Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Квартет разрушает мир...
Пожалуйста, помогите ...
Монолог про Индру.
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Монолог про Индру.
Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-06-29, 16:12 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Потому, что он обладал силами Хагоромо.

Как и Индра. Т.е. РН не нужен.

Цитата Fell ()
Ну, если обладать около-божественными силами Хагоромо - то да, не нужен. У Индры таковых не имелось без РН.

Где-то сказано, что "Ашура обладал около-божественными силами Хагоромо, а Индра - нет"? Наоборот, в манге идёт дрочь на то, что это Индра обладал такими силами, а Ашура был бездарем, который раскрыл свой талант лишь со временем. Снова ты выдумал бредни и попытался выставить их за правду.

Цитата Fell ()
А твои рассказы про то, что достаточно помойного СМ и МШ для реинкарнации - шиза. Не понятно почему тогда каждый лох достигший такого левела не реинкарнируется по своей воле. Объяснения этому тоже не будет.

Покажи, где я говорил, что для реинкарнации нужны СМ и МШ. Снова ты выдумал то, чего я не говорил. Реинкарнация никак не зависит от наличия СМ и МШ. Ты ей либо рождаешься, либо нет.

Цитата Fell ()
Ну, родился так родился. Тем более не придётся ходить вокруг да около "нипаказывал пересадку".
И кстати, ты сам на себе говна в штаны навалил на радостях. Индра родился с глазами мудреца - т.е. ничего ему пробуждать даже не приходилось -> скан "про Мадару" идёт лесом, ахахах.

Ты уже был прочитан и тебе уже было сразу отвечено в том же посте. Но ты решил удобно не цитировать это, как будто этого не было. На, читай:

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Т.е. ничего Индра не пересаживал. И родиться с РН он тоже не мог, т.к. у него не было чакры Ашуры. Т.е. я был прав, что "глаза мудреца" подразумевает под собой глаза с частичкой чакры Хагоромо. А ты слил сам себя, запутавшись в своей же шизе.

Цитата Fell ()
Ты запах своего обсирания не чувствуешь после того, как пишешь такое? Буквально приводишь самосливный аргумент. Что мы после этого знаем?
РН Нагато называют "глазами мудреца"(спасибо, не знал, так бы слил тебя намного раньше).
Глаза Индры называют "глазами мудреца".
Ты сам признаёшь, что "глаза мудреца" = РН.
И никакой контекст тут роли не играет и не сможет подменить РН на МШ.

Никакого обсирания нет, кроме как тебе в рот. Тебе буквально расписаны оба контекста. "Глаза мудреца", как то же додзюцу, что и у Хагоромо, т.е. РН. И "глаза мудреца", как буквально глаза самого Хагоромо.

Цитата Fell ()
Это твоя говно-трактовка просто. Никакого изменения формы и размера это не предполагает. Она подстраивается под свойства атаки и отражает ими же обратно.
Причём там ещё и специально акцент на стихийных техниках делается, если я правильно помню. А не вообще про всё-всё на свете.
То есть, в лучшем случае это уровень Херузена, который мог отражать 5 стрихий своими 5 стихиями. Хуевастенько, одним словом. Никакую Кагую или Хашираму даже, таким не сдержишь.

Сказано "все свойства", т.е. форму и размер тоже. И в манге это тоже показано. Тут не о чем спорить, т.к. это факт, а не трактовка.

Про стихийные свойства - имхотня, в ДБ таких слов нет. Зато есть слова и фиты из манги, где Ята отражала НЕ стихийные атаки. Также есть слова, что Ята отражает духовные атаки, что тоже НЕ стихийные атаки.

Цитата Fell ()
Это было до того, как Пукачи ими овладел, в лучшем случае. С тех пор он показывает их лишь в форме Сусано, в огромной версии, которые он физически даже поднять не сможет. Т.е. он их поместил/запечатал в свою технику/глаза. И нет никаких пруфов, что он может вернуть их в обратное состояние так просто, тем более во время боя.

Что пруфает существование артов вне Сусано Итачи. Ты слил сам себя, спасибо.

Цитата Fell ()
У него есть гены Хагоромо, они наследуются и не нужно манипуляций с чакрой, которые требовались реинкарнациям имеющим 1/100 генов Хагоромо.

По такой логике у Ашуры тоже должен быть РН. Но у него нет РН. Ты обосрался.

По такой логике никакая пересадка не нужна, а ты затирал, что Индра - пересаженка. Ты обосрался, причём себе же на голову.

Цитата Fell ()
Что там есть РСМ значения не имеет, важно что он намного мощнее челов с обычным СМ

Что есть РСМ - имеет значение. РСМ - это СМ с чакрой Рикудо. То, что он мощнее обычного СМ - "спасибо, кэп", как говорится. У Индры тоже МШ с чакрой Рикудо, т.е. он мощнее обычного МШ. Буквально одни и те же паверапы, которые у обоих апнуты чакрой Рикудо.

Цитата Fell ()
и это сила полноценного Рикудо, сила ДД

Бля, перестань позорится. Я уже испанский стыд ловлю от того, как ты пытаешься умничать, а в итоге только позоришься.

1) Сила полноценного Рикудо - это РСМ, РН и Джуби внутри. У Ашуры только РСМ. Очень сопоставимо, да.

2) О какой силе ДД идёт речь? РСМ можно владеть, не будучи ДД.

3) У Ашуры нет никакой "силы полноценного Хагоромо". У него Янь-чакра Хагоромо, т.е. сила тела, т.е. РСМ. У Индры Инь-чакра Хагоромо, т.е. сила глаз, т.е. МШ с чакрой Рикудо.

Цитата Fell ()
Он лох на его фоне с МШ. Даже Какаши обладал полценной чакрой Мудреца, а Индра - нет.

Ты этим лишь подкрепил мой поинт, что чакра Рикудо апает окулярные силы. Индра имел МШ + чакру Рикудо, что равняется СМ + чакре Рикудо (т.е. РСМ) у Ашуры.

Цитата Fell ()
Он был бы легко уничтожен Ашурой по паверскейлингу, который ставит обычный МШ намного ниже полноценной чакры Рикудо, РСМа + Лиса.

