Положняк вещей с Индрой.
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 16:49 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Stadiya (  ) По теоретизировав заходя в область "если", пришел к выводу, что у Индры в игре явный прообраз техники. Кратно уступающий технике Саске. Можешь расписать этот ход мыслей?
Цитата Stadiya (  ) В манге Саске единственный известный пользователь техники, которую он назвал в честь одного из братьев. Вот тут можно заканчивать разговор) Ну как бы, одна из форм Наруто тоже ссылается на Ашуру.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 16:50 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Stadiya (  ) Я не понимаю, почему ты уже второй раз говоришь так, словно Индра имеет какой-то вес в теле Саске) Повторюсь Саске - это Саске, а не Индра, который внезапно завладел его телом на ВВН и теперь влияет как-то на его решения или действия.
По теоретизировав заходя в область "если", пришел к выводу, что у Индры в игре явный прообраз техники. Кратно уступающий технике Саске.
Отметая игру и говоря исключительно про мангу, то оба брата не раскрыты от слова совсем. И водить вилами по воде я не буду. В манге Саске единственный известный пользователь техники, которую он назвал в честь одного из братьев. Вот тут можно заканчивать разговор) Ладно, ты меня словом "бомж" подбайтил)
Привет, Стадия)
Ты не опроверг стрелу Индры, когда я её доказал.
Теперь далеча.
Цитата Stadiya (  ) Я так считаю Индра бомж по сравнению с Саске. Пруфай, сын.
Индра: 1) 2 РН. 2) Мощнейшая Чакра. Чтобы просто воспроизвести его технику Саске нужна чакра 9 Хвостатых и РСЧ. 3) Все способности всех видов шарингана (усиленные) и минимум, 6 основных Путей Риннегана, минимум многократно усиленных из-за чакры Хагоромо Шести Путей.
Вот теперь начнём по-настоящему.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-05-26, 16:51 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 16:57 | Сообщение # 18 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Stadiya (  ) Индра бомж по сравнению с Саске.
На это фактов нет, а вот на обратное есть немало фактов. Саске без силы 9 хвостатых не способен СИ бзать, а Индра способен. Для победы над Индрой понадобилась помощь из вне, в т.ч. от Рикудо.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 17:04 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) На это фактов нет, а вот на обратное есть немало фактов. Саске без силы 9 хвостатых не способен СИ бзать, а Индра способен. Для победы над Индрой понадобилась помощь из вне, в т.ч. от Рикудо. Подписываюсь.
Да и два Риннегана дадут за щеку одному.
Плюс, у Индры могла быть своя уникальная (не такая же) а индивидуальная техника наподобие Ринбо Хенгоку.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как же Сасгей плох.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 17:04 | Сообщение # 20 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Да и два Риннегана Разве у него был РН?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 17:07 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Разве у него был РН? Да, бро. В темке написал, может, не заметил.
"Старший брат с рождения имел глаза Мудреца, которые давали ему мощную чакру и ментальную энергию. Он понимал, что Сила - ключ к Миру".

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как же Сасгей плох. )))
...
Но сорян, бро, я слишком контраст выкрутил. Ты мог не заметить, прости)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-05-26, 17:09 |
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 17:27 | Сообщение # 22 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Gerard (  ) Можешь расписать этот ход мыслей? Можно было в цело проследить логику в предыдущих сообщених. Но я распишу: Индра просто не мог использовать технику Саске, из-за отсутствия доступа к такому уровню Сусанно напитанному 9 хвостатыми и у него не было РСЧ. Ну и главное - у него нет Риннегана. Это означает, что техника которую использовал Индра насколько бы сильна она не была, не стоит и рядом с тем, что использовал Саске. Отсюда моя аналогия с расенганом и РС.
Цитата Gerard (  ) Ну как бы, одна из форм Наруто тоже ссылается на Ашуру. В прошлый раз ты упоминал Будду Хаширамы в игре у Ашуры, но я не понял к чему? Намекаешь, что реинкарнации используют одни и те же техники в каждом теле? Вряд ли, это слишком дырявая теория.
Цитата Cikоnio (  ) Цитата Stadiya () Я не понимаю, почему ты уже второй раз говоришь так, словно Индра имеет какой-то вес в теле Саске) Повторюсь Саске - это Саске, а не Индра, который внезапно завладел его телом на ВВН и теперь влияет как-то на его решения или действия.
