Вы сможете спать после этого?
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-05-04, 16:53 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Мадара ВМШ и ДД хоть со всей рукой РНов как у Данзо. Кагуйя, Исшики, Момошики и прочие полубоги А также все короли Наруто
Запечатываются в Тоцуку и идут навеки спать.
Вы думаете это неправда? Как мило. Кишимото так тоже думал, пока в его снах... не появился легендарный клинок Сакегари...

Не, ну нормально? То есть Мы с Вами, Господа и Госпожи, прожив всю жизнь и проведя на форуме, ну вот честно, минимум половину неё думали, что есть три вида джутсу - нинджутсу, тайджутсу и генджутсу.
Ага, как бы не так)
Зецу прямым текстом говорит, что сей клинок "духовный", не материальный и принадлежит не миру сему. То есть поняли? Тобирама, унизительно помогая Наруто впечатывать Обито ДД в землю, не говорит, что Тоцукаджутсу, то есть абсолютный вид техник сработает на джинчуурики Джуби, Ставшим Богом Учихе только потому, что сильнейший персонаж верса уже обнял любимого брата и отправился в Джодо.
Ребят, я написал эту тему, вернувщись с больницы, когда от осознания этого у меня был обморок.
Я в полном шоке, иду скупать снотворное грузовиками.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-05-25, 14:33 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-05-04, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Да, так и есть.
Не зря Итачи с Тоцукой во всех боях ограничивали. Коноховцев не хотел убивать, Саске не хотел убивать, Кабуто нельзя убивать. Орыча и Нагато можно. Мы видели, что с ними было.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-05-04, 17:13 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, так и есть.
Не зря Итачи с Тоцукой во всех боях ограничивали. Коноховцев не хотел убивать, Саске не хотел убивать, Кабуто нельзя убивать. Орыча и Нагато можно. Мы видели, что с ними было. Кстати, Рикудо, ты знаешь, что вот этот момент с Итачи был абсолютно неправильно переведён? Локализаторов чуть ли с не дулом у виска заставляли писать абсолютную неправду, в оригинале звучащую полностью по-другому:
"Дорогой читатель, я обращаюсь к тебе. Ты можешь быть моим хейтером, фанатом или нейтральным, но знай, твоё внимание принадлежит полностью мне. Мои плакаты висят в каждом доме, а моё имя стало нарицательным. Верс Наруто существует только потому, что я позволяю этому быть. Я не стал абсолютным ГЗ, потому что это было бы слишком легко. Я определяю ход вещей и ни одна травинка, ни один волос с головы не колыхнётся без моей воли
Автор этой манги живёт взаймы, а в долг ему дал я"
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-05-04, 17:14 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-05-04, 17:27 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Запечатываются в Тоцуку и идут навеки спать. Если тоцука по ним попадет* Так-то изанаги и появление в сусано Итачи и Гг
А ещё он не достанет летающего Мадару ДД  Добавлено (2024-05-04, 17:27) --------------------------------------------- Ну а вообще,да.Единственный реальный Бог в Наруто Добавлено (2024-05-04, 17:28) --------------------------------------------- Непобедимый нужно заметить.Факт манги
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-05-04, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) А ещё он не достанет летающего Мадару ДД
Достанет. Долетит на воронах. И пределы Тоцуки в длину неизвестны.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-05-04, 17:32 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Достанет. Долетит на воронах. И пределы Тоцуки в длину неизвестны. Кстати очень аккуратно добавлю. Итачи что Орыча, что Нагато штырит с приличной дистанции. Или лезвие реально длинное или... привет, Ичимару из Блича.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-05-04, 17:32 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-05-04, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| 1) Дейдара - считает глину искусством. Спорил с Сасори об искусстве, но так и не признал, что искусство Сасори круче. Встретился с Итачи - признал, что Итачи и его Ш - настоящее искусство.
2) Кабуто - пытался манипуляциями вывести Итачи и Саске из себя. Итог - сам же стоит с пылающим пердаком.