А Индры и не обычный МШ, а МШ с чакрой Рикудо. Так же, как и Ашуры не обычный СМ, а СМ с чакрой Рикудо, т.е. РСМ. Поэтому они равны.

Никакого Лиса у Ашуры тоже не было. Его аватар - не Лис.

Цитата Fell ()
У него не другой узор, а всратая рисовка. Ты сам признал, что "глаза мудреца" = РН. Глазами мудреца называют ринеган Нагато. На этом можно закрывать тему. Зато МШ никто никогда так не называл = это не он. А если это не он, то это РН.

Это другой узор. Никакой всратой рисовки нет, РН после реткона всегда выглядел оданаково. Особенно смешно слушать про всратую рисовку, когда на этой же странице изображён Хагоромо с РН, и никаких проблем с рисовкой РН нет.

Добавлено (2025-06-29, 16:15)
---------------------------------------------
Цитата Cikоnio ()
Мне не интересна твоя жалкая манипулятивная попытка съехать и сбежать. Ты жалко налажал везде где только можно в этой теме.

Чётко показывается - у Мудреца Риннеган.

Чётко говорится - у Индры глаза Мудреца, Риннеган.

Ты опять говно въебал?
Зачем ты выворачиваешь слова и что угодно пишешь, лишь бы не выглядеть проигравшим? Позор.

Ну раз тебе не интересно, то не лезь, а сиди и смотри, как унижают твоего подсоса.

Цитата Cikоnio ()
Доказывай, что там имеется ввиду Инь-чакра. Когда автор не говорит ничего про Инь-чакру и делает акцент на всей чакре, подкрепляя это слово "Powerful", то есть идёт речь о всей чакре Хагоромо.

Как же низко и подло ты готов любые слова выкручивать, лишь бы подстроить под себя.

Я уже доказывал, скинув скан в одной из твоих тем. Не мои проблемы, что ты неделями сидишь, кидая одну и ту же дрочню про Индру, но один хуй не можешь ничего запомнить.

Цитата Cikоnio ()
Плюсую.

Я для тебя делал десятки тем, ты начал меня прилюдно унижать НА РОВНОМ МЕСТЕ)
Я сейчас с тобой помирился и перестал конфликтовать пару дней назад, ты называем меня долбоёбом и тупым.

Твои слова и желание всё выкручить под себя - причина, почему тебя никогда не будут уважать на этом сервере. Во веки.

Тебе уже было отвечено. На, читай ещё раз:

Я где-то просил тебя делать десятки тем с Итачи? И тем более делать их лично для меня? Нет. Так что ты пиздабол ебаный. Более того, я вообще с тобой не общаюсь, чтобы что-то у тебя просить, так что ты вдвойне пиздабол. Даже наоборот, это ты постоянно пытаешься настрочить мне кучу сообщений в ЛС то на этом форуме, то на другом форуме, то в телеге. Но у тебя никак не получается заслужить столько моего внимания, сколько тебе хочется. Очень жаль.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-06-29, 16:20

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-06-29, 16:16 | Сообщение # 47
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Это другой узор. Никакой всратой рисовки нет, РН после реткона всегда выглядел оданаково. Особенно смешно слушать про всратую рисовку, когда на этой же странице изображён Хагоромо с РН, и никаких проблем с рисовкой там нет.

Это Риннеган в стиле древней эпоснической рисовки Японии.

Я хз, ты финиш.

Добавлено (2025-06-29, 16:17)

Ну раз тебе не интересно, то не лезь, а сиди и смотри, как унижают твоего подсоса.

Ты слит.

Там Глаза Мудреца.

Я уже доказывал, скинув скан в одной из твоих тем. Не мои проблемы, что ты неделями сидишь, кидая одну и ту же дрочню про Индру, но один хуй не можешь ничего запомнить.

Ответа не вижу.

Ты слит и тут, дядя?

Добавлено (2025-06-29, 16:20)

Я общаюсь с другими людьми так, как они общаются со мной.

Цитата Cikоnio ()
Я сейчас с тобой помирился и перестал конфликтовать пару дней назад, ты называем меня долбоёбом и тупым.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-06-29, 16:21 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Cikоnio, тебе уже даны ответы на все твои высеры, причём буквально в этой же теме. Если у тебя ранняя деменция, то сходи к врачу, а не пиши одно и то же по кругу.

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-06-29, 16:22 | Сообщение # 49
АНБУ

.

Добавлено (2025-06-29, 16:33)

Это не ответ.

Ты в панике убегаешь, понимая что прижали.

Доказывай, что на скане имеется ввиду что-либо ещё, кроме глаз Мудреца - Риннеган.

Доказывай, что Хагоромо говорит про Инь-чакру.

Чёткий скан из манги кидай.

Тебе уже было отвечено. На, читай ещё раз:

Ты говоришь, что:
Я общаюсь с другими людьми так, как они общаются со мной.

При этом ты.
Цитата Cikоnio ()

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-06-29, 16:33

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-06-29, 16:44 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Анус свой фиксируй. Я уже написал, что фанаты Пукачи - это не ты один-единственный. И даже если бы это был только ты, то все равно не тебе, который пытался подсирать мне раньше этого(=обиженка по твоим категориям) что-то кудахтать по этому поводу.
Любые мои действия абсолютно обоснованы с тех пор как ты сам начал пасть в мою сторону открывать, по твоей собственной логике. Так что не плачь.

Можешь не писать одно и то же по кругу, ведь я тоже уже написал, что:

Ты можешь дальше плакать, упоминая Итачи, а потом искать отмазки, что ты говорил не про меня, а про каких-то ютуберов, о которых на форуме 0 слов.

Так что либо ты говорил про меня -> ты обиженка. Либо ты вообще шиз, который по неведомой причине приплёл ко мне каких-то ютуберов, про которых на форуме ни слова.

