Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Монолог про Индру.
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Монолог про Индру.
ЭспадаДата: Четверг, 2025-06-26, 21:59 | Сообщение # 31
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Итачи кста от джирайи базового убежал

Добавлено (2025-06-26, 22:02)
---------------------------------------------
Кста есть такое стойкое чувство что Фелл и рикудо один человек ^_^

CikоnioДата: Четверг, 2025-06-26, 22:27 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Эспада ()
Итачи кста от джирайи базового убежал

Итачи убегал от базового джирайи.

Базовый джирайя проиграл Пейну.

Пейн проиграл Конохамару.

Конохамару проиграл в камень-ножницы-бумага Удону.

Удон готовится Раменщиком.

Раменщик - РСМ + Чакра Рикудо + 228 Гудодам.

Цитата Эспада ()
Кста есть такое стойкое чувство что Фелл и рикудо один человек

Готов тебя заверить что нет

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-06-26, 22:35

PirozhochekДата: Пятница, 2025-06-27, 09:31 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Так и есть, ведь сначала на меня обижаются и начинают хейтить, а потом я им отвечаю, а не наоборот.

Именно поэтому когда я начал тебя игнорить, ты начал вспоминать меня в негативном ключе в каждой теме?
Тут даже далеко ходить не нужно. Ты меня вообще не знаешь, а делаешь какие-то выводы.
1) Пирожку не 18, он по командировкам катался ещё много лет назад. Он старик и, наверно, ещё и пьяница.

И я тебя игнорить начал, не потому что, у нас разные точки зрения, а потому что гнидская натура у тебя и с тобой просто не приятно общаться.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-06-27, 09:33

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-06-27, 12:38 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Pirozhochek ()
Именно поэтому когда я начал тебя игнорить, ты начал вспоминать меня в негативном ключе в каждой теме?
Тут даже далеко ходить не нужно. Ты меня вообще не знаешь, а делаешь какие-то выводы.

Цитата Pirozhochek ()
И я тебя игнорить начал, не потому что, у нас разные точки зрения, а потому что гнидская натура у тебя и с тобой просто не приятно общаться.

А теперь давай по факту разберём твоё пиздабольство:

1) Ты начал меня игнорить. Хорошо, дело твоё. Но потом ты отписываешься в тредах, где я тебя трахнул (про сенсинг Наруто, ты ведь явно помнишь). Почему? Ты ведь меня игноришь. Получается, что ты обиженка, которую задело то, что его выставили неправым.

2) Ты начал меня игнорить. Хорошо, дело твоё. Но потом кто-то написал про "аргументы Рикудо и ещё кого-то там", после чего ты кукарекнул, что "Рикудо и аргументы - это несовместимые вещи". Зачем ты это сказал, если тебе на меня похуй и ты меня игноришь? Правильно, потому что ты обижен.

3) В чём заключается моя гнидская натура? В том, что я указываю на твои обсёры в твоих постах? И после этого ты обижаешься, потому что кто-то знает мангу лучше тебя?

CikоnioДата: Пятница, 2025-06-27, 12:54 | Сообщение # 35
АНБУ

В чём заключается моя гнидская натура?

Давайте без грубых слов, даже гнидских, скажем, токсичная.

Как самый в один момент из всех отписывающихся в этой теме хорошо общавщихся с тобой людей скажу, что ты запросто кидаешь людей.

Я СДЕЛАЛ для тебя десятки тем с итачи. Надрывая очко форсил Итачи, Тоцуку и Яту. Потом в теме "Нагато - не пересаженка, хватит его оскорбительно называть таким грубым словом, го мягче" ты тупо начал меня унижать и прилюдно высмеивать.

Ещё раз. Для человекА, который тебе помогал у тебя не было тормозов на оскорбления.

Я написал не по теме - но по теме тебя.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-06-27, 13:00 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Что ты несёшь? Если по твоей логике, что РН не возможен без реинкарнации и нужно именно пробуждение, тогда если он имел его без пробуждения - то меняется ещё как. Тогда булщит с реинкарнациями не имеет значения и твой "скан с Мадарой" можно выкинуть на помойку, т.к. они ничего не доказывают и не опровергают касаемо Индры.

