Тема сделана для того,чтобы напомнить кто такой Тонери,и что он может. В теме будет информация,из 10 фильма Наруто[The Last],новеллы к 10 фильму,и аниме с новеллами "Боруто",и датабук. Со временем,данная информация,будет дополняться/изменяться.
Краткая Информация.
Тонери -Отсутсуки из побочной ветви клана. Он является прямым потомком Отсутсуки Хамуры,и он единственный выживший Отсутсук,из побочной ветви клана. Тонери родился с глазами,но при рождений,у него отобрали глаза,и запечатали в алтарь Тенсейгана. После событий "Naruto:The Last",Тонери стал защитником/стражем Земли. В настоящее время - заморожен[Тайм-Фриз на 10 тысяч лет].
Прошлое: Тонери всю свою жизнь,жил на Луне,вместе со своим отцом,и иногда перемещался на Землю[через пещеру],вместе с отцом[отец его забирал в деревню скрытого листа],чтобы понаблюдать/посмотреть за кланом Хьюга,в частности за Хинатой Хьюга. Примечание: Хоть Тонери и жил вместе с отцом,и марионетками/куклами,ему всё равно хотелось иметь человеческих друзей. Однажды(давно)(в Конохе) отец Тонери,показал Хинату[он сказал её имя],и сказал,чтобы Тонери хорошенько сосредоточился и почувствовал её - безглазые отец и сын,собрали/скопили свою чакру во лбу,и наблюдали за девочкой играющей в саду -> Тонери сказал,что она очень милая девочка - его отец сказал,что спустя десять лет они могут(решили) прийти за ней,и сделать её,его невестой. Примечание: Тонери был ребенком в этом воспоминаний,как и Хината,что возможно(т.е. не факт) означает,что Тонери примерно ровестник Хинаты,или немного старше неё. Далее отец Тонери помирает,и Тонери становится совсем одиноко с марионетками/куклами,и далее уже идут события фильма/новеллы "Naruto: The Last". События "Naruto: The Last" я описывать(напоминать) не стану.(хотя мб и стану потом,помещу в отдельный "спойлер" для тех,кто не помнит фильм) После событий "Naruto: The Last",Тонери появляется в аниме "Боруто". До 53 серий Боруто,он был на Луне,и в начале,помогал (косвенно) Боруто,осознать его силу[не полностью,лишь часть]. Примечание: Тонери знал(вроде) про Нуэ,но помочь лично он не мог,потому-что он опасался,что мог привлечь внимание врага,к существованию планеты перед его глазами. Дополнение: Тонери знает про Джоган Боруто,он разговаривая с Боруто в его сне,вызвал пробуждение роковой/судьбоносной силы в теле мальчика[т.е. сам Джоган]. Далее в 53 серий - появился Урашики Отсутсуки,и после небольшого разговора/диалога про главную ветвь клана,Урашики замораживает Тонери. Далее вкратце описывать события аниме,я не стану.
Тонери имеет - марионеток,алтарь Тенсейгана на Луне,и Голема Хамуры,помимо Додзюцу.
Теперь перейдём к способностям/скиллам/техникам Тонери.
1. Манипуляция гравитацией - Тонери способен,как притягивать объекты,так и отталкивать,подобно техникам "Шинра Тенсей" и "Баншо Теннин". Наруто получая пропорциональный урон,был отправлен в полет,погружаясь в стену позади него,при этом он был сдавлен до такой степени,что не мог дышать.
2. Марионетки - Тонери имеет кучу марионеток,которые подчиняются ему. Марионетки работают на энергий Тенсейгана. Марионетки способны выпускать энерго-атаки. По силе,марионетки не уступают рядовым шиноби.
2.1. Техника Марионетки[Kugutsu no Jutsu].Тонери способен подчинить себе человека,погрузив в его тело,зеленый шар/сферу,при этом лишая сознания,и потом использовать человека,словно марионетку,через эту технику. Как пример - Хината Хьюга,на гиф-ке. 3. Бьякуган[Белый Глаз] - Додзюцу,которым владеют клан Отсутсуки,и клан Хьюга. Бьякуган позволяет видеть сквозь различные препятствия/преграды и создаёт угол обзора практически в 360°(за исключением слепого пятна,находящегося в задней части шеи около третьего грудного позвонка),так-же даёт возможность видеть чакру,каналы чакры,361 точку тенкетсу,возможность видеть(смотреть) на 10км,а так-же предугадывание движений. С помощью этих глаз[Додзюцу],Тонери может идентифицировать/распознать гендзюцу по искажению потока чакры жертвы,и обнаружить местоположение его пользователя. 4.Тенсейган[Глаз Реинкарнаций] - мощное Додзюцу,которым владел Отсутсуки Хамура. Для этих глаз характерен голубой зрачок,окруженный белой и бледно-голубой цветочнообразный радужной оболочкой. Данное Додзюцу,является эволюцией Бьякугана. Благодаря этим глазам,Тонери получил доступ к сильным/разрушительным техникам,и к режиму чакры Тенсейгана. Окулярная способность[ocular ability] данных глаз,способна возродить даже разрушенную планету Земля.
