Монолог про Индру.
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-06-22, 14:50 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) На каком скане сказано, что "сначала надо быть реинкарнацией"
Вот на этом:
Говорится, что Мадара объединил чакру Ашуры и чакру Индры, и после этого получил чакру Хагоромо, т.е. РН. Т.е. сначала Мадара имел чакру Индры и уже потом получил РН, а не наоборот.
Цитата Fell (  ) и почему это должно опровергать наличие РН у Индры?
Потому что вы утверждали, что у Индры был РН, потому что сначала нужно пробудить РН, после чего ты якобы становишься реинкарнацией Индры. А на деле всё наоборот.
А помимо этого, потому что:
1) В манге прямо сказано, что единственные, кто имел РН до Соска - это Хагоромо и Мадара.
2) В манге прямо сказано, что для получения РН нужно иметь ДНК реинкарнации Ашуры, которых у Индры нет.
3) В манге прямо нарисован другой узор, т.е. у Индры МШ, а не РН.
Цитата Fell (  ) Потому что ты никогда не упускаешь шанса высраться на других юзеров, т.е. флеймишь попросту(ранее приписывая это Цинокио).
А почему в крысу то, если не я приплёл тебя к разговору, а Циконио? Я лишь ответил на твои слова, которыми оперировал Цирк.
Цитата Fell (  ) А потом рассказываешь, что это на тебя "обиделись", когда ты сам регулярно выплёскиваешь свои обидки.
Так и есть, ведь сначала на меня обижаются и начинают хейтить, а потом я им отвечаю, а не наоборот.
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2025-06-23, 23:32 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что вы утверждали, что у Индры был РН, потому что сначала нужно пробудить РН, В каком месте я утверждал, что он его именно пробудил? С какой стати чтобы обладать Ринеганом, нужно обязательно его пробудить?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) В манге прямо сказано, что единственные, кто имел РН до Соска - это Хагоромо и Мадара.
А Нагато не считается?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) В манге прямо нарисован другой узор, т.е. у Индры МШ, а не РН. В манге нет ни одного МШ с подобным узором.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А почему в крысу то, если не я приплёл тебя к разговору, а Циконио? Я лишь ответил на твои слова, которыми оперировал Цирк.
Потому, что именно ты начал бочку катить не на прямую, заместо того чтоб это делать в соответствующей теме прямо.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так и есть, ведь сначала на меня обижаются и начинают хейтить, а потом я им отвечаю, а не наоборот. Не пизди. Никто тебя не упоминает оффтопом не в тему. Ни у кого больше нет юзеров, которые тебя попускают, и на которых кто-то ещё окрысылся бы. А у тебя уже целый список таковых, который ты и не скрываешь. И по поводу которых ноешь регулярно. Что чётко расставляет точки по поводу того, кто же обиженка на самом деле.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-06-24, 00:12 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Fell,
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) В манге прямо сказано, что единственные, кто имел РН до Соска - это Хагоромо и Мадара. Фэлл, не трать на него время, он в шары любит пошалить, забей.
Чётко показано, что Хагоромо не пробуждал РН с нуля. Он получил его от матери, Кагуи:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) В манге прямо сказано, что для получения РН нужно иметь ДНК реинкарнации Ашуры, которых у Индры нет. Микрочелик не понимает, что Мадара, имея толику, буквально маленькую крошу чакры Ашуры, пробудил РН.
А тут у Индры с рождения уже гены с чакрой Рикудо:

С Рикудо спорить заражаться кансером мозга.
Цитата Fell (  ) В манге нет ни одного МШ с подобным узором. Бро, он рили считает, что это МШ)
Ему даже сопутствующий контекст говорят - глаза Мудреца выше) А у него Глаза Мудреца - Мангёкьё шаринган.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-06-24, 00:14 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2025-06-24, 00:40 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Fell (  ) А Нагато не считается? Те,кто пробудил РН*
Цитата Fell (  ) В манге нет ни одного МШ с подобным узором. С подобным к Саске узором - также нету. С подобным к Сараде узором - также нету
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-06-24, 00:51 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Те,кто пробудил РН* А я спорил по поводу тех, кто пробудил?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) С подобным к Саске узором - также нету. С подобным к Сараде узором - также нету Все узоры вообще уникальны. Только ни один из них все равно несколько кругов не образует.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-06-24, 10:12 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) В каком месте я утверждал, что он его именно пробудил? С какой стати чтобы обладать Ринеганом, нужно обязательно его пробудить?
