Мог ли Саске, пройдя через страдания Цукиёми, обрести МШ?
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-20, 13:44 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Господа, здравия.
Общаясь с г-ном Орочимару-Саннином, он мне дал и сказал одну очень хорошую идею, которая, вероятно, может произвести впечатление и даже ажиотаж.
...
Когда Итачи погружает своего младшего брата в измерении Тцукиёми и заставляет того - а как многое указывает невероятно (не насмерть)долго вариться в кошмаре пережитых воспоминаний о той ночи, очевидно, чтобы возбудить в Саске бóльшую ненависть и заставить себя ненавидеть, становясь сильнее...

Могло ли ЭТО ТОГДА ввести Саске в состояние... через которое он получил бы глаза МШ?

Ибо реальность Итачи, как и реальность Камуи, существует также как и наша вселенная.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-05-20, 15:52 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2025-05-20, 13:59 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Ибо реальность Итачи, как и реальность Камуи, существует также как и наша вселенная. "Реальность" Итачи - гендзюцу.Реальность Камуи - измерение
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-05-20, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Это сюжетная дыра. Саске должен был получить МШ ещё тогда - и не когда Итачи его в голимую гензу поместил, это вторичное - а ещё будучи ребёнком, когда потерял родителей. Сложно допустить, что переживания от смерти Итачи были худшими чем от вырезания всех подряд в более восприимчивом возрасте.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-05-20, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Когда Итачи погружает своего младшего брата в измерении Тцукиёми и заставляет того - а как многое указывает невероятно (не насмерть)долго вариться в кошмаре пережитых воспоминаний о той ночи, очевидно, чтобы возбудить в Саске бóльшую ненависть и заставить себя ненавидеть, становясь сильнее...
Всё так, но МШ появился не от этого.Добавлено (2025-05-20, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Это сюжетная дыра. Саске должен был получить МШ ещё тогда - и не когда Итачи его в голимую гензу поместил, это вторичное - а ещё будучи ребёнком, когда потерял родителей. Сложно допустить, что переживания от смерти Итачи были худшими чем от вырезания всех подряд в более восприимчивом возрасте.
Сначала нужно получить пробудить обычный Ш, скорее всего. Т.е. в тот момент Саске не мог пробудить МШ.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-05-21, 08:51 | Сообщение # 5 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| По идее, у Саске должен был быть МШ ещё в детстве. Я не припомню, чтобы говорилось, что для пробуждения МШ сначала нужен обычный Ш. По словам Тобирамы, глаза отражение души Учих. И чем сильнее ненависть, тем сильнее глаза. У Саске ненависть была беспредельной. Но видимо Кишимото решил в угоду сюжета не давать МШ Саске ещё в 6 летнем возрасте.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-05-21, 13:56 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Да, согласен.
После резни глаза должны были быть мангёкье.
Но я могу понять Кишимото, парни - у Саске свой путь.
Блин, мечтаю о ваншоте, где Саске тренируется с Орочимару. Это было бы сверхуинтересно. В некоторых играх по Наруто (старых) это раскрыли.
Из того, кто еле-еле побеждает Наруто превратиться в того, с кем пропасть до Кьюби-Мода у Наруто.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2025-05-22, 06:11 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Думаю, что всё не так просто. В 6 лет и осознать произошедшее и ненавидеть по-настоящему, осознанно, Саске ещё не мог. Он мог только злиться. Не думаю, что в таком возрасте МШ вообще доступен. Полагаю, нужно осознать себя и свой путь, чтобы получить МШ через сильные негативные чувства.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-05-22, 10:15 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Думаю, что всё не так просто. В 6 лет и осознать произошедшее и ненавидеть по-настоящему, осознанно, Саске ещё не мог. Он мог только злиться. Не думаю, что в таком возрасте МШ вообще доступен. Полагаю, нужно осознать себя и свой путь, чтобы получить МШ через сильные негативные чувства. Да, согласен, что человек не осознает.
Но само чувство... ярости, отчаяния, потери?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2025-05-22, 21:08 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата Cikоnio (  ) Но само чувство... ярости, отчаяния, потери? Видимо важно, чтобы оно было не просто первобытным, а осознанным. То, через что ты должен пройти, осознать это. Тот же Саске, например, получил МШ не сразу, а только когда всё осознал даже в относительно зрелом возрасте.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-05-22, 22:37 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Видимо важно, чтобы оно было не просто первобытным, а осознанным. То, через что ты должен пройти, осознать это. Тот же Саске, например, получил МШ не сразу, а только когда всё осознал даже в относительно зрелом возрасте. Think of it!
|
|
|
|