В Мадару ДД 2РН прилетела стрела Индры
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 15:47 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Да есть у Саске всё.
1) Он дамажил ДД обычным эйсо, т.е. и СИ тоже задамажит. 2) Согласно ДБ, РЧТ можно юзать только тем, у кого есть РСЧ. Хотя в описании техники не указано, что это сендзюцу. То же самое может быть и с СИ. 3) Саске чувствовал, как Наруто собирал ПЭ.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2024-09-04, 15:53 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Эспада (  ) Он умкр, лишь после того как Зецу провел обряд трансформации души и вернул кагую, а самого Мадару выкинуло куда-то. Получается смертный.Добавлено (2024-09-04, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да есть у Саске всё.
1) Он дамажил ДД обычным эйсо, т.е. и СИ тоже задамажит. 2) Согласно ДБ, РЧТ можно юзать только тем, у кого есть РСЧ. Хотя в описании техники не указано, что это сендзюцу. То же самое может быть и с СИ. 3) Саске чувствовал, как Наруто собирал ПЭ. Сейчас начнётся. Будет сказано, что на момент битвы с Наруто у него уже не было метки. А при запечатывании хвостатых использовал не Рикудо версию ЧТ.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 15:59 | Сообщение # 18 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Stadiya (  ) Получается смертный. Получается его вывели из состояния дд лишив всех дебафов, и это единственный показанный пример на уровне стрелы в Яхве.Добавлено (2024-09-04, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) сказано, что на момент битвы с Наруто у него уже не было метки А ничего что именно от метки его техники обретали темный оттенок, а после к примеру нет? И с эйсо пример не очевидный, почему он не должен был разрубить Мадару, он не неуязвимый к колющему воздействию на тело
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:05 | Сообщение # 19 |
 Генин
| Цитата Эспада (  ) Получается его вывели из состояния дд лишив всех дебафов, и это единственный показанный пример на уровне стрелы в Яхве. Зачем ты продолжаешь описывать способ убийства Мадары? Сам факт того, что его убили ставит крест на его бессмертии.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:06 | Сообщение # 20 |
Каге
| Stadiya, он умер в состояние человека, а не как ДД, тебе не понятно?
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:10 | Сообщение # 21 |
 Генин
| Цитата Эспада (  ) Stadiya, он умер в состояние человека, а не как ДД, тебе не понятно? Мне всё предельно понятно. Я удивлён как ты это не понимаешь. Если ты бессмертен, не важно что с тобой делают - ты не умрёшь. Если ты умер - значит ты смертный.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:19 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Stadiya (  ) Курама говорит, что ситуация не очень и уровень чакры Наруто после войны крайне низок. Нет никакого смысла использовать что-то такое затратное, если можно просто укрыться Гудодамой. Если Наруто не додумался до этого, эту альтернативу мог предложить Курама. Опять же
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нужно было показать красивое столкновние двух сильнейших техник ГГ
Цитата Stadiya (  ) Наруто проявил себя как нормального пользователя Гудодам Ни разу не защищался нормально гудами
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:21 | Сообщение # 23 |
 Генин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ни разу не защищался нормально гудами И это не так, уже привел пример как он отражал молнии Мадары.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:26 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Согласно ДБ, РЧТ можно юзать только тем, у кого есть РСЧ. Хотя в описании техники не указано, что это сендзюцу. То же самое может быть и с СИ. Для РЧТ нужно две метки. Одна у Наруто,который имеет РСЧ. Т.е. это не значит,что у Саске есть РСЧ
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Он дамажил ДД обычным эйсо, т.е. и СИ тоже задамажит.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Саске чувствовал, как Наруто собирал ПЭ. При этом сами по себе техники Саске не действуют на Лимбо(для сражение с которым нужно онли РСЧ),юзает силу метку,а не свою. Почему если у него есть РСЧ ?Добавлено (2024-09-04, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) И это не так, уже привел пример как он отражал молнии Мадары. Поэтому я и сказал.Нормально. Он и стрелы сушки отбивал гудами,но как по мне кидать в атаку гуду - плохой способ дефа. Поэтому это так.Ни разу нормально защиты гудами,он не показал,только кидает их,чтобы сбить атаку,что крайне неэфективно
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:34 | Сообщение # 25 |
 Генин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Поэтому я и сказал.Нормально. Он и стрелы сушки отбивал гудами,но как по мне кидать в атаку гуду - плохой способ дефа. Поэтому это так.Ни разу нормально защиты гудами,он не показал,только кидает их,чтобы сбить атаку,что крайне неэфективно
1 фрейм. Не одна из молнии не попала в Наруто. Вся область позади него невредима. Не знаю, что входит в твоё понимание "нормально", но по мне так это весьма "нормально".
Не одна из стрел отбитая Гудодамой не достигла Наруто, он защитился. Это тоже не нормально?
Удивительно, как можно приводить примеры успешной защиты в качестве плохого показателя.
Сообщение отредактировал Stadiya - Среда, 2024-09-04, 16:35 |
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:38 | Сообщение # 26 |
Каге
| Цитата Stadiya (  ) Мне всё предельно понятно. Я удивлён как ты это не понимаешь. Если ты бессмертен, не важно что с тобой делают - ты не умрёшь. Если ты умер - значит ты смертный.
А, ну то есть то что Юзер рсм, не замечает намерении сзади себя, что его казалось бы партнёр его подставит, да еще и проведет обряд трансформации души в тело, это мы не будем учитывать. А вот слова, а тебе напомнить что кагуе досталось тело мадары как дд с РНШ, и ее так и не убили?
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:46 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Stadiya (  ) Не одна из стрел отбитая Гудодамой не достигла Наруто, он защитился. Это тоже не нормально? Если ты просираешь 3 гудодамы на атаку уровняя стрелы,то да.Это не нормально
Цитата Stadiya (  ) 1 фрейм. Не одна из молнии не попала в Наруто. Вся область позади него невредима. Не знаю, что входит в твоё понимание "нормально", но по мне так это весьма "нормально".
Нормально,если бы он создал стену\защиту из гуды,и после атаки вернул её себе,а не просрал её
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:48 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) И ?
То, что трогать ее кроме сеннинщиков никто не может.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:50 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Если ты просираешь 3 гудодамы на атаку уровняя стрелы,то да.Это не нормально
Что значит просираешь? Они же должни испепелять их, там нет сенчакры, и возвращаться к юзеру не?
Сюда можно приплюсовать, что Наруто чото не пытался куполом защититься от СИ.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 16:53 | Сообщение # 30 |
Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) и возвращаться к юзеру не? наруто кинул последние 3 гуды в стрелы саске, они не вернулись и не восстановились
|
|
|
|