Цитата Fell ()
Речь шла про мою "обидчивость", ты сам эту тему начал:

Цитата Fell ()
Я и ответил, что не тому кто высирается на всех подряд по причине того, что его ранее слили в спорах, рассказывать про обидчивость. А "всех" имело смысл вспомнить потому, что ты обиженка в квадрате, в кубе. Так как ты обижен не только на меня. Ещё имеешь наглость говорить, что кто-то другой обидчивый при этом. Очередную порцию твоей наглости и лицемерия я этим указал.

Этот вопрос был задан, потому что ты обиделся на меня там, где я тебя не упоминал (т.е. в этой теме). Тебя упомянул Циконио, а я лишь ответил на его слова. Но ты всё равно обиделся, аргументировав это тем, что я "в крысу упомянул тебя и подколол". После чего я тебя спросил:

Почему в крысу, если это Циконио упомянул тебя, использовав твой "аргумент"? Я просто ответил ему, что ты обосрался с тем "аргументом", вот и всё.

Вот и всё. Т.е. речь идёт именно об этом треде.

Цитата Fell ()
Повторял, гниль лживая. Буквально повторил за Курамой. То, что ты поверх этого своего поднасрал - мало что меняет.
И никаких примеров того как Орочимару Саннин или кто-либо ещё подобным образом обращался к тебе, что якобы позволяло тебе развязать руки для говнения их по поводу и без повода - ты ожидаемо не привёл. Запиздевшийся ЧСВшный лицемер, постоянно находящий себе левые оправдания для своего гнидского поведения и гнидской натуры.

Я высказал новые поинты, а не просто повторил за кем-то, как Обдрочимару. Т.е. ты - пиздабол.
Я никого не оскорблял, как Обдрочимару. Т.е. ты - пиздабол в квадрате.

Ты это уже не изменишь, сколько бы не пытался.

Цитата Fell ()
Раз пошла такая пьянка, ролучается я не зря вспомнил твоё метание говном в других юзеров, нравится тебе то что я это тоже затронул или нет - за это ты тоже тут будешь попущен и обличён в пиздаболии.

Вот из-за этого ты рассказываешь, что Пирожок на тебя "обижен":

Цитата Fell ()
Ой, погодите-ка, но он же всего лишь отвечал на реплику Cinokio, прямо как вот этот вот запиздевшийся господин:

Цитата Fell ()
С твоих слов выходит, что это именно ты обиженка.

Цитата Fell ()
Как не красиво и двулично выходит, когда сам запутался в своём вранье. А надо было просто меньше пиздеть в сторону других.

1) Пирожок обижен не только из-за этого. Были перечислены как минимум 2 момента:

1) Ты начал меня игнорить. Хорошо, дело твоё. Но потом ты отписываешься в тредах, где я тебя трахнул (про сенсинг Наруто, ты ведь явно помнишь). Почему? Ты ведь меня игноришь. Получается, что ты обиженка, которую задело то, что его выставили неправым.

2) Ты начал меня игнорить. Хорошо, дело твоё. Но потом кто-то написал про "аргументы Рикудо и ещё кого-то там", после чего ты кукарекнул, что "Рикудо и аргументы - это несовместимые вещи". Зачем ты это сказал, если тебе на меня похуй и ты меня игноришь? Правильно, потому что ты обижен.

А ты снова выбрал 1 и попытался выставить это как то, что Пирог обижен на меня только из-за этого 1 момента. Так что ты пиздабол ебаный, опять.

2) Снова ты открыл своё гнилое еблище, не зная контекста.

Упоминание тебя от Циконио имеет прямое отношение либо ко мне (т.к. оно было сделано после моего поста, как дополнительное опровержение моего поста / подкрепление его поинтов из шапки), либо к теме обсуждения (логично, что если он приводит тебя и твои слова в пример для темы обсуждения, то на них последует ответ).

В том время как изначальное упоминание меня в той теме (я не про пост Пирога, а про пост, который Пирог потом процитировал) не имело отношения ни к Пирогу (никто не писал этот пост в ответ на пост Пирога), ни к теме обсуждения. Но Пирог всё равно сунул свой нос.

Так что мимо. В следующий раз проверяй, что пиздишь. Хотя, ты один хуй гниль ебаная.

Добавлено (2025-06-29, 16:46)
Cikоnio,

тебе уже даны ответы на все твои высеры, причём буквально в этой же теме. Если у тебя ранняя деменция, то сходи к врачу, а не пиши одно и то же по кругу.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-06-29, 16:46

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-06-29, 16:57 | Сообщение # 51
АНБУ

Ты слит.

Ребята, заканчивайте тут. Я пошёл.

FellДата: Воскресенье, 2025-06-29, 20:41 | Сообщение # 52
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Как и Индра. Т.е. РН не нужен.

Индре Хагоромо силы не передавал. Ты пиздишь.

Где-то сказано, что "Ашура обладал около-божественными силами Хагоромо, а Индра - нет"? Наоборот, в манге идёт дрочь на то, что это Индра обладал такими силами, а Ашура был бездарем, который раскрыл свой талант лишь со временем. Снова ты выдумал бредни и попытался выставить их за правду.

Снова ты обосрался не зная мангу, посмешище. Индра был сильнее лишь в более молодые годы, потом Ашура открыл свои силы и сравнялся. А Хагоромо поверху своих сил ещё подкинул. Индре же он ничего не давал при этом.

Покажи, где я говорил, что для реинкарнации нужны СМ и МШ. Снова ты выдумал то, чего я не говорил. Реинкарнация никак не зависит от наличия СМ и МШ. Ты ей либо рождаешься, либо нет.

Я имел ввиду уровень сил и абилок, которые не есть неординарными(МШ и СМ). От чего зависит реинкарнация, если не от РН, ни от сил Хагоромо? Ответ ты высрешь наконец или нет?

Никакого обсирания нет, кроме как тебе в рот. Тебе буквально расписаны оба контекста. "Глаза мудреца", как то же додзюцу, что и у Хагоромо, т.е. РН. И "глаза мудреца", как буквально глаза самого Хагоромо.

Засунь свой контекст себе в очко. Глаза "как буквально у самого Хагоромо" - это буквально РН. А никакой не МШ.
Если ты конечно вообще понимаешь смысл слова "буквально", пёс ёбаный.

Сказано "все свойства", т.е. форму и размер тоже. И в манге это тоже показано. Тут не о чем спорить, т.к. это факт, а не трактовка.

Почему тогда она не подстроилась под кунаи Саске в размеры аналогичных кунаям? И вообще никак не изменила размер. Значит ты пиздишь, что она подстраивается под размер, значит это просто твоя даунская говно-трактовка, опровергнутая мангой.

Что пруфает существование артов вне Сусано Итачи. Ты слил сам себя, спасибо.

А я в каком месте отрицал, что они существуют вне Сусано Итачи? Сам выдумал аргумент, сам его пороверг, ну и клоун же.
Я не на это требовал пруф, а на то, что:
Цитата Fell ()
он может вернуть их в обратное состояние так просто, тем более во время боя.

По такой логике у Ашуры тоже должен быть РН. Но у него нет РН. Ты обосрался.

Ашура унаследовал другие гены, скорее всего рецессивные от матери. Потому он даже чакру не сразу пробудил. Ничего он не должен был иметь, так как Хагоромо не единственный его родитель, поэтому никакого долженства не может быть по определению. Так что ты даун.

Что есть РСМ - имеет значение. РСМ - это СМ с чакрой Рикудо. То, что он мощнее обычного СМ - "спасибо, кэп", как говорится. У Индры тоже МШ с чакрой Рикудо, т.е. он мощнее обычного МШ. Буквально одни и те же паверапы, которые у обоих апнуты чакрой Рикудо.

Не имеет значения, это не есть и не было предметом спора, будет иметь значение в соответствующей теме разве что.
Индра не получал ап от бати, у него нет чакры Рикудо, если нет Ринегана. То когда тебе удобно, то чакра Рикудо есть, а когда нет - то нету вместе с РН. Ты уже определись на каком стуле сидишь, долбоёб ёбаный.

Бля, перестань позорится. Я уже испанский стыд ловлю от того, как ты пытаешься умничать, а в итоге только позоришься.

1) Сила полноценного Рикудо - это РСМ, РН и Джуби внутри. У Ашуры только РСМ. Очень сопоставимо, да.

2) О какой силе ДД идёт речь? РСМ можно владеть, не будучи ДД.

3) У Ашуры нет никакой "силы полноценного Хагоромо". У него Янь-чакра Хагоромо, т.е. сила тела, т.е. РСМ. У Индры Инь-чакра Хагоромо, т.е. сила глаз, т.е. МШ с чакрой Рикудо.

1) Не пытайся придраться к словам, членосос. Имелась ввиду полноценная чакра Рикудо, которую получил Ашура. И ты должен быть согласен с этим, а не за хуй кусать, так как ты сам высрал, что у Индры - лишь половина.

2) Ты тупой? РСМ получают ДД на автомате. Т.е. это сила ДД. Я не имел ввиду, что Хагоромо ему буквально всего Джуби отдал.

3) Сколько раз нужно повторять, что Хагоромо дал Ашуре свои силы, помимо тех, что он сам генетически унаследовал? Дойдёт до тебя это или нет?

Ты этим лишь подкрепил мой поинт, что чакра Рикудо апает окулярные силы. Индра имел МШ + чакру Рикудо, что равняется СМ + чакре Рикудо (т.е. РСМ) у Ашуры.

Ничего я не подкреплял, тупень. Я привёл пример Какаши, который получил полноценную чакру 6 путей, и лишь после этого он апнулся и был наравне с Саске и Наруто, получившими силы Хагоромо. У Индры нихуя не было такой чакры = он не мог быть равен Ашуре, получившему РСЧ.
Всё просто и предельно логично, на ярких примерах.

А Индры и не обычный МШ, а МШ с чакрой Рикудо. Так же, как и Ашуры не обычный СМ, а СМ с чакрой Рикудо, т.е. РСМ. Поэтому они равны.

Никакого Лиса у Ашуры тоже не было. Его аватар - не Лис.

Пруфай давай РСЧ у Индры. Она бы пробудила автоматом его РН, будь у него. Опять ты себе противоречишь, идиот.

А какой у него тогда аватар, аватар чего, если не Лиса? Что на этот раз высрешь?

Это другой узор. Никакой всратой рисовки нет, РН после реткона всегда выглядел оданаково. Особенно смешно слушать про всратую рисовку, когда на этой же странице изображён Хагоромо с РН, и никаких проблем с рисовкой РН нет.

А знаешь кто там ещё изображён? Ашура. Так вот, берёшь свои зенки и смотришь на зрачки Ашуры. Они намного меньше "зрачков" Индры. Т.е. это Ринеган, т.к. ни Ш, ни МШ не делает зрачки большими чем обычные человеческие по контрасту.
А у Индры зрачки намного больше.

Так что либо ты говорил про меня -> ты обиженка. Либо ты вообще шиз, который по неведомой причине приплёл ко мне каких-то ютуберов, про которых на форуме ни слова.

О ТЕБЕ там вообще нет ни слова. Это ты шиз, который выдумывает содержимое из того, что не было написано и сводит всё к себе, когда о тебе не написано ничего. "Фанаты Итачи" - это вообще все фанаты, что в ютубе, что на форумах. И не только сейчас, но и в целом, особенно когда Наруто имел актив.
А ты считаешь, что это ты один-единственный. Шиз.

Этот вопрос был задан, потому что ты обиделся на меня там, где я тебя не упоминал (т.е. в этой теме). Тебя упомянул Циконио, а я лишь ответил на его слова. Но ты всё равно обиделся, аргументировав это тем, что я "в крысу упомянул тебя и подколол". После чего я тебя спросил:

Цинокио упомянул тебя, Пирожок ответил. Причём там не было ничего про "обосрался", "говно", как в мой адрес. Всё было лайтово.
Но ты за это все равно затаил злобу и припомнил. А я значит, когда поступаю аналогично, то оказываюсь обиженкой, а ты - нет? Ага, говна наверни, лицемер.