Ты так и не понял, о чём речь? Или снова притворяешься, бегая по кругу? Ты сказал, что сначала нужно получить РН (ещё раз - мне поебать на способ), а потом ты становишься реинкарнацией Индры. А на деле всё наоборот - скан с Мадарой говорит, что он сначала был реинкарнацией Индры, а уже потом пробудил РН, соединив свою чакру (Индры) и чакрой Хаша (Ашуры). Т.е. ты неправ.

Цитата Fell ()
Этот скан ничего не доказывал и ничего не опровергал, и тем более абсолютно никак не опровергал мою версию со сканом слов Саске про реинкарнацию, как и то, что Индра запустил тему с реинкарнациями с помощью РН, таким образом согласуясь со словами Саске. Он только доказывал, что Мадара пробудил РН, чего я никак не отрицал. Соотв-но, отвечать мне не на что было, и я отвечал лишь на твои попытки опровергнуть слова Саске, которые закончились ничем.
Так что ты опростоволосился лишний раз, а не "напомнил".

Опровергал, поэтому ты его и проигнорировал. И поэтому в цитате выше ты бегаешь вокруг да около, убегая от сути.

Цитата Fell ()
По моей логике, для запуска цепи реинкарнаций нужно иметь РН - а то, что потом для пробуждения РН в рамках этой реинкарнации нужно сначала ей быть - значения не имеет, так как это уже другой процесс, процесс продолжения, а не запуска. Иначе нет никакой рамки для реинкарнации всяких бомжей, если для этого не нужно ничего уникального(МШ не уникален). Но почему-то это делают лишь двое за всю историю.

Для запуска цепи реинкарнаций не нужно иметь РН, т.к. Ашура тоже имеет реинкарнации. Или у тебя теперь и Ашура имел РН?

Цитата Fell ()
И на это было отвечено. Этот аргумент - хуйня, т.к. исключает лишь пробуждение Индрой РН. А не его обладание в целом. Я нигде не настаивал, что он его именно пробудил. Так что слова ЧЗ никоим образом мне не мешают.

Тогда единственный для Индры способ получить РН - это забрать глаза Хагоромо. О чём нигде не сказано, т.е. это твоя выдумка.

Цитата Fell ()
По манге и ДБ никакого Пукачи с артами вне Сусано не существует. Не существует никакой Яты, защищающей со всех сторон.
Зато пересадка Ринегана существует, и не раз. Так же как и слова про Глаза Мудреца у Индры, а никакой не нахуй помойный МШ. Всё это было сказано и показано в манге, первоисточнике.
Так что жопой не виляй. Если ты имеешь наглость надрачивать Пукачи такие фиты с потолка, то с РН Индры, который он запросто мог пересадить от Хагоромо - иметь так же не должен. Или выбирай каким полужопием на каком стуле усесться. На двух сразу не выйдет.

Арты вне Сусано существуют, ведь арты можно найти вне Сусано.
Ята защищает со всех сторон, т.к. меняет все свои свойства, т.е. размер и форму тоже. Даже в манге меняла.

Зато ни про какую пересадку РН у Индры не сказано и не показано. Было бы это так - об этом бы сказали, но вам приходится высасывать всё из воздуха. Тем более вся эта ахинея уже была опровергнута. И во всех флэшбеках Индра показан либо с 3Т, либо со спиральным МШ. Никакого РН у него нет. И по силе нарративно как раз таки имеет место то, что у Индры был именно МШ. У Ашуры СМ + чакра Рикудо, а у Индры МШ + чакра Рикудо. Чакра Рикудо есть у обоих, а СМ Наруто и МШ Саске противопоставлялись друг другу, как сопоставимые паверапы. Куда логичнее, чем выдуманная шиза про РН.

Цитата Fell ()
Конечно, потому что ни один МШ больше не спутаешь с РН - а вот у Индры почему-то сразу с этим проблемы.

Ну так посети окулиста, если у тебя с этим проблемы. Ты не можешь отличить спирали на радужке от кругов на весь глаз?

