Чёткие пруфы, почему у Индры был РН.
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-05-28, 08:38 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| 1) Кишимото прямо говорит, что у Индры - 2 Риннегана, Глаза Мудреца.
 2) На войне, где случился реткон в 3Т, у Индры также появляется Риннеган со временем.
Автор говорит, что окулярные способности Индры были НЕВЕРОЯТНО сильны.
Но 3Т - это не сверх сила. На фоне раннее показанных в сюжете Мангёкье Шарингана, Вечного, Риннегана и Мудреца Шести Путей с тремя Риннеганами парой сканами раньше (третий Риннеган которого, во лбу, может быть ещё сильнее обычного).
Так что со временем у Индры должен пробудиться Риннеган.
3) Чакра Хагоромо это Чакра Ашура + Индра.
У Индры была вся сила и чакра Хагоромо и его внушительной мощи гены. Риннеган, очевидно - с рождения (или - позже, со временем).

И когда Саске воспроизводит СИ - автор подтверждает.
Уровень Чакры Индры = Хагоромо.

4) Чтобы воспользоваться стрелой Индры Саске потребовалась чакра 9 хвостатых, Инь-РСЧ и РН, следующий из последнего.
5) РН даёт тебе реинкарнацию. Что Индра и делал, и будет делать:
6) Нарративно невозможно стоять с 3Т с РСМ.

7) Не от НЕЧЕГО сказать, но только зафиксировать. Сын ИДЕАЛЬНОГО ДЖИНЧУУРИКИ ДЕСЯТИХВОСТОГО, получивший ВСЮ ЕГО силу не может ходить по планете с 3Т.
Надеюсь, убедил.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-06-16, 18:12 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-05-28, 16:13 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Кишимото прямо говорит, что у Индры - 2 Риннегана, Глаза Мудреца. Ни слова о том,что у Индры именно РН - нету
Также спираль =\= РН Это кстати очень хорошо видно,если не обрезать этот скан и смотреть на всю страницу и четко видеть Разницу между РНом и глазами Индры
Вывод Не пруф
Цитата Cikоnio (  ) На войне, где случился реткон в 3Т, у Индры также появляется Риннеган со временем. Также нет
Цитата Cikоnio (  ) у Индры также появляется Риннеган со временем.
Автор говорит, что окулярные способности Индры были НЕВЕРОЯТНО сильны.
Но 3Т - это не сверх сила. На фоне раннее показанных в сюжете Мангёкье Шарингана, Вечного, Риннегана и Мудреца Шести Путей с тремя Риннеганами парой сканами раньше (третий Риннеган которого, во лбу, может быть ещё сильнее обычного).
Так что со временем у Индры должен пробудиться Риннеган Должен пробудиться РН =\= проявился РН А так,твоё мнение о том,что там должно было бы быть это не факт и не пруф. Факт у Индры сильные глаза.Факт у Индры есть МШ.Всё.На этом факты заканчиваются
+т.к. у Индры есть ПС,то у него очевидно есть МШ.А учитывая,что у МШ может быть очень разные абилки,то у него просто могла быть очень сильная абилка МШ,а не РН.
Вывод Не пруф
Цитата Cikоnio (  ) 3) Чакра Хагоромо это Чакра Ашура + Индра.
У Индры была вся сила и чакра Хагоромо и его внушительной мощи гены. Риннеган, очевидно - с рождения (или - позже, со временем). Молодец.А для РНа нужна именно чакра Рикудо. И как ты сам написал, Чакра Рикудо = Чакра Ашуры + Чакры Индры. У Индры была только чакра Индры,пока не сказано обратного Недостаточно иметь равную по силе чакру,нужно иметь конкретно чакру Рикудо(Чакру Ашуры и Индры)
Вывод Не пруф
Цитата Cikоnio (  ) 4) Чтобы воспользоваться стрелой Индры Саске потребовалась чакра 9 хвостатых, Инь-РСЧ и РН, следующий из последнего. Да.Доказательств наличия СИ у Индры нет. Как правильно сказал Стадия это техника Саске,которую тот назвал в честь предка.
Вывод Ну пруф
Цитата Cikоnio (  ) 5) РН даёт тебе реинкарнацию. Что Индра и делал, и будет делать: Или он мог использовать любой другой метод,для которого не нужен РН. Например тот,что использовал Ашура,что было бы логично
Но вообще абилки Саске,и то,что Саске может что-то сделать с РНом не значит,что также может сделать Индра или кто-то еще,пока об этом не сказано
Вывод Не пруф Хотя тут неплохо.Если забыть про Ашуру то и правда стоило бы задуматься
Цитата Cikоnio (  ) 6) Нарративно невозможно стоять с 3Т с РСМ. У Индры МШ. У как ты сам написал сильная чакра.
