Ята отражает всё? Аль на яту передрочили?
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2025-07-12, 22:53 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| ЯТа не отражате атаки,отражение не показано,больше ей ничего не прписывали в манге.
Тема мертва.
Хз че спорить с риккудой.Добавлено (2025-07-12, 22:54) --------------------------------------------- Тип отражение в нарутоверсе четко указано как выглядит и работает.
С ятой мы видели блокировку атак и все.
Говорить что ята не уязвима нет смысла,она такой не названа за ней не указана такая вещь
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-07-13, 05:52 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Orochimaru_Sannin, Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Cтрого по манге и ДБ Ята отражает любую атаку, как и заявлено 2 раза, а потом ещё подкреплено пояснениями из ДБ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) То, что Ята отразила кунаи, никак не опровергает то, что она может отразить атаки сильнее, согласно 2-м стейтментам и 2-м пояснениям.
Добавлено (2025-07-13, 05:56) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Ты признал, что Ята дамажит Итачи, причём страшно.
Ята призвана защищать Итачи от чего угодно, а если ты просто долбишься в стейтмент, что отражает всё, но при этом убивает Итачи, то ты с позором проиграл спор и обкринжился.
Божественный щит, на который ты неимоверно дрочишь, призван защищать от чего угодно. А он калечит.
Ты с позором проиграл, дальше даже продолжать бессмысленно.
...
Битвы с Нагато и с Кабуто - самые важные в жизни Итачи и он это понимал.
Но Итачи в любом случае должен был выиграть те битвы, потому что сюжет. То есть если бы Ята была читом, который Кишимото бы ограничил, чтобы Итачи не отражал всё на свете в бессмертном теле и не выигрывал бы все битвы на сверхчите, это бы показывало, что Ята имба и есть ограничения.
Но Итачи не использовал Яту и его ебал как Нагато, так и Кабуто.
Задумайся, Итачитард-вонкер.
А где ответ на вопрос, как это меняет тот факт, что Ята отражает любую атаку?
Цитата Cikоnio (  ) Значит, Ята не спасла от Шинры.
Итачи опустили в первый раз.
Ята была активирована, чтобы спасать от Шинры? Не вижу ответа на вопрос. Т.е. ответа у тебя нет. Слив засчитан.
Цитата Cikоnio (  ) Итачи не вернулся на помощь спасения самому важному человеку в жизни Саске - Наруто и Киллеру Би, учителю, который Наруто помогают.
Итачи не возвращался две главы. Он не мог, потому что его трахнули.
Ты слит.
Будут аргументы против - поговорим, а пока все квоты этого буду игнорить. Твоя тактика "терплю аргументы, когда нечего сказать и надеюсь, что проканает" и привела к тому, что я сливаю тебя по этому аргументы второй год подряд.
А Шинры были разной силы, ок.
Только что это меняет? Нагато трахнул Итачи первой волной и забыл как его зовут, пока автор не начал роялить для Итачи.
Т.е. скана с разорванным Итачи или словами об разорванном Итачи нет. Закрепили, ты снова заимхотировал.
Цитата Cikоnio (  ) Доказывай со сканами манги (без них ответ даже не засчитаю), что Итачи три раза победил Нагато настоящего без помощи Наруто и Би, ошибок Кабуто и в абсолютно здоровом теле в рамках ЭТ.
Тебя уже настолько часто попускали, что я устал считать.
Уже было доказано кучу раз. Открывай прошлые темы, где ты был вечно попущен.
Цитата Cikоnio (  ) Вот ты всё и подтвердил.
Кабуто Якуши настолько трахает Итачи всю битву, что тот даже никакую Яту не использует.
А ведь эта битва - важнейшая в жизни Итачи.
И он свой имбачит не подрубает. Жалко.
Его просто трахают, на глазах у брата.
Т.е. ответа на вопрос, как Итачи будет кастовать Изанами с активированной Ятой, когда Изанами требует физического контакта, нет. Закрепили, ты слит.
