Положняк вещей с Индрой.
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 20:44 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Stadiya (  ) В прошлый раз ты упоминал Будду Хаширамы в игре у Ашуры, но я не понял к чему? Намекаешь, что реинкарнации используют одни и те же техники в каждом теле? Вряд ли, это слишком дырявая теория Я упомянул это в качестве примера того, что не только Саске, но и Наруто использует техники своей реинкарнации, повторяя битву Ашуры и Индры, воплотив древние легенды. Так что техника стрелы, которая как ты говоришь не существующая, скорее всего есть.
Ну, и вопрос скорее ко всем. Нам показывали узор мангекё Индры?
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 21:21 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Gerard (  ) Я упомянул это в качестве примера того, что не только Саске, но и Наруто использует техники своей реинкарнации, повторяя битву Ашуры и Индры, воплотив древние легенды. Так что техника стрелы, которая как ты говоришь не существующая, скорее всего есть. В манге она есть только у Саске, это да. А всё остальное, это уже всё остальное.
Ты считаешь, что Наруто использовал туже самую технику, что использовал Ашура?
Цитата Gerard (  ) Ну, и вопрос скорее ко всем. Нам показывали узор мангекё Индры? Да, спиральный рисунок, напоминает Риннеган. В аниме же его изобразили идентичным с Саске. То самое изображение, что Cikоnio выставляет за Риннеган. Ринненган для сравнения.
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2025-05-26, 21:24 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 21:24 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Stadiya, не трать своё время. Он просто будет строчить одно и то же по кругу, либо напишет "ты слит". Ещё может обидеться, а потом извиниться.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 21:26 | Сообщение # 34 |
 Генин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Stadiya, не трать своё время. Он просто будет строчить одно и то же по кругу, либо напишет "ты слит". Ещё может обидеться, а потом извиниться. Честно сказать, я на предыдущем сообщении хотел ещё остановится. Весь день заходил, отвечал и как будто напрасно.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 21:34 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Stadiya (  ) В манге она есть только у Саске, это да. А всё остальное, это уже всё остальное.
Ты считаешь, что Наруто использовал туже самую технику, что использовал Ашура? Вроде бы как, она и называется именем Ашуры. Мне было лень, но я сейчас попробую поискать, хотя бы название.
На ацф, эта техника так и называется Ашура. И в этой форме Ашура как раз был показан в манге. И это к слову, можно сказать единственное что есть гарантированно у Индры это как раз таки стрела. Потому что все остальное, типа чидори, чидори на сусано и еще кучу из игры, приписывают ему уже от Саске. По сути, они оба наследники своих предшественников.
Цитата Stadiya (  ) Да, спиральный рисунок, напоминает Риннеган. В аниме же его изобразили идентичным с Саске. То самое изображение, что Cikоnio выставляет за Риннеган. Я видел, я стараюсь внимательно читать сообщения, так что в курсе о чем речь. У меня на это есть своё мнение.
Цитата Stadiya (  ) Честно сказать, я на предыдущем сообщении хотел ещё остановится. Весь день заходил, отвечал и как будто напрасно. Понимаю тебя. Но я бы не был так строг. На самом деле Сиконио постоянно меняет свою позицию, но со временем. То есть до него доходят аргументы, спустя время.
Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2025-05-26, 21:34 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 21:35 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Stadiya (  ) Ты то куда) Нет у него никакого РН. Не нужно говорить "ты-то куда") Если что, ты написал модератору и третьему человеку на форуме)
Прошу, будь сдержанее, как ведут себя с тобой) Орочимару занятой человек и в отличии от нас, обременён реалом. ... Stadiya, ладно, Дорогой мой Стадия.
Если для тебя сын Мудреца Шести Путей ИДЕАЛЬНОГО ДЖИНЧУРИКИ ДЕСЯТИХВОСТОГО с тремя томое в шарингане (который по Датабуку получил ВСЮ силу Мудреца через наследство), без вселенских техник, без Риннегана и просто учитель других - это всё хорошо, то, покорнейше прошу прощения, я смею откланяться.
