Гаара ВВН с ЗП, Шукаку-другом и в пустыне = Сверхкаге
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2024-08-15, 19:33 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Пора уже научиться отделять любимых персонажей от сильных. В песке есть отличные персонажи. Но по силе они бомжи
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-08-15, 19:35 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| K_A_Z_E_K_A_G_E, но ведь тогда Гаара+Шукаку не сверхкаге,а 3кк не ваншотит Саске МШ. Как жить в таком мире ?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-15, 19:36 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Тебе уже и бог (Рикудо, т.е. я) и сам глава деревни Песка (Казекаге) сказали, что Казекаге - бомжи. Не спорь.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-15, 19:40 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Сасори > 3КК > остальные КК, кроме Гаары. Сасори > Дейдара > Гаара > остальные КК.
Т.е. любой КК слабее Сасори / Дейдары, которые средние каге.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-08-15, 19:51 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Восхитительно!
Стреляющий фонтаном на Итачи человек решил аккуратно подменить факты. И слепо рассчитывает, что я буду ему отвечать.
Разговор будет исключительно на моих условиях, ибо общаться со змеиным стандартщиком - это быть ещё ниже его.
Бери все деревни, кроме Конохи и-за статусности главного селения и жду аккуратный и красивый список, который будет в себя включать представителей остальных трёх деревень со следующими характеристиками:
1) Сверхкаге 2) Сильный каге на уровне того, который на первом Гокаге гайдене был уже с хвостатым, то есть являлся сильнее всех на том собрании, кроме Хаширамы 3) Каге, который может в одиночку покорить целую страну из основных пяти 4) Каге, в соло подчиняющий любого хвостатого 5) Каге, который будет драться на равных с Муу, Эем, Третьим Райкаге или Генгецу
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Пора уже научиться отделять любимых персонажей от сильных. В песке есть отличные персонажи. Но по силе они бомжи Деликатно побеседуем, когда проанализируешь столько же.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-08-15, 19:54 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-15, 20:00 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) 5) Каге, который будет драться на равных с Муу, Эем, Третьим Райкаге или Генгецу
Это имхота.
Цитата Cikоnio (  ) 4) Каге, в соло подчиняющий любого хвостатого
Это тоже имхота. У Песка был только донный Шукаку, а не любой хвостатый.
Цитата Cikоnio (  ) 3) Каге, который может в одиночку покорить целую страну из основных пяти
Уровень алой 100 Сасори или ниже. Кстати, нихуя он не покорил.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Сильный каге на уровне того, который на первом Гокаге гайдене был уже с хвостатым, то есть являлся сильнее всех на том собрании, кроме Хаширамы
1КК был с хвостатым внутри? Если нет, то нахуй этот фанфик.
Цитата Cikоnio (  ) 1) Сверхкаге
Средний каге, ты хотел сказать? А то среди КК нет никого выше среднего каге.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-08-15, 20:01 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-08-15, 20:08 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Сверхкаге Никого кроме Хача из каге нет в таких лигах
Цитата Cikоnio (  ) 2) Сильный каге на уровне того, который на первом Гокаге гайдене был уже с хвостатым, то есть являлся сильнее всех на том собрании, кроме Хаширамы С учетом,что всех биджу словил Хач,то... То,что другие каге не ловили биджу не признак слабости или силы. Но вот то,что 1кк<3кк<Сасори уже говорит о чем-то лол
Цитата Cikоnio (  ) 3) Каге, который может в одиночку покорить целую страну из основных пяти Ммм,с учетом,что Суну в соло мог бы победить Дейдара,и только Гаара там представлял хоть какую-то угрозу,то н любой каге на уровне или сильнее Дейдары справляется с задачей захвата страны ветра. А Это:Ооноки,Муу,Генгецу,Ягура(возможно),Эй(4й и 3й).И хокаге.Много хокаге
Цитата Cikоnio (  ) 4) Каге, в соло подчиняющий любого хвостатого Т.к. никто из КК никогда не подчинял биджу,а лишь одолевал и печатал,то берем каге,которые одолевали биджу. Райкаге одолевал,Хокаге одолевали,Мизукаге одолевали.О том,сражались ли Цучикаге с биджу мы не знаем,но зная их абилки,то и они бы смогли.