Цитата Fell ()
Смотри не ебанись от ЧСВ, что всё только ради тебя делается. Были и до сих пор есть куча форумов с неадекватными фанатами Пукачи, куча видео в Ютубе, где Пукачи солит Мадару ЭТ(поэтому Кишимото его не поставил против Мадары, как гласит легенда).
И даже если бы я имел ввиду исключительно тебя - то не тебе про это ныть. Ты и до этого не единоразово гадил в мою сторону, так что не должен сопли распускать получив ответку.

Я не виноват, что я настолько влиятелен, что у вас у всех подгорает. Это не ЧСВ, это факт. Даже те, кто меня "игнорируют" вылезли из конуры и заговорили, отказавшись от своих слов про игнорирование. Ай-ай-ай. А ты можешь дальше плакать, упоминая Итачи, а потом искать отмазки, что ты говорил не про меня, а про каких-то ютуберов, о которых на форуме 0 слов.

Цитата Fell ()
Нет, не шла про конкретно эту тему, врунишка.
Вот о чём шло:

Нет, открой 1 страницу. Вот, с чего всё началось:

Цитата Fell ()
Потому что ты никогда не упускаешь шанса высраться на других юзеров, т.е. флеймишь попросту(ранее приписывая это Цинокио).

А в итоге на тебя никто "попросту не флеймил". Я лишь дал ответ на слова Циконио, который упомянул тебя и использовал твои слова.

Цитата Fell ()
Какое же ты двуличный, я хуею.

Цитата Fell ()
Вот пример, где ты "влазишь в чужой спор, когда тебя не звали".
Подсосал Кураме + оскорбил по твоим собственным стандартам.
"Потому что обиженка".
Каким это нахуй образом отличается от того, что ты приписываешь ОС? С твоих же слов - абсолютно никак. И не пытайся опять жопой вертеть, доказывая, что "это другое".
И вряд ли ты найдёшь предъявы ОС к тебе в таком же силе. Потому, что ты пиздабол.

И в чём здесь двуличие? На скане я объясняю разницу, почему твоё сравнение - говно. Т.е. вот этого аспекта у меня нет:

Он влез в чужой спор, когда его не звали? Да. Он сказал что-то новое по манге, чтобы его влезание в чужой спор имело какой-то смысл? Нет. Он оскорбил? Да. Т.е. он подсосал + оскорбил, потому что обиженка.

Хотя, не только этого. Оскорблений, которые ты мне приписал, на скане тоже нет. Т.е. ты ещё и здесь пропизделся. Классика.

Добавлено (2025-06-27, 13:08)
Цитата Cikоnio ()
Давайте без грубых слов, даже гнидских, скажем, токсичная.

Как самый в один момент из всех отписывающихся в этой теме хорошо общавщихся с тобой людей скажу, что ты запросто кидаешь людей.

Я СДЕЛАЛ для тебя десятки тем с итачи. Надрывая очко форсил Итачи, Тоцуку и Яту. Потом в теме "Нагато - не пересаженка, хватит его оскорбительно называть таким грубым словом, го мягче" ты тупо начал меня унижать и прилюдно высмеивать.

Ещё раз. Для человекА, который тебе помогал у тебя не было тормозов на оскорбления.

Я написал не по теме - но по теме тебя.

Я где-то просил тебя делать десятки тем с Итачи? И тем более делать их лично для меня? Нет. Так что ты пиздабол ебаный. Более того, я вообще с тобой не общаюсь, чтобы что-то у тебя просить, так что ты вдвойне пиздабол. Даже наоборот, это ты постоянно пытаешься настрочить мне кучу сообщений в ЛС то на этом форуме, то на другом форуме, то в телеге. Но у тебя никак не получается заслужить столько моего внимания, сколько тебе хочется. Очень жаль.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-06-27, 13:10

CikоnioДата: Пятница, 2025-06-27, 13:30 | Сообщение # 37
АНБУ

Ладно, ребята.

Продолжите без меня.

FellДата: Пятница, 2025-06-27, 15:29 | Сообщение # 38
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Ты так и не понял, о чём речь? Или снова притворяешься, бегая по кругу? Ты сказал, что сначала нужно получить РН (ещё раз - мне поебать на способ), а потом ты становишься реинкарнацией Индры. А на деле всё наоборот - скан с Мадарой говорит, что он сначала был реинкарнацией Индры, а уже потом пробудил РН, соединив свою чакру (Индры) и чакрой Хаша (Ашуры). Т.е. ты неправ.

