Итачи против 100 000 клонов Белого Зецу
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-09-18, 09:52 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Всех категорически и пламенно приветствую.
Сегодня я хотел бы подискутировать с Вами на тему Итачи - как заявляют некоторые - сильнейшего члена Акацуки.
Поскольку Акацуки были с первой секунды и до последнего момента полностью из тени подвластны и манипулируемы Чёрным Зецу - а именно Кагуйей в новом теле - то будет справедливо сказать, что смерть организации наступила - или в момент воскрешения Кагуйи или на моменте её запечатывания вместе с Чёрным Зецу.
Зецу берётся в двух половинах - Белой и Чёрной. В Чёрном Зецу - запечатан Девятихвостый. Думаю, справедливо будет сказать - он им управлять не мог - но если он будет убит, то Девятихвостый вырвется на свободу. Главный Зецу держится на расстоянии и в бой вступает в последний момент.
Также против Итачи выступают 100 000 клонов белого Зецу. Каждый вооружён обычным кунаем.
Итачи в пиковой версии - на Ваше усмотрение - может быть живым, а может быть - в теле Это Тенсей-воина. Но поскольку второй вариант был возможен только при условиях - присутствие Наруто и возможности призвать из него ворону, тогда условия будут и Зецу - 300 белых Зецу, распределённых во всей армии будут иметь запечатывающие свитки - подобранные с тел убитых шиноби-запечатывателей на войне.
Ну что ж. Давайте начнём. Пусть в честной схватке определится сильнейший Акацуки!
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-09-18, 09:55 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-18, 11:25 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) будет справедливо сказать, что смерть организации наступила - или в момент воскрешения Кагуйи или на моменте её запечатывания вместе с Чёрным Зецу.
Бред,но ладно
Цитата Cikоnio (  ) В Чёрном Зецу - запечатан Девятихвостый. Думаю, справедливо будет сказать - он им управлять не мог - но если он будет убит, то Девятихвостый вырвется на свободу При смерти Джинча биджу умирает. Но допустим тут он будет вырываться на волю.Примем этот фанфик за данность
Цитата Cikоnio (  ) Также против Итачи выступают 100 000 клонов белого Зецу. Каждый вооружён обычным кунаем.
Итачи в пиковой версии - на Ваше усмотрение - может быть живым, а может быть - в теле Это Тенсей-воина. Но поскольку второй вариант был возможен только при условиях - присутствие Наруто и возможности призвать из него ворону, тогда условия будут и Зецу - 300 белых Зецу, распределённых во всей армии будут иметь запечатывающие свитки - подобранные с тел убитых шиноби-запечатывателей на войне Живой Итачи проиграет.Чакры на всех не хватит. А особо глобальных техник у него нет та того,чтобы разносить статистов у него нет. Хотя условный Дейдара\Кисаме\Пейн\Сасори бы справился за счет специфики своих техник.
Эдо Итачи легко спраляется.А если брать в учет,что Лис вырывается после смерти ЧЗ,то Итачи ещё легче. Берет лиса под контроль и ещё быстрее убивает всех БЗ. Но даже если читать мангу не жопой,и знать,что биджу умирает после смерти джинча(если биджу в нем),то Итачи сё ещё легко Тая+огненых шаров хватит.Может иногда ультануть амой. И так долго делать. Итачи ЭТ легко
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-09-18, 11:25 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-09-18, 12:37 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) При смерти Джинча биджу умирает. Но допустим тут он будет вырываться на волю.Примем этот фанфик за данность Нет. Трёххвостый не умер с Рин.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Эдо Итачи легко спраляется.А если брать в учет,что Лис вырывается после смерти ЧЗ,то Итачи ещё легче.
Если внимательно прочитать шапку - то там указано, что настоящий Зецу держится на расстоянии - то есть находится за всей армией и не вступает в бой.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Итачи ЭТ легко То есть я правильно понял - у здорового Итачи хватит чакры до того, как Сусаноо исчезнет до восстановления чакры в ЭТ и Итачи не запечатают - как я указал - свитками?
Если так, то на этом и закончим.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Дейдара\Кисаме\Пейн\Сасори бы справился за счет специфики своих техник. Никто из списка не сможет победить такого Зецу.
Пейна задавят количеством.
[b]Даже Дейдара. C0 расходится по поверхности земли лучом. Так что Зецу просто уйдёт под землю.Цитата KURAMATopBidzu (  ) Итачи ЭТ легко победит 100 000 клонов белого Зецу с запечатывающими свитками Но вот эту мысль я запомню.
Больше в этой теме можешь не отвечать - я не отвечу.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-18, 12:55 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Трёххвостый не умер с Рин. Умер. Если по твоему
Цитата Cikоnio (  ) если он будет убит, то Девятихвостый вырвется на свободу То где Треххвостый ? Какаши убил Рин.После там Обито убивал Анбу.Никаких биджу там не было.Никто не вырвалася.
Рин подставилась как-раз таки для этог.Чтобы биджу не вырвался в Конохе.Т.к. биджу умирает после смерти Джинча
Цитата Cikоnio (  ) Если внимательно прочитать шапку - то там указано, что настоящий Зецу держится на расстоянии - то есть находится за всей армией и не вступает в бой. И ? Итачи убьёт сначала 100 000 клонов.Потом дойдёт до основного.