Реьч не о том, каким образом Индра якобы заполучил РН, а о том, имел ли он его вообще. Вы говорили, что "сначала нужно получить РН, а уже после этого ты становишься реинкарнацией Индры" -> это пруфает наличие РН у Индры. А в итоге оказывается, что всё наоборот - сначала нужно быть реинкарнацией, а уже после этого у тебя появляется возможность пробудить РН. Т.е. никакое наличие РН у Индры это не пруфает.
Цитата Fell (  ) А Нагато не считается?
ЧЗ говорит о тех, кто пробуждал РН, т.е. об истинных носителях. Нагато просто пересадил себе глаза. Так что нет, не считается.
Цитата Fell (  ) В манге нет ни одного МШ с подобным узором.
Наверно потому, что у каждого юзера МШ узор уникален? Или теперь каждый юзер МШ на самом деле имеет РН, ведь "в манге нет ни одного МШ с подобным узором".
Цитата Fell (  ) Потому, что именно ты начал бочку катить не на прямую, заместо того чтоб это делать в соответствующей теме прямо.
Это и есть тема, в которой Циконио тебя упомянул. Я в ней же и ответил. Или когда мне пишут в этой теме, я должен отвечать в другой? 
Цитата Fell (  ) Не пизди. Никто тебя не упоминает оффтопом не в тему. Ни у кого больше нет юзеров, которые тебя попускают, и на которых кто-то ещё окрысылся бы. А у тебя уже целый список таковых, который ты и не скрываешь. И по поводу которых ноешь регулярно. Что чётко расставляет точки по поводу того, кто же обиженка на самом деле.
Упоминают. Ты упоминаешь - плачешь про Итачи, когда с тобой даже общение не ведётся (причём не только с моей стороны, а вообще). Циконио в каждой теме плачет, это уже классика. Обдрочимару_Саннин влезает в споры, чтобы подсосать, когда его никто не звал. Ксенофонт плакал на протяжении какого-то времени, пытаясь задеть меня в каждой теме, но потом сдался и ушёл с форума.
А ещё твои слёзы про оффтоп ни к месту, ведь я не оффтопил. Тебя упомянул Циконио, использовав твои слова, как аргумент. А я просто на них ответил. Так что пиздишь здесь только ты, обиженный.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-24, 10:17 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-06-24, 10:24 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
|
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, Вчера, 17:15 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Реьч не о том, каким образом Индра якобы заполучил РН, а о том, имел ли он его вообще Нет, речь не об этом. Не пизди. Твои быкования на меня в теме о наличии РН у Индры начались с утверждений о том в принципе он был или не был. А не о том, как именно он его получил. А мой аргумент про реинкарнацию лишь добавился после, и он был в пользу того, что Индра его имел, раз смог реинкарнироваться. В пользу того, что он лично его пробудил этот аргумент никак не использовался и не имеет никакой связи.
Цитата Cikоnio (  ) ЧЗ говорит о тех, кто пробуждал РН, т.е. об истинных носителях. Нагато просто пересадил себе глаза. Так что нет, не считается. До тебя не доходит, что этот аргумент про "только Мадара и Хагоромо пробуждали" не имеет никакой связи с "Индра имел или не имел ринеган", никак не опровергает его, равно как и "сначала реинкарнация, а потом Ринеган". Более того, Хагоромо нихуя никакая не реинкарнация, но пробудил Ринеган. Так что тобою же приведённые слова опровергают твои собственные утверждения. Ты сам обосрался, чучело.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наверно потому, что у каждого юзера МШ узор уникален? Или теперь каждый юзер МШ на самом деле имеет РН, ведь "в манге нет ни одного МШ с подобным узором". Нет, не каждый. Есть лишь два вида - прямые и закруглённые. Всё. У закруглённых узоров всегда лишь одно закругление с кружком. У Индры с какого-то хера целых 3-4 таких кольца, чего больше ни у кого не замечено. Это и делает его уникальным.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Или когда мне пишут в этой теме, я должен отвечать в другой? Ты начал утверждать, что в том споре ты победил, хотя ты как обычно слился поджав хвост. И заместо того чтоб ответить в соответствующей теме, начал приписывать себе победу. Будучи в соответствующей теме смешан с говном.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Упоминают. Ты упоминаешь - плачешь про Итач Тебя зовут Итачи? Или теперь упоминание Пукачи - это равносильно обсуждению тебя? Ты совсем ебанутый чтоб отождествлять эти вещи?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Обдрочимару_Саннин влезает в споры, чтобы подсосать, когда его никто не звал. Получается, что каждый раз когда ты влезаешь в споры со мной - то ты лезешь чтоб подсосать, хотя я тебя не звал. Или это другое?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А ещё твои слёзы про оффтоп ни к месту, ведь я не оффтопил. Тебя упомянул Циконио, использовав твои слова, как аргумент. А я просто на них ответил. Так что пиздишь здесь только ты, обиженный.