Цитата Cikоnio (  ) 5) Каге, который будет драться на равных с Муу, Эем, Третьим Райкаге или Генгецу Я понимаю,что ты намекаешь на своё имхо,что 4кк(или 3кк не важно.Не помню всю твою имхоту) сражался с ними.Но нет.Этого не было
Цитата Cikоnio (  ) Деликатно побеседуем, когда проанализируешь столько же. Перевожу на человеческий "Пока не напишешь столько же имхоты,то тебе отвечать я не буду,у меня своя манга.Пока свою не напишешь,общаться нам смысла нет"
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2024-08-15, 20:09 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-08-15, 21:14 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Даже отвечу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это имхота. Слит. Кучу раз это уже обсуждалось.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это тоже имхота. У Песка был только донный Шукаку, а не любой хвостатый. Пруф, что все хвостатые выберутся из погребения.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Уровень алой 100 Сасори или ниже. Кстати, нихуя он не покорил. Пруф, что Сасори захватил Великую Страну.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1КК был с хвостатым внутри? Если нет, то нахуй этот фанфик. Шодайкаге-Сунагакуре > Шодайкаге-все деревни кроме Конохи.
Давай доказательство на обратное.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Средний каге, ты хотел сказать? А то среди КК нет никого выше среднего каге. Гаара из этой темы средний каге.
Всё понятно.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Никого кроме Хача из каге нет в таких лигах Гааре из этой темы всё равно на твоё мнение.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) С учетом,что всех биджу словил Хач,то... Пруф, что Хаширама поймал Шукаку.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) То,что другие каге не ловили биджу не признак слабости или силы. Удобное перевирание.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Но вот то,что 1кк<3кк<Сасори уже говорит о чем-то лол Пруф о знании силы пикового 3КК.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ммм,с учетом,что Суну в соло мог бы победить Дейдара,и только Гаара там представлял хоть какую-то угрозу,то н любой каге на уровне или сильнее Дейдары справляется с задачей захвата страны ветра. А Это:Ооноки,Муу,Генгецу,Ягура(возможно),Эй(4й и 3й).И хокаге.Много хокаге Кидай аргументы в пользу того, что только один шиноби уровня Гаары всегда мог дефать песок в любое время.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Т.к. никто из КК никогда не подчинял биджу,а лишь одолевал и печатал,то берем каге,которые одолевали биджу. Райкаге одолевал,Хокаге одолевали,Мизукаге одолевали.О том,сражались ли Цучикаге с биджу мы не знаем,но зная их абилки,то и они бы смогли. В следующем посте должен быть чёткий список каге, которые могут подчинить хвостатого.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я понимаю,что ты намекаешь на своё имхо,что 4кк(или 3кк не важно.Не помню всю твою имхоту) сражался с ними.Но нет.Этого не было Пруф на это.
Манга чётко пишет:
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Перевожу на человеческий "Пока не напишешь столько же имхоты,то тебе отвечать я не буду,у меня своя манга.Пока свою не напишешь,общаться нам смысла нет" Имхота это к тебе. Ты никогда не цитируешь мангу или дб. Когда будешь использовать источники, тогда будешь писать что-то.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-08-15, 22:09 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Гааре из этой темы всё равно на твоё мнение. На твоё имхо о том,что Гаара сверхкаге мне тоже все равно
Цитата Cikоnio (  ) Пруф, что Хаширама поймал Шукаку. Имелось ввиду всех свободных на тот момент биджу. Офк
Цитата Cikоnio (  ) Удобное перевирание. В чем именно перевирание ?