Это до тебя не доходит о чём речь. Я утверждаю, что для запуска самого процесса реинкарнации нужен РН. То, что потом после этого для получения РН нужно быть реинкарнацией - никакого отношения не имеет. Я это никоим образом не отрицал. Ты споришь сам с собой как дебил по кругу, обвиняя меня в этом, повторяя как попугай то, на что много раз отвечено.

Опровергал, поэтому ты его и проигнорировал. И поэтому в цитате выше ты бегаешь вокруг да около, убегая от сути.

Я уже ответил почему этот аргумент был не валиден, и почему я сосредоточился на словах именно Саске, касающихся реинкарнации, на которых строился мой аргумент, вот почему именно о них и шёл спор. А не о том, чего я и не отрицал никак. Если ты дебил и до тебя не доходит суть - то это твои проблемы.

Для запуска цепи реинкарнаций не нужно иметь РН, т.к. Ашура тоже имеет реинкарнации. Или у тебя теперь и Ашура имел РН?

У Ашуры есть силы Хагоромо, который и сам способен на манипуляции после смерти. Он это делает другим способом.

О чём нигде не сказано, т.е. это твоя выдумка.

Сказано, что у него были Глаза Мудреца. Этого достаточно.

Арты вне Сусано существуют, ведь арты можно найти вне Сусано.
Ята защищает со всех сторон, т.к. меняет все свои свойства, т.е. размер и форму тоже. Даже в манге меняла.

Пересадка РН существует -> Индра мог пересадить РН. Такая же логика. И не пизди, что есть какая-то разница. Опять двойные стандарты.
Ята меняет свойства, подстраиваясь под атаку, и всё. Из этого никак не следует защита со всех сторон при атаке со всех сторон.

Зато ни про какую пересадку РН у Индры не сказано и не показано

Ни про какие артефакты вне Сусано не сказано и не показано.
Ни про какую Яту со всех сторон не сказано и не показано.
Но это не мешает тебе пиздеть об этом постоянно. Так что завались.

Чакра Рикудо есть у обоих, а СМ Наруто и МШ Саске противопоставлялись друг другу, как сопоставимые паверапы. Куда логичнее, чем выдуманная шиза про РН.

Если бы у обоих была чакра Рикудо, то Индра сразу бы пробудил РН. Ты можешь наконец на один стул усесться? Ашура вообще получил РСМ от Хагоромо, т.е. его уровень далеко превосходит уровень обычного СМ. Индра с говно-МШ был бы размазан как клоп.

Ну так посети окулиста, если у тебя с этим проблемы. Ты не можешь отличить спирали на радужке от кругов на весь глаз?

Ты видишь тут Ринеган?

Не? Ну так сходи к окулисту, потому что это всё ещё ринеган, даже если нихуя на него не похож.
Где блядь круги на весь глаз? Почему только на радужке? Нет, всё-таки не ринеган значит.

Я не виноват, что я настолько влиятелен, что у вас у всех подгорает. Это не ЧСВ, это факт. Даже те, кто меня "игнорируют" вылезли из конуры и заговорили, отказавшись от своих слов про игнорирование. Ай-ай-ай. А ты можешь дальше плакать, упоминая Итачи, а потом искать отмазки, что ты говорил не про меня, а про каких-то ютуберов, о которых на форуме 0 слов.

Подгорает у тебя, так как это ты регулярно бросаешься говном в других юзеров, составляешь целые списки врагов и провоцируешь. Никто больше так не делает. Если вокруг все мудаки - то скорее всего мудак именно ты.
А тебя мордой в гавно я имею полное право мокать, даже если мы примем, что про Пукачи было обращено к тебе и исключительно к тебе. Это было уже после наездов в мою сторону.
Так что как ни крути, а выставить меня каким-то зачинщиком не выйдет.

Цитата Cikоnio ()
Нет, открой 1 страницу. Вот, с чего всё началось:

И что это меняет? Всё то же самое по сути, с упоминанием других юзеров в множественном числе - т.е. и за пределами этой темы. Так что не пытайся перевернуть смысл написанного мной, как ты любишь. Не выйдет.