4.1. Режим Чакры Тенсейгана[Tenseigan Chakra Modo] - режим,в котором Тонери покрывается покровом из светло-зеленой чакры,также из его лба появляется рог. Режим повышает скорость,силу,прочность,а так-же даёт полёт. В данном режиме,Тонери не уступал режиму Курамы,который использовал Узумаки Наруто. Данный режим позволяет использовать сильные разрушительные техники.
4.2. Поглощение - Тонери владеет зелёной сферой,через которую способен поглощать энергию Солнца,а так-же чакру(любую,будь то обычная или сен-чакра),и техники. Тонери способен,как поглотить чакру в себя,так и направить сферу на полное высасывание чакры врага,которая потом выпускает чакру в виде взрыва[как пример - Наруто Узумаки]. Данную технику Тонери показывал в режиме,и даже без глаз.
4.3. Серебряное колесо реинкарнации Взрыв[Ginrin Tensei Baku] - Тонери фокусирует свою чакру в одной из "Чёток Чакры" и захватывает её в руку,дабы создать мощный серебристый ураган. Мощь этого вихря достаточно сильна,чтобы противостоять Планетарному Расенгану[Wakusei Rasengan] Наруто Узумаки,а столкновение этих техник разрушило внешнюю поверхность Луны. 4.4. Взрыв Золотого Колеса Реинкарнации[Kinrin Tensei Baku] - Тонери фокусирует свою чакру в одной из "Чёток Чакры" и захватывает её в руку,дабы создать гигантский золотой меч из чистой чакры. Мощи и длины этого меча оказалось достаточно,чтобы полностью разрезать Луну надвое одним лишь ударом. Также ему можно придать форму массивного луча чакры для прямой атаки. 5. Статуя Клана Отсутсуки[Голем Отсутсуки Хамуры] - огромная каменная статуя,по размерам сравнимая с Курамой и способная на равных сражаться с ним. Способна атаковать большими камнями,падающими сверху. Данная статуя,имеет регенерацию. Регенилась после Биджудам Курамы. Тенсейган позволяет "оживить" статую,после чего она сражается самостоятельно.
6. Возрождение Марионетки[Kugutsu Tensei] - техника,использующая множество Бьякуганов,высвободившихся из разрушенного Тенсейгана[алтарь]. Со слов Тонери - он способен уничтожить мир данной техникой,однако из-за переизбытка чакры[т.е. нехватка собственного объёма чакры,из за чего пошел переизбыток],данную технику ему использовать до конца не удалось,так как он потерял над ней контроль. Данная техника,подобно становлению Джинчурики Джуби,вызывает трансформацию оболочки пользователя. 7. Зелёные сферы - Тонери способен формировать одну или несколько зеленых сфер,для разных целей. 7.1. Поглощение - см. пункт 4.2 7.2. Иллюзии/голограммы - сферы способны создавать иллюзии/голограммы,в том числе образ самого Тонери. 7.3. Чтение мыслей - сферы позволяют считывать образы из разума человека. 7.4. Усыпление - сфера позволяет усыпить противника. Кроме того,Тонери способен проникать в сны других людей для передачи сообщений и общения. 7.5. Подчинение -сфера,помещённая в тело жертвы,позволяет взять её под полный контроль. См.гиф из пункта 2.1 7.6. Материализация предмета - Тонери при желании может материализовать предмет. 8. Концентрация Чакры - Концентрируя чакру в своём лбу,Тонери может чувствовать людей,определяя тем самым их внешность,и действовать более быстро и точно,нежели мог бы с помощью настоящих глаз. Примечание: Часть инфы взята с ACF и Вики,поэтому когда выйдет Датабук,или что-либо ещё рассказывающей о Тонери/его способностях - сразу-же подправлю/заменю информацию.
Статы.
Официальных статов Тонери[т.е. ДБ] - нет. Как только они появятся - они будут здесь. Примерные статы - мне делать лень(но я буду рад,если кто напишет,хотя-бы примерные статы).
Часто-задаваемые вопросы[т.е. вопрос-ответ].