Цитата Cikоnio (  ) Пруф о знании силы пикового 3КК. Не пониманию на что ты просишь пруф. 3кк сильнейший каге(не считая Гаары).Мнение самих суновцев. Т.е. 1кк<3кк 3кк проиграл Сасори. Т.е. Сасори > 3кк Всё логично
Цитата Cikоnio (  ) Кидай аргументы в пользу того, что только один шиноби уровня Гаары всегда мог дефать песок в любое время. Во время Гаары другие шиноби ничего не смогли сделать против Дейдары. Т.е. вся деревня(не считая Гаары)<Дейдары
Цитата Cikоnio (  ) В следующем посте должен быть чёткий список каге, которые могут подчинить хвостатого Казекаге не могут подчинить Биджу. Но если ты имеешь ввиду одолеть Биджу,то я уже написал Эй(3й)Одолел Гьюки. Эй(4й)из той же лиги,что и 3й,т.е. тоже может противостоять биджу. Ягура спокойно подчинил биджу. Треххвостого одолел Дейдара одной слабой бомбочкой.Т.е. Генгецу с его Джокибоем также могёт одолеть его. Ооноки и Муу просто анигилируют большинство биджу. И это не считая Хокаге
Цитата Cikоnio (  ) Манга чётко пишет: Во-первых,мне не видно скана. Во-вторых,если это то,что ты уже кидал в других темах,то я тебе обьяснял,что это не доказательство того,что казекаге сражался с ними. Твоё имхо остается твоим имхом
Цитата Cikоnio (  ) Ты никогда не цитируешь мангу Откровенный пиздежь
Цитата Cikоnio (  ) Имхота это к тебе. От человека,у которого 3кк ваншотает Саске МШ и Гаара+Шукаку-сверхкаге(т.е. в лиге с Хачем,который об них ноги вытирает)ничего не хочу по этому поводу слышатьДобавлено (2024-08-15, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Пруф, что Сасори захватил Великую Страну. 1кк не захватил великую страну,а обьеденил все кланы.Держу в курсе.Разница колосальнаяДобавлено (2024-08-15, 22:12) --------------------------------------------- Но это так.К слову. Добавлено (2024-08-15, 22:16) --------------------------------------------- Лучше расскажи мне,какой бой сможет дать Гаара+Шукаку Хачу. Если они из одной лиги,то хотябы бой должен дать ему. Расскажи,как ты выдишь,их бой  Добавлено (2024-08-15, 22:19) --------------------------------------------- Ну или Мадару ВМШ хотя б.Даже без Лиса
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-15, 22:25 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Слит. Кучу раз это уже обсуждалось.
И хуле ты скинул? Тут говорится о том, что предшественники Расы рассказывали ему о подвигах Му, Генгецу и 3РК. Ни слова о том, что они сражались против этой троицы. Кстати, о подвигах 3КК никто не знает. Ну кроме того, что он слился Сасори.
Цитата Cikоnio (  ) Пруф, что все хвостатые выберутся из погребения.
Не переводи тему. Ты сказал, что подчиняет любого хвостатого. Кидай пруф, что у Песка были другие хвостатые, в т.ч. Курама.
Цитата Cikоnio (  ) Пруф, что Сасори захватил Великую Страну.
Ты не писал о великой стране. И нихуя твой 1КК не захватывал. Кидай пруф на это.
Цитата Cikоnio (  ) Шодайкаге-Сунагакуре > Шодайкаге-все деревни кроме Конохи.
Давай доказательство на обратное.
1) Не переводи тему (х2). Речь шла о том, был ли он с хвостатым. Кидай пруф, что в нём был хвостатый. А то, что в деревне просто был Шукаку - нихуя не значит.
2) Нахуя мне кидать док-во на обратное, если ты ещё не скинул ни одного пруфа? Вот когда докажешь, что он сильнее остальных, тогда поговорим.
Цитата Cikоnio (  ) Гаара из этой темы средний каге.
Не переводи тему (х3). Я не писал о Гааре из этой темы. Я писал о силе КК без внешней поддержки. Ты ещё всю деревню дай Гааре и пиздани о том, какой он сильный. Кстати, Гаара из темы так же сосёт у Эя, как и Гаара без Шукаку.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-08-15, 22:32 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, о подвигах 3КК никто не знает Да.Потому что он тайно защищал мир от Мадары.Ты думаешь Мадара просто так сидел в пещере пол века и готовил план ? Конечно,нет.Он пытался собирать биджу,но защитник всего мира не давал ему. Именно поэтому Мадаре понадобился приемник.Он хотел подождать смерти 3кк,чтоб у него был хоть шанс,испольнить свой план... Безымянный герой - Третий Казекага Никто не знает о его сложной судьбе истинного дитя из пророчества и героя всего мира Шиноби 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты ещё всю деревню дай Гааре и пиздани о том, какой он сильный. Так у Гаары и так была целая деревня.И он пососал у Дейдары с этой деревней
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2024-08-15, 22:33 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-15, 23:01 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так у Гаары и так была целая деревня.И он пососал у Дейдары с этой деревней
Да. Т.е. в Суне не только самые слабые Каге в истории, но и самые слабые статисты. Кстати, в ДБ у Суны ещё и самая низкая военная сила. Т.е. они и по ДБ слабаки. И не только военная сила, но и кол-вол жителей и экономика. Т.е. это в целом хуета, а не деревня.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Да.Потому что он тайно защищал мир от Мадары.Ты думаешь Мадара просто так сидел в пещере пол века и готовил план ? Конечно,нет.Он пытался собирать биджу,но защитник всего мира не давал ему. Именно поэтому Мадаре понадобился приемник.Он хотел подождать смерти 3кк,чтоб у него был хоть шанс,испольнить свой план... Безымянный герой - Третий Казекага Никто не знает о его сложной судьбе истинного дитя из пророчества и героя всего мира Шиноби :(
Да ето так.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-08-15, 23:01 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-08-16, 17:14 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, KURAMATopBidzu, меня заебало тратить на вас время. За всё время дискуссий вы не признали ни разу правоты собеседника. Я постоянно цитирую мангу и датабук - Вы никогда или раз в год. Так что я заключаю, что вы два долбоёба со своим мнением, которое > Кишимото.