Я высказал новые поинты, а не просто повторил за кем-то, как Обдрочимару. Т.е. ты - пиздабол.
Я никого не оскорблял, как Обдрочимару. Т.е. ты - пиздабол в квадрате.

Ты это уже не изменишь, сколько бы не пытался.

Похуй что ты там высказал, по факту ты повторил то, что было написано, и как крыса ёбаная укусил в удобный момент так как был попущен в теме Амнистии и только искал повод вылить говно.
Я уже третий раз требую пруф, где Орочимару тебя оскорблял. А ты третий раз ничего не предоставляешь и пиздишь одно и то же по кругу и пиздишь без доказательств, т.е. ты в кубе пиздабол. Пруфы этого, пиздуряна, будут наконец? Или ты сейчас вспомнишь что-то из 2021 года и выдашь как пруф? ^_^

1) Пирожок обижен не только из-за этого. Были перечислены как минимум 2 момента:

А ты снова выбрал 1 и попытался выставить это как то, что Пирог обижен на меня только из-за этого 1 момента. Так что ты пиздабол ебаный, опять.

2) Снова ты открыл своё гнилое еблище, не зная контекста.

Потому, что, тупоголовая ты скотина, вот почему:
1) Я не рефери в ваших разборках и кто там на кого первый что сказал и кто кому ответил, чтобы разбирать все эти ситуации, о которых я не знаю;
2) Я взял то, что увидел относительно недавно и что было на моей памяти, что там ещё было помимо этого - я не ебу, и разбираться в этом не обязан;
3) Главное. Я специально взял именно этот пример чтобы отзеркалить с ситуацией в этой теме, когда ты в одном случае пиздишь, что
всё норм
, ведь не ты первый меня приплёл, а в другом случае у тебя горит срака, когда кто-то другой упоминает тебя, хотя это тоже не он начал.

Дошло до тебя, крыса? Это просто очередной пример того, какой ты гнилой двуличный скам, и этот пример наглядно продемонстрировал. Именно поэтому я акцентировался на нём, а не каких-то других, о которых я даже не в курсе.

В том время как изначальное упоминание меня в той теме (я не про пост Пирога, а про пост, который Пирог потом процитировал) не имело отношения ни к Пирогу (никто не писал этот пост в ответ на пост Пирога), ни к теме обсуждения. Но Пирог всё равно сунул свой нос.

Потому что такому пидарасу как ты, который льёт говно на не одного и не двух юзеров юзеров, а потом строит из себя целку - грех в твоё говно мордой не ткнуть. Если бы ты хотя бы позиционировал себя такой гнидой как ты есть, то вряд ли кто-то вообще среагировал на это. Но так как ты при этом из себя ещё и жертву строишь, на которую все якобы обиделись - то тут уж будь готов, что тебя справедливо на место поставят, и укажут кто ты есть.

Так что мимо. В следующий раз проверяй, что пиздишь. Хотя, ты один хуй гниль ебаная.

Ты не сможешь привести пример моей гнилоты по отношению к кому-либо, лживая ты мразь. Как не удосужился до сих пор привести оскорбления от Орочимару или кого-либо другого. Очередной твой гнилой пиздёж. Никого первым я не провоцировал и не срал изподтишка, как ты, никому не подсасывал как ты, нападая на других.
Так что заканчивай вот эту сублимацию. Она ещё более жалко выглядит чем твои попытки называть себя гуру манги, который всех в спорах слил, за что все на него обиделись.

MarkellДата: Понедельник, Вчера, 12:11 | Сообщение # 53
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Про стихийные свойства - имхотня, в ДБ таких слов нет.

Тебе кидали страницу японского оригинала и дословный перевод. Это также проверяется за 2 минуты через словарь или переводчик.
VIZ не первый раз срёт себе в штаны. Но некоторые ещё и берут это говно и кладут себе в штаны.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Понедельник, Вчера, 15:24 | Сообщение # 54
АНБУ

Markell, брат, прости за негатив.

Давай дружить, на коленях молю.

Мне очень важно твое мнение и я очень хочу с тобой дружить.

Мне очень хочется общаться с тобой на эту тему. Никто не знает в мире лучше что либо про РСЧ, РСМ, Состояния Мудреца и Околобожественные Темы.

Просто прости меня за всё. Пожалуйста.

Добавлено (2025-06-30, 15:25)
Я блять без шуток не выношу твоего игнора.

Добавлено (2025-06-30, 15:25)
Реально, я сейчас не шучу.

Добавлено (2025-06-30, 15:26)
Пожалуйста, пойди на встречу.

Добавлено (2025-06-30, 15:29)
Я обещаю. Никакой хуйни.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-06-30, 15:25

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 15:36 | Сообщение # 55
Член Акацуки

Цитата Markell ()
Тебе кидали страницу японского оригинала и дословный перевод. Это также проверяется за 2 минуты через словарь или переводчик.
VIZ не первый раз срёт себе в штаны. Но некоторые ещё и берут это говно и кладут себе в штаны.

Значит твой перевод кривой, потому что:

- Буквально на этой же странице, только выше, сказано, что "Ята отражает все атаки - материальные или духовные, ниндзюцу или физические". Что уже напрочь опровергает бред про "Ята отражает атаки, меняя свои стихийные свойства под атаку противника", ведь физические и духовные атаки не имеют никаких стихийных свойств.

- В манге показано, как Ята отражает физические атаки, которые НЕ стихийные. Что опять таки опровергает бред про "Ята отражает атаки, меняя свои стихийные свойства под атаку противника", ведь эти атаки не имели в себе никаких стихийных свойств.

- В манге показано, как Ята меняет размер и форму. Т.е. она действительно меняет ВСЕ свойства, а не только стихийные, как сказано в твоём переводе.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-06-30, 15:40

MarkellДата: Понедельник, Вчера, 16:27 | Сообщение # 56
Ниндзя-беженец

Значит твой перевод кривой, потому что:

- Буквально на этой же странице, только выше, сказано, что "Ята отражает все атаки - материальные или духовные, ниндзюцу или физические". Что уже напрочь опровергает бред про "Ята отражает атаки, меняя свои стихийные свойства под атаку противника", ведь физические и духовные атаки не имеют никаких стихийных свойств.