+Саске ВМШ(не РН,но аналогично МШ у Индры) и Наруто КСМ стояли против ДД(аналог РСМа) Так что имея сильные глаза МШ\ВМШ можно стоять против юзера РСМа,если тот не особо сильный
Вывод Не пруф
Цитата Cikоnio (  ) Сын ИДЕАЛЬНОГО ДЖИНЧУУРИКИ ДЕСЯТИХВОСТОГО, получивший ВСЮ ЕГО силу не может ходить по планете с 3Т. Он не получил всю его силу Он обладал мощной чакрой(от Рикудо) по манге(твой же скан) и ТАЛАНТОВ,как если бы обладал силами Рикудо(про все тут не говорится к слову)
+у него МШ,а не 3ТДобавлено (2025-05-28, 16:13) --------------------------------------------- Вообщем-то ты ничего не смог доказать ни в этой теме,ни в споре со Стадия.
Слит х2 выходит Добавлено (2025-05-28, 19:25) --------------------------------------------- К слову,почему тогда Индра ни разу не призвал ГМ ? Как мы знаем ГМ был на луне до проявления РНа у Мадары.Но почему Индра не попытался призвать ГМ для борьбы с Ашурой ? Опять щадил его,ахахах ?)) И почему ЧЗ через Индру уже не хотел возрождать Кагую ? Зачем ждать пока реинкарнация получит РН,если РН был уже у Индры,который был под влиянием ЧЗ ?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-28, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Есть чёткие пруфы, что у Индры нет РН:
1) Для получения РН нужны гены Учиха и Сенджу. У Индры только гены Учиха.
2) Глаза Индры не выглядят, как РН. Буквально на том же скане с Индрой показан РН Хагоромо, и он выглядит по-другому.
Пока.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-05-29, 09:33 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Бред от Курамы выше комментировать не буду. Это не ответы, а спор с мангой.
Если один приводит чёткие сканы, а второй тупо *нет-нет*, потому что второй никогда не признает, что он не хочет признать, то это бессмысленный разговор, увы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) К слову,почему тогда Индра ни разу не призвал ГМ ? Как мы знаем ГМ был на луне до проявления РНа у Мадары.Но почему Индра не попытался призвать ГМ для борьбы с Ашурой ? Опять щадил его,ахахах ?)) И почему ЧЗ через Индру уже не хотел возрождать Кагую ? Зачем ждать пока реинкарнация получит РН,если РН был уже у Индры,который был под влиянием ЧЗ ? А вот это уже хороший аргумент.
Случился реткон и придумали Кагуйю. И чтобы оправдать её появление и вообще зарождение клана Учих, к которому ссылался в прямом смысле и за которым бегал Зецу, надо было продлить эру его поиска РН для сбора частиц наполнения ГМ.
Мне друг, общавшийся с рукой Кишимото не говорил про это. Но моё мнение, что Индра в итоге проиграл Ашуре (посыл любовь > сила) и Зецу понял, что пора искать новых реципиентов его силы-души.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Есть чёткие пруфы, что у Индры нет РН:
1) Для получения РН нужны гены Учиха и Сенджу. У Индры только гены Учиха.
2) Глаза Индры не выглядят, как РН. Буквально на том же скане с Индрой показан РН Хагоромо, и он выглядит по-другому.
Пока. Вован, причина тряски? Ты фанат Сасгея? Попался, за жопу.
Ты проглотил шапку, бтв. То есть со всем согласен.
Но я пойду тебе навстречу. Так, как шёл мне ты, когда я рвал тебя на части в Телеге, ты всё терпел, стирал, НО НЕ БЛОЧИЛ. За что спасибо, я признателен. Я очень хотел к тебе прикоснуться как к человеку и просто дать леща)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Для получения РН нужны гены Учиха и Сенджу. У Индры только гены Учиха. 1) Чакра Хагоромо это Чакра Индры + Ашуры.
Прости меня.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Глаза Индры не выглядят, как РН. Буквально на том же скане с Индрой показан РН Хагоромо, и он выглядит по-другому. Это буквально рн, дядя.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-05-29, 10:38 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-05-29, 11:11 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Бред от Курамы выше комментировать не буду. Это не ответы, а спор с мангой. Я опроверг твои заявления,а ты сливаешься. Ничего нового,опять ты проиграл в споре
Цитата Cikоnio (  ) Случился реткон Ты можешь оправдываться этим сколько хочешь,но пока в манге у Индры нету РНа. Об этом говорят все факты.А вот о том,что есть только твои догадки
Цитата Cikоnio (  ) Это буквально рн Цирк:не может отличить спираль от РНа.Это довольно смешно
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-29, 11:57 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Чакра Хагоромо это Чакра Индры + Ашуры.