По теоретизировав заходя в область "если", пришел к выводу, что у Индры в игре явный прообраз техники. Кратно уступающий технике Саске.
Отметая игру и говоря исключительно про мангу, то оба брата не раскрыты от слова совсем. И водить вилами по воде я не буду. В манге Саске единственный известный пользователь техники, которую он назвал в честь одного из братьев. Вот тут можно заканчивать разговор)
Ладно, ты меня словом "бомж" подбайтил)
Привет, Стадия)
Ты не опроверг стрелу Индры, когда я её доказал.
Теперь далеча. Цитата Stadiya () Я так считаю Индра бомж по сравнению с Саске.
Пруфай, сын.
Индра: 1) 2 РН. 2) Мощнейшая Чакра. Чтобы просто воспроизвести его технику Саске нужна чакра 9 Хвостатых и РСЧ. 3) Все способности всех видов шарингана (усиленные) и минимум, 6 основных Путей Риннегана, минимум многократно усиленных из-за чакры Хагоромо Шести Путей.
Вот теперь начнём по-настоящему. Не я закончил наш разговор, ты сам в своей же теме не захотел со мной его продолжать) Обратного пути нет.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) На это фактов нет, а вот на обратное есть немало фактов.
Например какие факты? Можешь поподробнее?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саске без силы 9 хвостатых не способен СИ бзать, а Индра способен. Да? А где? Можешь показать скан где он это делает?)
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Для победы над Индрой понадобилась помощь из вне, в т.ч. от Рикудо. Что ты этим хотел сказать?)
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 17:34 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Stadiya, хорошо.
Я прошу у тебя прощения. Я был не прав и поступил не красиво.
Пожалуйста, прости меня.
Давай продолжим. Обещаю, больше без выходок.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 17:39 | Сообщение # 24 |
 Каге
| Цитата Stadiya (  ) ты этим хотел сказать? Это говорит о том, что Саске явно петух на фоне Индры. Или ты скажешь, что Саске > все те, кто хотел угомонить Индру?
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 17:39 | Сообщение # 25 |
 Генин
| Цитата Cikоnio (  ) Stadiya, хорошо.
Я прошу у тебя прощения. Я был не прав и поступил не красиво.
Пожалуйста, прости меня.
Давай продолжим. Обещаю, больше без выходок. Что хочешь обсудить?Добавлено (2025-05-26, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это говорит о том, что Саске явно петух на фоне Индры. Или ты скажешь, что Саске > все те, кто хотел угомонить Индру? Получается изобилие фактов, про которые ты говорил выше - пиздеж?))
Саске РН с 9 Биджу >> Всех тех кто хотел угомонить бомжа без РСЧ, РНа и 9 биджу, разве я ошибаюсь? Опровергни)
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 17:44 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Stadiya, Благодарю!
Цитата Stadiya (  ) Я так считаю Индра бомж по сравнению с Саске.
Цитата Cikоnio (  ) Индра: 1) 2 РН. 2) Мощнейшая Чакра. Чтобы просто воспроизвести его технику Саске нужна чакра 9 Хвостатых и РСЧ. 3) Все способности всех видов шарингана (усиленные) и минимум, 6 основных Путей Риннегана, минимум многократно усиленных из-за чакры Хагоромо Шести Путей.
Позволь предложить тебе начать.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 18:01 | Сообщение # 27 |
 Генин
| Цитата Cikоnio (  ) 1) 2 РН. Такого у него нет. Скан на который ты ссылаешься: Во первых: на одном скане мы видим 2 кадра, на одном риннеган, на другом шаринган. Сравнить 2 кадра не сложно.
Во вторых: все эти словам дели на 2, источник этих слов Обито с промытыми мозгами Мадарой. У которого мозги были промыты Зецу. Тут не то что сломанный телефон, а целая телефонная линия накрылась.
В третьих: в главах с Рикудо на ВВН Индра изображен с шаринганом как обычно.
В четвертых: после Рикудо, чакра разделилась на 2 составные, из-за чего Индра не может пробудить РН без чакры Ашуры.
