Изменённый сюжет под Боруто. Изначальная задумка Кишимото.
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-25, 10:45 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Господа, всем нижайший поклон.
Скажу сразу, что учитывая мой образ и временами поведение, вряд ли Вы мне поверите и доверитесь. Но готов поклясться всем чем есть, что я не обманываю, не придумываю и не пытаюсь хайпануть от придуманной истории.
...
Однажды я скромно рассказывал, что один мой, Андрей Скрябов, работающий в Японии недалеко от Токио в собственной маленькой студии манги, связался с человеком, который помогал господину Масаши Кишимото делать некоторые из томов Наруто: Забуза, арка на Чуунина, вторжение Итачи в деревню, дизайн косы Хидана в лезвиях, Гай 8 врата. И мой друг, Андрей, так получилось, случайно связался с этим человеком по одному вопросу и, узнав, кто он - задал ему пару вопросов о сюжете Наруто. Тот под предлогом анонимности рассказал, что всё было в один момент изменено под Боруто, чтобы продолжать зарабатывать деньги и увеличивать влияние студии-издателя, что последнее не изменённое - битва Саске и Данзо и что Наруто не узнать от того, чем оно было раньше.
...
По моей просьбе (хоть, конечно, тот помощник Масаши Кишимото и не хотел уже особо на эту тему говорить) мой друг узнал ещё пару деталей - а именно подробности пару сражений.
...
Повторюсь, ребят, скорее всего Вы мне не поверите. Ну, пусть так. Я хотя бы попробую.
... Если позволите кратко, сегодня пойдёт речь о той битве, которая в нашем каноне стала Итачи, Наруто, Киллер Би против Нагато.

Изначально эта битва выглядела так. Позвольте рассказать, пожалуйста - на войну был послан отряд из Шисуи ЭТ, Итачи ЭТ и Нагато (сразу здорового и совершенного). По ходу продвижения на фронт отряд Акацуки встретился с клоном Наруто КМ-1. Завязался небольшой разговор между воскрешёнными воинами и Наруто. Шисуи посмотрел в отражение озера и наложил на себя Кото Амацуками, а Итачи призвал из клона Наруто ворона, которого очень давно отправил покоиться и дожидаться момента в оригинал. Разрушив оковы Эдо Тенсей, Итачи, Шисуи и Наруто, объединившись, начали сражаться против Нагато.

Битва начинается с того, что Нагато отпрыгивает через шуншин-сальто назад, взлетает и призывает три призыва.
На Наруто - носорога. На Итачи - собаку. На Шисуи - буйвола.

Наруто берёт носорога за нос, подбрасывает его в воздух и бьёт Расеншурикеном по его животу, когда он падает. Носорог исчезает. Итачи сжигает собаку Аматерасу. Шисуи наносит сильные раны буйволу на каждой лапе своей небольшой катаной в бедре и сжигает его большим огненным шаром.
Нагато затем использует Большую Шинра Тенсей. Клон Наруто КМ1 пытается закрыться от ударной волны руками, скрестив их и ударяется об дерево и исчезает. Итачи и Шисуи защитились за Сусаноо - Итачи за со скелетной стадией, Шисуи - в Сусаноо зелёного цвета уровня с кожей-покровом.
Нагато применяет Чибаку Тенсей.

Начинает зарождаться планета и двух членов клана Учиха начинает притягивать к его ядру. Но Итачи, как и в нашем каноне, разгадывает секрет и принцип техники и предлагает Шисуи вместе атаковать в центр техники - чтобы разрушить её ядро, центр и основание. Итачи использует Ясаку Магатаму и соединив её с Аматерасу, кидает в центр Чибаку Тенсей. Шисуи использует Аматерасу и объединяет её с мощным огненным шаром. Чибаку Тенсей на половину разрушено. Итачи и Шисуи облачают свои Сусаноо в доспехи и, скомбинировав свои удары мечами, полностью разрушают технику Нагато.

После этого тот, кто управлял Нагато впал в ярость и использовал Шинру Тенсей - Итачи и Шисуи отбросило назад, вниз, в лес. Сусаноо каждого смягчило удар и члены клана Учиха, поднявшись и, развеяв Сусаноо, решили поговорить-обсудить. Итачи сказал, что грубой силой Нагато не взять и что нужен план, чтобы его одолеть. Нам не показали этот разговор.

