Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук против...
Дракула сильнее прекл...
Дракула против Роджер...
Чёрная Борода, Луффи ...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Страж Преисподней: фи...
Адский Цербер: закреп...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Рокс ранил Роджера за...
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
☝️ Запомните, ауф ежж...
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Положняк вещей с Индрой.
GerardДата: Понедельник, 2025-05-26, 20:44 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Stadiya ()
В прошлый раз ты упоминал Будду Хаширамы в игре у Ашуры, но я не понял к чему? Намекаешь, что реинкарнации используют одни и те же техники в каждом теле? Вряд ли, это слишком дырявая теория

Я упомянул это в качестве примера того, что не только Саске, но и Наруто использует техники своей реинкарнации, повторяя битву Ашуры и Индры, воплотив древние легенды. Так что техника стрелы, которая как ты говоришь не существующая, скорее всего есть.

Ну, и вопрос скорее ко всем. Нам показывали узор мангекё Индры?

Подпись скрыта

StadiyaДата: Понедельник, 2025-05-26, 21:21 | Сообщение # 32
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата Gerard ()
Я упомянул это в качестве примера того, что не только Саске, но и Наруто использует техники своей реинкарнации, повторяя битву Ашуры и Индры, воплотив древние легенды. Так что техника стрелы, которая как ты говоришь не существующая, скорее всего есть.

В манге она есть только у Саске, это да. А всё остальное, это уже всё остальное.

Ты считаешь, что Наруто использовал туже самую технику, что использовал Ашура?
Цитата Gerard ()
Ну, и вопрос скорее ко всем. Нам показывали узор мангекё Индры?

Да, спиральный рисунок, напоминает Риннеган. В аниме же его изобразили идентичным с Саске. То самое изображение, что Cikоnio выставляет за Риннеган.

Ринненган для сравнения.

Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2025-05-26, 21:24

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-05-26, 21:24 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Stadiya, не трать своё время. Он просто будет строчить одно и то же по кругу, либо напишет "ты слит". Ещё может обидеться, а потом извиниться.

StadiyaДата: Понедельник, 2025-05-26, 21:26 | Сообщение # 34
Генин

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Stadiya, не трать своё время. Он просто будет строчить одно и то же по кругу, либо напишет "ты слит". Ещё может обидеться, а потом извиниться.

Честно сказать, я на предыдущем сообщении хотел ещё остановится. Весь день заходил, отвечал и как будто напрасно.

GerardДата: Понедельник, 2025-05-26, 21:34 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
В манге она есть только у Саске, это да. А всё остальное, это уже всё остальное.

Ты считаешь, что Наруто использовал туже самую технику, что использовал Ашура?

Вроде бы как, она и называется именем Ашуры. Мне было лень, но я сейчас попробую поискать, хотя бы название.

На ацф, эта техника так и называется Ашура. И в этой форме Ашура как раз был показан в манге. И это к слову, можно сказать единственное что есть гарантированно у Индры это как раз таки стрела. Потому что все остальное, типа чидори, чидори на сусано и еще кучу из игры, приписывают ему уже от Саске.
По сути, они оба наследники своих предшественников.
Цитата Stadiya ()
Да, спиральный рисунок, напоминает Риннеган. В аниме же его изобразили идентичным с Саске. То самое изображение, что Cikоnio выставляет за Риннеган.

Я видел, я стараюсь внимательно читать сообщения, так что в курсе о чем речь. У меня на это есть своё мнение.
Цитата Stadiya ()
Честно сказать, я на предыдущем сообщении хотел ещё остановится. Весь день заходил, отвечал и как будто напрасно.

Понимаю тебя. Но я бы не был так строг. На самом деле Сиконио постоянно меняет свою позицию, но со временем. То есть до него доходят аргументы, спустя время.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2025-05-26, 21:34

CikоnioДата: Понедельник, 2025-05-26, 21:35 | Сообщение # 36
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Stadiya ()
Ты то куда) Нет у него никакого РН.

Не нужно говорить "ты-то куда") Если что, ты написал модератору и третьему человеку на форуме)

Прошу, будь сдержанее, как ведут себя с тобой) Орочимару занятой человек и в отличии от нас, обременён реалом.

...
Stadiya, ладно, Дорогой мой Стадия.

Если для тебя сын Мудреца Шести Путей ИДЕАЛЬНОГО ДЖИНЧУРИКИ ДЕСЯТИХВОСТОГО с тремя томое в шарингане (который по Датабуку получил ВСЮ силу Мудреца через наследство), без вселенских техник, без Риннегана и просто учитель других - это всё хорошо, то, покорнейше прошу прощения, я смею откланяться.

