Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Самая слабая стихия??...
Саске vs Сакура
Почему Рикудо был так...
Забуза VS Мадара Ш
Какаши vs Минато
Какаши vs Сарутоби
Спойлеры One Piece
Хирузен vs Чие и Саку...
Смог бы Саске победит...
Считаете ли Вы, что Б...
Минато vs Цунадэ-сама...
Какаши vs Киба
Какаши vs Рикудо
Какаши VS Саске
Мнение о персонаже: Д...
Хидан и Какузу VS Три...
Какаши vs Саске
Пирамида: Сасори
Пирамида: Даруи
Вопросы.
Девушки штернриттеры ...
Луффи и Зоро VS Белоу...
Кабуто VS Гокаге (без...
Конан vs Какаши
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Orochimaru_Sannin  
Альтернативная история: Орочимару в Акацуки
CikоnioДата: Среда, 2024-06-05, 23:00 | Сообщение # 1
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 421
Награды: 55
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2021-09-27

Offline
Приветствую всех господ.

Этой небольшой темой я бы хотел порассуждать с Вами о том, как сложилась бы история Нарутоверса, следующего из него Борутоверса и в целом мира нашей любимой вселенной, останься Орочимару в Акацуки и не стань он дезертиром, что предал организацию из-за поражения Итачи. Именно из-за поражения, ведь если сказать, что ради собственных интересов, то это, наверное, было бы ошибкой, не так ли? Саннин появился в Акацуки до Учихи и, получается, ушёл из неё, потому что проиграл и понимал, что его убьют, а факт нахождения в рядах организации раньше Итачи говорит, что Орочимару было чем заняться до предательства.

Разрешите пару строк?
Орочимару поглощает Итачи, становясь единым с Учихой и продолжает службу Акацуки, ибо осознаёт, что его планы будут осуществлены - поскольку амбиции сей организации велики, а члены-участники могущественны, то саннин сможет сполна реализовать все свои идеи - ведь ничего не мешает ему на стороне заниматься своими исследованиями, а от Акацуки он бы получал дополнительное финансирование, протекторат и смог бы захватывать более могущественных людей или необходимые ему вещи для опытов благодаря помощи других членов организации.

Вопроса у меня два, юные шиноби:
1) Как Вы видите помощь Акацуки? Что бы делал Орочимару? Как был бы полезен? Смог бы весь его гений послужить могущественнейшей групе нинздя-отступников и справились бы они быстрее со своей задачей?
2) Не пошёл бы Орочимару в итоге войной на своих коллег? Заполучив шаринган, не стал бы он охотиться за другими членами организации? Не разрушил бы он её изнутри?

Прошу, Ваши мысли.

Кольцо на левом мизинце Орочимару означает "Небо" и "Пустоту". Первое, насколько мы знаем, означает, что как змея ни мечтала бы летать, ей суждено ползать, что к Боруто Орочимару уже опроверг, став почти сильнейшим шиноби сильнейшей деревни. Второе значение было заложено автором как намёк - в организации осталась зияющая дыра, пустота, невосполнимая из-за того, что было унесено и кольцо и теперь ритуал запечатывания замедлен. А также...


... хотел ли автор сказать, что Акацуки потеряло нечто большее?

Добавлено (2024-06-11, 12:10)
---------------------------------------------
Так-с, я смотрю на время, а время-то апнуть.

 
StadiyaДата: Вторник, 2024-06-11, 13:28 | Сообщение # 2
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 52
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06

Offline
Змей в любом случае ушел\предал рано или поздно. Либо в момент когда узнал, кто и зачем на самом деле управляет Акацками либо повелся бы на другую пару глаз.

Может кто-то пояснить, а зачем Орочимару вообще шаринган? В организации есть юзер более продвинутых глаз, в менее выгодном физическом состоянии. Просочиться к Нагато, когда за тем не смотрит Конан и 1 на 1 поглотить обездвиженного инвалида как будто бы легче, чем умирающего, но при этом живчика Итачи. Или просто забрать глаза. Слабое тело для этих глаз? Так он показал на примере Данзо, что может подсадить клетки Хашика обычному деду, мог бы и себе добавить. Также, позже он находит Кими и Джуго, а в самих Акацки есть Зецу. В общем как будто были опции нивелировать требования глаз и без захвата тела Узумаки. Да и над ними также можно проводить эксперименты без подсадки себе, если это прям уж проблема. Ведь это мифические глаза или как там говорили, когда про них узнали Джи/Па и Ма. Всяко интереснее заурядных шаринганов.

Ещё не понятно, Орочимару который собирался изучить ВСЕ секреты мира, нужны по какой-то причине уже готовые Мангекьё? Странный порыв. Ведь как оказывается позже, доступ к глазам Учих у него был через Данзо. Так или иначе пересадка это бафф, а не пересадка это эксперименты и те знания, которые он так хотел. И уж со своим-то гением, он не смог бы при помощи науки побудить развитие обычных шаринганов до Мангекьё? Ага, как же.
 
Four-to-EightДата: Вторник, 2024-06-11, 14:32 | Сообщение # 3
АНБУ

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1098
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Offline
Цитата Stadiya ()
Ещё не понятно, Орочимару который собирался изучить ВСЕ секреты мира, нужны по какой-то причине уже готовые Мангекьё? Странный порыв.


А что тут не понятного? Бездарь на авторе манги не умеет в сценаристику и постоянно забывает, о чём писал раньше.


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Вторник, 2024-06-11, 14:33
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: