Кабуто СМ против Итачи и Саске. Без роялей и поддавков
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-09-18, 09:52 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Здравствуйте.
Смею предположить - этот бой многими поклонниками манги Наруто считается интересным, увлекательным и очень сильно влияющим на мангу в целом.
Что ж, позвольте предложить Вам его в идеальном виде - без ограничений, поддавков и роялей - Кишимото можно понять, всё идеальным не сделаешь - сюжет есть сюжет.
Итачи и Саске сражаются в полную силу - у них нет самоограничений из-за осознания, что Эдо Тенсей не отменится при смерти Кабуто.
Кабуто призывает в пещеру Эдо Тенсей-Мадару - ибо понимает, что перед ним Итачи, сумевший разрушить оковы Нечестивого Воскрешения и самый желанный шиноби для своей силы - Саске.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-09-18, 09:53 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-18, 11:27 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Кабуто призывает в пещеру Эдо Тенсей-Мадару Мадара соло. Всех троих
Добавлено (2024-09-18, 11:28) --------------------------------------------- Ну т.е. выходит бой Мадары против кого-то,а не Кабуто. Ибо Кабуто лол-кто на фоне Мадары. Это как если бы Конохомару призвал Мадару,и бой бы назывался Конохомару против...
Добавлено (2024-09-18, 11:29) --------------------------------------------- Если брать нормальные условия,т.е. Кабуто своими силами дерется без ЭТ(ибо смысла тогда бой называть Кабуто против...Нету.Это уже Кабуто и Мадара тогда.А вообще Мадара и подсос против...),а Учихи дерутся в полную силу,то Саске в соло может попробовать.Итачи тоже
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-09-18, 11:30 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-09-18, 17:28 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мадара соло. Всех троих
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Если брать нормальные условия,
Цитата KURAMATopBidzu (  ) силу,то Саске в соло может попробовать.Итачи тоже Это
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-18, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Итачи кидает 4 ясаки в потолок по манге, а потом пускает в Кабуто Тоцуку вместо стрелы от Саске. Конец.
Мадара встанет на сторону братьев и они втроём трахнут Кабуто, после чего пойдут захватывать мир.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2024-09-18, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Ну про Мадару понятно. Можно не писать даже. Он на пару голов выше всех.
Кабуто СМ против братьев. У учих уровень совокупный выше чем у Кабуто. Но поотдельности он их сильнее, и располагает всем для победы. Светошумка, всякие скиллы пятерки с гензой таюи, причем это все можно юзать нахрапом, а не болтать весь бой. По одному братья не выстоят
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-09-18, 18:07 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) Кабуто призывает в пещеру Эдо Тенсей-Мадару
Весь вопрос в том, сможет ли он контролировать такого Мадару.
Если да, то ЭТ Мадара побеждает. За счёт деревянных читов.
И то, придётся разломать пещеру и потом уже сделать Пыльцу, Лес, 25 клонов с Сюзанной и что там Мадара показал.
Только я не знаю, как Кабуто будет печатать или отзывать Итачи. Саске проиграет по стамине.
Если же Мадара не будет подчиняться Кабуто и сделает отмену контракта, то Кабуто быстро проиграет.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-09-18, 19:44 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) По одному братья не выстоят

Цитата Four-to-Eight (  ) Весь вопрос в том, сможет ли он контролировать такого Мадару.
Если да, то ЭТ Мадара побеждает. За счёт деревянных читов.
И то, придётся разломать пещеру и потом уже сделать Пыльцу, Лес, 25 клонов с Сюзанной и что там Мадара показал.
Только я не знаю, как Кабуто будет печатать или отзывать Итачи. Саске проиграет по стамине.
Если же Мадара не будет подчиняться Кабуто и сделает отмену контракта, то Кабуто быстро проиграет. Доброго вечера. Я думаю, Мадара будет заинтересован в этом бою - он весьма гордая личность и сенсор - и мне скромнейше кажется, что почувствовав силу своих оппонентов - он захочет проверить свою.
Что думаешь?
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-09-18, 20:58 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Я думаю, Мадара будет заинтересован в этом бою - он весьма гордая личность и сенсор - и мне скромнейше кажется, что почувствовав силу своих оппонентов - он захочет проверить свою.