Нагато спустившись на землю около берега озера, встал напротив леса и стал дожидаться своих врагов. Неожиданно на него, ускорившись, напал Итачи и они вступили с ним в тайджутсу-схватку. После красивого столкновения Нагато взял Итачи за живот благодаря Нингендо и стал вытаскивать из него душу. Неожиданно на Нагато напал Шисуи, которого тот схватил Шурадо-рукой за горло и создал вторую руку из первой. Та начала превращаться в чакра-орудие. После чего Нагато выстрелил из орудия в Шисуи, уничтожив его тело до торса, а из Итачи вытащил душу. Но, как оказалось - это была план и очень красивый обман двух Учиха. Из-за деревьев леса позади, увеличив до необходимого размера, Нагато в спину проткнул настоящий Итачи Тоцукой. А тот, что был перед Нагато - был теневым клоном.
Нагато был навеки запечатан в Тоцуку. Последние слова Нагато: "Прости меня, Итачи. Передай Наруто, что я отправляюсь к нашему учителю, Джирайя-сенсею". Последние слова Итачи: "Прощай Нагато. Ты уже сделал достаточно" (не в смысле в этой битве, а в целом для мира, предав Мадару и разрушив его планы) (перед битвой, прошу прощения, что сразу не написал был разговор между Итачи, Нагато и Наруто, где они рассказывали, что случилось после смерти Нагато и Итачи).
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Воскресенье, 2025-05-25, 10:58 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Обязательно, всё так и было. Так раз аккурат всё выяснилось, когда ты начал спорить про тоцуку и эту битву. И что забавное, именно это, а не всё, что было после битвы с Данзо. И сюжеты для манги так не пишутся. И авторы не делятся с помошниками планами на сюжет (особенно в таких деталях), только если это не друзья. Заканчивай страдать ерундой. Лучше нормальные темы делай.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Воскресенье, 2025-05-25, 11:02 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-25, 11:24 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Обязательно, всё так и было. Так раз аккурат всё выяснилось, когда ты начал спорить про тоцуку и эту битву. И что забавное, именно это, а не всё, что было после битвы с Данзо. И сюжеты для манги так не пишутся. И авторы не делятся с помошниками планами на сюжет (особенно в таких деталях), только если это не друзья. Заканчивай страдать ерундой. Верь, нет, твоё право.
Я создал тему "Изначальный сюжет Наруто" примерно полгода назад, брат. Так что я не придумываю. Можешь проверить саму тему - я хоть заголовок и удалил, потому что не очень вышло, но по ответам в теме Ваша Светлость может проверить.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-05-25, 12:50 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Шисуи посмотрел в отражение озера и наложил на себя Кото Амацуками, а Итачи призвал из клона Наруто ворона, которого очень давно отправил покоиться и дожидаться момента в оригинал. Разрушив оковы Эдо Тенсей, Итачи, Шисуи и Наруто, объединившись, начали сражаться против Нагато. И так в твоём фанфике это Шисуи пощадил Нагато не починив его с помощью КА или Кабуто пощадил Нагато не восстановв два глаза Шисуи ?
Цитата Cikоnio (  ) Шисуи наносит сильные раны буйволу на каждой лапе своей небольшой катаной в бедре и сжигает его большим огненным шаром. Царапины от обычной катаны для огромной махины это,конечно,сильно... К слову,почему у тебя Нагато еще не применил Чибаку тенсей ? Ты же так хотел,чтобы Нагато его сразу применял ?
Цитата Cikоnio (  ) Нагато затем использует Большую Шинра Тенсей
Цитата Cikоnio (  ) Начинает зарождаться планета и двух членов клана Учиха начинает притягивать к его ядру. С учетом,как далеко они должны быть после БШТ...
Цитата Cikоnio (  ) Итачи использует Ясаку Магатаму и соединив её с Аматерасу, кидает в центр Чибаку Тенсей. Шисуи использует Аматерасу и объединяет её с мощным огненным шаром. Чибаку Тенсей на половину разрушено. Итачи и Шисуи облачают свои Сусаноо в доспехи и, скомбинировав свои удары мечами, полностью разрушают технику Нагато. Что-то ты как-то сильно заднищил ЧТ,для разрушения которой понабилась ББ,а у тебя её разрушают Ямаками и мечами...
Цитата Cikоnio (  ) После этого тот, кто управлял Нагато впал в ярость Его зовут Кабуто. И у него достаточно хладнокровный характер
+почему он у тебя так щадит своих оппонентов и не призывает других ЭТ на помощь ? Ты ведь на это жаловался,когда восхвалял(читать дрочил) того,кто управлял Нагато(читать Кабуто)
Цитата Cikоnio (  ) Итачи сказал, что грубой силой Нагато не взять и что нужен план, чтобы его одолеть Ну-ну
Цитата Cikоnio (  ) и стал дожидаться своих врагов Какой послушный мальчик.Просто стоит и ждет.Милашка Но где же твои куча призывов,ваншот на ЧТ ? Почему даже в твоём фанфику Нагато всех "щадит" ?