Приятно было пообщаться. Видит Бог, верно он нас с тобой отправил по разные углы)
Ты просто не хочешь услышать, друг. ЧТО БЫ Я НИ ГОВОРИЛ и как бы ни старался процитировать автора.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Stadiya, не трать своё время. Он просто будет строчить одно и то же по кругу, либо напишет "ты слит". Ещё может обидеться, а потом извиниться. Наверстывай в Тоцуке и больше не рыдай солидным мужчинам на плечо (а Стадия реально крутой мужик, без шуток сейчас :)
Stadiya, если позволишь, я ещё потом темок посоздаю с Индрой и Саске - уже в качестве версуса. Обязательно тебя туда приглашу, если можно будет.
Да пусть станут другие судьями!
Цитата Gerard (  ) Понимаю тебя. Но я бы не был так строг. На самом деле Сиконио постоянно меняет свою позицию, но со временем. То есть до него доходят аргументы, спустя время. Женя...
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-05-26, 21:55 |
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 22:01 | Сообщение # 37 |
 Генин
| Цитата Gerard (  ) Вроде бы как, она и называется именем Ашуры. Мне было лень, но я сейчас попробую поискать, хотя бы название. А насколько я знаю, эта техника в манге так и осталась без имени) Удивишь меня, если это не так.Цитата Gerard (  ) На ацф, эта техника так и называется Ашура. И в этой форме Ашура как раз был показан в манге. И это к слову, можно сказать единственное что есть гарантированно у Индры это как раз таки стрела. Потому что все остальное, типа чидори, чидори на сусано и еще кучу из игры, приписывают ему уже от Саске. По сути, они оба наследники своих предшественников. В манге у неё нет название, лишь внешнее сходство с техникой, что использовал Ашура в своё время.
А если посмотрим на свойства? Ашура не является джинчурики, что сразу сильно отдаляет его от Наруто в уровне сил. У Наруто же аватар Курамы и части чакры остальных хвостатых, что видно в его стихийных расенганах. В финальной форме аватаров Наруто и вовсе к ним добавил Шары Поиска Истины.
То что применил Ашура лишь внешне похоже на технику Наруто. Более того Наруто использует определенно новую технику и куда более комплексную и чакро-затратную, чем то, что использовал Ашура.Цитата Gerard (  ) Я видел, я стараюсь внимательно читать сообщения, так что в курсе о чем речь. У меня на это есть своё мнение.
Хорошо. Если интересно, можешь загуглить. Вопрос поднимался в разное время на разных ресурсах. Обвинений аниматоров было много, как и спекуляций.Цитата Gerard (  ) Понимаю тебя. Но я бы не был так строг. На самом деле Сиконио постоянно меняет свою позицию, но со временем. То есть до него доходят аргументы, спустя время. Понимаю, но у меня нет такой выдержки, у всех есть минусы. Все мы люди. Цитата Cikоnio (  ) Не нужно говорить "ты-то куда") Если что, ты написал модератору и третьему человеку на форуме) То что он модератор, его как-то выделяет на фоне тебя или меня?) Нет, я бы сказал даже наоборот)) Он просто следит, что бы никто лишнего не говорил. А я говорю с ним на его уровне. Петухи у него там и факты, которые есть только у него в голове, а делитьсяч он не хочет)Цитата Cikоnio (  ) Прошу, будь сдержанее, как ведут себя с тобой) Орочимару занятой человек и в отличии от нас, обременён реалом. Слушай, ты психанул в самом начале, не тебе меня поучать) И ирл есть не только у него))
Цитата Cikоnio (  ) Если для тебя сын Мудреца Шести Путей ИДЕАЛЬНОГО ДЖИНЧУРИКИ ДЕСЯТИХВОСТОГО с тремя томое в шарингане (который по Датабуку получил ВСЮ силу Мудреца через наследство), без вселенских техник, без Риннегана и просто учитель других - это всё хорошо, то, покорнейше прошу прощения, я смею откланяться.
Приятно было пообщаться. Видит Бог, верно он нас с тобой отправил по разные углы)
Ты просто не хочешь услышать, друг. ЧТО БЫ Я НИ ГОВОРИЛ и как бы не старался процитировать автора. Я вижу, что ты в заблуждениях) Попытался помочь как умею. Не получилось? Ладно) Может кто-то другой почитает и ему поможет, а если нет, что ж, увы)Цитата Cikоnio (  ) Stadiya, если позволишь, я ещё потом темок посоздаю с Индрой и Саске - уже в качестве версуса. Обязательно тебя туда приглашу, если можно будет. Я читаю вас очень часто, просто пишу редко. Если будет интересно, отпишу))
И не стоит думать, что я имею что-то против Индры) Он мне симпатичен, просто дети Рикудо немного передроч, я считаю. И каждая их итерация лучше предыдущей (в пике) и на самой хорошей они пришли к консенсусу.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 22:27 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Stadiya (  ) А насколько я знаю, эта техника в манге так и осталась без имени) Удивишь меня, если это не так. Но это же не значит, что её не существует)) А так же это не отменяет того, что её использовал Ашура. Остается только вопрос, где упоминается эта техника. Скорее всего, РикудоЛол знает.