И ответа на вопрос, где ты увидел Яту против абилок Кабуто, чтобы утверждать, что абилки Кабуто обходят Яту, также нет. Закрепили, ты снова слит.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-07-13, 05:56 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2025-07-13, 08:22 | Сообщение # 48 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) То, что Ята отразила кунаи, никак не опровергает то, что она может отразить атаки сильнее, согласно 2-м стейтментам и 2-м пояснениям.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Cтрого по манге и ДБ Ята отражает любую атаку, как и заявлено 2 раза, а потом ещё подкреплено пояснениями из ДБ
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Действия > слова.По факту Ята отраззила только взрывной кунай Саске, большее она не показала. Значит Ята говно.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Не показано - значит это имхотня. Ята не показала что может что то круче куная отразить - значит Ята максимум кунай способна отразить.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2025-07-13, 13:04 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. скана с разорванным Итачи или словами об разорванном Итачи нет. Закрепили, ты снова заимхотировал Какая же ты хуйня лицемерная. Значит, скана с Обито пускающим катон без МШ у тебя нет. Но все равно он у тебя пускает его патамушта пачиму нет.
А вот когда Пукачу касается - так сразу чудесное превращение в жёсткого приверженца сканов и никак иначе.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-07-13, 21:39 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Какая же ты хуйня лицемерная. Значит, скана с Обито пускающим катон без МШ у тебя нет. Но все равно он у тебя пускает его патамушта пачиму нет.
А вот когда Пукачу касается - так сразу чудесное превращение в жёсткого приверженца сканов и никак иначе.
Есть, уже кидали в той теме.
1) Никакого вихря ДО каста Катона против Альянса не было, т.е. вихрь был скастован после каста. Т.е. Обито может в большой Катон без вихря.
2) Также это доказывается и без скана. Отсутствие МШ никак не уменьшает запасы и силу чакры Обито. Т.е. ничего не мешает ему запустить большой Катон, просто вез вихря.
Здесь же никаких пруфов на то, что Итачи разорвало, нет. Он сам это выдумал, и ничем не доказал.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-07-15, 22:49 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Есть, уже кидали в той теме.
1) Никакого вихря ДО каста Катона против Альянса не было, т.е. вихрь был скастован после каста. Т.е. Обито может в большой Катон без вихря.
2) Также это доказывается и без скана. Отсутствие МШ никак не уменьшает запасы и силу чакры Обито. Т.е. ничего не мешает ему запустить большой Катон, просто вез вихря. Ничего ты не кидал, пиздун.
1) То, что он не показан, не значит что его не было, так как этот момент пропущен. Техника та же самая, нет причин считать что у неё разные способы исполнения. Нахуя вихрь вообще тогда нужен как элемент как таковой, если он ни на что не влияет? Зачем его запускать после свершившегося каста "большого катона"? Объяснения будут или как обычно мычание?
2) Если в обоих случаях этот катон кастовался вместе с вихрем - то как можно прийти к выводу, что он может его делать без вихря? Когда он показал 0 случаев катона без вихря. Это особая форма слабоумия?
3) Если ему "ничего не мешает", то нахуя он раз за разом добавляет в катон камуи? Значит что-то мешает.
4) Любой Учиха теперь может делать "большой катон"? Например, добавляя в катон не 1/10 чакры как положено по стандарту, а 5/10 - и на два таких залпа хватит любому. Ну признайся уже, итачидрот, ты же ради этого и проталкиваешь эту историю с "большим катоном".
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Здесь же никаких пруфов на то, что Итачи разорвало, нет. Он сам это выдумал, и ничем не доказал. На катон тоже нет никаких пруфов. Кроме "ничего не мешает". Ну так ничего не мешает Пукачи валяться в канаве с деревом в жопе после ШТ, примеров подобного достаточно. Не просто так же он исчез. Причём ты раньше кудахтал, что у Тендо слабые Шинры, потому как чакра рассеивается на 1/6. И только против жаб была полноценная чакра Нагато, потому они и огребли так. Так вот, тут был полноценный Нагато, с такой же сильной ШТ как против жаб - следовательно и эта его ШТ трахает не хуже. Вот она и трахнула Пукачи точно так же. Ведь Пукачи не может танковать то, что не смогли станковать огромные жабы, потому как ровным счётом ничего не имеет для этого. Он не Эй и не его батя. А хилый задохлик.
Так что твои нелепые аргументы теперь сами же работают против тебя(как обычно). И тут съехать не получится.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-07-15, 23:28 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Ничего ты не кидал, пиздун.
Зачем именно мне его кидать, если его уже скинули до меня? Я даже нигде и не говорил, что этот скан кидал именно я, лол. Я сказал, что его скидывали в той теме, что факт. Снова ты, долбаёб, решил доебаться, и обосрался себе на ебло.
Цитата Fell (  ) 1) То, что он не показан, не значит что его не было, так как этот момент пропущен. Техника та же самая, нет причин считать что у неё разные способы исполнения.