Цитата Cikоnio (  ) Неожиданно на него, ускорившись, напал Итачи и они вступили с ним в тайджутсу-схватку. После красивого столкновения Нагато взял Итачи за живот благодаря Нингендо и стал вытаскивать из него душ Обьективно это было бы недолко,ведь Итачи не Наруто и не прошел тренировки с "перетягиванием каната".То есть его можно крайне быстро такм способом убить
Цитата Cikоnio (  ) Из-за деревьев леса позади, увеличив до необходимого размера, Нагато в спину проткнул настоящий Итачи Тоцукой. А тот, что был перед Нагато - был теневым клоном Честно сказать,я сомневаюсь,что у клона есть Душа,которую можно вынуть,но допустим.
В твоём фанфик все еще нкто не пользовался сенсом(как ты постоянно про него пишешь) и ни одного зверя для ОО не призвал.Вот вообще ни одного.Ты обычно говоришь про кучу зверей для ОО,а тут их вообще нет... \
Цитата Cikоnio (  ) Последние слова Нагато: "Прости меня, Итачи. Передай Наруто, что я отправляюсь к нашему учителю, Джирайя-сенсею". ... По твоему фанфику Джирая также запечатан в Тоцуке ?Добавлено (2025-05-25, 12:52) --------------------------------------------- Но вообще этот вариант боя намного сильнее днищит Нагато,чем оригинальный бой. Вот пиздец как больше. Тут у него ЧТ бракованая,БШТ такая себе,да еще и интеллект у него ниже,ведь он не призвал НИКОГО для ОО + попался на глупую обманку с клоном(ну это в стиле Нагато,поэтому тут молодец). Но вообщем проиграть двум Итачи и Шисуи без КА это намного хуже,чем проиграть Итачи+НарутоКМ1+Би
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2025-05-25, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Cikоnio (  ) Скажу сразу, что учитывая мой образ и временами поведение, вряд ли Вы мне поверите и доверитесь. Но готов поклясться всем чем есть, что я не обманываю, не придумываю и не пытаюсь хайпануть от придуманной истории. Ты сначала пишешь вот это. А потом пишешь выдуманную историю. Ну или просто кто-то решил над тобой пошутить.
Цитата Cikоnio (  ) Битва начинается с того, что Нагато отпрыгивает через шуншин-сальто назад, взлетает и призывает три призыва. Сначала ты форсируешь что использование простых техник это плохое управление и моветон, что реальные персонажи так не делают, когда писал про катон Итачи. Теперь у тебя Нагато начинает с шуншина. Значит всё таки нормально использовать низкоранговые техники в боях и это уже не считается плохо? Почему не ваншот "бомжей" на ШТ+ЧТ с ходу?
Цитата Cikоnio (  ) Итачи и Шисуи отбросило назад, вниз, в лес
Цитата Cikоnio (  ) Итачи сказал, что грубой силой Нагато не взять и что нужен план, чтобы его одолеть.
Цитата Cikоnio (  ) Нагато спустившись на землю около берега озера, встал напротив леса и стал дожидаться своих врагов
Цитата Cikоnio (  ) Неожиданно на него, ускорившись, напал Итачи
Цитата Cikоnio (  ) и они вступили с ним в тайджутсу-схватку.
Цитата Cikоnio (  ) После красивого столкновения Нагато взял Итачи за живот благодаря Нингендо и стал вытаскивать из него душу Тобишь гениальны план Учих это биться с Нагато с помощью тая, и тут даже ладно, ведь по Сиконио, использовать техники против Нагато вообще бесполезно, окей, это даже нормальный план. Но в итоге Нагато удается одолеть в тай дзюцу самого Итачи...
Цитата Cikоnio (  ) Неожиданно на Нагато напал Шисуи Так всё таки, когда Итачи нападал на Нагато в манге, спасая Наруто и Би, это таки было неожиданное нападение, или всё таки автор так Нагато занижал?
Цитата Cikоnio (  ) Но, как оказалось - это была план и очень красивый обман двух Учиха. Из-за деревьев леса позади, увеличив до необходимого размера, Нагато в спину проткнул настоящий Итачи Тоцукой. А тот, что был перед Нагато - был теневым клоном. Не... ну в этой битве Нагато точно лохом не выглядит. Победили простой разводкой на теневых клонов.