Цитата Stadiya (  ) Ашура не является джинчурики, что сразу сильно отдаляет его от Наруто в уровне сил Интересно, тогда чем является его Ашура?
Цитата Stadiya (  ) То что применил Ашура лишь внешне похоже на технику Наруто. Более того Наруто использует определенно новую технику и куда более комплексную и чакро-затратную, чем то, что использовал Ашура. Я так не считаю. Поскольку это очень странное совпадение, что Наруто за всю мангу резко вдруг использовал технику наподобие своей реинкарнации именно в тот момент, когда Саске так же впервые использует технику, в честь имени своей реинкаранции. То есть это не совпадение, а четкое намерение автора, представить эту битву наследников Индры и Ашуры, связав при этом их бой, с боем Ашуры и Индры.
Цитата Stadiya (  ) Хорошо. Если интересно, можешь загуглить. Вопрос поднимался в разное время на разных ресурсах. Обвинений аниматоров было много, как и спекуляций. Тут речь уже не про аниматоров. Сообщение из которого исходит цитата, как раз таки речь шла о манге.
Цитата Stadiya (  ) у всех есть минусы. Все мы люди.
|
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2025-05-27, 01:30 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Индра обладал лишь МШ и все.
Просто мощный тип был таким каким был в аниме.
Аниме образ индры самый каноничный,аниме каноничнее манги,даже тупые филлеры каноничнее манги
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2025-05-27, 01:37 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Аниме образ индры самый каноничный,аниме каноничнее манги,даже тупые филлеры каноничнее манги Почему ты так думаешь?
|
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2025-05-27, 01:53 | Сообщение # 41 |
Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) Почему ты так думаешь?
У издателства шоннен джамп авторские права на наруто на уровне киши вот поэтому,основыне работы массовые на основе которых делают другие послед работы это аниме каноны или их редакции
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2025-05-27, 02:04 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| goodday, вроде бы в аниме, узор МШ Индры был как у Саске, да?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-27, 07:23 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) Индра обладал лишь МШ и все. В доретконе у него два РН в окулярах)

Но даже в ретконе, когда у него 3Т всего лиШь автор говорит, что он получил всю силу Хагоромо ИДЕАЛЬНОГО ДД и его силы глаз - крайне сильные. 3Т и МШ - это сильные глаза, господин Гуддей? На фоне всех показанных глаз в манге и на фоне Хагоромо, через которого автор говорил и у которого 3 Риннегана (два в стандартных окулярах, третий - на лбу).
Так что что выдающиеся силы глаз, как сказал автор, не могут быть лишь в трёх томое - и со временем они должны эволюционировать до действительно впечатляющего уровня - как указал автор - всей силы Хагоромо (то есть РН, как и задумывалось). Ведь для РН нужна чакра Ашура + Индры, а у Индры - чакра Хагоромо, что и есть чакра Ашуры и Индры.

И чтобы воспроизвести технику Индры Саске понадобилась чакра 9 хвостатых, РСЧ и РН (следующий из РСЧ)
РСЧ у Индры не было, но уже слишком очевидно, господин Гуддей, что МШ там не ограничилось.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-05-27, 07:31 |
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2025-05-27, 22:13 | Сообщение # 44 |
Джоуннин
| Gerard, не продумал момент кишич.В любом случае от дизана способности в аниме отталкивюатся все Deractive works.
Друго вопрос что мжет случится ситуация как с драгонболл супер.
Где продолжение от автора новое может игнорить аниме канон и хардово ему противоречить.
Но у супера была дайма в 23ьем так что.
Скажем так каноничность тупо вопрос в отношении сюжета манги.Равноценность скорее есть понятие.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-27, 22:40 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Костян, я жду)
|
|