Последний ответ вам где бы то ни было.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) На твоё имхо о том,что Гаара сверхкаге мне тоже все равно Любое чужое неудобное мнение для тебя - имхо. Тогда твои слова - тоже имхо. Но поскольку я постоянно юзаю мангу и дб, то мне можно в отличии от тебя верить. Можешь писать слово имхо дальше.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Имелось ввиду всех свободных на тот момент биджу. Офк Удобное переодевание после лживого утверждения.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) В чем именно перевирание ? В том, что количество пойманных и подчинённых тобой биджу не показывает силу нации.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Не пониманию на что ты просишь пруф. Ты пишешь, что Сасори сильнее 3КК и первого казекаге.
Пруф, что Сасори сильнее праймого 3КК и первого казекаге. Победа не равно превосходство, тем более в случае ядовитого оружия.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Во время Гаары другие шиноби ничего не смогли сделать против Дейдары. Т.е. вся деревня(не считая Гаары)<Дейдары Другие сильные шиноби Сунагакуре не сражались с живым Дейдарой.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Но если ты имеешь ввиду одолеть Биджу,то я уже написал Эй(3й)Одолел Гьюки. Эй(4й)из той же лиги,что и 3й,т.е. тоже может противостоять биджу. Ягура спокойно подчинил биджу. Треххвостого одолел Дейдара одной слабой бомбочкой.Т.е. Генгецу с его Джокибоем также могёт одолеть его. Ооноки и Муу просто анигилируют большинство биджу. "Слабый" Раса сравнивается с Третьим Райкаге, Генгецу и Муу с Ооноки.
Всё понятно.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Во-первых,мне не видно скана. Во-вторых,если это то,что ты уже кидал в других темах,то я тебе обьяснял,что это не доказательство того,что казекаге сражался с ними. Твоё имхо остается твоим имхом Не вижу аргументов.
Моё утверждение верно.
KURAMATopBidzu, отвечаю только на адресованное тебе. Цитирование другим игнорирую, ибо не отвечаю на анманерность и свинство.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Лучше расскажи мне,какой бой сможет дать Гаара+Шукаку Хачу. Если они из одной лиги,то хотябы бой должен дать ему. Расскажи,как ты выдишь,их бой
Ну или Мадару ВМШ хотя б.Даже без Лиса Хаширама ни одной атакой не пробьёт горы песка.
Мадару не победят - но песком долго будут панчи и сдерживание.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И хуле ты скинул? Тут говорится о том, что предшественники Расы рассказывали ему о подвигах Му, Генгецу и 3РК. Ни слова о том, что они сражались против этой троицы. Кстати, о подвигах 3КК никто не знает. Ну кроме того, что он слился Сасори. Раса назван скептиком по дб и показан суровой личностью в манге. Он не будет верить в сказки, лизать жопу врагам на ровном месте и вариант с разведкой также отпадает - иначе слово "предшественники" было бы не нужным.
2КК и 3КК сражались с троицей остальных воскрешённых каге - по отдельности в разное время.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не переводи тему. Ты сказал, что подчиняет любого хвостатого. Кидай пруф, что у Песка были другие хвостатые, в т.ч. Курама. Ни один хвостатый не выберется из погребения. Физуха всех хвостатых на одном уровне, ББ показано одинаковым, кроме Курамы. Раса останавливал буйствующего Шукаку, то есть юзающего биджудаму. Все хвостатые, кроме Кьюби похоронятся, Курама - навредит сам себе ББ, ломая Сакин Тайсо и повторно похоронится.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты не писал о великой стране.