Приятно было пообщаться. Видит Бог, верно он нас с тобой отправил по разные углы)

Ты просто не хочешь услышать, друг. ЧТО БЫ Я НИ ГОВОРИЛ и как бы ни старался процитировать автора.

Цитата Rikudo_SenninLOL ()

Наверстывай в Тоцуке и больше не рыдай солидным мужчинам на плечо (а Стадия реально крутой мужик, без шуток сейчас :)

Stadiya, если позволишь, я ещё потом темок посоздаю с Индрой и Саске - уже в качестве версуса. Обязательно тебя туда приглашу, если можно будет.

Да пусть станут другие судьями!
Цитата Gerard ()
Понимаю тебя. Но я бы не был так строг. На самом деле Сиконио постоянно меняет свою позицию, но со временем. То есть до него доходят аргументы, спустя время.

Женя...

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-05-26, 21:55

StadiyaДата: Понедельник, 2025-05-26, 22:01 | Сообщение # 37
Генин

Цитата Gerard ()
Вроде бы как, она и называется именем Ашуры. Мне было лень, но я сейчас попробую поискать, хотя бы название.

А насколько я знаю, эта техника в манге так и осталась без имени) Удивишь меня, если это не так.
Цитата Gerard ()
На ацф, эта техника так и называется Ашура. И в этой форме Ашура как раз был показан в манге. И это к слову, можно сказать единственное что есть гарантированно у Индры это как раз таки стрела. Потому что все остальное, типа чидори, чидори на сусано и еще кучу из игры, приписывают ему уже от Саске.
По сути, они оба наследники своих предшественников.

В манге у неё нет название, лишь внешнее сходство с техникой, что использовал Ашура в своё время.

А если посмотрим на свойства? Ашура не является джинчурики, что сразу сильно отдаляет его от Наруто в уровне сил. У Наруто же аватар Курамы и части чакры остальных хвостатых, что видно в его стихийных расенганах. В финальной форме аватаров Наруто и вовсе к ним добавил Шары Поиска Истины.

То что применил Ашура лишь внешне похоже на технику Наруто. Более того Наруто использует определенно новую технику и куда более комплексную и чакро-затратную, чем то, что использовал Ашура.
Цитата Gerard ()

Я видел, я стараюсь внимательно читать сообщения, так что в курсе о чем речь. У меня на это есть своё мнение.

Хорошо. Если интересно, можешь загуглить. Вопрос поднимался в разное время на разных ресурсах. Обвинений аниматоров было много, как и спекуляций.
Цитата Gerard ()

Понимаю, но у меня нет такой выдержки, у всех есть минусы. Все мы люди.
Цитата Cikоnio ()
Не нужно говорить "ты-то куда") Если что, ты написал модератору и третьему человеку на форуме)

То что он модератор, его как-то выделяет на фоне тебя или меня?) Нет, я бы сказал даже наоборот)) Он просто следит, что бы никто лишнего не говорил. А я говорю с ним на его уровне. Петухи у него там и факты, которые есть только у него в голове, а делитьсяч он не хочет)
Цитата Cikоnio ()
Прошу, будь сдержанее, как ведут себя с тобой) Орочимару занятой человек и в отличии от нас, обременён реалом.

Слушай, ты психанул в самом начале, не тебе меня поучать) И ирл есть не только у него))
Цитата Cikоnio ()
Если для тебя сын Мудреца Шести Путей ИДЕАЛЬНОГО ДЖИНЧУРИКИ ДЕСЯТИХВОСТОГО с тремя томое в шарингане (который по Датабуку получил ВСЮ силу Мудреца через наследство), без вселенских техник, без Риннегана и просто учитель других - это всё хорошо, то, покорнейше прошу прощения, я смею откланяться.

Приятно было пообщаться. Видит Бог, верно он нас с тобой отправил по разные углы)

Ты просто не хочешь услышать, друг. ЧТО БЫ Я НИ ГОВОРИЛ и как бы не старался процитировать автора.

Я вижу, что ты в заблуждениях) Попытался помочь как умею. Не получилось? Ладно) Может кто-то другой почитает и ему поможет, а если нет, что ж, увы)
Цитата Cikоnio ()
Stadiya, если позволишь, я ещё потом темок посоздаю с Индрой и Саске - уже в качестве версуса. Обязательно тебя туда приглашу, если можно будет.

Я читаю вас очень часто, просто пишу редко. Если будет интересно, отпишу))

И не стоит думать, что я имею что-то против Индры) Он мне симпатичен, просто дети Рикудо немного передроч, я считаю. И каждая их итерация лучше предыдущей (в пике) и на самой хорошей они пришли к консенсусу.