Прости меня.
Верно. И у Индры нет чакры Ашуры. Т.е. ты опроверг сам себя, молодец.
Цитата Cikоnio (  ) Это буквально рн, дядя.
Сходи к окулисту. Как покажешь мне, где у Индры узор РН, а не спиральная хуйня - приходи. Как покажешь, где у Индры узор на весь глаз, как у РН, а не только на площадь роговицы, как у МШ - приходи.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-05-29, 12:01 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Верно. И у Индры нет чакры Ашуры. Т.е. ты опроверг сам себя, молодец.
У Индры чакра Хагорома, которая равна чакре Ашуры и Индры.

Ты жидко обосрался.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сходи к окулисту. Как покажешь мне, где у Индры узор РН, а не спиральная хуйня - приходи. Как покажешь, где у Индры узор на весь глаз, как у РН, а не только на площадь роговицы, как у МШ - приходи.
Ёмаё, как всё запущено.
Там сказано - глаза Мудреца. У Мудреца - Риннеган.
У Индры - Риннеган.
Что с тобой? Ты занялся сексом в роговицы?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-05-29, 12:01 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-05-29, 12:59 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Чакра Хагоромо это Чакра Индры + Ашуры.
Цитата Cikоnio (  ) У Индры чакра Хагорома То есть по мнению Цирконио выходит,что чакра Рикудо = чакра Индры + чакра Ашуры чакра Индры = чакра Рикудо => чакра Рикудо = чакра Рикудо + чакра Ашуры
Дэммм,в каком классе проходят уравнения ? В пятом ? Цирк,когда дойдешь до такого класса и выучишь базовые знания,тогда пиши что-то,а то ты сам себе противоречишь... А так все правильно написал Индра.У Индры чакра Индры(что логично).Чакра Рикудо = чакра Индры + чакра Ашуры Как же так можно спорить с мангой,я не могу...
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-29, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) У Индры чакра Хагорома, которая равна чакре Ашуры и Индры.
Хагоромо дал Инь-чакру Индре. Т.е. это никак не противоречит, что у Индры чакра Хагоромо, ведь это и есть чакра Хагоромо, просто Инь-часть. Так что:
Цитата Cikоnio (  ) Ты жидко обосрался, Николя.
Цитата Cikоnio (  ) Ёмаё, как всё запущено.
Там сказано - глаза Мудреца. У Мудреца - Риннеган.
У Индры - Риннеган.
Что с тобой? Ты занялся сексом в роговицы?
На, читай ещё раз:
"Глаза мудреца" = унаследовал окулярные силы, а не буквально "такие же глаза, как у Хагоромо". Точно так же, как и "тело мудреца" = унаследовал физическую энергию, а не "имеет голову, туловище и конечности Хагоромо".
А теперь показывай это:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как покажешь мне, где у Индры узор РН, а не спиральная хуйня - приходи.
И это:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как покажешь, где у Индры узор на весь глаз, как у РН, а не только на площадь роговицы, как у МШ - приходи.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-05-29, 18:40 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хагоромо дал Инь-чакру Индре. Т.е. это никак не противоречит, что у Индры чакра Хагоромо, ведь это и есть чакра Хагоромо, просто Инь-часть. Так что: Датабук говорит, что Индра получил всю силу Хагоромо.
Ты снова жидко обосрался.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) На, читай ещё раз:
"Глаза мудреца" = унаследовал окулярные силы, а не буквально "такие же глаза, как у Хагоромо". Точно так же, как и "тело мудреца" = унаследовал физическую энергию, а не "имеет голову, туловище и конечности Хагоромо".
А теперь показывай это:
Меня не интересует твоя имхота, прости.
Шапка говорит - Глаза Мудреца (Риннеган), Фиолетовые (Риннеган) и почти идентичный рисунок, отличающийся только лишь немного, потому что картинка гравюрного типа (Риннеган).
Ты слился, Рикудо.
И ты даже половинку шапки не опроверг и расписал только два пункта.
Такие очевидные вещи пишу. Пиздец мне стыдено.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-05-29, 18:46 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-29, 19:26 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Датабук говорит, что Индра получил всю силу Хагоромо.
Ты снова жидко обосрался.