А речь не конкретно про эту тему, а про в целом все темы, где ты постоянно упоминаешь тех, кто тебе на клык накидал ни к месту. А это уже оффтоп и доказательства, что обиженка именно ты.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, Вчера, 20:01 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Нет, речь не об этом. Не пизди. Твои быкования на меня в теме о наличии РН у Индры начались с утверждений о том в принципе он был или не был. А не о том, как именно он его получил.
Я тебе это и сказал:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Реьч не о том, каким образом Индра якобы заполучил РН, а о том, имел ли он его вообще.
Цитата Fell (  ) А мой аргумент про реинкарнацию лишь добавился после, и он был в пользу того, что Индра его имел, раз смог реинкарнироваться. В пользу того, что он лично его пробудил этот аргумент никак не использовался и не имеет никакой связи.
Ты говорил, что "сначала нужно пробудить РН, и уже после этого ты станешь реинкарнацией -> у Индры был РН, ведь он сумел стать реинкарнацией". А на деле всё наоборот - сначала нужно быть реинкарнацией, а уже потом ты можешь пробудить РН.
Цитата Fell (  ) До тебя не доходит, что этот аргумент про "только Мадара и Хагоромо пробуждали" не имеет никакой связи с "Индра имел или не имел ринеган", никак не опровергает его, равно как и "сначала реинкарнация, а потом Ринеган".
Опровергает. ЧЗ не упомянул Индру -> у Индры не было РН. Если только ты не считаешь, что Индра тоже пересадил себе РН, как Нагато, что является фанфиком.
Цитата Fell (  ) Более того, Хагоромо нихуя никакая не реинкарнация, но пробудил Ринеган. Так что тобою же приведённые слова опровергают твои собственные утверждения. Ты сам обосрался, чучело.
Потому что в Хагоромо изначально была чакра Индры и Ашуры, т.к. он их отец. Ему не нужно быть реинкарнацией, а потом искать вторую половину, т.к. у него изначально имелись обе половины.
Цитата Fell (  ) Нет, не каждый. Есть лишь два вида - прямые и закруглённые. Всё. У закруглённых узоров всегда лишь одно закругление с кружком. У Индры с какого-то хера целых 3-4 таких кольца, чего больше ни у кого не замечено. Это и делает его уникальным.
3-4 кольца - это и есть узор, который у каждого уникален.
Цитата Fell (  ) Тебя зовут Итачи? Или теперь упоминание Пукачи - это равносильно обсуждению тебя? Ты совсем ебанутый чтоб отождествлять эти вещи?
Тебе никто и не говорит про "любое упоминание" Итачи. Тебе говорят про конретно попытки задеть меня. Или ты хочешь сказать, что "фанаты Итачи - худшие в фандоме" и т.п. - это была не попытка задеть меня?
Цитата Fell (  ) Получается, что каждый раз когда ты влезаешь в споры со мной - то ты лезешь чтоб подсосать, хотя я тебя не звал. Или это другое?
Разница есть. Я обсуждаю мангу. А Обдрочимару_Саннин не привнёс в спор ничего нового, просто подсосал + оскорбил. Неважно даже был бы он прав или нет - если бы он просто влез в спор и написал что-то с попыткой углубиться в мангу, то окей. Но он зашёл просто подсосать + оскорбить.