Было что-то ещё, но я забыл пока писал))
Цитата Cikоnio (  ) 2) Мощнейшая Чакра. Чтобы просто воспроизвести его технику Саске нужна чакра 9 Хвостатых и РСЧ. Это не его техника, я уже сказал. Если я не прав, скинь скан манги где Индра её использует. Индра в свою очередь воспроизвести технику Саске названую в его честь не в состоянии в силу ряда обстоятельств.
Цитата Cikоnio (  ) 3) Все способности всех видов шарингана (усиленные) и минимум, 6 основных Путей Риннегана, минимум многократно усиленных из-за чакры Хагоромо Шести Путей. У него нет РН. У него определенно мощная чакра, но не уровня РСЧ, про какие именно "все" способности всех видом шарингана ты говоришь? Какие он демонстрировал кроме Сусанно? В манге никаких более. В аниме вроде ген использовал и Хинокагуцучи, но это аниме. И всё равно это всего 3 техники.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 18:46 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата Stadiya (  ) Такого у него нет. Скан на который ты ссылаешься:
Во первых: на одном скане мы видим 2 кадра, на одном риннеган, на другом шаринган. Сравнить 2 кадра не сложно. Я не очень понял, что за два кадра. Мы видим один кадр и это - Риннеган.
Я напишу заранее тут, чтобы главный аргумент не был в конце этой части ответа. У Индры в любом случае был Риннеган. Или сразу - как в информации до войны. Или он появился у него потом, сам и абсолютно естественно. Для Риннегана нужна чакра Индры и Ашуры. Чакра Индры + Ашуры, очень грубо говоря, = равно чакра Хагоромо. А она у Индры изначально в теле. Как указал автор - это источник силы Индры, именно что, гены и чакра Хагоромо.
Более того, Мудрец Шести Путей говорит, что у Индры были очень сильные окулярные силы (пардон) - при этом в воспоминаниях Хагоромо показывает нам обычный трёхтомойный шаринган.

Но 3 томое - это не может быть "большой силой", учитывая, что автор уже нам показал Мангёкье, Вечный Мангёкье, Риннеган и его возможности. Плюс, автор кадрами раннее показывал Хагоромо с 3 Риннеганами (и третий на лбу, красный).
То есть окулярные силы Индры с 3Т не могут быть выдающимися. А значит, это лишь часть его потенциала. Огромного потенциала - и его глаза со временем эволюционируют.
Итог: 1) Лучше рассматривать вариант сразу с двумя РН, как по классике. Это логично и правильно. Реткон произошёл резкий и жёсткий. 2) Но даже с ретконом там будет 2 чистых Риннегана со временем в ходе естественной эволюции и развития.
У Индры было 2РН.
Цитата Stadiya (  ) Во вторых: все эти словам дели на 2, источник этих слов Обито с промытыми мозгами Мадарой. У которого мозги были промыты Зецу. Тут не то что сломанный телефон, а целая телефонная линия накрылась. Позволь сказать заранее, что лично я не считаю слова персонажей оценочными и личносудительными. Все слова персонажей - прямые слова автора.
Цитата Stadiya (  ) В четвертых: после Рикудо, чакра разделилась на 2 составные, из-за чего Индра не может пробудить РН без чакры Ашуры.
Индра изначально родился со всем могуществом Чакры Хагоромо:

И доказательством этому, что он пронизан этой божественной и сверхбытийной чакрой выступает то, что он создавал Кансэйтай Сусаноо с одним лишь трёхтомое:

Цитата Stadiya (  ) Это не его техника, я уже сказал. Если я не прав, скинь скан манги где Индра её использует. Индра в свою очередь воспроизвести технику Саске названую в его честь не в состоянии в силу ряда обстоятельств. Стадия, послушай. Ты начинаешь крутиться и откровенно желать выдать желаемое за действительное.
Хагоромо говорит, что чётко видит чакру Ашуры в Наруто. Не просто дух, душу или ментальную энергию, как если бы сознание путешествовало по реинкарнациям, а именно чакру:

Саске - это Индра в новом теле. Дух, душа и чакра. И Индра в новом теле (Саске) со своей чакрой использует свою технику - стрелу Индры.
Вот и всё. Признай.
И вторая часть ответа на Твою часть - чакра Индры колоссальна и архимогущественнена. Чтобы Саске использовать его технику ему нужна чакра 9 хвостатых и РСЧ, а также Индра создаёт ПС с 3Т.