GerardДата: Понедельник, 2025-05-26, 22:27 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
А насколько я знаю, эта техника в манге так и осталась без имени) Удивишь меня, если это не так.

Но это же не значит, что её не существует)) А так же это не отменяет того, что её использовал Ашура. Остается только вопрос, где упоминается эта техника. Скорее всего, РикудоЛол знает.
Цитата Stadiya ()
Ашура не является джинчурики, что сразу сильно отдаляет его от Наруто в уровне сил

Интересно, тогда чем является его Ашура?
Цитата Stadiya ()
То что применил Ашура лишь внешне похоже на технику Наруто. Более того Наруто использует определенно новую технику и куда более комплексную и чакро-затратную, чем то, что использовал Ашура.

Я так не считаю. Поскольку это очень странное совпадение, что Наруто за всю мангу резко вдруг использовал технику наподобие своей реинкарнации именно в тот момент, когда Саске так же впервые использует технику, в честь имени своей реинкаранции. То есть это не совпадение, а четкое намерение автора, представить эту битву наследников Индры и Ашуры, связав при этом их бой, с боем Ашуры и Индры.
Цитата Stadiya ()
Хорошо. Если интересно, можешь загуглить. Вопрос поднимался в разное время на разных ресурсах. Обвинений аниматоров было много, как и спекуляций.

Тут речь уже не про аниматоров. Сообщение из которого исходит цитата, как раз таки речь шла о манге.
Цитата Stadiya ()
у всех есть минусы. Все мы люди.

:p

Подпись скрыта

gooddayДата: Вторник, 2025-05-27, 01:30 | Сообщение # 39
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

Индра обладал лишь МШ и все.

Просто мощный тип был таким каким был в аниме.

Аниме образ индры самый каноничный,аниме каноничнее манги,даже тупые филлеры каноничнее манги

GerardДата: Вторник, 2025-05-27, 01:37 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Аниме образ индры самый каноничный,аниме каноничнее манги,даже тупые филлеры каноничнее манги

Почему ты так думаешь?

Подпись скрыта

gooddayДата: Вторник, 2025-05-27, 01:53 | Сообщение # 41
Джоуннин

Цитата Gerard ()
Почему ты так думаешь?

У издателства шоннен джамп авторские права на наруто на уровне киши вот поэтому,основыне работы массовые на основе которых делают другие послед работы это аниме каноны или их редакции

GerardДата: Вторник, 2025-05-27, 02:04 | Сообщение # 42
Член Акацуки

goodday, вроде бы в аниме, узор МШ Индры был как у Саске, да?

Подпись скрыта

CikоnioДата: Вторник, 2025-05-27, 07:23 | Сообщение # 43
АНБУ

Цитата goodday ()
Индра обладал лишь МШ и все.

В доретконе у него два РН в окулярах)

Но даже в ретконе, когда у него 3Т всего лиШь автор говорит, что он получил всю силу Хагоромо ИДЕАЛЬНОГО ДД и его силы глаз - крайне сильные.
3Т и МШ - это сильные глаза, господин Гуддей? На фоне всех показанных глаз в манге и на фоне Хагоромо, через которого автор говорил и у которого 3 Риннегана (два в стандартных окулярах, третий - на лбу).

Так что что выдающиеся силы глаз, как сказал автор, не могут быть лишь в трёх томое - и со временем они должны эволюционировать до действительно впечатляющего уровня - как указал автор - всей силы Хагоромо (то есть РН, как и задумывалось).
Ведь для РН нужна чакра Ашура + Индры, а у Индры - чакра Хагоромо, что и есть чакра Ашуры и Индры.

И чтобы воспроизвести технику Индры Саске понадобилась чакра 9 хвостатых, РСЧ и РН (следующий из РСЧ)

РСЧ у Индры не было, но уже слишком очевидно, господин Гуддей, что МШ там не ограничилось.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-05-27, 07:31

gooddayДата: Вторник, 2025-05-27, 22:13 | Сообщение # 44
Джоуннин

Gerard, не продумал момент кишич.В любом случае от дизана способности в аниме отталкивюатся все Deractive works.

Друго вопрос что мжет случится ситуация как с драгонболл супер.

Где продолжение от автора новое может игнорить аниме канон и хардово ему противоречить.

Но у супера была дайма в 23ьем так что.

Скажем так каноничность тупо вопрос в отношении сюжета манги.Равноценность скорее есть понятие.

CikоnioДата: Вторник, 2025-05-27, 22:40 | Сообщение # 45
АНБУ

Костян, я жду)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4