Аматэрасу - главная аномалия Наруто?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 16:01 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Братва, поклон.
Не хочу грузить раздел, плюс я лох цветочный в манге, можно вопрос?
...
Итачи попинал как мяч Саске, издевательски играюче пощадив. После той битвы поняли, что Ама - страшная вещь даже в руках того, кто поддаётся, щадит брата и видит ровно на 228 сантиметров перед собой. Не ошибся?
Саске набил Би (после Аматерасу) как баскетбольный мячик с командой и Аматерасу склонила перед собой того, кто больше всех импактит на войне после ГГ и хокаге. Не ошибся?
Саске издевательски играюче насилует того пламенем. кто способен почти дать в лоб в утяжетилетях с одной рукой КМ1. Не пронёс?
После Аматерасу-Кагуцучи Кагуйя стала целовать ноги Саске в личных покоях со словами "сделаю всё ради повтора её".
...
Почему за мангу 0 убийств?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-05-18, 16:04 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| У ЧТ за мангу 0 убийств. А Ама убила Пса Нагато и самого Нагато, но ему повезло, что он был ЭТ.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 16:27 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Мы поняли, что у тебя Баттхёрт на Нагато, потому что он сильнее одного парня, который в 5 лет ломает камни, когда Узумакич - живых полноценных шиноби. И который в конце жизни - полубог, когда Итачи - рояльный крысогерой, который Кабуто не может урон нанести и который не призывает даже Кимимару из ЭТ в пещеру для вежливости.
...
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) самого Нагато, но ему повезло, что он был ЭТ. Сканом, желательно цветным, подтверди, пожалуйста, будь любезен.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-05-18, 17:34 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ты неинтересен со своим байтом. Сосни.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 17:30 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты неинтересен со своим байтом. Сосни. Если бы я ещё это делал)
Я просто хочу обсудить Аму, ты передёргиваешь на Нагато в 100ый раз, потому тебя обидела видимо моя тема. Ну извини, если обидела
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio (  ) Итачи попинал как мяч Саске, издевательски играюче пощадив. После той битвы поняли, что Ама - страшная вещь даже в руках того, кто поддаётся, щадит брата и видит ровно на 228 сантиметров перед собой. Не ошибся? Наоборот, это момент когда аму опустили, а Саске её успешно обоссал. Где тут успех? Саске на своих двоих от неё уматывать мог и никакая скорость Эя не понадобилась для этого. Сразу несколько залпов понадобилось чтобы хотя бы крыло Саске задеть. Если бы и этот залп не сработал, то Итачи бы там раньше от перенапряжения сдох бы.
Цитата Cikоnio (  ) Саске набил Би (после Аматерасу) как баскетбольный мячик с командой и Аматерасу склонила перед собой того, кто больше всех импактит на войне после ГГ и хокаге. Не ошибся? Это тоже такой себе момент, ведь Би сделал каварими.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 01:09 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата Fell (  ) Саске на своих двоих от неё уматывать мог и никакая скорость Эя не понадобилась для этого. Сразу несколько залпов понадобилось чтобы хотя бы крыло Саске задеть. Если бы и этот залп не сработал, то Итачи бы там раньше от перенапряжения сдох бы. Итачи в итоге пощадил или саске показал, кто тут уровень Акацуки?
Цитата Fell (  ) Это тоже такой себе момент, ведь Би сделал каварими. Давай фифти-фифти, Гьюки реально кричал, ему было больно. Складывалось ощущение, что все кроме 9тихвостого в пирамиде хвостатых - прохладные никто)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-05-19, 01:09 |
|
|
|