И в чём здесь двуличие? На скане я объясняю разницу, почему твоё сравнение - говно. Т.е. вот этого аспекта у меня нет:

Ты влез в чужой спор? Да.
Ты начал быковать, раскрыв пасть про "опять двойные стандарты" и "сравнения как всегда говно" ? Да. Даже если мы не будем считать это прямым оскорблением, хотя обвинения в том, что у меня всегда двойные стандарты и сравнения говно я вполне имею право считать оскорбительными. И это на фоне кучи проёбанных споров, с которых ты сливался как только я указывал тебе на двойные стандарты.
Ты подсосал, повторив чужой аргумент? Да.
А то, что ты поверх этого поднасрал своего - ничего по сути не меняет.

А ещё смешно, что ты натягиваешь упоминание "фанатов Итачи" как обращение к тебе бедняжке и как агрессию с моей стороны, а вот в твоих собственных наездах на меня личнно напрямую с твоей стороны - не видишь ничего особенного, хотя они по тону куда как более оскорбительны.

И самое смешное - ты не сможешь найти ни одного обращения в подобном тоне с моей стороны, либо с чьей-либо ещё, которые якобы давали тебе право "отвечать". Даже от того же Орочимару Саннина. Потому, что ты мелкий пиздунишка. И не сможешь привести таких примеров, которые якобы развязывали бы тебе руки.

А поэтому все твои рассказы про то, что ты просто "отвечаешь" на чужие нападки - просто пиздёж традиционный. Ты сам наезжаешь постоянно на других, а потом имеешь наглость строить из себя жертву.

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-06-27, 15:32

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, Вчера, 13:27 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Это до тебя не доходит о чём речь. Я утверждаю, что для запуска самого процесса реинкарнации нужен РН. То, что потом после этого для получения РН нужно быть реинкарнацией - никакого отношения не имеет. Я это никоим образом не отрицал. Ты споришь сам с собой как дебил по кругу, обвиняя меня в этом, повторяя как попугай то, на что много раз отвечено.

Цитата Fell ()
Я уже ответил почему этот аргумент был не валиден, и почему я сосредоточился на словах именно Саске, касающихся реинкарнации, на которых строился мой аргумент, вот почему именно о них и шёл спор. А не о том, чего я и не отрицал никак. Если ты дебил и до тебя не доходит суть - то это твои проблемы.

Не нужен. Ашура не имел РН, но тоже являлся реинкарнацией.

Цитата Fell ()
У Ашуры есть силы Хагоромо, который и сам способен на манипуляции после смерти. Он это делает другим способом.

Т.е. РН не нужен, зафиксировали. Плюс, у Индры тоже есть силы Хагоромо, и безо всякого РН.

Цитата Fell ()
Сказано, что у него были Глаза Мудреца. Этого достаточно.

Цитата Fell ()
Пересадка РН существует -> Индра мог пересадить РН. Такая же логика. И не пизди, что есть какая-то разница. Опять двойные стандарты.

Твоя шиза про пересадку легко опровергается сканом, которым ТЫ ЖЕ и оперируешь, ахаха. На нём говорится, что Индра РОДИЛСЯ с глазами мудреца:

Т.е. ничего Индра не пересаживал. И родиться с РН он тоже не мог, т.к. у него не было чакры Ашуры. Т.е. я был прав, что "глаза мудреца" подразумевает под собой глаза с частичкой чакры Хагоромо. А ты слил сам себя, запутавшись в своей же шизе.

Про Нагато, кстати, тоже говорили, что у него "глаза мудреца", но это не так. У него глаза Мадары, а под "глазами мудреца" имелся в виду просто тот же вид додзюцу - РН. Но ты не умеешь в контекст, я уже понял. Точнее умеешь, но тебе невыгодно, поэтому ты решил задвинуть шизу.

Цитата Fell ()
Ята меняет свойства, подстраиваясь под атаку, и всё. Из этого никак не следует защита со всех сторон при атаке со всех сторон.

Цитата Fell ()
Ни про какие артефакты вне Сусано не сказано и не показано.
Ни про какую Яту со всех сторон не сказано и не показано.
Но это не мешает тебе пиздеть об этом постоянно. Так что завались.