У Индры невероятная чакра - от Хагоромо.
Цитата Stadiya (  ) У него нет РН. У него определенно мощная чакра, но не уровня РСЧ, про какие именно "все" способности всех видом шарингана ты говоришь? Какие он демонстрировал кроме Сусанно? В манге никаких более. В аниме вроде ген использовал и Хинокагуцучи, но это аниме. И всё равно это всего 3 техники. Все техники Шарингана, Мангёкье Шарингана, улучшенные версии их Вечного Мангёкье Шарингана, Все Пути Риннегана и, смею предположить, личная способность Риннегана - наподобие Ринбо Хенгоку или Аменотаджикары.
И всё это усиленно божественной и несравненной чакрой.
Хоть и с тёмным сердцем.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-05-26, 19:37 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 19:27 | Сообщение # 29 |
 Каге
| Цитата Stadiya (  ) Получается изобилие фактов, про которые ты говорил выше - пиздеж?))
Саске РН с 9 Биджу >> Всех тех кто хотел угомонить бомжа без РСЧ, РНа и 9 биджу, разве я ошибаюсь? Опровергни) Я тебе перечислил все факты, плюс новый всплыл - Индра имеет РН, два между прочим, а петух один имеет.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 20:05 | Сообщение # 30 |
 Генин
| Цитата Cikоnio (  ) Я не очень понял, что за два кадра. Мы видим один кадр и это - Риннеган.
Я напишу заранее тут, чтобы главный аргумент не был в конце этой части ответа. У Индры в любом случае был Риннеган. Или сразу - как в информации до войны. Или он появился у него потом, сам и абсолютно естественно. Для Риннегана нужна чакра Индры и Ашуры. Чакра Индры + Ашуры, очень грубо говоря, = равно чакра Хагоромо. А она у Индры изначально в теле. Как указал автор - это источник силы Индры, именно что, гены и чакра Хагоромо.
Более того, Мудрец Шести Путей говорит, что у Индры были очень сильные окулярные силы (пардон) - при этом в воспоминаниях Хагоромо показывает нам обычный трёхтомойный шаринган.
Но 3 томое - это не может быть "большой силой", учитывая, что автор уже нам показал Мангёкье, Вечный Мангёкье, Риннеган и его возможности. Плюс, автор кадрами раннее показывал Хагоромо с 3 Риннеганами (и третий на лбу, красный).
То есть окулярные силы Индры с 3Т не могут быть выдающимися. А значит, это лишь часть его потенциала. Огромного потенциала - и его глаза со временем эволюционируют.
Итог: 1) Лучше рассматривать вариант сразу с двумя РН, как по классике. Это логично и правильно. Реткон произошёл резкий и жёсткий. 2) Но даже с ретконом там будет 2 чистых Риннегана со временем в ходе естественной эволюции и развития.
У Индры было 2РН.
На одном кадре изображен риннеган, на другом шаринган. Иначе в обоих случаях риненган показали бы одинаково.Цитата Cikоnio (  ) Я напишу заранее тут, чтобы главный аргумент не был в конце этой части ответа. У Индры в любом случае был Риннеган. Или сразу - как в информации до войны. Или он появился у него потом, сам и абсолютно естественно. Для Риннегана нужна чакра Индры и Ашуры. Чакра Индры + Ашуры, очень грубо говоря, = равно чакра Хагоромо. А она у Индры изначально в теле. Как указал автор - это источник силы Индры, именно что, гены и чакра Хагоромо. Нет, тут ты ошибаешься. Именно с Ашуры и Индры и началось разделение. У Индры лишь часть сил Рикудо, отсюда его максимум это ВМШ.
Цитата Cikоnio (  ) Но 3 томое - это не может быть "большой силой", учитывая, что автор уже нам показал Мангёкье, Вечный Мангёкье, Риннеган и его возможности. Плюс, автор кадрами раннее показывал Хагоромо с 3 Риннеганами (и третий на лбу, красный). 3т грозная сила, особенно когда никто кроме тебя им не владеет. А им никто и не владел кроме старого Рикудо и Индры. Как показал Мадара, применять можно и без глаз. ВМШ естественное развитие 3т, не вижу тут противоречия.Цитата Cikоnio (  ) То есть окулярные силы Индры с 3Т не могут быть выдающимися. А значит, это лишь часть его потенциала. Огромного потенциала - и его глаза со временем эволюционируют. Он достиг Сусанно полного, с ногами - это выдающиеся навыки, но на этом всё. Ничего большего его глаза не достигнут без части силы унаследованной Ашурой.Цитата Cikоnio (  ) Итог: 1) Лучше рассматривать вариант сразу с двумя РН, как по классике. Это логично и правильно. Реткон произошёл резкий и жёсткий. 2) Но даже с ретконом там будет 2 чистых Риннегана со временем в ходе естественной эволюции и развития.