Офк он может сбежать,пока его тысячи клонов умирают,но победы у него не будет никогда
Цитата Cikоnio (  ) То есть я правильно понял - у здорового Итачи хватит чакры до того, как Сусаноо исчезнет до восстановления чакры в ЭТ и Итачи не запечатают - как я указал - свитками? Итачи и без сушки легко справится. Огненый шар с Амой уже снесет толпу статистов. Некеторые успеют сбежать под землю.Вылезут получат ещё один шар\аму Сушка Итачи для победу над Зецу абсолютно не нужна
Цитата Cikоnio (  ) Никто из списка не сможет победить такого Зецу. Все справятся Купол не контрится Сасори просто летает и мутузит Зецу сотней и ЖП
Единственной проблемой для большинства из них может быть Кьюби.И то только в твоей версии-фанфике,где Биджу не умирает после смерти джинча
Цитата Cikоnio (  ) Пейна задавят количеством.
Чикушодо>100 000 Зецу.Пес уже проблема.Полёт не контрится.Все призывы просто снесут эту толпу. Фул Пейн >>>> 100 000 Зецу
Цитата Cikоnio (  ) Даже Дейдара. C0 расходится по поверхности земли лучом. Так что Зецу просто уйдёт под землю. Дейдара без С0 справляется легко. Полёт не контрится.Дею просто нужен достаточный запас глины,чтобы убить всех.А так никакой проблемы не будет
Добавлено (2024-09-18, 13:00) --------------------------------------------- Даже Кушина говорила."Я запечатаю Кьюби(биджу)в себе.УМру вместе с ним.Это не даст ему вернуться какое-то время(т.к. он будет перерождатья" Т.е. смерть джинча=смерть биджу
Добавлено (2024-09-18, 13:01) --------------------------------------------- При этом нет ни одного случая,чтобы Биджу выжил после смерти джинча.Добавлено (2024-09-18, 13:06) --------------------------------------------- Даже Курама об этом прямым текстом говорил Наруто."Умрешь ты,умру и я" Т.е. умирает джинч=умирает биджу Добавлено (2024-09-18, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Даже Курама об этом прямым текстом говорил Наруто."Умрешь ты,умру и я" Т.е. умирает джинч=умирает биджу И это начало манги....
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-09-18, 13:01 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-09-18, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Числом раздавят
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-18, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Кагуйя, Зьецу и Йитачи.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-09-18, 19:48 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Числом раздавят Слушай, а можно спросить?
Только если позволишь - я знаю, ты поклонник Итачи.
Это будет рейп?
Ультрарейп?
Или вообще без спроса, разрешения и беспринципно - как, говорят, на зоне за 132 статью?
Без негатива. Ты хотя бы адекватный почитатель Итачи.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-09-18, 19:49 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-09-19, 00:44 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, если не эт то рейпище ибо не хватит стамины Если эт то можно бесконечно сидеть в сусане и победить. Только это займет наверное несколько лет, и Итаче просто захочется слиться, чтобы это не продолжалось так долго
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-09-19, 02:02 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Только это займет наверное несколько лет
На 4 МВШ 100к Зецу слились за 2 дня. Итачи с сусаной быстро их раскидает, особенно с учётом того, что они тупые.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2024-09-19, 04:05 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Интересно, скинется ли с Зецу аматерасу после ухода под землю? Если нет, то хватит одной амы, которая будет распространяться, как лесной пожар. Да и вообще Итачи может просто себя окружить кругом из Аматерасу и пожелать Зецу удачи ему что-либо сделать. Хотя с таким количеством может быть его смогут вытащить из Сусанно с помощью перемещения под землю, хрен его знает. Это очень странная техника у Зецу.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-09-19, 10:45 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ulquiorra004 (  ) На 4 МВШ 100к Зецу слились за 2 дня На войне против 80000 шинобей Ладно я прикинул и понял что переборщил Если тача убивает одного зецу за полсекунды, то за 2 дня осилит П.с. против эт их не 100к а 300 по условиям темыДобавлено (2024-09-19, 10:46) --------------------------------------------- Кароч этшный победит, если тупо сидит в сусане и спамит тоцукой и амой
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-09-19, 11:13 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) П.с. против эт их не 100к а 300 по условиям темы Их 100 000.
300 - с запечатывающими свитками. Они распределены по всей армии.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-09-19, 15:36 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, прочитал криво Если эт Итачи юзает лучшую страту то я хз как зецу достанут его в сусане. Поэтому он победит.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-09-19, 19:53 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) На войне против 80000 шинобей Ладно я прикинул и понял что переборщил Если тача убивает одного зецу за полсекунды, то за 2 дня осилит П.с. против эт их не 100к а 300 по условиям темы
Да, но ты забываешь о том, что и на стороне Зецу было очень много сильных шиноби. И о том, что Зецу ещё превращались в шиноби, т.е. узнать об их диверсии и предотвратить её - тоже минус время. Тут никаких сильных шиноби на стороне Зецу и диверсий не будет.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-09-19, 19:53 |
|
|
|