокаге это вообще человек, который сидит с бумагами. В отличии от генинов, чунинов и джоунинов он мало тренируется, теряет хватку, не ходит на миссии и ваще лох. Если мы сейчас посадим какого-нить МСМК по боксу за кресло депутата и предложим миллионы, то, естественно, битьё груши будет на втором/третеьм плане после заботы о будущем нации
Просядут его базовые статы. Режим "Бога" от этого слабее становится не должен. Он должен врубить этот мод, и условная Дельта должна обосравшись убежать.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 2020-09-11, 19:03 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Наруто СМ укладывает на тае Наруто Хокаге
Ты пытаешься слишком по-человечески думать. Чтобы начать познавать хоть что-то большое, нужно выйти за пределы себя, в том числе и за пределы человеческого. И на человеческом языке нельзя говорить о многих познанных Там вещах, потому что человеческий язык создан для описания этого мира.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-09-11, 19:04 | Сообщение # 13 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Вроде как на западе,это считается типо за полёт.
Ну я к примеру могу сделать снимок, где лошадь также будет парить. Это будет считаться? Тоже самое и в аниме, я могу сделать скрин, где все шиноби летают. Это будет считаться?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-09-11, 19:07 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Тоже самое и в аниме, я могу сделать скрин, где все шиноби летают. Это будет считаться? Полёт есть полёт. Нарутка вот так в базе не умеет вроде. Это тебе не шуншины/рывки.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2020-09-11, 19:07 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2020-09-11, 19:41 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну я к примеру могу сделать снимок, где лошадь также будет парить. Это будет считаться? Тоже самое и в аниме, я могу сделать скрин, где все шиноби летают. Это будет считаться? Впервые вижу что бы рывками летели вперед паралеьно к земле. Все шуншины выглядели даже у эя как рывок коленом вперед в позе бега.
|
|
|
|