Цитата Cikоnio (  ) 3) Каге, который может в одиночку покорить целую страну из основных пяти
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кидай пруф на это. До прихода Рето вся страна была охвачена бесконечными войнами и распрями. Он пришёл и своей подавляющей силой всех покорил, основав Сунагакуре.
Покорил равно захватил.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Не переводи тему (х2). Речь шла о том, был ли он с хвостатым. Кидай пруф, что в нём был хвостатый. А то, что в деревне просто был Шукаку - нихуя не значит. Факт захвата хвостатого Песком говорит о том, что они вторые после Конохи в то время.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не переводи тему (х3). Я не писал о Гааре из этой темы. Я писал о силе КК без внешней поддержки. Ты ещё всю деревню дай Гааре и пиздани о том, какой он сильный. Кстати, Гаара из темы так же сосёт у Эя, как и Гаара без Шукаку. Ты так и не привёл примера каге из другой деревни уровня этого Гаары - сверхкаге без шиноби из Конохи.
Тут тоже всё понятно.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-08-16, 17:16 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-08-16, 18:06 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) первый казекаге в соло захватил целую страну
Не захватил, а объединил сброд из пустыни. И то лишь потому, что никому другому эта пустыня не нужна.
Цитата Cikоnio (  ) Второй и третий сражались на равных с Муу, Генгецу и Эем, Третьим Райкаге
Такого не было ни сказано, ни показано.
Цитата Cikоnio (  ) Четвёртый, в отличии от 80% всех каге может в одиночку подчинить хвостатого
Тоже нет. Подавить ≠ подчинить. И то применимо только с Шукаку. и то применимо только с его песком.
Что Раса сделает с Фуутон: Ренкудан?
Цитата Cikоnio (  ) А пятый со скейлингом боевой пары с Шукаку - сверхкаге
Если он в пустыне — он крайне силён. Вполне может сразиться с 100к Белых Зецу. Половину точно похоронит.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2024-08-16, 18:14 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2024-08-16, 18:08 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Любое чужое неудобное мнение для тебя - имхо. Не любое.Но если ты не можешь его подтвердить никак,то оно имхо
Цитата Cikоnio (  ) Но поскольку я постоянно юзаю мангу и дб Додумывания никак не подтвержденные мангой-не использование манги. + с учетом,что у нас тут идет анализ манги и сил персонажей оттуда,то ты должен показать анализ манги нормальный. А у тебя Гаара и самыйй слабый биджу -сверхкаге. 3кк ваншотает Саске МШ... Анализа вот ты не показал абсолютно. При этом в каждой теме у тебя имхо и додумки,противорячещие манге Поэтому доверять тебе-не уважать ни себя ни мангу Наруто
Цитата Cikоnio (  ) Удобное переодевание после лживого утверждения. Это было очевидно.Шукаку был у Суны.Хаширама стал сбирать СВОБОДНЫХ биджу,И всех их словил. То,что тебе такое нужно уточнять уже о чем то говорит...
Цитата Cikоnio (  ) В том, что количество пойманных и подчинённых тобой биджу не показывает силу нации. С учетом,что всех(для тупых,СВОБОДНЫХ НА ТОТ МОМЕНТ БИДЖУ)собрал Хаширама,то да.Это не доказательство силы.
Цитата Cikоnio (  ) Ты пишешь, что Сасори сильнее 3КК и первого казекаге.
Пруф, что Сасори сильнее праймого 3КК и первого казекаге. Сасори победил Третьего.Он сильнее. 3кк сильнее первого Т.е. Сасори сильнее и его
Цитата Cikоnio (  ) Победа не равно превосходство, тем более в случае ядовитого оружия. Равна.Если Сасори бивает врагов эффективнее.И побеждает их.А 3кк сливается от Сасори,то он слабее.
Цитата Cikоnio (  ) Пруф, что Сасори сильнее праймого 3КК Пруфай,что 3кк сильнее Сасори,хотя проиграл ему
Цитата Cikоnio (  ) "Слабый" Раса сравнивается с Третьим Райкаге, Генгецу и Муу с Ооноки. Где сравнивается.Если ты про то,что Кабуто смог достать только днк Расы,которого завалил Орыч-то это не сравнение их в силе. Орыч вон призвал 4х Каге,хотя очевидно,что словный хирузен,лолкто по сравнению с Хачем
Цитата Cikоnio (  ) Не вижу аргументов.