Датабук говорит "как, если бы", т.е. это не факт, а метафора. А теперь давай посмотрим, что на самом деле сказано в ДБ:
Ой, оказывается, что Учихи, т.е. потомки Индры - это лишь половинка силы Хагоромо, что никак не противоречит этому:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хагоромо дал Инь-чакру Индре. Т.е. это никак не противоречит, что у Индры чакра Хагоромо, ведь это и есть чакра Хагоромо, просто Инь-часть.
Цитата Cikоnio (  ) Ты жидко обосрался, Николя.
Цитата Cikоnio (  ) Меня не интересует твоя имхота, прости.
Шапка говорит - Глаза Мудреца (Риннеган), Фиолетовые (Риннеган) и почти идентичный рисунок, отличающийся только лишь немного, потому что картинка гравюрного типа (Риннеган).
Ты слился, Рикудо.
И ты даже половинку шапки не опроверг и расписал только два пункта.
Такие очевидные вещи пишу. Пиздец мне стыдено.
Т.е. запрошенных сканов ты не предоставил. Мой стейтмент никак не опровергнул, а просто повторил свой по второму кругу. Слив засчитан, отсекайся.
И не забывай, что у тебя шиза, ведь никакого фиолетового цвета глаз Индры в шапке нет.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-06-03, 18:23 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Датабук говорит "как, если бы", т.е. это не факт, а метафора. А теперь давай посмотрим, что на самом деле сказано в ДБ:
Ой, оказывается, что Учихи, т.е. потомки Индры - это лишь половинка силы Хагоромо, что никак не противоречит этому:
Пожалуйста, прости меня. Рикудо, придётся слить тебя в последний раз.
Автор через уста Хагоромо говорит: старший сын обрёл мои гены и чакру. Ты игнорируешь это. Почему? Потому что знаешь что проиграешь.
Индра получил силу ген и чакру, которая и подавна сильнее сочетания Ашуры и Индры. Но в рамках спора = Хагоромо = Ашура и Индра.
К величайшему сожалению, ты опозорен.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. запрошенных сканов ты не предоставил. Мой стейтмент никак не опровергнул, а просто повторил свой по второму кругу. Слив засчитан, отсекайся.
И не забывай, что у тебя шиза, ведь никакого фиолетового цвета глаз Индры в шапке нет.
Какая же нравственно низкая стратегия, проиграв спор и пытаясь спасти лицо, пытаясь дальше не углубиться в каши навоза, пытаться убежать за вопросы, стрелки, смены тем и обвинения оппонента.
Мне нечего добавить. Ты слит, так ничего и не опровергнув.
Ну окей, я распишу последний раз. Сердце и интуиция подсказывают так сделать:
1) Говорится, что глаза мудреца. То есть, Риннеган. Спор уже закончен.
2) Нам показаны глаза мудреца - фиолетовый риннеган. Внизу повторяется - фиолетовый риннеган. Но, поскольку - это гравюра и рисунок на ней выполнен в стилистике эпоса-легенды-взывания к былине, то есть историч. гравюра - то мы видим, например, что у Ашуры огонь не совсем огонь. Но это огонь.
Как и глаза - Риннеган, но в спиле иторического эпоса.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-06-03, 21:43 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-06-03, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Пожалуйста, прости меня. Рикудо, придётся слить тебя в последний раз.
Автор через уста Хагоромо говорит: старший сын обрёл мои гены и чакру. Ты игнорируешь это. Почему? Потому что знаешь что проиграешь.
Индра получил силу ген и чакру, которая и подавна сильнее сочетания Ашуры и Индры. Но в рамках спора = Хагоромо = Ашура и Индра.
К величайшему сожалению, ты опозорен.
К величайшему сожалению, Инь-чакра Хагоромо всё ещё является чакрой Хагоромо, так что ты ничего не опроверг.
Цитата Cikоnio (  ) Какая же нравственно низкая стратегия, проиграв спор и пытаясь спасти лицо, пытаясь дальше не углубиться в каши навоза, пытаться убежать за вопросы, стрелки, смены тем и обвинения оппонента.
Мне нечего добавить. Ты слит, так ничего и не опровергнув.
Ну окей, я распишу последний раз. Сердце и интуиция подсказывают так сделать:
1) Говорится, что глаза мудреца. То есть, Риннеган. Спор уже закончен.
2) Нам показаны глаза мудреца - фиолетовый риннеган. Внизу повторяется - фиолетовый риннеган. Но, поскольку - это гравюра и рисунок на ней выполнен в стилистике эпоса-легенды-взывания к былине, то есть историч. гравюра - то мы видим, например, что у Ашуры огонь не совсем огонь. Но это огонь.