- В манге показано, как Ята отражает физические атаки, которые НЕ стихийные. Что опять таки опровергает бред про "Ята отражает атаки, меняя свои стихийные свойства под атаку противника", ведь эти атаки не имели в себе никаких стихийных свойств.

- В манге показано, как Ята меняет размер и форму. Т.е. она действительно меняет ВСЕ свойства, а не только стихийные, как сказано в твоём переводе.

Тебе конкретно описали механику Яты:

八咫鏡(やたのかがみ)

実体を持たぬ“霊器”の盾。
全ての性質変化を有する攻撃を“質変化”を受けた攻撃の属性に応じて自身の属性を変え、術を無効化する。

(Yatakagami (yata no ka ga mi) jittai o motanu “rei-ki” no tate. Subete no seishitsu henka o yūsuru kōgeki o “shitsu henka” o uketa kōgeki no zokusei ni ōjite jishin no zokusei o kae,-jutsu o mukō-ka suru.)

性質変化 - Сеишитсухенка - "Изменение природного свойства", да тот самый термин из манги.

P.S. Ята не имеет физической формы. Изменялось Сусаноо. Похожее делал и Мадара с гунбаем.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 16:53 | Сообщение # 57
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Индре Хагоромо силы не передавал. Ты пиздишь.

А Ашуре передавал? Покажи.

Цитата Fell ()
Снова ты обосрался не зная мангу, посмешище. Индра был сильнее лишь в более молодые годы, потом Ашура открыл свои силы и сравнялся. А Хагоромо поверху своих сил ещё подкинул. Индре же он ничего не давал при этом.

То, что выделено красным, я тебе и так написал. В про подкидывание сил сверху - показывай.

Цитата Fell ()
Я имел ввиду уровень сил и абилок, которые не есть неординарными(МШ и СМ).

Не съезжай с темы. Показывай, где я говорил, что для реинкарнации нужны СМ и МШ.

Цитата Fell ()
От чего зависит реинкарнация, если не от РН, ни от сил Хагоромо? Ответ ты высрешь наконец или нет?

Это ты должен объяснять, от чего зависит. Ты сказал, что от РН. И не можешь это доказать.

Цитата Fell ()
Засунь свой контекст себе в очко. Глаза "как буквально у самого Хагоромо" - это буквально РН. А никакой не МШ.
Если ты конечно вообще понимаешь смысл слова "буквально", пёс ёбаный.

Ещё раз, для тупых. Контексты для "глаза мудреца" у Нагато:

Контекст 1. "Глаза мудреца" - это же додзюцу, что и у Хагоромо, т.е. РН.
Контекст 2. "Глаза мудреца" - это буквально глаза самого Хагоромо. Т.е. вырвать глаза самого Хагоромо и пересадить их себе (о чём ты и говорил про Индру).

С Нагато тоже сказано "глаза мудреца", но это не означает, что он вырывал глаза Хагоромо и пересадил их себе. Это значит, что у него РН, что и было запруфано в манге. Т.е. "глаза мудреца" может иметь разный контекст. У Индры он вообще другой, ни 1 и ни 2.

Цитата Fell ()
Почему тогда она не подстроилась под кунаи Саске в размеры аналогичных кунаям? И вообще никак не изменила размер. Значит ты пиздишь, что она подстраивается под размер, значит это просто твоя даунская говно-трактовка, опровергнутая мангой.

А в чём проблема? Размера Яты не хватило, чтобы закрыть от кунаев? Хватило. Т.е. всё она подстроилась. Достаточно, чтобы защитить юзера.

Цитата Fell ()
А я в каком месте отрицал, что они существуют вне Сусано Итачи? Сам выдумал аргумент, сам его пороверг, ну и клоун же.

Цитата Fell ()
Я не на это требовал пруф, а на то, что:

А зачем Итачи возвращать их в обратное состояние?

И не забываем, что кулстори про запечатывание - это твоя имхотня, которую ты пытаешься выдать за правду.

Цитата Fell ()
Ашура унаследовал другие гены, скорее всего рецессивные от матери. Потому он даже чакру не сразу пробудил. Ничего он не должен был иметь, так как Хагоромо не единственный его родитель, поэтому никакого долженства не может быть по определению. Так что ты даун.

Если бы Ашура вообще не унаследовал гены Хагоромо, то он бы вообще не пробуждал никаких сил. Так что даун ты, а не я.

Цитата Fell ()
Не имеет значения, это не есть и не было предметом спора, будет иметь значение в соответствующей теме разве что.
Индра не получал ап от бати, у него нет чакры Рикудо, если нет Ринегана. То когда тебе удобно, то чакра Рикудо есть, а когда нет - то нету вместе с РН. Ты уже определись на каком стуле сидишь, долбоёб ёбаный.

Ну кто ж виноват, что ты не понимаешь, что я имеется в виду под чакрой Рикудо в данном контексте. Ашура имеет СМ + Янь-чакру Рикудо. Индра имеет МШ + Инь-чакру Рикудо. Поэтому ни у кого из них нет РН, т.к. для этого нужны обе половины чакры Хагоромо. Так что нарративно в плане сил у меня всё идеально - оба имеют сравнимые по силе апы (СМ и МШ), которые усилены чакрой Рикудо. А у тебя получается хуйня, где у Индры ещё и РН поверх этого, а он всё равно равен Ашуре.

Цитата Fell ()
1) Не пытайся придраться к словам, членосос. Имелась ввиду полноценная чакра Рикудо, которую получил Ашура. И ты должен быть согласен с этим, а не за хуй кусать, так как ты сам высрал, что у Индры - лишь половина.

2) Ты тупой? РСМ получают ДД на автомате. Т.е. это сила ДД. Я не имел ввиду, что Хагоромо ему буквально всего Джуби отдал.

3) Сколько раз нужно повторять, что Хагоромо дал Ашуре свои силы, помимо тех, что он сам генетически унаследовал? Дойдёт до тебя это или нет?