У Индры было 2РН. У Индры нет РН.Цитата Cikоnio (  ) Позволь сказать заранее, что лично я не считаю слова персонажей оценочными и личносудительными. Все слова персонажей - прямые слова автора. Ага, Какаши видит будущее и так далее, знаем. Нет, это не так.
Персонажи действуют из своих убеждений и знаний коих им прописал на тот момент. Обито думал много знает, на деле он знал лишь то, что ему позволил знать Зецу. Поверхностно.Цитата Cikоnio (  ) Индра изначально родился со всем могуществом Чакры Хагоромо:
Тут выделяют талант Индры. И он на лицо, он придумал техники. Он талантлив. Но также тут сказано как если бы. Мы знаем, он имел лишь часть силы.Цитата Cikоnio (  ) И доказательством этому, что он пронизан этой божественной и сверхбытийной чакрой выступает то, что он создавал Кансэйтай Сусаноо с одним лишь трёхтомое:
Нет, это лишь его навык, талант и родословная. Мадара использовал Сусанно без глаз, что куда больше впечатляет. Кто-то на форуме недавно говорил, что Шисуи с одним глазом Сусанно использовал. Увы, это найти не могу.Цитата Cikоnio (  ) Стадия, послушай. Ты начинаешь крутиться и откровенно желать выдать желаемое за действительное.
Хагоромо говорит, что чётко видит чакру Ашуры в Наруто. Не просто дух, душу или ментальную энергию, как если бы сознание путешествовало по реинкарнациям, а именно чакру:
Саске - это Индра в новом теле. Дух, душа и чакра. И Индра в новом теле (Саске) использует свою технику - стрелу Индры.
Вот и всё. Признай.
И вторая часть ответа на Твою часть - чакра Индры колоссальна и архимогущественнена. Чтобы Саске использовать его технику ему нужна чакра 9 хвостатых и РСЧ, а также Индра создаёт ПС с 3Т.
У Индры невероятная чакра - от Хагоромо. Саске - это Саске, а Индра - это Индра. Это два разных персонажа, не нужно совмещать две сущности в одну (как бы абсурдно это не звучало в данном случае). Саске досталась сила Индры, на этом всё. Индра не управляет им, не использует свои техники, ничего. Он просто батарейка для сил Саске. Как Ашура для Наруто. Они могу напоминать друг друга поступками или силами.
Мадара так-то тоже реинкарнация Индры и никогда не использовал СИ, хотя имел все составляющие и жил он с Саске в одно время. Почему? Это техника Саске, Мадара её не знает.
Устало повторяю - у Индры лишь часть силы. Не понимаю, за чем ты отрицаешь это. РН не получить без обеих частей.
Индра не имел тех элементов, что я перечислил выше для воспроизведения техники Саске. Его версия (если допустить игру) техники лишь прообраз.
Цитата Cikоnio (  ) Все техники Шарингана, Мангёкье Шарингана, улучшенные версии их Вечного Мангёкье Шарингана, Все Пути Риннегана и, смею предположить, личная способность Риннегана - наподобие Ринбо Хенгоку или Аменотаджикары.
И всё это усиленно божественной и несравненной чакрой.
Хоть и с тёмным сердцем. Я перечисли все его способности шарингана сообщением выше. Или что-то упустил? Прошу скан с упущенными техниками.
Добавлено (2025-05-26, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я тебе перечислил все факты, плюс новый всплыл - Индра имеет РН, два между прочим, а петух один имеет. Что ты перечислил? Цитируй своё сообщение. Вкинул бездумно два мало сказать сомнительных тейка. На один я тебе ответил, на другой попросил привести пример применения Индрой СИ из манги. Перечислятор)
Ты то куда) Нет у него никакого РН.
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2025-05-26, 20:28 |
|
|
|