Цитата Fell (  ) А речь не конкретно про эту тему, а про в целом все темы, где ты постоянно упоминаешь тех, кто тебе на клык накидал ни к месту. А это уже оффтоп и доказательства, что обиженка именно ты.
Речь конкретно про эту тему, в которой ты на меня и заагрился. Циконио тебя упомянул и использовал твои слова -> я ответил на эти слова -> ты заагрился и сказал, что я снова упоминаю тебя с попыткой задеть и бла-бла-бла. А на деле я тебя даже не упоминал, это сделал Циконио. Я лишь ответил на его слова.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-06-25, 20:06 |
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, Сегодня, 01:05 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я тебе это и сказал: Так каким образом наличие или отсуствие реинкарнации с/без РН пруфает отсутствие РН у Индры? Когда ты сам утверждаешь, что они никак не связаны. А по поводу того, связаны реинкарнация и РН или нет - ты не смог доказать это в теме, в которой это прямо обсуждалось и сдрыснул. Так что "обосрался" именно ты. С чего ты взял, что можешь теперь приписывать себе победу - мне не понятно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты говорил, что "сначала нужно пробудить РН, и уже после этого ты станешь реинкарнацией -> у Индры был РН, ведь он сумел стать реинкарнацией". А на деле всё наоборот - сначала нужно быть реинкарнацией, а уже потом ты можешь пробудить РН.
Это пиздёж. Я нигде не писал, что нужно именно пробудить, а нужно само его наличие. Это вы начали напирать именно на пробуждение. Сами выдумали аргумент, сами его опровергли.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Опровергает. ЧЗ не упомянул Индру -> у Индры не было РН. Не опровергает. Нагату он тоже не упомянул, а РН у него был.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) сли только ты не считаешь, что Индра тоже пересадил себе РН, как Нагато, что является фанфиком.
У тебя Пукачи берёт в руки Яту и оборачивается ею как мантией, и отражает абсолютно все атаки во вселенной. А Цукуёми уничтожает Хашираму. Так про фанфики помалкивай.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3-4 кольца - это и есть узор, который у каждого уникален. Ни у кого больше нет 3-4 кольца. Максимум 1. Ни один МШ не похож на Ринеган, их не спутаешь.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ебе никто и не говорит про "любое упоминание" Итачи. Тебе говорят про конретно попытки задеть меня. Или ты хочешь сказать, что "фанаты Итачи - худшие в фандоме" и т.п. - это была не попытка задеть меня?
Безусловно. В том числе и тебя, ты же фанат Пукачи. Но именно, что в том числе и не более. Лично про тебя, как ты про других, я ничего не писал. Так что мимо.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Разница есть. Я обсуждаю мангу. А Обдрочимару_Саннин не привнёс в спор ничего нового, просто подсосал + оскорбил. Неважно даже был бы он прав или нет - если бы он просто влез в спор и написал что-то с попыткой углубиться в мангу, то окей. Но он зашёл просто подсосать + оскорбить.
Опять двойные стандарты и ложь. У тебя нет пруфов, что он кому-то там "подсосал", поэтому разницу ты выдумал. А по поводу оскорблений - почему-то оскорблений в его сторону я вижу намного больше, хотя бы коверкание ника даже тут. А чтоб тебя он оскорбил - это ложь, либо большая редкость. Тут ты по-любому даёшь ему огромную фору.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Речь конкретно про эту тему, в которой ты на меня и заагрился. Циконио тебя упомянул и использовал твои слова -> я ответил на эти слова -> ты заагрился и сказал, что я снова упоминаю тебя с попыткой задеть и бла-бла-бла. А на деле я тебя даже не упоминал, это сделал Циконио. Я лишь ответил на его слова.
Поскольку речь идёт о твоих обидках на других юзеров, которые тебя унижали и на которых ты регулярно срываешь злость - то нет, речь вовсе не про эту тему. А про все твои упоминания их и оффтоп во всех случаях. Об этом я написал ещё тут:
Цитата Fell (  ) Потому что ты никогда не упускаешь шанса высраться на других юзеров, т.е. флеймишь попросту(ранее приписывая это Цинокио). А потом рассказываешь, что это на тебя "обиделись", когда ты сам регулярно выплёскиваешь свои обидки. и это касалось всего в целом.
|
|
|
|