Значит. Уже было объяснено, а ты снова одно и то же по кругу. Ведь против Какаши и Гая вихрь был создан перед кастом, а потом был виден и во время каста. Против Альясна никакого вихря в начале каста не видно + огонь около рта Обито тоже летит прямо, никуда не сворачивая -> Обито использовал вихрь после каста, а не до каста.
Цитата Fell (  ) Нахуя вихрь вообще тогда нужен как элемент как таковой, если он ни на что не влияет? Зачем его запускать после свершившегося каста "большого катона"? Объяснения будут или как обычно мычание?
Где я говорил, что вихрь ни на что не влияет? Тоже уже было объяснено, но ты снова одно и то же по кругу. Я уже наверно штук 10 постов выкатил, где говорю, что вихрь делает Катон сильнее, а ты дальше продолжаешь выдумывать то, чего я не говорил. Уже 100 раз было сказано, что отсутствие вихря делает Катон слабее, но никак не мешает использовать Обито огромные Катоны и не уменьшает силу его Катона от "сильнее Гокаге без Мей" до "слабее одного Гаары".
Цитата Fell (  ) 2) Если в обоих случаях этот катон кастовался вместе с вихрем - то как можно прийти к выводу, что он может его делать без вихря? Когда он показал 0 случаев катона без вихря. Это особая форма слабоумия?
Тоже уже было объяснено, но ты снова одно и то же по кругу. Так, что отсутствие вихря никак не уменьшает ни запасы чакры Обито, ни силу чакру Обито -> чакры, чтобы высрать огромный Катон, у него хватит в любом случае.
Цитата Fell (  ) 3) Если ему "ничего не мешает", то нахуя он раз за разом добавляет в катон камуи? Значит что-то мешает.
Чтобы использовать более сильный Катон, очевидно.
Цитата Fell (  ) 4) Любой Учиха теперь может делать "большой катон"? Например, добавляя в катон не 1/10 чакры как положено по стандарту, а 5/10 - и на два таких залпа хватит любому. Ну признайся уже, итачидрот, ты же ради этого и проталкиваешь эту историю с "большим катоном".
Снова Зоофилл сам приплёл сюда Итачи, но утверждает, что это сделал я, а не он. Такой долбаёб.
Цитата Fell (  ) На катон тоже нет никаких пруфов. Кроме "ничего не мешает". Ну так ничего не мешает Пукачи валяться в канаве с деревом в жопе после ШТ, примеров подобного достаточно. Не просто так же он исчез.
На Катон есть пруфы. Момент с Альянсом и тот факт, что отсутствие вихря никак не уменьшает запасы и силу чакру Обито. Т.е. ничего не мешает Обито использовать Катоны такого масштаба, просто без вихря.
С Итачи же вообще ничего не указывает на то, что его разорвало. ШТ никого в манге не разрывала, Итачи в канаве не показан, про Итачи в канаве не заявлено. Т.е. буквально ничего не указывает на то, что с ним что-то произошло, кроме того, что его просто отбросило. А значит, это ваши выдумки.
Цитата Fell (  ) Причём ты раньше кудахтал, что у Тендо слабые Шинры, потому как чакра рассеивается на 1/6. И только против жаб была полноценная чакра Нагато, потому они и огребли так. Так вот, тут был полноценный Нагато, с такой же сильной ШТ как против жаб - следовательно и эта его ШТ трахает не хуже. Вот она и трахнула Пукачи точно так же. Ведь Пукачи не может танковать то, что не смогли станковать огромные жабы, потому как ровным счётом ничего не имеет для этого. Он не Эй и не его батя. А хилый задохлик
Снова жалкая целка на Фелле вырывает слова из контекста. Тебе было сказано, что жабы потерпели дамаг потому, что они тяжёлые, т.е. после приземления поломали себе кости. Сама ШТ, даже более сильная, ничего не поломала, она просто имела достаточную силу для того, чтобы отбросить жаб. Дамаг был от приземления. Любому шиноби уровня Каге или выше поебать на ШТ.
Цитата Fell (  ) Так что твои нелепые аргументы теперь сами же работают против тебя(как обычно). И тут съехать не получится.
