Ностальгия по форуму
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2025-05-21, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Тема создана в главном разделе форума, где вероятнее всего её увидит наибольшее количество человек.
С форумом меня связывает много хороших и теплых воспоминаний. А что на счет вас? Я оставлю список вопросов для того, чтобы ответ мог получиться более полным.
1) Когда вы пришли на форум? 2) Какой был ваш любимым раздел? 3) Какие у вас наиболее яркие воспоминания? 4) Какие пользователи больше всего запомнились, и кто были вашими наиболее многоуважаемыми? 5) Общаетесь с кем-то еще, кто был раньше на форуме? 6) Какая у вас память обо мне прошлом?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-21, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Gerard (  ) 1) Когда вы пришли на форум?
В 13 году, судя по дате регистрации. Но читал без реги с 11 года.
Цитата Gerard (  ) 2) Какой был ваш любимым раздел?
Наруто.
Цитата Gerard (  ) 3) Какие у вас наиболее яркие воспоминания?
1) Мемы с Какаши про "я закамую Джуби".
2) Двойные стандарты и незнание манги от людей, которые строят из себя кекспертов. А потом идут фирменные отмазы / перевод темы / писанина одно и того же по кругу. Всегда весело это читать.
Цитата Gerard (  ) 4) Какие пользователи больше всего запомнились, и кто были вашими наиболее многоуважаемыми?
Запомнились - много кто, но список стандартный, т.к. самые активные больше всего и запомнились. Из тех, кто писал пореже или не был на форуме с давних времён - Medzi и Интон (ну и куча его твинков с никами Одама Расенган или что-то там ещё) нормально завозили. Они смешно троллили, в отличие от нынешнего клоуна. Бобриха иногда нормально завозил, было смешно (иногда не смешно).
Многоуважаемые - я. Остальные нубы, особенно если возвращаться во времени. Сейчас читать посты Финка, Арекку или Крагоса смешно (можете обидеться, разрешаю).
Цитата Gerard (  ) 5) Общаетесь с кем-то еще, кто был раньше на форуме?
Нет, и никогда не общался.
Цитата Gerard (  ) 6) Какая у вас память обо мне прошлом?
Никакой. Я помню, что ты существовал, но не помню, что именно ты писал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-05-21, 23:19 |
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2025-05-22, 01:14 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Rikudo_SenninLOL, возможно, ты вспомнишь
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-05-22, 09:27 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Рикудо постеснялся сказать, что самые яркие воспоминания - это споры со мной. Но он никогда в этом не признается.
...
Добавлено (2025-05-22, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) 1) Когда вы пришли на форум? Тринадцатый год. Первый аккаунт - DeathGoesForYou.
Цитата Gerard (  ) 2) Какой был ваш любимым раздел? Наруто без шансов и без вариантов.
Цитата Gerard (  ) 3) Какие у вас наиболее яркие воспоминания? Общение и первые контакты с Gerard в темах с Какузу и первые пересечения, стилёвый и местами полный разнос от BoyScout в темах с Какузу, споры с Рикудо (это нечто, но на фоне первого послабее будет, но анивей топ-вышка).
Цитата Gerard (  ) Какие пользователи больше всего запомнились Разобью на два пункта, если можно.
Gerard, BoyScout, Inner, MENTALOS, Rikudo (наш гороче, итачифантик)
Цитата Gerard (  ) кто были вашими наиболее многоуважаемыми Wzz, Alan
Цитата Gerard (  ) 5) Общаетесь с кем-то еще, кто был раньше на форуме? Только с Gerard общался тут на форуме, когда он возвращался временами, который по сути, только недавно совершил комбэк. Но больше нет.
Цитата Gerard (  ) 6) Какая у вас память обо мне прошлом? О прошлом хорошая - авторитетный, может быть не самый знающий мангу, но крайне влиятельный мужик. С первых секунд ощущался крайне солидно.
Сейчас - психотип подлая крыса.
Если был бы вопрос ещё, если позволите - не только самое яркое воспоминание, а просто отдельно от этого - самое смешное - то это определённо было бы, как Рикудо в теме "10 Итачи (не клонов) против Чибаку Тенсей".
... По людям если Джерардж, Рикудо и БойСкаут. Вот этих навсегда запомню. Хоть и первые двое психотип кроулинг рэт в итоге, подлецы.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-05-22, 09:36 |
|
|
|