В целом, я даже не против. Мне нравится формат таких тем, так что пиши еще. Пусть тебе Андрей еще подкинет
Добавлено (2025-05-25, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Какой послушный мальчик.Просто стоит и ждет.Милашка Но где же твои куча призывов,ваншот на ЧТ ? Почему даже в твоём фанфику Нагато всех "щадит" ? Самый прикол, что к тебе доматывался с огненным шаром, и при этом у самого Шисуи призыв и ЧТ уничтожает огненным шаром. Что касается самого хода боя, это либо урезанная, либо буквально чуть чуть подредактированный бой в манге. Финал этого боя буквально выставляет момент, где Нагато одолевал Наруто с Би, только тут вместо них Итачи и Шисуи. Лишь с той разницей, что Сиконио считает что нужно было Итачи сразу печатать Нагато в Тоцуку, а не делать это после ЧТ, а ЧТ у Нагато сделать просто до самого захвата дуэта. Это буквально переставленный фрагментами битва из манги, в том числе с огненными шарами и сжиганием амой пса.
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2025-05-25, 14:21 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 15:34 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) И так в твоём фанфике это Шисуи пощадил Нагато не починив его с помощью КА или Кабуто пощадил Нагато не восстановв два глаза Шисуи ? Хочешь называть фанфиком называй. По барабану.
В моменте Итачи говорит Шисуи, что на Риннеган не действует генджутсу (когда Шисуи предлагает) (когда Шисуи второй глаз ещё не потратил. Первый на себя - кд. Второй - Итачи в итоге предложит потратить после этой битвы на Орочимару СМ, который и был на войне помощником Тоби-Обито. Там была битва Итачи,Саске,Шисуи vs ОрычСМ).
Цитата KURAMATopBidzu (  ) И так в твоём фанфике это Шисуи пощадил Нагато не починив его с помощью КА или Кабуто пощадил Нагато не восстановв два глаза Шисуи ? Цитата Cikоnio () Шисуи наносит сильные раны буйволу на каждой лапе своей небольшой катаной в бедре и сжигает его большим огненным шаром.
Царапины от обычной катаны для огромной махины это,конечно,сильно... К слову,почему у тебя Нагато еще не применил Чибаку тенсей ? Ты же так хотел,чтобы Нагато его сразу применял ? Цитата Cikоnio () Нагато затем использует Большую Шинра Тенсей
Цитата Cikоnio () Начинает зарождаться планета и двух членов клана Учиха начинает притягивать к его ядру.
С учетом,как далеко они должны быть после БШТ... Цитата Cikоnio () Итачи использует Ясаку Магатаму и соединив её с Аматерасу, кидает в центр Чибаку Тенсей. Шисуи использует Аматерасу и объединяет её с мощным огненным шаром. Чибаку Тенсей на половину разрушено. Итачи и Шисуи облачают свои Сусаноо в доспехи и, скомбинировав свои удары мечами, полностью разрушают технику Нагато.
Что-то ты как-то сильно заднищил ЧТ,для разрушения которой понабилась ББ,а у тебя её разрушают Ямаками и мечами... Цитата Cikоnio () После этого тот, кто управлял Нагато впал в ярость
Его зовут Кабуто. И у него достаточно хладнокровный характер
+почему он у тебя так щадит своих оппонентов и не призывает других ЭТ на помощь ? Ты ведь на это жаловался,когда восхвалял(читать дрочил) того,кто управлял Нагато(читать Кабуто) Цитата Cikоnio () Итачи сказал, что грубой силой Нагато не взять и что нужен план, чтобы его одолеть
Ну-ну Цитата Cikоnio () и стал дожидаться своих врагов
Какой послушный мальчик.Просто стоит и ждет.Милашка Но где же твои куча призывов,ваншот на ЧТ ? Почему даже в твоём фанфику Нагато всех "щадит" ?
Цитата Cikоnio () Неожиданно на него, ускорившись, напал Итачи и они вступили с ним в тайджутсу-схватку. После красивого столкновения Нагато взял Итачи за живот благодаря Нингендо и стал вытаскивать из него душ
Обьективно это было бы недолко,ведь Итачи не Наруто и не прошел тренировки с "перетягиванием каната".То есть его можно крайне быстро такм способом убить Цитата Cikоnio () Из-за деревьев леса позади, увеличив до необходимого размера, Нагато в спину проткнул настоящий Итачи Тоцукой. А тот, что был перед Нагато - был теневым клоном
Честно сказать,я сомневаюсь,что у клона есть Душа,которую можно вынуть,но допустим.
В твоём фанфик все еще нкто не пользовался сенсом(как ты постоянно про него пишешь) и ни одного зверя для ОО не призвал.Вот вообще ни одного.Ты обычно говоришь про кучу зверей для ОО,а тут их вообще нет... \ Цитата Cikоnio () Последние слова Нагато: "Прости меня, Итачи. Передай Наруто, что я отправляюсь к нашему учителю, Джирайя-сенсею".