Как обычно ты строчишь одно и то же по кругу, несмотря на то, что тебе уже было отвечено на это раз 100. Правильно, опровергнуть нечем, пора включать Циконио - строчить одну и ту же хуету по кругу. Ещё и приписал мне то, чего я не говорил. Жалкий обиженный пиздабол.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-07-15, 23:35 |
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-07-16, 12:12 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем именно мне его кидать, если его уже скинули до меня? Я даже нигде и не говорил, что этот скан кидал именно я, лол. Я сказал, что его скидывали в той теме, что факт. Снова ты, долбаёб, решил доебаться, и обосрался себе на ебло. Кто скидывал в "той теме" хоть какие-то доказательства, итачидаун? Давай цитату сюда быстро.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Против Альясна никакого вихря в начале каста не видно Какого "начала каста", идиота кусок? Вот именно, что никакого "начала каста" показано не было. А техника уже скастованная в готовом в виде в готовую величину. Причём на контрасте с катоном Мадары видно, что там есть вихрь. А как происходит "начало каста" показано при запуске на Какаши и Гая. И нет причин считать, что против Альянса было другое "начало". Описание из ДБ это подтверждает.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Уже 100 раз было сказано, что отсутствие вихря делает Катон слабее, но никак не мешает использовать Обито огромные Катоны и не уменьшает силу его Катона от "сильнее Гокаге без Мей" до "слабее одного Гаары".
Только это ничем не подтверждённый высер, что он может так делать. У Саске под бустом от сенчакры катон был не масштабнее чем у Пукачи без. А просто сильнее. Как и его огненные драконы не имели какого-то огромного размера, тоже не смотря на буст ПП и много вваленной туда чакры. Так что это очередные маняфантазии.
Более того, если у Обито без вихря катон слабее, а равняться катону Мадары он может только с бустом от Камуи, то с какого хера у него ачивы на уровне Мадары и он может победить одним катоном 4 каге, если его катон слабее без Камуи? Снова обосрался.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так, что отсутствие вихря никак не уменьшает ни запасы чакры Обито, ни силу чакру Обито -> чакры, чтобы высрать огромный Катон, у него хватит в любом случае.
Не интересны твои "ничего не мешает". Ты пруфы давай. "Ничего не мешать" может много чего в манге. Только это не мешает тебе приёбываться и требовать пруфов когда тебе не выгодно чтобы "что-то не мешало".
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чтобы использовать более сильный Катон, очевидно. Если его обычного катона без Камуи хватает чтобы победить 4 каге, следуя из этой демонстрации идиотизма:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) но никак не мешает использовать Обито огромные Катоны и не уменьшает силу его Катона от "сильнее Гокаге без Мей" то нафига ему катон ещё сильнее чем тот, который может победить 4 каге? Особенно когда он запускал на выдохшихся Гая и Какаши, которые и в общем и особенно на тот момент намного слабее 4 каге? Боже, как так можно обсираться...
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Снова Зоофилл сам приплёл сюда Итачи, но утверждает, что это сделал я, а не он. Такой долбаёб.
Да не стесняйся, сучка. Я же вопрос задал, и там не было ни слова про твоего кумира Пукачу. Отвечай давай.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) На Катон есть пруфы. Момент с Альянсом и тот факт, что отсутствие вихря никак не уменьшает запасы и силу чакру Обито. Т.е. ничего не мешает Обито использовать Катоны такого масштаба, просто без вихря.
Ничего не мешает Нагате разорвать пукан Пукаче своей усиленной ШТ тоже. Но это другое как обычно, у Вовки Ебланкудо.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Снова жалкая целка на Фелле вырывает слова из контекста. Тебе было сказано, что жабы потерпели дамаг потому, что они тяжёлые, т.е. после приземления поломали себе кости. Сама ШТ, даже более сильная, ничего не поломала, она просто имела достаточную силу для того, чтобы отбросить жаб. Дамаг был от приземления. Снова попытка Вовки Ебланкудо включить режим идиота и найти какие-то отмазки своим предыдущим высерам.
А я где-то писал, что сама ШТ ударной волной именно разъебала Пукачи? Нет. Ты снова обосрался, итачидрот. Речь шла исключительно о результате, а уж что к нему привело - вопрос другой. А результат был Цитата Fell (  ) Пукачи валяться в канаве с деревом в жопе после ШТ
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Любому шиноби уровня Каге или выше поебать на ШТ. Пруфов конечно же не будет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ещё и приписал мне то, чего я не говорил. Да неужели? Ты не писал, что сила ШТ разнится в зависимости от количества тел? Ай пиздаболик.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Жалкий обиженный пиздабол. Ой, кто бы говорил про обиженных, но не ты, итачидрот несчастный.
|
|
|
|