Про изменение свойств сказано и показано. Т.е. если будет атака со всех сторон, то Ята подстроится под атаку и защитит со всех сторон.

Про существование вне Сусано сказано. Орочимару искал арты, т.е. они существуют вне Сусано. Другое люди видели арты, т.е. они существуют вне Сусано. Тоцука является мечом Кусанаги, т.е. её можно найти, это не какое-то чакро-оружие, которое есть только у Сусано Итачи.

Цитата Fell ()
Если бы у обоих была чакра Рикудо, то Индра сразу бы пробудил РН. Ты можешь наконец на один стул усесться?

Индра не пробудил бы никакой РН, т.к. него только Инь-чакра Хагоромо, а для РН нужны обе половины.

Цитата Fell ()
Ашура вообще получил РСМ от Хагоромо, т.е. его уровень далеко превосходит уровень обычного СМ. Индра с говно-МШ был бы размазан как клоп.

РСМ - это и есть СМ с чакрой Рикудо. У Индры - МШ с чакрой Рикудо.

Цитата Fell ()
Ты видишь тут Ринеган?

Цитата Fell ()
Не? Ну так сходи к окулисту, потому что это всё ещё ринеган, даже если нихуя на него не похож.
Где блядь круги на весь глаз? Почему только на радужке? Нет, всё-таки не ринеган значит.

Дизайн РН был отретконен, ты этим никого не удивил. Только на момент введения Индры в сюжет, РН уже имел постоянный дизайн, а у Индры был показан другой узор. Так что мимо.

Цитата Fell ()
Подгорает у тебя, так как это ты регулярно бросаешься говном в других юзеров, составляешь целые списки врагов и провоцируешь. Никто больше так не делает. Если вокруг все мудаки - то скорее всего мудак именно ты.
А тебя мордой в гавно я имею полное право мокать, даже если мы примем, что про Пукачи было обращено к тебе и исключительно к тебе. Это было уже после наездов в мою сторону.
Так что как ни крути, а выставить меня каким-то зачинщиком не выйдет.

Т.е. ты обиделся и хотел меня этим задеть, правильно? Зафиксировали, что ты обиженка.

Цитата Fell ()
И что это меняет? Всё то же самое по сути, с упоминанием других юзеров в множественном числе - т.е. и за пределами этой темы. Так что не пытайся перевернуть смысл написанного мной, как ты любишь. Не выйдет.

Меняет то, что твой наезд с "упомянул тебя, чтобы задеть" неуместен. Я тебя не упоминал, это сделал Циконио. Я просто ответил. Изначально речь шла исключительно об упоминании тебя в этой теме, что я тебе уже показал. Это ты потом как обычно перевёл тему на всех подряд и на все темы подряд.

Цитата Fell ()
Ты влез в чужой спор? Да.
Ты начал быковать, раскрыв пасть про "опять двойные стандарты" и "сравнения как всегда говно" ? Да. Даже если мы не будем считать это прямым оскорблением, хотя обвинения в том, что у меня всегда двойные стандарты и сравнения говно я вполне имею право считать оскорбительными. И это на фоне кучи проёбанных споров, с которых ты сливался как только я указывал тебе на двойные стандарты.
Ты подсосал, повторив чужой аргумент? Да.
А то, что ты поверх этого поднасрал своего - ничего по сути не меняет.

А ещё смешно, что ты натягиваешь упоминание "фанатов Итачи" как обращение к тебе бедняжке и как агрессию с моей стороны, а вот в твоих собственных наездах на меня личнно напрямую с твоей стороны - не видишь ничего особенного, хотя они по тону куда как более оскорбительны.

И самое смешное - ты не сможешь найти ни одного обращения в подобном тоне с моей стороны, либо с чьей-либо ещё, которые якобы давали тебе право "отвечать". Даже от того же Орочимару Саннина. Потому, что ты мелкий пиздунишка. И не сможешь привести таких примеров, которые якобы развязывали бы тебе руки.

А поэтому все твои рассказы про то, что ты просто "отвечаешь" на чужие нападки - просто пиздёж традиционный. Ты сам наезжаешь постоянно на других, а потом имеешь наглость строить из себя жертву.