3) Мадара - главный ЧСВ манги, который не признаёт никого, даже Гокаге для него - мусор. Итачи отменяет ЭТ - Мадара хвалит его, ни разу не встретившись с ним.
Вывод: Итачи переигрывает всех даже на их поле боя.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-05-04, 18:26 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2024-05-04, 17:40 | Сообщение # 8 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кабуто - пытался манипуляциями вывести Итачи и Саске из себя. Итог - сам же стоит с пылающим пердаком. Итачи придумал игру Deathloop до того, как это стало мейнстримом
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-05-04, 17:43 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Долетит на воронах Пруфай,что он может летать на воронах
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И пределы Тоцуки в длину неизвестны. Что показал то и может.Обычный меч сусано
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) даже на их после боя. Т.е. всех гензой одолел это переиграл на их поле боя ?
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2024-05-04, 17:54 | Сообщение # 10 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Пруфай,что он может летать на воронах Будет прыгать по головам ворон. Расставит ворон в воздухе как лесенки и будет прыгая по ним подниматься ввысь
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-05-04, 18:03 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Будет прыгать по головам ворон. Расставит ворон в воздухе как лесенки и будет прыгая по ним подниматься ввысь Ворон успеют сбить,пока он будет прыгать по ним...
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-05-04, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Пруфай,что он может летать на воронах
Вороны умеют летать. Почему тут не смогут?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Что показал то и может.Обычный меч сусано
Я тебе пишу про то, что пределы неизвестны. У обычного меча они известны - они ограничены длиной меча. Тоцука может растягиваться. И Тоцука показала большее расстояние.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Т.е. всех гензой одолел это переиграл на их поле боя ?
Иди перечитай написанное мною. Не о драке речь.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-05-04, 18:10 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вороны умеют летать. Почему тут не смогут? Вороны умеют.Итачи на них умеет летать ? У него не Гарудаа,чтобы человека поднимать
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тоцука может растягиваться. Будет пруф на это ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И Тоцука показала большее расстояние. Большое,не спорю,но ограничения есть.И Мадара летает выше того,что показала Тоцука
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Иди перечитай написанное мною. Не о драке речь.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи переигрывает всех даже на их после боя. На каком поле ? Дейдару Итачи гензой победил. Кабуто взбесился только когда попал в Изанами,т.е. также гензой победил Мадара его просто признал,когда тот ЭТ отменил(гензой) На каком их поле он кого-то одолел ? Он всех гензой положил(ЭТ тоже с помощью неё отменил) Он сражался на своём поле(генза)и ею он и одолевал.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2024-05-04, 18:13 | Сообщение # 14 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Будет пруф на это ? Артефакты меняют форму по буку
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-05-04, 18:24 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вороны умеют.Итачи на них умеет летать ? У него не Гарудаа,чтобы человека поднимать
Несколько ворон зареспает и всё. Они даже Саске пересилили на время.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Будет пруф на это ?
Мангу открой и посмотри на её длину.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Большое,не спорю,но ограничения есть.И Мадара летает выше того,что показала Тоцука
Где заявлено про ограничения?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) На каком поле ? Дейдару Итачи гензой победил. Кабуто взбесился только когда попал в Изанами,т.е. также гензой победил Мадара его просто признал,когда тот ЭТ отменил(гензой) На каком их поле он кого-то одолел ? Он всех гензой положил(ЭТ тоже с помощью неё отменил)
Он сражался на своём поле(генза)и ею он и одолевал.
Ты вообще не улавливаешь. Я не про победы в боях пишу.
Искусство - фишка Дейдары. Дейдара признал, что искусство Итачи круче. Итачи переиграл его в искусстве.
Манипуляции и вывод на эмоции - фишка Кабуто. У него не вышло. В итоге Итачи сам затроллил его изанамой и вывел на эмоции, поджарив змею пердак. Итачи перееиграл Кабуту в манипуляциях и выводе на эмоции.
Мадара - ЧСВ и никого не признаёт. Итачи заставил себя признать, даже не встретившись с Мадарой.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-05-04, 18:37 |
|
|
|