Обсуждение манги Black Clover
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
|
Тема для обсуждения манги и аниме "Чёрный Клевер", а также спойлеров к ней.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2019-03-11, 20:58 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-04-16, 16:47 | Сообщение # 1501 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Еще дали прошлое Асты, неплохо.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-04-16, 21:14 | Сообщение # 1502 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Black Clover TV anime will postponed around Episode 132.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2020-04-16, 21:15 |
|
|
|
Zeriod | Дата: Четверг, 2020-04-16, 22:10 | Сообщение # 1503 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18
| Цитата Mike_Merser (  ) Black Clover TV anime will postponed around Episode 132. 132 и 133 про Лео будут. Может, после пропуска их покажут как сдвоенную серию в один день?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2020-04-17, 15:49 | Сообщение # 1504 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Pain_Rikudo, Юно же махровый Марти в вакууме. Было бы странно, не будь его родители кем-то особенными. А без феечки он бичара ссаный. Да и с ней чуть ли не слился сорокапроцентному бомжу. У Грей хил оттуда же, откуда у Асты полеты на лопате и антимагические слэши. От таймскипа. Правда это не хил, а что-то другое, судя по реакции Ванессы.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-04-17, 16:35 | Сообщение # 1505 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Юно же махровый Марти в вакууме. Было бы странно, не будь его родители кем-то особенными. А без феечки он бичара ссаный. Да и с ней чуть ли не слился сорокапроцентному бомжу. Просто до этого он своей магией шпарил, а тут уже с феей по кд, я не могу сказать что это плохо. Да и персонаж его пускай и одномерный но в отличии от всяких учих/бакуг не бесячий ниразу, хотя может его покерфейс кого-то раздражает, лул. Вообще х3 каким макаром местный кимимаро заборол Вендженса, у того дерево должно было быть ОП техникой. А еще я запамятовал, что делает компас? Мешает направлять магию?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2020-04-17, 16:49 | Сообщение # 1506 |
 Преступник уровня S
| Pain_Rikudo, он где-то со 150-ых глав эту форму постоянно использует. Да и это логично, что на врага, выпилевшего большую часть сильнейшего отряда, он будет использовать максимум сил. И это, кстати, хорошо, а то вспомни, как боги щиноби лезут в тай или шинигами сто глав не могут расчехлить банкай.
Мне он больше Дока Осьминога напоминает формой управления костями, а у Кимимару другой стиль. Бо'льшими реяцами, очевидно. У Юно обычный ветер, но это не значит, что он проиграет какому-нибудь Лангрису.
Перенаправляет атаки (возможно изменяя стороны света относительно их) и нарушает движение частиц маны в определенном пространстве.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2020-04-18, 22:30 | Сообщение # 1507 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) И это, кстати, хорошо, а то вспомни, как боги щиноби лезут в тай или шинигами сто глав не могут расчехлить банкай. В жопу их.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Мне он больше Дока Осьминога напоминает формой управления костями, Да, есть немного, а еще Люцифера из ХхХ или одного из ноев из дгреймена. Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Бо'льшими реяцами, очевидно. Да, но у Вендженса в королевстве топ 2/3 магия после Юлия и возможно Ями.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) У Юно обычный ветер, но это не значит, что он проиграет какому-нибудь Лангрису. Если бы я помнил кто такой Лангрис.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Перенаправляет атаки (возможно изменяя стороны света относительно их) и нарушает движение частиц маны в определенном пространстве Я так и припоминал. Забавно что у двух показанных из троицы - разная мотивация, один ради королевства, другой ради личных мотивов.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 22:05 | Сообщение # 1508 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Vingt_Ans_Après, Что за таинственный уровень?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 11:02 | Сообщение # 1509 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama, перевод от Arcane Stage. Маги, у которых, грубо говоря, есть четы. Их заклинания игнорируют превосходство в магической силе и, например, Лебучи может запечатать магическую силу эльфа, Ями дименшн слэшом наносить урон более сильным персонажам и т.д. А ещё в потанцевале они смогут вальнуть демонов.
Там ета, Ями сильнее Юлия стал. Го читать главы!
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 11:03 | Сообщение # 1510 |
 Член Акацуки
| Vingt_Ans_Après, Я же читаюДобавлено (2020-04-20, 11:03) --------------------------------------------- И меня бесит этот рояль Добавлено (2020-04-20, 11:04) --------------------------------------------- Нет,я бы понял если бы ями хотя бы немного апнулся,ну скажем,до уровня Фуэголеона точно,и дал бы хоть намёк на бой этим новым крутым гз,но нехера Добавлено (2020-04-20, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) которых, грубо говоря, есть четы. Их заклинания игнорируют превосходство в магической силе и, например, Лебучи может запечатать магическую силу эльфа, Ями дименшн слэшом наносить урон более сильным персонажам и т.д. А ещё в потанцевале они смогут вальнуть демонов. Допер да,дочитал когда допер
|
|
|
|
Zeriod | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 11:06 | Сообщение # 1511 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18
| В 129 серии аниме объясняется про таинственный уровень. Какие это главы в манге - не помню.
Сообщение отредактировал Zeriod - Понедельник, 2020-04-20, 11:08 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 11:21 | Сообщение # 1512 |
 Преступник уровня S
| Zeriod, в 228 главе. Или около того, она так и называется, кстати.
Tobirama_SenjuSama, кек, т.е. до тебя только сейчас дошло то, что Ями получил маназону? А помнится, когда я это говорил - было норм. Фуэголеон ничего не показал, чтобы быть сильнее того Ями. Ями пока что нанес Данте только одну рану, а ты говоришь так, будто он его уже победил. У учетом того, что произошло с Астой... Как бы Ями не получил ваншот. Да и проиграет он стопроцентно, так как является ключом к миру демонов.
А вообще мы недавно выяснили, что магическая сила сама по себе не изменяется с рождения. И есть только несколько способов, чтобы её повысить: получение гримуара, эльфийские камни (которые люди не могут использовать для этой цели) и манипуляции с природной маной. Учитывая, что до этого Ями был сильным хаем, а ещё редкость повышения силы, то получение маназоны должно было его вывести на качественно более высокий уровень. Иные уровни, да...Добавлено (2020-04-20, 11:23) --------------------------------------------- Думаю, если бы Ями нарвался на Зенона, который не поддается для развеивания скуки, то мгновенно бы отлетел.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 11:34 | Сообщение # 1513 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) маназону? А помнится, когда я это говорил - было норм. Фуэголеон ничего не показал, чтобы Мы до этого просто списали все на одновременный юз атак по тому страшиле демону,я не думал что это выйдет все в его личные возможности потом,никак. Фуэго хз,он мне всегда казался сильнее ями,я поэтому так и ставил высоко,причём не 1 раз об этом говорили.Добавлено (2020-04-20, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Данте только одну рану, а ты говоришь так, будто он его уже победил. У учетом того, что произошло с Астой... Как бы Ями не получил ваншот. Да и проиграет он стопроцентно, так как является ключом к миру демонов Не в этом дело,просто даже с играющимся главплохишом ями не должен сделать ему вообще ничего. А зеннон да,зеннон очень крутойДобавлено (2020-04-20, 11:35) --------------------------------------------- И ничего ями не сильней Юлия))) Добавлено (2020-04-20, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) должно было его вывести на качественно более высокий уровень. Иные уровни, да Ну я пока ставлю его на уровень Мелелеоны,чего я ждал кстати,а лвл Юлия я ему не дам ни за чтоДобавлено (2020-04-20, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Zeriod (  ) 129 серии аниме объясняется про таинственный уровень. Какие это главы в манге - не помню.
Не смотрю
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 11:55 | Сообщение # 1514 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama, но сначала ты был не против появления у Ями абилки таким образом. Раскрыт он, конечно, этот Фуэго... Но если додумывать, что, мол, автор провел параллели и Фуэго с духом равен Мереолеоне, то должен быть сильнее. Но не то, чтобы Ями был слишком слабее.
Тут дело ещё в уровне фехтования. Данте полез к тому, кто на этом акцентируется + хотел проверить его способности. За что закономерно и получил рану.
Как минимум быстрей. Юлий не мог поймать Патолли, который петух на фоне своей темной версии, на которую реагигировали Юно и Аста. А последний с тех пор получил два рога и стал ещё быстрее, но у Донты сосет по скорости.
Лвл Мереолеоны - это как-то за кадром победить пикового Ветто... Учитывая, что эльфийка Шарлотта недалеко от него ушла и то, что Ями мог её убить, если бы направил слэш на десяток сантиметров правее...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 12:01 | Сообщение # 1515 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) но сначала ты был не против появления у Ями абилки таким образом. Время идет,я становлюсь мудрее)Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Раскрыт он, конечно, этот Фуэго... Но если додумывать, что, мол, автор провел параллели и Фуэго с духом равен Мереолеоне, то должен быть сильнее. Но не то, чтобы Ями был слишком слабее.
Не,мы разговор вели из слов ями,где фуэго > Патри,а патри>ями.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Данте полез к тому, кто на этом акцентируется + хотел проверить его способности. За что закономерно и получил рану. Ну тут да,скилл мечника решает. Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Как минимум быстрей. Юлий не мог поймать Патолли, который петух на фоне своей темной версии, на которую реагигировали Юно и Аста. А последний с тех пор получил два рога и стал ещё быстрее, но у Донты сосет по скорости.
Мы вроде говорили что Юлий сдерживался нет? Если нет то окей,момент показательный,и спорить не буду,просто бить Юлия да так чтобы он лишился магий будет супер нереально трудно,а Юлий все еще в состоянии ваншотатьДобавлено (2020-04-20, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Лвл Мереолеоны - это как-то за кадром победить пикового Ветто. До 245 главы Ями был ей на ваншот вообще)
|
|
|
|