И снова ты подтвердил, что ты - гнилой пиздабол. Я влез в спор, да. Но чужие аргументы я не повторял. Т.е. ты пиздабол. Оскорблений, которые ты мне приписал, тоже не было. Т.е. ты пиздабол в квадрате.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-06-28, 13:42

CikоnioДата: Суббота, Вчера, 18:00 | Сообщение # 40
АНБУ

Твоя шиза про пересадку легко опровергается сканом, которым ТЫ ЖЕ и оперируешь, ахаха. На нём говорится, что Индра РОДИЛСЯ с глазами мудреца:

Т.е. ничего Индра не пересаживал. И родиться с РН он тоже не мог, т.к. у него не было чакры Ашуры. Т.е. я был прав, что "глаза мудреца" подразумевает под собой глаза с частичкой чакры Хагоромо. А ты слил сам себя, запутавшись в своей же шизе.

Про Нагато, кстати, тоже говорили, что у него "глаза мудреца", но это не так. У него глаза Мадары, а под "глазами мудреца" имелся в виду просто тот же вид додзюцу - РН. Но ты не умеешь в контекст, я уже понял. Точнее умеешь, но тебе невыгодно, поэтому ты решил задвинуть шизу.

Ты ведь понимаешь, что ты шизу несёшь?

Ты вглухую игнорируешь контекст.

Что говорит сопутствующий контекст? Что такое "Глаза Мудреца", показанные на том же скане?

Добавлено (2025-06-28, 18:03)
Индра не пробудил бы никакой РН, т.к. него только Инь-чакра Хагоромо, а для РН нужны обе половины.

Доказывай, что у Индры неполноценная чакра Хагоромо:

Автор не разделяет твою имхоту и чётко говорит - у Индры - чакра Рикудо, Хагоромо. Что полностью подтверждается словами "Powerful", то есть никакой неполноценной по твоим словам чакры нет, имхотёр)

Fell, завязывай с ним спорить. Вовасик говна въебал.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-06-28, 20:15

FellДата: Суббота, Вчера, 19:25 | Сообщение # 41
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Не нужен. Ашура не имел РН, но тоже являлся реинкарнацией.

Потому, что он обладал силами Хагоромо.

Т.е. РН не нужен, зафиксировали. Плюс, у Индры тоже есть силы Хагоромо, и безо всякого РН.

Ну, если обладать около-божественными силами Хагоромо - то да, не нужен. У Индры таковых не имелось без РН.
А твои рассказы про то, что достаточно помойного СМ и МШ для реинкарнации - шиза. Не понятно почему тогда каждый лох достигший такого левела не реинкарнируется по своей воле. Объяснения этому тоже не будет.

Цитата Cikоnio ()

Ну, родился так родился. Тем более не придётся ходить вокруг да около "нипаказывал пересадку".
И кстати, ты сам на себе говна в штаны навалил на радостях. Индра родился с глазами мудреца - т.е. ничего ему пробуждать даже не приходилось -> скан "про Мадару" идёт лесом, ахахах.

Ты запах своего обсирания не чувствуешь после того, как пишешь такое? Буквально приводишь самосливный аргумент. Что мы после этого знаем?
РН Нагато называют "глазами мудреца"(спасибо, не знал, так бы слил тебя намного раньше).
Глаза Индры называют "глазами мудреца".
Ты сам признаёшь, что "глаза мудреца" = РН.
И никакой контекст тут роли не играет и не сможет подменить РН на МШ.

Про изменение свойств сказано и показано. Т.е. если будет атака со всех сторон, то Ята подстроится под атаку и защитит со всех сторон.

Про существование вне Сусано сказано. Орочимару искал арты, т.е. они существуют вне Сусано. Другое люди видели арты, т.е. они существуют вне Сусано. Тоцука является мечом Кусанаги, т.е. её можно найти, это не какое-то чакро-оружие, которое есть только у Сусано Итачи.

Это твоя говно-трактовка просто. Никакого изменения формы и размера это не предполагает. Она подстраивается под свойства атаки и отражает ими же обратно.
Причём там ещё и специально акцент на стихийных техниках делается, если я правильно помню. А не вообще про всё-всё на свете.
То есть, в лучшем случае это уровень Херузена, который мог отражать 5 стрихий своими 5 стихиями. Хуевастенько, одним словом. Никакую Кагую или Хашираму даже, таким не сдержишь.