1) Ахахаха, хватит демонстрировать свою тупость. Ты говоришь, что я "должен быть согласен с тем, что у Ашуры полноценная чакра Рикудо, потому что у Индры - половина". Ты совсем долбаёб? Если у Индры половина, то и Ашуры половина, ебанат ты тупоголовый.

2) Так РСМ - это не сила ДД. Любой ДД имеет РСМ, но не любой РСМщик является ДД. Так что твоё утверждение, что РСМ - это сила ДД = хуйня.

3) Сколько раз тебе говорить, что ты это не доказал? Доказывай это.

Цитата Fell ()
Ничего я не подкреплял, тупень. Я привёл пример Какаши, который получил полноценную чакру 6 путей, и лишь после этого он апнулся и был наравне с Саске и Наруто, получившими силы Хагоромо. У Индры нихуя не было такой чакры = он не мог быть равен Ашуре, получившему РСЧ.
Всё просто и предельно логично, на ярких примерах.

А что мешает Индре быть равным Ашуре? У Ашуры СМ + Янь-чакра Рикудо. У Индры МШ + Инь-чакра Рикудо. Абсолютно равны.

Цитата Fell ()
Пруфай давай РСЧ у Индры. Она бы пробудила автоматом его РН, будь у него. Опять ты себе противоречишь, идиот.

У Индры Инь-чакра Рикудо. Для пробуждения РН ему нужна ещё Янь-чакра, которая у Ашуры. Так что нихуя он бы не пробудил. Никто не виноват, что у тебя нулевые познания в манге.

Цитата Fell ()
А какой у него тогда аватар, аватар чего, если не Лиса? Что на этот раз высрешь?

Это просто чакро-аватар, который появился из-за его связи с Кагуей и Хагоромо. Потому что:

- Ебальник аватара Ашуры выглядит, как кролик (который есть в Кагуе), а не как Лис.
- На Ашуре нет покрова, хотя он находится в аватаре. Все юзеры аватара Лиса всегда имели на себе покров, когда входили в ФФ.

Цитата Fell ()
А знаешь кто там ещё изображён? Ашура. Так вот, берёшь свои зенки и смотришь на зрачки Ашуры. Они намного меньше "зрачков" Индры. Т.е. это Ринеган, т.к. ни Ш, ни МШ не делает зрачки большими чем обычные человеческие по контрасту.
А у Индры зрачки намного больше.

Какая у тебя стадия шизы? Настолько аргументы исчерпал?

Вот здесь у Индры тоже РН, потому что у него зрачок (это не зрачок, а радужка, держу в курсе) больше, чем у Ашуры?

Цитата Fell ()
О ТЕБЕ там вообще нет ни слова. Это ты шиз, который выдумывает содержимое из того, что не было написано и сводит всё к себе, когда о тебе не написано ничего. "Фанаты Итачи" - это вообще все фанаты, что в ютубе, что на форумах. И не только сейчас, но и в целом, особенно когда Наруто имел актив.
А ты считаешь, что это ты один-единственный. Шиз.

В той теме только я топил за Итачи. В той теме все спорили против меня (включая тебя). С той теме не было фанатов Итачи, кроме меня. Любому очевидно, что ты написал это именно по отношению ко мне. Можешь не съезжать.

Цитата Fell ()
Цинокио упомянул тебя, Пирожок ответил. Причём там не было ничего про "обосрался", "говно", как в мой адрес. Всё было лайтово.
Но ты за это все равно затаил злобу и припомнил. А я значит, когда поступаю аналогично, то оказываюсь обиженкой, а ты - нет? Ага, говна наверни, лицемер.

Можешь не писать одно и то же по кругу, игнорируя то, что разница тебе уже объяснена. Тебя и твои слова упомянули в ответ на мой пост -> очевидно, что я на это отвечу. Либо тебя упомянули, как один из аргументов для шапки темы -> очевидно, что на это также последует ответ, когда тема начнёт обсуждаться. В то время как мой ник не упоминали ни в ответ на пост Пирога, ни по отношению к шапке темы. Т.е. Пирог просто решил вылезти из ниоткуда и поднасрать.

Цитата Fell ()
Похуй что ты там высказал, по факту ты повторил то, что было написано, и как крыса ёбаная укусил в удобный момент так как был попущен в теме Амнистии и только искал повод вылить говно.
Я уже третий раз требую пруф, где Орочимару тебя оскорблял. А ты третий раз ничего не предоставляешь и пиздишь одно и то же по кругу и пиздишь без доказательств, т.е. ты в кубе пиздабол. Пруфы этого, пиздуряна, будут наконец? Или ты сейчас вспомнишь что-то из 2021 года и выдашь как пруф?

Нет, не похуй. Не юли теперь, сучка дешёвая.

По факту я высказал новые поинты, а Орочимару - нет.
По факту я не оскорблял тебя в том посте, а Орочимару меня оскорблял.

Т.е. твоё сравнение - хуйня, а ты - двойной пиздабол.

Цитата Fell ()
Потому, что, тупоголовая ты скотина, вот почему:
1) Я не рефери в ваших разборках и кто там на кого первый что сказал и кто кому ответил, чтобы разбирать все эти ситуации, о которых я не знаю;
2) Я взял то, что увидел относительно недавно и что было на моей памяти, что там ещё было помимо этого - я не ебу, и разбираться в этом не обязан;
3) Главное. Я специально взял именно этот пример чтобы отзеркалить с ситуацией в этой теме, когда ты в одном случае пиздишь, что
всё норм, ведь не ты первый меня приплёл, а в другом случае у тебя горит срака, когда кто-то другой упоминает тебя, хотя это тоже не он начал.

Дошло до тебя, крыса? Это просто очередной пример того, какой ты гнилой двуличный скам, и этот пример наглядно продемонстрировал. Именно поэтому я акцентировался на нём, а не каких-то других, о которых я даже не в курсе.

Тогда и не открывай своё гнилое еблище, если ничего не знаешь.