Тогда он удивится тому, что у Итачи имеются реликвии. Но близко подпускать не будет. Поскольку для смены его мнения надо, чтобы его пробил ЧЗ и он стал Кагуей, то здесь Мадара мнение своё не поменяет и будет считать себя правым, а свой клан — слабаками. Тем более если узнает, что Итачи так сильно похож на Хашираму по характеру.
Соответственно, Мадара сначала поиграется, а потом добьёт Саске и обездвижит Итачи. Это я обхожу вопрос ЭТ у Итачи.
К слову говоря, а что вообще Тоцука может пробить? Плоть пробивает, а вот Сусаноо сможет?
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2024-09-18, 21:34 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Кабуто ходячая контра для Учих и их самых известных абилок. Он в соло потянет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-09-18, 21:52 | Сообщение # 10 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мадара соло. Всех троих
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну т.е. выходит бой Мадары против кого-то,а не Кабуто. Ибо Кабуто лол-кто на фоне Мадары. Это как если бы Конохомару призвал Мадару,и бой бы назывался Конохомару против... Это
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-09-18, 22:05 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Это я обхожу вопрос ЭТ у Итачи. Насколько быстро по-твоему Кабуто с помощью Мадары смог бы переписать сознание Итачи кунаем с печатью?
Цитата Four-to-Eight (  ) К слову говоря, а что вообще Тоцука может пробить? Плоть пробивает, а вот Сусаноо сможет? По идее, печатает всё, чего касается, кроме Гакидо, антинина и гудодам.
Цитата Fell (  ) Кабуто ходячая контра для Учих и их самых известных абилок. Он в соло потянет. Изанами может помешать Мадаре?
Цитата Pirozhochek (  ) Это Что это? Кек) Я думал, ты зайдёшь и напишешь, что фанатики Итачи - больные люди, которые считают, что Итачи не мог толком победить Кабуто, потому что сдерживался...
Забывая, кто настоящий король в той пещере и по-настоящему сдерживался.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-09-18, 22:05 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-09-18, 22:13 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Насколько быстро по-твоему Кабуто с помощью Мадары смог бы переписать сознание Итачи кунаем с печатью?
Это нужно обойти защиту Итачи и слить Саске.
Впрочем, я так скажу: в этом бою Саске даже помеха Итачи, потому что на него надо тратить внимание, чтобы не слили.
Плюс к тому Кабуто всё ещё имеет свой арсенал, а у Итачи нет КА ворона, потому что Итачи его потратил на себя и сжёг.
Отвечая на вопрос: не то, чтобы быстро, но всё же подавит Итачи и обездвижит его Сусаноо... хотя оно и так безногое.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-09-18, 22:15 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) По идее, печатает всё, чего касается, кроме Гакидо, антинина и гудодам.
Запечатает ли Тоцука кунай или камень, который лежит на земле? В теории Тоцука может это сделать, поскольку предметы тоже можно затянуть в ПВТ или куда там Тоцука затягивает вещи.
Однако вопрос не в том, что Тоцука печатает, а в том, что она пробить сможет.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-09-18, 22:21 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Это нужно обойти защиту Итачи и слить Саске.
Впрочем, я так скажу: в этом бою Саске даже помеха Итачи, потому что на него надо тратить внимание, чтобы не слили.
Плюс к тому Кабуто всё ещё имеет свой арсенал, а у Итачи нет КА ворона, потому что Итачи его потратил на себя и сжёг.
Отвечая на вопрос: не то, чтобы быстро, но всё же подавит Итачи и обездвижит его Сусаноо... хотя оно и так безногое. Мадара на серьёзке за секунду деклассирует дуэт? Вот прям с желанием убить.
Цитата Four-to-Eight (  ) Однако вопрос не в том, что Тоцука печатает, а в том, что она пробить сможет. Скромнейшее мнение - в плане пробоя - как обычный меч Сусаноо.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-09-18, 22:42 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) прям с желанием убить
Если с желанием убить, то это 25 клонов с Сусаноо и Пыльца. Братья заснут и не проснутся.
|
|
|
|