Вы сможете спать после этого?
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-05-04, 18:53 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Несколько ворон зареспает и всё. Опять же,как он на них летать будет ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мангу открой и посмотри на её длину. Вижу длину.Длинная.Но +- схожая
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Артефакты меняют форму по буку Манябук,точно
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где заявлено про ограничения?
В манге.Нарисовано так.Про то,что она может удлиняться до бессконечности слов нет,про способности в удлинения тоже не сказано(Как у меча Орыча к примеру),поэтому и рассуждаю,о её длине показнной в манге
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Манипуляции и вывод на эмоции - фишка Кабуто Да не особо как-то...
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Искусство - фишка Дейдары. Дейдара признал, что искусство Итачи круче. Итачи переиграл его в искусстве. Опять же,я не считаю,что Итачи переиграл на его же поле.Я ,конечно,не особо в искусстве шарю,как Дейдара,но Итачи просто его загензил,я не понял как Дей это к искусству привязал,но ладно
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Манипуляции и вывод на эмоции - фишка Кабуто. У него не вышло. В итоге Итачи сам затроллил его изанамой и вывел на эмоции, поджарив змею пердак. Итачи перееиграл Кабуту в манипуляциях и выводе на эмоции. Ну такое.Я не особо согласен с тем,что это фишка Кабуто. А Итачи,просто загензил того,я не особо понимаю,где тут на поле противника...
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадара - ЧСВ и никого не признаёт. Итачи заставил себя признать, даже не встретившись с Мадарой. Не ЧСВ а реально оценивающий себя персонаж*
Ну и да,он не никого не признает,а признает людей за их заслуги Он оценил Хача,Гая за заслуги И Итачика он оценил за отмену ЭТ Я опять же не согласен что ту победа на поле Мадары
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-05-04, 19:16 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Опять же,как он на них летать будет ?
Встанет на несколько птиц.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вижу длину.Длинная.Но +- схожая
Не схожая.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) В манге.Нарисовано так.Про то,что она может удлиняться до бессконечности слов нет,про способности в удлинения тоже не сказано(Как у меча Орыча к примеру),поэтому и рассуждаю,о её длине показнной в манге
В манге она удлиняется. Но пределы ты ей выдумал сам.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Опять же,я не считаю,что Итачи переиграл на его же поле.Я ,конечно,не особо в искусстве шарю,как Дейдара,но Итачи просто его загензил,я не понял как Дей это к искусству привязал,но ладно
Способности Ш Итачи = искусство.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А Итачи,просто загензил того,я не особо понимаю,где тут на поле противника...
Кабуто пытался вывести Учих из себя. В итоге Итачи вывел его из себя.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я опять же не согласен что ту победа на поле Мадары
Мадара мало кого признаёт. Сражался миллион лет, против топов в том числе. Признал всего двух из них. И Итачи, которого даже не видел.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2024-05-04, 19:26 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Артефакты меняют форму по буку Не меняют. Неправильный перевод
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-05-04, 19:43 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Не меняют. Неправильный перевод
Меняют. И это показано в манге. Про Тоцуку скинул выше. Ята тоже меняла по манге.Добавлено (2024-05-04, 19:51) --------------------------------------------- Если надо, то вот:
1) Размер Яты в обычном состоянии + размеры Гидры и сусано:
2) Итачи атакуют - Ята меняет размер под атаку (видно, что стала больше себя прошлой + заблочила головы гидры, которые размером с сусано, не то что с Яту на прошлом скане)
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2024-05-04, 19:55 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Меняют. И это показано в манге. Про Тоцуку скинул выше. Ята тоже меняла по манге. Мы это уже прошли. Там речь про change nature. Кейс с муки тенсеем, где Итачи не адаптирует форму Сусано, чтобы прикрыть слабое место, а жертвует собой прикрыв Саске подтверждает это
Сообщение отредактировал Linkin_park - Суббота, 2024-05-04, 20:13 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-05-04, 20:02 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Мы это уже прошли. Там речь про change nature. Кейс с муки тенсеем, где Итачи не адаптирует форму Сусано, чтобы прикрыть слабое место, а жертвует собой прикрыв Саске - подтверждает это
Change nature - менять сущность, природу. То же самое, что и change properties - менять свойства. Там речь уж точно не про стихии, иначе было бы chakra natures. Это всё подкрепляется мангой.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-05-04, 20:03 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2024-05-04, 20:21 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Change nature - менять сущность, природу. То же самое, что и change properties - менять свойства. Там речь уж точно не про стихии, иначе было бы chakra natures. Это всё подкрепляется мангой. В переводе от виз этот термин всегда юзался, когда речь шла про стихии. Перечитай тренировку Наруто, там Какаши на лево и на право бросается этим термином. В оригинале же это сейшитсухенка.
Опять же, кейс с муки тенсеем прямое подтверждение того, что виз ошиблись. Не говорю, что тот перевод в целом идеален - нет. Они тоже ошибались и некоторые сканы перевели хуже, чем виз. Но конкретно тут виз жестко факапнули
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-05-04, 20:41 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) В переводе от виз этот термин всегда юзался, когда речь шла про стихии. Перечитай тренировку Наруто, там Какаши на лево и на право бросается этим термином. В оригинале же это сейшитсухенка.
Опять же, кейс с муки тенсеем прямое подтверждение того, что виз ошиблись. Не говорю, что тот перевод в целом идеален - нет. Они тоже ошибались и некоторые сканы перевели хуже, чем виз. Но конкретно тут виз жестко факапнули
По любому из этих переводов (из моего или твоего) можно сказать, что там имелись ввиду свойства. Нужен яп тогда. Но всё равно это ничего не изменит, т.к. в манге Ята меняла размеры.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2024-05-04, 22:28 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Тащемта Итати это нейтральный судья вечного боя света с тьмой, Дзирайи с Какудзу. Это всегда было известно всем тем, кто не жопочтец
Наблюдатель, овладевший совершенной защитой и совершенным нападением. Страшно подумать, чего бы он достиг, прокачай он свои глаза подобно Сасукэ
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-05-04, 23:57 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Встанет на несколько птиц.
Т.е. 2 вороны поднимут человека ?
Вау
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не схожая. На первом скане у тебя нет Тоцуки.Итачи 4 руками сусано держит змей,Тоцуки там нету Тот меч у Саске,что не доказывает,что Тоцука может растягиваться
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге она удлиняется. Но пределы ты ей выдумал сам. Пруфай,что она удлиняется,я просто смотрю на мангу и вижу её длину.И сужу исключительно по этому. Придумываю,что она удлинится до небес и достанет всех-не я,а ты
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадара мало кого признаёт. Сражался миллион лет, против топов в том числе. Признал всего двух из них. И Итачи, которого даже не видел. Ладно,я все ещё не понимаю где тут на поле врага Итачи сражался,но ладно,по этому поводу мне влом что-то уже писать
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2024-05-05, 00:00 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-05-05, 00:01 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Пруфай,что она удлиняется,я просто смотрю на мангу и вижу её длину.И сужу исключительно по этому. Придумываю,что она удлинится до небес и достанет всех-не я,а ты Максимально сорри, что лезу в чужой спор, просто хотел вставить 3 копейки. Зецу говорит, что Тоцука - разновидность клинка кусанаги. Кусанаги Орочимару становится чуть ли не километровым. Да, это не значит, что именно Сакегари километровый, но на мысль подталкивает. Даже если это не как Ичимару из Блича, то есть не любой ВООБЩЕ размер по желанию, а ограниченный - то из показанного это солидные 70-100 метров примерно Ну, как-то так
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-05-05, 00:02 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-05-05, 00:07 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Зецу говорит, что Тоцука - разновидность клинка кусанаги А еще меч Саске тоже называется кусанаги,но никаких абилок к удлинению не имеетДобавлено (2024-05-05, 00:09) --------------------------------------------- + Не знаю точно,какой перевод точен,но есть такая вариация,что это лучшая контра Кусанаги,а не вариация кусанаги. Но тут хз,не филолог. 2 разных перевода
|
|
|
|