Это было до того, как Пукачи ими овладел, в лучшем случае. С тех пор он показывает их лишь в форме Сусано, в огромной версии, которые он физически даже поднять не сможет. Т.е. он их поместил/запечатал в свою технику/глаза. И нет никаких пруфов, что он может вернуть их в обратное состояние так просто, тем более во время боя.

У него есть гены Хагоромо, они наследуются и не нужно манипуляций с чакрой, которые требовались реинкарнациям имеющим 1/100 генов Хагоромо.

РСМ - это и есть СМ с чакрой Рикудо. У Индры - МШ с чакрой Рикудо.

Что там есть РСМ значения не имеет, важно что он намного мощнее челов с обычным СМ, и это сила полноценного Рикудо, сила ДД. У Индры нет полноценной чакры Хагоромо, как у Ашуры. Он лох на его фоне с МШ. Даже Какаши обладал полценной чакрой Мудреца, а Индра - нет.
Он был бы легко уничтожен Ашурой по паверскейлингу, который ставит обычный МШ намного ниже полноценной чакры Рикудо, РСМа + Лиса.

Дизайн РН был отретконен, ты этим никого не удивил. Только на момент введения Индры в сюжет, РН уже имел постоянный дизайн, а у Индры был показан другой узор. Так что мимо.

У него не другой узор, а всратая рисовка. Ты сам признал, что "глаза мудреца" = РН. Глазами мудреца называют ринеган Нагато. На этом можно закрывать тему. Зато МШ никто никогда так не называл = это не он. А если это не он, то это РН.

Т.е. ты обиделся и хотел меня этим задеть, правильно? Зафиксировали, что ты обиженка.

Анус свой фиксируй. Я уже написал, что фанаты Пукачи - это не ты один-единственный. И даже если бы это был только ты, то все равно не тебе, который пытался подсирать мне раньше этого(=обиженка по твоим категориям) что-то кудахтать по этому поводу.
Любые мои действия абсолютно обоснованы с тех пор как ты сам начал пасть в мою сторону открывать, по твоей собственной логике. Так что не плачь.

Меняет то, что твой наезд с "упомянул тебя, чтобы задеть" неуместен. Я тебя не упоминал, это сделал Циконио. Я просто ответил. Изначально речь шла исключительно об упоминании тебя в этой теме, что я тебе уже показал. Это ты потом как обычно перевёл тему на всех подряд и на все темы подряд.

Речь шла про мою "обидчивость", ты сам эту тему начал:
Кстати, почему ты такой обидчивый?

Я и ответил, что не тому кто высирается на всех подряд по причине того, что его ранее слили в спорах, рассказывать про обидчивость. А "всех" имело смысл вспомнить потому, что ты обиженка в квадрате, в кубе. Так как ты обижен не только на меня. Ещё имеешь наглость говорить, что кто-то другой обидчивый при этом. Очередную порцию твоей наглости и лицемерия я этим указал.

И снова ты подтвердил, что ты - гнилой пиздабол. Я влез в спор, да. Но чужие аргументы я не повторял. Т.е. ты пиздабол. Оскорблений, которые ты мне приписал, тоже не было. Т.е. ты пиздабол в квадрате.

Повторял, гниль лживая. Буквально повторил за Курамой. То, что ты поверх этого своего поднасрал - мало что меняет.
И никаких примеров того как Орочимару Саннин или кто-либо ещё подобным образом обращался к тебе, что якобы позволяло тебе развязать руки для говнения их по поводу и без повода - ты ожидаемо не привёл. Запиздевшийся ЧСВшный лицемер, постоянно находящий себе левые оправдания для своего гнидского поведения и гнидской натуры.

Добавлено (2025-06-28, 19:33)

Цитата Cikоnio ()
Что говорит сопутствующий контекст? Что такое "Глаза Мудреца", показанные на том же скане?

Кстати, это ты хорошо отметил. То, что на том же скане изображён Хагоромо я упустил.

Цитата Cikоnio ()
Fell, завязывай с ним спорить. Вовасик говна въебал.

Не-не-не, пусть псинка знает своё место.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: