Я никто
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 19:39 | Сообщение # 1 |
Специальный Джоуннин
Награды: 55
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| И не хочу быть кем-то
Но позвольте мне аккуратно Вам рассказать, чего я добился за то скромнейшее время, что мне отмерил автор: 1) В детском возрасте я убил четвёртого хокаге и дал старт манге 2) Из самых опасных, разыскиваемых и смертоносных преступников я собрал организацию, которая по силе была равна всему миру шиноби 3) Я управлял из тени целой страной, неформально став мизукаге и держал того, кто, казалось бы, сделал невозможное - полностью подчинил себе Биджу на коротком поводке 4) Я развязал самую крупную, масштабную и кровавую войну в истории, убив через своих пешек и союзников половину воинов планеты 5) Я смог убедить весь мир в том, что я - Мадара. Я использовал это в своих интересах и все нитки от всех кукол были на моих пальцах 6) Раскаявшись, я спас этот мир от неминуемой гибели, подарив этой планете второй шанс 7) Я прямо или косвенно повлиял на 90% событий в этом версе и 100% на верс Боруто фактом его существования 8) Моя версия с двумя Мангёкье Шаринганами и телом Зецу, не учитывая скейлинг форм чего бы то ни было - сильнейшее, что было в Наруто
Я никто. И не хочу быть кем-то.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-08-12, 19:41 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 20:08 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13
| Мы знаем, что ты никто.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 21:39 | Сообщение # 3 |
АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio ( ) В детском возрасте Подростковом*
Цитата Cikоnio ( ) я убил четвёртого хокаге Четвертый Хокаге умер от лиса.И печати Бога Смерти. Обито получил по щам и ушел.
Цитата Cikоnio ( ) кто, казалось бы, сделал невозможное - полностью подчинил себе Биджу на коротком поводке Ммм,да возможное вполне себе... Мадара,Хаширама,Обито,Би,Югито,Наруто.Если учитывать ещё и ваншот про Минато,от Кишимото,то ещё и Хан с Роуши спокойно контролируют Биджу.
Цитата Cikоnio ( ) самую крупную, масштабную и кровавую войну в истории Условно
Цитата Cikоnio ( ) Раскаявшись, я спас этот мир от неминуемой гибели, подарив этой планете второй шанс ^_^
Цитата Cikоnio ( ) Я прямо или косвенно повлиял на 90% событий в этом версе ^_^
Цитата Cikоnio ( ) 8) Моя версия с двумя Мангёкье Шаринганами и телом Зецу, не учитывая скейлинг форм чего бы то ни было - сильнейшее, что было в Наруто ^_^
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Мы знаем, что ты никто. +)
Добавлено (2024-08-12, 21:40) --------------------------------------------- В статье ошибки,но на 6\10 пойдет.Не так много имхоты и бреда,как обычно в твоих статьях Молодец
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 22:31 | Сообщение # 4 |
Джоуннин
Награды: 122
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio ( ) детском возрасте я убил четвёртого хокаге и дал старт манге Четвертый первый человек кто нашел брешь в камуи. и с помощью печати бога смерти, куная и расенгана четвертый эпично ваншотнул его.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-08-13, 19:41 | Сообщение # 5 |
Джоуннин
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) Четвертый Хокаге умер от лиса.И печати Бога Смерти. Обито получил по щам и ушел. А кто натравил Кураму на Коноху? Обито, поэтому виновник смерти родителей Наруто это Обито.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-08-13, 19:58 | Сообщение # 6 |
АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin ( ) А кто натравил Кураму на Коноху? Обито, поэтому виновник смерти родителей Наруто это Обито. Я и не говорил,что Обито невиновен.Я сказал,что это не он УБИЛ Минато.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2024-08-13, 23:50 | Сообщение # 7 |
АНБУ
Дата регистрации: 2019-06-15
| Обито был марионеткой Сасори Так что это все Сасори
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 2024-08-14, 01:14 | Сообщение # 8 |
Джоуннин
Награды: 122
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата ТОBITO_OBITO ( ) Обито был марионеткой Сасори Так что это все Сасори да. Он управлял Обито специальным ядом
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2024-08-14, 10:12 | Сообщение # 9 |
АНБУ
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Эгоист ( ) да. Он управлял Обито специальным ядом Шаришь
|
|