Моё утверждение верно. Я тебе уже писал других темах,что твоё утверждение додумка.И манга не подтверждает никак,что казекаге сражался с ними.Он просто рассказывал о силе други каг.Это не значит,что они сражались
Цитата Cikоnio (  ) анманерность Такого слова нет
Цитата Cikоnio (  ) и свинство. От человека,который решает оскорблять меня лишь по причине,что не согласен с твоим имхо и не согласен,что 3кк не лох позорный,каким он является по манге,лишь потому что он твоей любимчик,я не собираюсь выслушыать аткие обвинения
Цитата Cikоnio (  ) Хаширама ни одной атакой не пробьёт горы песка. Это даже смешно. Ваншот на вратах сверху.ЧТо Гааре,что Шукаку И да,держу в курсе,Хач пробивал мокутонов сушку.Покажи мне что песок хотя бы равен Исо\ПСу. Хач пробивает песок очень легко. Ну или может победить по тактике Мадары.Цветение-пыльца.И Гаара падает в обморок.Как упал от Мадары Шукаку с самого начала при любом раскладе лежит сразу же под вратами,без возможности что-то сделать
Цитата Cikоnio (  ) Мадару не победят - но песком долго будут панчи и сдерживание. 1 панч- ваншот для Гаары 1 генза - ваншот Шукаку Бой будет длится 5 секунд
Цитата Cikоnio (  ) Он не будет верить в сказки, лизать жопу врагам на ровном месте и вариант с разведкой также отпадает - иначе слово "предшественники" было бы не нужным Мы уже об этом говорили.Это твоё имхо.Это вполне могут быть данные разведки. Ты никак не доказал,что это не так.А твоё Цитата Cikоnio (  ) иначе слово "предшественники" было бы не нужным. Имхо
Цитата Cikоnio (  ) Ни один хвостатый не выберется из погребения. Физуха всех хвостатых на одном уровне, ББ показано одинаковым, кроме Курамы. Раса останавливал буйствующего Шукаку, то есть юзающего биджудаму. Все хвостатые, кроме Кьюби похоронятся, Курама - навредит сам себе ББ, ломая Сакин Тайсо и повторно похоронится. Во-первых,стоит заметить,что ты опять сливаешься с темы.Рикудо просит тебя пруф,ты съезжаешь Во-вторых,Чомей летает,он даже не попадется. Гьюки вращением избавляется от этого. Курама изначально этого даже не даст -залпом ББ убивая врага. Кокуо владеет паром,который уничтожает любой песок.От обычного,до ЖП и ЗП Сон Гоку огромным выблевом лавы останавливает волны песка Исобу вращается и пробивает любой толщу песка\либо уходит от нее Но даже по факту,погребение контрить не нужно.ВЕдь враг будет умершвлен ещё до этого.ББшкой,которые ни один казекаге не контрит
Цитата Cikоnio (  ) Он пришёл и своей подавляющей силой всех покорил, основав Сунагакуре.
Во-первых, Он не покорил страну,а объеденил кланы. Атаковать целостную страну,или воевать с разрознеными кланами-это разное А во-вторых.С учетом,что суна сама по себе деревня лохов с 2-3 маломальски сильными шиноби,то мы можем предположить,что и кланы там были лоховскими. С учетом,что уже объедененная суна без Гаары,ничего не смогла сделать,против Дейдары(средний каге),то ну собрать этот сброд...тем более необъеденный,а разозненый-задача не сложна для каге-лвл
Цитата Cikоnio (  ) Факт захвата хвостатого Песком говорит о том, что они вторые после Конохи в то время. Опять имхо
Цитата Cikоnio (  ) Ты так и не привёл примера каге из другой деревни уровня этого Гаары - сверхкаге без шиноби из Конохи. Потому что Гаара-не сверхкаге. Это опять таки твоё имхо,которое ничем не подтвержденно.Добавлено (2024-08-16, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Не захватил, а объединил сброд из пустыни +
Цитата Four-to-Eight (  ) Такого не было ни сказано, ни показано. У него своя манга...Не обращай внимание
|
|
|
|