Как и глаза - Риннеган, но в спиле иторического эпоса.
Тебе уже было отвечено, но ты хочешь ещё раз. Держи:
1) "Глаза мудреца" = унаследовал окулярные силы, а не буквально "такие же глаза, как у Хагоромо". Точно так же, как и "тело мудреца" = унаследовал физическую энергию, а не "имеет голову, туловище и конечности Хагоромо".
2) Нет, там нет никакого фиолетового цвета и узора РН. Сходи к окулисту.
3) ЧЗ прямо сказал, что РН был только у Хагоромо и Мадары. Так что ты противоречишь манге.
4) ЧЗ прямо сказал, что для пробуждения РН нужно иметь чакру Индры и Ашуры. У Индры нет чакры Ашуры -> никакого РН он не имел. Ты снова противоречишь манге.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-03, 23:43 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-06-04, 00:12 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) К величайшему сожалению, Инь-чакра Хагоромо всё ещё является чакрой Хагоромо, так что ты ничего не опроверг. Ты слит, Рикуло. Вова, не бегай по кругу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) "Глаза мудреца" = унаследовал окулярные силы, а не буквально "такие же глаза, как у Хагоромо". Доказывай такой контекст.
Когда (хотя, очевидно, что ты всё понимаешь и просто пытаешься под себя вывернуть, но, как обычно, сядешь попой в лужу) имеется в виду другой контекст, то есть что-то другое, то в бой вступают сопутствующие факторы контекста. Поскольку Имхокудо пытается соврать, то объясняю базу. При многогранности вариантов ответ подгоняется под факторы фактов - то есть, что в рамках ситуации (скана) сопутствует факту? А, точно, глаза Мудреца - вот же они.
Пиздец ты глупый.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Нет, там нет никакого фиолетового цвета и узора РН. Сходи к окулисту. Вот это да. Фиолетового не видно.
Но если ты будешь считать, что из-за этого у Индры нет глаз Мудреца, то есть риннеган - то ты додический, бро.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) ЧЗ прямо сказал, что РН был только у Хагоромо и Мадары. Конечно, нет. Ты обосрался.
Ты даже манги не знаешь в этом моменте.

Здесь говорят, что Хагоромо и Мадара пробудили.
Но это ошибка. Ты даже в контексте не шаришь.
Хагоромо не пробуждал РН. Он его получил по наследству.

Ты называешь себя в честь Рикудо и даже не знаешь такой базы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 4) ЧЗ прямо сказал, что для пробуждения РН нужно иметь чакру Индры и Ашуры. У Индры нет чакры Ашуры -> никакого РН он не имел. Ты снова противоречишь манге. С этими слезами можешь не возвращаться.
Тебя уже попустили.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-06-04, 00:12 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-06-04, 00:20 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Ты слит, Рикуло. Вова, не бегай по кругу.
Рад, что ты признал свою неправоту.
Цитата Cikоnio (  ) Доказывай такой контекст.
Когда (хотя, очевидно, что ты всё понимаешь и просто пытаешься под себя вывернуть, но, как обычно, сядешь попой в лужу) имеется в виду другой контекст, то есть что-то другое, то в бой вступают сопутствующие факторы контекста. Поскольку Имхокудо пытается соврать, то объясняю базу. При многогранности вариантов ответ подгоняется под факторы фактов - то есть, что в рамках ситуации (скана) сопутствует факту? А, точно, глаза Мудреца - вот же они.
Уже доказано тем, что у Индры нет РН со слов ЧЗ (2 раза) и тем, что у него нарисован не РН, а МШ.
Цитата Cikоnio (  ) Конечно, нет. Ты обосрался.
Ты даже манги не знаешь в этом моменте.
Цитата Cikоnio (  ) Здесь говорят, что Хагоромо и Мадара пробудили.
Но это ошибка. Ты даже в контексте не шаришь.
Хагоромо не пробуждал РН. Он его получил по наследству.
Цитата Cikоnio (  ) Ты называешь себя в честь Рикудо и даже не знаешь такой базы.
Спасибо, что доказал мою правоту, ведь на твоих сканах:
- Сказано, что РН пробуждали только Хагоромо и Мадара. - Нигде не сказано, что Индра пробуждал или имел РН. - Нигде не опровергнуто то, что Хагоромо пробуждал РН.
Цитата Cikоnio (  ) С этими слезами можешь не возвращаться.
Тебя уже попустили.
Факты манги = слёзы? Я всегда знал, что ты не любишь факты манги.
|
|
|
|