1. Вопрос: Тонери владеет Гудодамой? Ответ: Тонери владеет чётками чакры. 2. Вопрос: Режим Тонери - относится к Сендзюцу/РС? Ответ: Точно неизвестно,откуда Тенсейган черпает свои силы. Есть так-же мнение/теория,которая основывается на фильме,новелле по фильму,и новелле с аниме Боруто,что Тенсейган связан с Сендзюцу,т.е. режим = сендзюцу. Но неизвестно какое - простое сендзюцу,или Рикудо Сендзюцу. 3. Вопрос: Где типы стихии,которыми владеет Тонери? Ответ: Я сюда пытаюсь в основном,проверенную информацию кидать. Доскональной информаций по этой теме - нет. Как будет - напишу. 4. Вопрос: В чём разница по показанному между Гудодамой и чётками чакры? Ответ: Разница почти-что минимальна... В основном разница в количестве,цвете,и в том,что Тонери дробит свои черные шары,на более мелкие зеленые шары,при помощи которых потом юзает техники... 5. Вопрос: Тонери в Боруто,еще покажет,что нибудь? Ответ: Ну он показал,как ладошкой сломал разрыв в пространстве,этого мало? 6. Вопрос: Тонери способен использовать какие-нибудь техники,без глаз? Ответ: Да способен,как минимум в проекцию зеленой сферы,или поглощение. 7. Вопрос: Тонери является первым пользователем,использовавшим Тенсейган? Ответ: Нет. Хамура Отсутсуки был создателем Тенсейгана. 8. Вопрос: Где полная информация про Гудодамы/Чётки Чакры? Ответ: Её нет,так как доскональной информаций нет. Появится - напишу.
Прочее.
Известный факт #1: Кишимото хотел включить Тонери в 11 фильм,но редактор не позволил. Чуть позже,вышла аниме-адаптация 11 фильма,в которой уже был Тонери.
Известный факт #2: По словам Цунео Кобаяши(режиссер фильма),Тонери сначала был основан на молодом Джонни Деппе в роли Эдварда Руки-ножницы. Это связано с неспособностью Тонери понимать чувства других,так как он сам жил на Луне в одиночестве со времён своей молодости.
Известный факт #3: Тонери *ванга* в Боруто.
Видео,показывающее все основные моменты фильма:
Добавлено (2019-04-14, 18:32) --------------------------------------------- За плохое оформление извиняюсь.
Mike_Merser, Да прост спросил Такая тема большая и информативная
а это можно расценивать как пруф полета Наруто? Или это аниматорская приблуда
Как же он так в полете уворачивается??
Добавлено (2019-04-14, 19:00) --------------------------------------------- Вот кстати очередной пруф того, что Полет у Наруто остался. Как можно было в воздухе оттолкнуться, причем хорошо видно, что никаких подручных клонов не было.
В твоей теме,были ошибки. Например про владение Гудодамами. Которые ты не исправлял.
ЦитатаM_A_G_G_E_L_A_N_ ()
Красава Один из моих любимчиков
Я делал тему,чтобы люди знали/не забывали,что там может Тонери. Но с более правильной информацией,а не онли инфой из Вики. p.s. я знаю,что фанатов Тонери,кроме тебя и меня - тут больше нет(((
В твоей теме,были ошибки. Например про владение Гудодамами. Которые ты не исправлял.
Знаю)
ЦитатаMike_Merser ()
Я делал тему,чтобы люди знали/не забывали,что там может Тонери. Но с более правильной информацией,а не онли инфой из Вики. p.s. я знаю,что фанатов Тонери,кроме тебя и меня - тут больше
все с фильма началось просто... нашел за что зацепиться в анимации, а потом пошло поехало...
А вообще жаль конечно, что его слил рыбак, можно было и ласт файт показать какой-нибудь в Боруто, когда события уже достигнут точки кипения
Добавлено (2019-04-14, 19:38) --------------------------------------------- Я кстати заметил, что после генина идет чунин и сразу с 10% дается 30%, а 20% нету
Я из тех,кто верит,что Тонери еще покажет себя в "Боруто". А иначе,в чём смысл его добавления в эту вселенную?
А смысл, чтобы сделать лишний акцент на его глазик, внести так сказать заряд, который сподвигнет продолжать смотреть Боруто, это как 1 серия, если бы не она то про Боруто бы вообще забыли.
Кстати думаю, что рыбак умрет в каком-нибудь филлере, ведь он вообще слабый и чуть не просрал 2 Каге, а их уровень достаточно помойный, если сравнивать с топами