В Мадару ДД 2РН прилетела стрела Индры
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:55 | Сообщение # 31 |
АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Pirozhochek ( ) Что значит просираешь? Они же должни испепелять их, там нет сенчакры, и возвращаться к юзеру не?
Цитата Эспада ( ) наруто кинул последние 3 гуды в стрелы саске, они не вернулись и не восстановились
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:57 | Сообщение # 32 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Эспада ( ) А, ну то есть то что Юзер рсм, не замечает намерении сзади себя, что его казалось бы партнёр его подставит, да еще и проведет обряд трансформации души в тело, это мы не будем учитывать. Я учитываю. Ты несколько раз описал как образом Мадару свели в могилу. Я согласен, его убили. И рад, что ты тоже согласен, что он умер. Но вопрос в другом, а именно как ты классифицируешь его как бессмертного, если он умер? Смысл бессмертия, в том, что какие бы раны тебе не нанесли - ты не умрёшь. Какие бы манипуляции с тобой не сделают - ты не умрёшь. Сколько лет не пройдет - ты не умрёшь. Мадара под это понятие не подходит. Его умертвили. Кагую можно натянуть на бессмертие - ведь её не убили, оба раза.
Цитата Эспада ( ) А вот слова, а тебе напомнить что кагуе досталось тело мадары как дд с РНШ, и ее так и не убили? Во первых тело Мадары при нём. Он умирал не бестелесным духом. Кагую печатали и в прошлый раз, в чём тут заслуга Мадары я не пойму?
Цитата KURAMATopBidzu ( ) Если ты просираешь 3 гудодамы на атаку уровняя стрелы,то да.Это не нормально
Что значит просираешь? Они не уничтожены и дальше у него за спиной находятся. А стрелы не достигли цели. Цитата KURAMATopBidzu ( ) Нормально,если бы он создал стену\защиту из гуды,и после атаки вернул её себе,а не просрал её Да что значит просрал? Она же не уничтожена. Он защитился и область позади него невредима. Гуда позже вернулась. О чём ты?
Добавлено (2024-09-04, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu ( ) Цитата Эспада () наруто кинул последние 3 гуды в стрелы саске, они не вернулись и не восстановились
Вы чего оба прикалываетесь? Вот же они у него за спиной.
Добавлено (2024-09-04, 17:00) --------------------------------------------- Более того, даже перед столкновением с СИ, Гудодамы всё ещё у него.
Сообщение отредактировал Stadiya - Среда, 2024-09-04, 17:02 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:01 | Сообщение # 33 |
АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2021-02-19
| .
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-09-04, 17:01 |
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:12 | Сообщение # 34 |
АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Stadiya ( ) Вы чего оба прикалываетесь?
Ну здесь их к примеру нетДобавлено (2024-09-04, 17:13) --------------------------------------------- а изначально их вообще 10, и в итоге осталось 3) Добавлено (2024-09-04, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya ( ) Вот же они у него за спиной.
так ты пост прочти, я говорю что ласт 3 гуды ушли чтобы стрелы отразить, их после уже не осталосьДобавлено (2024-09-04, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya ( ) Смысл бессмертия, в том, что какие бы раны тебе не нанесли - ты не умрёшь. так я имел в виду, что он бессмертный от естественной смерти, насчёт убить его - хз, но если брать кагую во внимание, то ее не смогли убить
Сообщение отредактировал Эспада - Среда, 2024-09-04, 17:13 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:24 | Сообщение # 35 |
Член Акацуки
Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Stadiya ( ) Сейчас начнётся. Будет сказано, что на момент битвы с Наруто у него уже не было метки. А при запечатывании хвостатых использовал не Рикудо версию ЧТ.
Не получится))) ПЭ он чувствовал в бою против Наруто.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 17:32 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) Для РЧТ нужно две метки. Одна у Наруто,который имеет РСЧ. Т.е. это не значит,что у Саске есть РСЧ
РСЧ нужна у обоих:
"It is a Fuuinjutsu that can only be used by individuals who have awakened Senjutsu from the six paths".
Цитата KURAMATopBidzu ( ) При этом сами по себе техники Саске не действуют на Лимбо(для сражение с которым нужно онли РСЧ),юзает силу метку,а не свою. Почему если у него есть РСЧ ?
На Мадару тоже. Но на него подействовало эйсо.
И как ты сюда приписал мой 3-й пункт? Саске чувствовал ПЭ. Причём тут метка?
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2024-09-04, 18:44 | Сообщение # 37 |
Генин
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Эспада ( ) Ну здесь их к примеру нет
Да? Ты скинул последнюю страницу 695 главы. А что там дальше, пробовал открывать? Первая страница 696 главы? А третья? А последняя страница этой же главы? Что ты дурачка включил.
Цитата Эспада ( ) а изначально их вообще 10, и в итоге осталось 3) У Наруто? У него было их 9. Откуда 10ый? Ладно, я тебя понял.Цитата Эспада ( ) так ты пост прочти, я говорю что ласт 3 гуды ушли чтобы стрелы отразить, их после уже не осталось Ага, видимо Наруто научился их воссоздавать. Цитата Эспада ( ) так я имел в виду, что он бессмертный от естественной смерти, насчёт убить его - хз, но если брать кагую во внимание, то ее не смогли убить К Кагуи у меня и нет вопросов.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-09-05, 00:03 | Сообщение # 38 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Stadiya, в выдуманных вселенных существует градация бессмертия по типам. Это можно отнести к Нарутоверсу
В нарутоверсе кстати почти все из этих видов бессмертия продемонстрированы если вместе с боруткой взять
Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2024-09-05, 00:04 |
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2024-09-05, 00:09 | Сообщение # 39 |
АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Stadiya ( ) Да? Ты скинул последнюю страницу 695 главы. А что там дальше, пробовал открывать? Первая страница 696 главы? А третья? А последняя Нет, это значит что кишимото косячит в рисовке, и там где они везде должны быть - их нет. Цитата Stadiya ( ) У него было их 9. Откуда 10ый? Ладно, я тебя понял. Не суть, их было определенное количество, и большинство не восстановилось/вернулось обратно. Цитата Stadiya ( ) Ага, видимо Наруто научился их воссоздавать. Могло бы быть и так, на уровне базовой логики с этим проблем нет. Цитата Stadiya ( ) К Кагуи у меня и нет вопросов. А к мадаре почему-то есть, хотя кагую трансформировали в тело Мадары.Добавлено (2024-09-05, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya ( ) Что ты дурачка включил. Повежливей, если автор ебанат, агрессируй к нему.Добавлено (2024-09-05, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya ( ) Он умирал не бестелесным духом. Кагую печатали и в прошлый раз, в чём тут заслуга Мадары я не пойму? Это клиника какая-то. Трансформация в тело уже готового ДД со всеми вводными что Мадара собрал/поглотил, и в этом теле переродилась душа кагуи, вот про что пишут тебе. Что Мадара имел всё на том же уровне "бессмертия" что и Кагуя.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2024-09-05, 02:40 | Сообщение # 40 |
АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Что ни говори, а автор темы умеет завести толпу
|
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, Вчера, 00:42 | Сообщение # 41 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Мадара ее поглотит,либо выставит лимбо перед стрелой и оно взорвется в дали от него
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, Вчера, 02:37 | Сообщение # 42 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| goodday, а конструкт из гуд?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, Вчера, 10:09 | Сообщение # 43 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) наруто кинул последние 3 гуды в стрелы саске, они не вернулись и не восстановились
Что значит не восстановились то? У Саске сенчакры нету же. Чо им восстанавливать то надо?
|
|
|
|