... По твоему фанфику Джирая также запечатан в Тоцуке ? Добавлено (2025-05-25, 12:52) --------------------------------------------- Но вообще этот вариант боя намного сильнее днищит Нагато,чем оригинальный бой. Вот пиздец как больше. Тут у него ЧТ бракованая,БШТ такая себе,да еще и интеллект у него ниже,ведь он не призвал НИКОГО для ОО + попался на глупую обманку с клоном(ну это в стиле Нагато,поэтому тут молодец). Но вообщем проиграть двум Итачи и Шисуи без КА это намного хуже,чем проиграть Итачи+НарутоКМ1+Би
Ты и бой в нашем, изменённом каноне разобрать нормально не можешь. Что уж тебе этот разбирать.
Но лично для меня - хоть всем уже и похуй на моё если и Андрюхи (он фанат Итачи, кстати, ЛОЛ) - будь это если - Нагато бы воспринимали как сверхсилу, которая раздавила 3 сильных шиноби и которую просто надо было убрать из сюжета. Он своё сделал, ему, без шуток, страниц 2000 посвятили. Куда ещё больше. На войне он также не хотел сражаться (но тело было совершенное, не считая порезки Эдо дрался в полную силу, я к этому) и умер с улыбкой на лице, УЖЕ ВСЁ СДЕЛАВ. НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО.
Цитата Gerard (  ) А потом пишешь выдуманную историю. Твоё право.
Цитата Gerard (  ) Сначала ты форсируешь что использование простых техник это плохое управление и моветон, что реальные персонажи так не делают, когда писал про катон Итачи. Теперь у тебя Нагато начинает с шуншина. Значит всё таки нормально использовать низкоранговые техники в боях и это уже не считается плохо? Почему не ваншот "бомжей" на ШТ+ЧТ с ходу? Это не моя битва, я её не придумывал. Верь нет - решение твоё.
Но, получается, автор и тут режет Нагато. Он реально 80% верса запечатывает в Чибаку после сноса Шинрой. Жека, ты НИЧЕГО с этим поделать не можешь. Итачи так не умеет.
Цитата Gerard (  ) Тобишь гениальны план Учих это биться с Нагато с помощью тая, и тут даже ладно, ведь по Сиконио, использовать техники против Нагато вообще бесполезно, окей, это даже нормальный план. Но в итоге Нагато удается одолеть в тай дзюцу самого Итачи... Насколько я понял, это была обманка. И план был - специально подставиться, чтобы отвлечь внимание. Видимо, понимая, что при использовании технику на Нагато он может использовать Шинру или призыв - и настоящего Итачи в лесу-деревьях заметят.
Цитата Gerard (  ) Так всё таки, когда Итачи нападал на Нагато в манге, спасая Наруто и Би, это таки было неожиданное нападение, или всё таки автор так Нагато занижал? Нагато сверхсенсор.
Включи Нагато во всех вариантах этого боя сенсорику и все способности на максимум, всё бы закончилось за 2 страницы.
Тяжело тебе быть Учихагей-клан фаном.
Цитата Gerard (  ) Не... ну в этой битве Нагато точно лохом не выглядит. Победили простой разводкой на теневых клонов.
В целом, я даже не против. Мне нравится формат таких тем, так что пиши еще. Пусть тебе Андрей еще подкинет Нагато было бы неправильно не воскрешать, но воскресив его - встаёт проблема? - как показать всю мощь персонажа, я предполагаю и потом всё-таки убрать его из сюжета, потому он уже ВСЁ СДЕЛАЛ что должен?
Цитата Gerard (  ) Самый прикол, что к тебе доматывался с огненным шаром, и при этом у самого Шисуи призыв и ЧТ уничтожает огненным шаром. Что касается самого хода боя, это либо урезанная, либо буквально чуть чуть подредактированный бой в манге. Финал этого боя буквально выставляет момент, где Нагато одолевал Наруто с Би, только тут вместо них Итачи и Шисуи. Лишь с той разницей, что Сиконио считает что нужно было Итачи сразу печатать Нагато в Тоцуку, а не делать это после ЧТ, а ЧТ у Нагато сделать просто до самого захвата дуэта. Это буквально переставленный фрагментами битва из манги, в том числе с огненными шарами и сжиганием амой пса. Опять же - вера или её отсутствие - твоё дело.
Но, насколько я понял, то, что мы имеем сейчас - ЭТО ОТГОЛОСКИ и фрагментарные восстановления того, что было.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-05-27, 07:16 |
|
|
|