Цитата Fell ()
Потому что такому пидарасу как ты, который льёт говно на не одного и не двух юзеров юзеров, а потом строит из себя целку - грех в твоё говно мордой не ткнуть. Если бы ты хотя бы позиционировал себя такой гнидой как ты есть, то вряд ли кто-то вообще среагировал на это. Но так как ты при этом из себя ещё и жертву строишь, на которую все якобы обиделись - то тут уж будь готов, что тебя справедливо на место поставят, и укажут кто ты есть.

Но ты промахнулся и ткнул в говно себя. Потому что:

Упоминание тебя от Циконио имеет прямое отношение либо ко мне (т.к. оно было сделано после моего поста, как дополнительное опровержение моего поста / подкрепление его поинтов из шапки), либо к теме обсуждения (логично, что если он приводит тебя и твои слова в пример для темы обсуждения, то на них последует ответ).

Т.е. твоё сравнение - хуйня. Единственный кого ты выставил долбаёбом - это самого себя, т.к. ни в чём не разобрался, что-то пизданул, обосрался, а потом рассказал, что не обязан разбираться. Что, кстати, полностью зеркалит твои скиллы в спорах. Где ты сначала что-то пиздишь, не думая, а уже потом пытаешься аргументировать свою шизу, в которой сам же запутываешься. Прямо как в этой теме. То у тебя Индра пересадил РН, то он с ним родился. Всё подряд собрал, не имея чёткой позиции. И всё, чтобы оправдать свой изначальный стейтмент про наличие РН у Индры, что ты в итоге не способен доказать.

Цитата Fell ()
Ты не сможешь привести пример моей гнилоты по отношению к кому-либо, лживая ты мразь. Как не удосужился до сих пор привести оскорбления от Орочимару или кого-либо другого. Очередной твой гнилой пиздёж. Никого первым я не провоцировал и не срал изподтишка, как ты, никому не подсасывал как ты, нападая на других.
Так что заканчивай вот эту сублимацию. Она ещё более жалко выглядит чем твои попытки называть себя гуру манги, который всех в спорах слил, за что все на него обиделись.

Ахаха, в одной только этой теме уже 2 примера твоей гнилоты. Со скриншотом и с Пирогом. В обоих случаях ты пропизделся, потому что нихуя не проверил. Выбрал рандомную хуйню -> обвинил меня в чём-то -> понял, что обосрался -> сказал, что "да похуй, что я ни в чём не разобрался и мои примеры - кривая хуйня, мне главное тебя захуесосить". Т.е. ты - ебаное гнильё, которое даже когда хочет кого-то захуесосить, не может сделать этого, не обосравшись себе в штаны.

Добавлено (2025-06-30, 17:14)

Цитата Markell ()

Тебе конкретно описали механику Яты:

八咫鏡(やたのかがみ)

実体を持たぬ“霊器”の盾。
全ての性質変化を有する攻撃を“質変化”を受けた攻撃の属性に応じて自身の属性を変え、術を無効化する。

(Yatakagami (yata no ka ga mi) jittai o motanu “rei-ki” no tate. Subete no seishitsu henka o yūsuru kōgeki o “shitsu henka” o uketa kōgeki no zokusei ni ōjite jishin no zokusei o kae,-jutsu o mukō-ka suru.)

性質変化 - Сеишитсухенка - "Изменение природного свойства", да тот самый термин из манги.

P.S. Ята не имеет физической формы. Изменялось Сусаноо. Похожее делал и Мадара с гунбаем.

Я видел, ты уже скидывал это. И я уже ответил на это. Про Яту сказано в 3-х местах - слова ЧЗ в манге и 2 раза в ДБ. Ты взял только 1 цитату из ДБ, которая противоречит:

- Словам ЧЗ. Он сказал, что Ята отражает ВСЕ ВЕЩИ, а не только стихийную поебень.

- Другой цитате из ДБ.

- Показанному в манге. 2 раза.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-06-30, 17:01

MarkellДата: Понедельник, Вчера, 17:28 | Сообщение # 58
Ниндзя-беженец

- Словам ЧЗ. Он сказал, что Ята отражает ВСЕ ВЕЩИ, а не только стихийную поебень.

Лень искать оригинал манги. Опровергается тем, что слова автора в пояснении к своей манге > мнение персонажа внутри манги.
- Другой цитате из ДБ.

Там сказано обобщено и не совсем так.
右手の“十拳剣”は、如何なる敵をもなぎ払い、左手には如何なる攻撃も跳ね返す盾“八咫鏡”は、実体をもたぬ攻撃をも跳ね返す。
Но это аналогично описанию техник шара Чоджи, который сносит всё,или слешу Мадары, который вообще молекулярный уровень вселенной. Ну или технике Темари, которая также разрушает ВСЁ на своём пути.
Поэтому мы берём ЭТУ ЖЕ страницу, смотрим подраздел с конкретным ОПИСАНИЕМ МЕХАНИКИ ЯТО и пытаемся НЕ ДРОЧИТЬ на изображением Итачи справа, а читать это описание.

Показанное в манге и обычное Сусаноо может. Что там было? Бодание от Орочи, взрывные печати и прыжок с катаной от Саске.

Итачи-но-Соджобо, впервые такое вижу.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Понедельник, Вчера, 17:35 | Сообщение # 59
АНБУ

Markell, ты пойдешь навстречу?

Маркелл?

Добавлено (2025-06-30, 17:35)
Я реально хочу с тобой общаться.

Пожалуйстаю.

Добавлено (2025-06-30, 17:38)
Я извиняюсь, искренне.

Я попрошу админа высер в репе снести.

MarkellДата: Понедельник, Вчера, 17:41 | Сообщение # 60
Ниндзя-беженец

Прочитал слова Зецу, хоть в англ.
"This Susano'o jutsu... Its shield is reppeling all of Sasuke's attacks..!"
"No mistake... That shield is another spirit weapon. It's called Yata Mirror and as said to deflect all things... so combine with the Totsuka Blade... he's invincible!"

Что мы тут видим? Ята КАК ГОВОРЯТ отражает любую атаку. Ну и что это техника Сусаноо (лол).
Ну и все атаки Саске - это два куная с взрывными печатями. Действительно, такое не способно отразить голое Сусаноо. Только Ята, отражающая все атаки.

Подпись скрыта

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: