Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сильнейший улучшенный...
Наруто vs Саске
Обсуждение манги и сп...
Хаку VS Кабуто
Третий мизукаге: возм...
Джигокудо немного сил...
Разберите ситуацию
Нагато против Мадары
Мадара никогда не одо...
У Обито поломанное Цу...
Не путай ничего, Кабу...
На что способна нарут...
Сасори vs Данзо
Глаза Шисуи могли бы ...
Мадара против Хаширам...
Боруто, Сарада и Митс...
Гаара vs Гаара
Итачи VS Какаши
Примерный уровень Ама...
Ангел Пирамида
Сасори vs Забуза и Ха...
Магеллан и Дофлач под...
Данте VS Нарутоверс
Итачи против Орочимар...
Неизвестная Легенда:в...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Orochimaru_Sannin  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Наруто » Изначальный сюжет Наруто
Изначальный сюжет Наруто
CikоnioДата: Вторник, 2024-04-09, 09:42 | Сообщение # 1
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 302
Награды: 55
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2021-09-27

Offline
Здравствуйте, господа.

Предупреждаю заранее - мой образ, созданный не по моему желанию, а в силу обстоятельств, то есть образ того, кто по мнению многих троллит (хоть это и не правда), байтит на срач (правда) и в целом не самого адекватного пользователя (50/50) может помешать восприятию этой темы, но если мои слова хоть что-то стоят в Ваших глазах, я КЛЯНУСЬ, что всё это правда.

В двух словах, недавно был в Японии, в Токио (точнее, недалеко оттуда) и встречался со своим другом, Андреем Скрябовым, программистом и переводчиком манги в маленькой локальной студии. Он, в свою очередь, знаком не первой год с одним из помощников Кисимото - тем, кто помогал Масаси делать самые первые томики Наруто (Забуза, экзамен на чуунина, вторжение Итачи в деревню).

В общем, мой друг, можно сказать, заказал очень большое интервью у той "правой руки" Масаши (которая специально попросила анонимности), в котором помощник мангаки рассказал просто невероятно много инфы.

Верить или нет - решать Вам. Но повторюсь, я создал эту тему не троллить и не выдумывать

1) Изначально не было ни Кагуйи, ни Ооцуцук, ничего, что было бы выше Мадары. Мадара ДД 2РН - абсолютное божество, пик сил, превосходит который только Хагоромо.
Изначальная концовка Наруто - Наруто и Саске сражаются с Мадарой, то была эпичнейшая битва на 20 глав манги, развязкой которой стала победа над Мадарой путём печатания (по изначальному сюжету Мудрец также ниспослал обоим ГГ свои силы) и смерть Саске. Мадара применил технику, чем-то напоминающую пепельные кости Кагуи в изменённом каноне и после запечатывания главного злодея, последний наследник Учиха склеивает ласты.

2) Наруто становится Хокаге и отменяет систему деревень. Добившись своей цели, к которой он шёл всю жизнь, главный герой становится главой страны Огня, но вместе с тем и осознает, что если он хочет добиться истинного мира, то без отмены существующей системы его не удастся сохранить надолго - пока существует разделение шиноби, пока есть Огонь, Ветер, Вода, Камень и Молния войн не избежать. Наруто решается уничтожить этот порядок мирно, путём переговоров и освобождает шиноби от столетий мучившей её системы - больше никаких стран, деревень, войн. Автор делает упор на том, что Наруто - перерождение Хаширамы и что спустя одну жизнь великому Сенджу удалось закончить начатое - именно Первый Хокаге видел истинный мир в отмене системы деревень.
В изменённом каноне эту цель дали Саске и его теории о Революции.

3) Шисуи - герой войны. Сказать, что вся война была перелопачена и слита под Боруто - промолчать. Если не расписывать на всю страницу и очень кратко сказать, то изначальным героем, остановившим войну был не Итачи, а его лучший друг - Шисуи. Он был воскрешён, но вышел из-под контроля Эдо Тенсей, когда встретился с Итачи и тот, погрузив его в своё генджутсу, подчинил его разум и даровал освобождение от техники (жуткий рояль, но автор не знал, как остановить действие Эдо для Шисуи, не тратя его глаза). И, освободившись от оков Нечестивого Воскрешения, Шисуи своим левым глазом перепрограммировывает сознание Итачи Кото Амацуками и дарует ему свободу, но сам слепнет на один глаз (изначально Масаси хотел сделать два вида сверх гендзютсу Шисуи - слабое, на 10 минут, когда человек становится марионеткой Учихи и сильное, когда цель подчиняется до конца жизни, но цена этому - глаз, который слепнет навсегда). Когда оба Учихи освобождаются от оков нечестивой техники, они вместе с Саске двигаются в убежище... Орочимару. Да, ребят, спокойно, сейчас всё объясню. Именно Орыч, не Кабуто (хотя тот остался его помощником на момент 4ВВШ) использовал Эдо Тенсей и усилил мощь Акацуки на войне. Кишимото воскресил Орочимару при похожих обстоятельствах и воссоединил с организацией, и тот, повторюсь, на Четвёртой Великой Войне Шиноби усилил потенциал армии тьмы. Шисуи применяет свой второй глаз, заложенное в него Кото Амацуками на Орочимару и слепнет на оба глаза, заставляя Легендарного Саннина отменить технику. Та легендарная сцена, в которой Итачи обнимает Саске и говорит: "Я буду любить тебя вечность" - эта сцена вдохновлена последними секундами "жизни" воскрешённого Шисуи. Тот, приобняв Итачи, будучи уже полностью слепым, говорит своему лучшему другу: "Брат, для меня никогда не будет человека важнее тебя" и рассыпается на бумажки Эдо Тенсей.

4) Пара интересных фактов. На войне также были воскрешены Конан и Джирайя. Последняя внесла нереально много импакта и дошла до финала сражений, а Джирайя был не только тем, кто в одиночку победил примерно сотню воинов, но и тот, кто буквально заставлял лить океан слёз как самого Наруто как персонажа, так и его фанатов.
Орочимару расцвёл как злодей - в конце манги он стал главным злодеем, которого гасили чуть ли не толпой, он избежал Кото Амацуками, поработив и подчинив тело Кабуто и отправился туда, где Альянс сражался с Обито и Мадарой. Повторюсь, его валили как рейд-босса толпой и в конце концов с чудовищными проблемами, победили. Он был окончательно убит Саске ..


Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-04-09, 18:45
 
Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2024-04-09, 10:02 | Сообщение # 2
Преступник уровня S

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4240
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Город: Которого нет
Дата регистрации: 2018-07-12

Offline
^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (2024-04-09, 10:03)
---------------------------------------------
Развеселил. Спасибо.

 
CikоnioДата: Вторник, 2024-04-09, 10:03 | Сообщение # 3
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 302
Награды: 55
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2021-09-27

Offline
Sasai-Kudosai, никогда не считал, что у нас с тобой, с позволения сказать, тёплые отношения, но разрешите спросить - ты поверил или нет?)

UPD. моё сообщение отправилось до второго твоего, понятно


Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-04-09, 10:05
 
Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-04-09, 13:37 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5364
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Город: Рафтель
Дата регистрации: 2013-03-13

Online
Да ето так.
 
Sky_WolfДата: Вторник, 2024-04-09, 16:51 | Сообщение # 5
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4602
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 2012-08-14

Offline
Цитата Cikоnio ()
Изначально не было ни Кагуйи, ни Ооцуцук, ничего, что было бы выше Мадары. Мадара ДД 2РН - абсолютное божество, пик сил, превосходит который только Хагоромо.

Хагоромо не может существовать в отрыве от Кагуи и Ооцуцук, это означает, что Кишимото просто никак не стал бы пояснять историю Рикудо, в итоге вся тема ДД, джуби, плодов, божественного древа была бы не раскрыта вовсе и конец был бы просто обрубком. Сам концепт Ооцуцук в виде продолжения и объяснения устройства мира интересен, проблема в том, что автор запорол кучу моментов и не раскрыл главного, а не в наличии самой идеи.
Цитата Cikоnio ()
Изначальная концовка Наруто - Наруто и Саске сражаются с Мадарой, то была эпичнейшая битва на 20 глав манги, развязкой которой стала победа над Мадарой путём печатания (по изначальному сюжету Мудрец также ниспослал обоим ГГ свои силы) и смерть Саске. Мадара применил технику, чем-то напоминающую пепельные кости Кагуи в изменённом каноне и после запечатывания главного злодея, последний наследник Учиха склеивает ласты.

Нормальный эпик файт против Мандарина я бы глянул, да, раскрыл бы весь боевой потенциал и его и самих ГГ, можно даже побольше чем на 20 глав, но оставил бы Кагую как продолжение.
Цитата Cikоnio ()
Наруто становится Хокаге и отменяет систему деревень. Добившись своей цели, к которой он шёл всю жизнь, главный герой становится главой страны Огня, но вместе с тем и осознает, что если он хочет добиться истинного мира, то без отмены существующей системы его не удастся сохранить надолго - пока существует разделение шиноби, пока есть Огонь, Ветер, Вода, Камень и Молния войн не избежать. Наруто решается уничтожить этот порядок мирно, путём переговоров и освобождает шиноби от столетий мучившей её системы - больше никаких стран, деревень, войн. Автор делает упор на том, что Наруто - перерождение Хаширамы и что спустя одну жизнь великому Сенджу удалось закончить начатое - именно Первый Хокаге видел истинный мир в отмене системы деревень.
В изменённом каноне эту цель дали Саске и его теории о Революции.

Создание такой единой системы невозможно осуществить мирно, поскольку все деревни хотят самоидентификации по принадлежности к своей нации и своим интересам, максимум, что можно осуществить это союз деревень в рамках общей социальной и экономической среды, что и было продемонстрировано в Боруто, но не более того. А если делать как ты описал, то так или иначе будут гражданские войны, недовольства и так далее, что уже приведёт к насильственному объединению, а это мертворождённая идея изначально.
Цитата Cikоnio ()
Шисуи - герой войны. Сказать, что вся война была перелопачена и слита под Боруто - промолчать. Если не расписывать на всю страницу и очень кратко сказать, то изначальным героем, остановившим войну был не Итачи, а его лучший друг - Шисуи. Он был воскрешён, но вышел из-под контроля Эдо Тенсей, когда встретился с Итачи и тот, погрузив его в своё генджутсу, подчинил его разум и даровал освобождение от техники (жуткий рояль, но автор не знал, как остановить действие Эдо для Шисуи, не тратя его глаза). И, освободившись от оков Нечестивого Воскрешения, Шисуи своим левым глазом перепрограммировывает сознание Итачи Кото Амацуками и дарует ему свободу, но сам слепнет на один глаз (изначально Масаси хотел сделать два вида сверх гендзютсу Шисуи - слабое, на 10 минут, когда человек становится марионеткой Учихи и сильное, когда цель подчиняется до конца жизни, но цена этому - глаз, который слепнет навсегда). Когда оба Учихи освобождаются от оков нечестивой техники, они вместе с Саске двигаются в убежище... Орочимару. Да, ребят, спокойно, сейчас всё объясню. Именно Орыч, не Кабуто (хотя тот остался его помощником на момент 4ВВШ) использовал Эдо Тенсей и усилил мощь Акацуки на войне. Кишимото воскресил Орочимару при похожих обстоятельствах и воссоединил с организацией, и тот, повторюсь, на Четвёртой Великой Войне Шиноби усилил потенциал армии тьмы. Шисуи применяет свой второй глаз, заложенное в него Кото Амацуками на Орочимару и слепнет на оба глаза, заставляя Легендарного Саннина отменить технику. Та легендарная сцена, в которой Итачи обнимает Саске и говорит: "Я буду любить тебя вечность" - эта сцена вдохновлена последними секундами "жизни" воскрешённого Шисуи. Тот, приобняв Итачи, будучи уже полностью слепым, говорит своему лучшему другу: "Брат, для меня никогда не будет человека важнее тебя" и рассыпается на бумажки Эдо Тенсей.

4) Пара интересных фактов. На войне также были воскрешены Конан и Джирайя. Последняя внесла нереально много импакта и дошла до финала сражений, а Джирайя был не только тем, кто в одиночку победил примерно сотню воинов, но и тот, кто буквально заставлял лить океан слёз как самого Наруто как персонажа, так и его фанатов.
Орочимару расцвёл как злодей - в конце манги он стал главным злодеем, которого гасили чуть не толпой, он избежал Кото Амацуками, поработив и подчинив тело Кабуто и отправился туда, где Альянс сражался с Обито и Мадарой. Повторюсь, его валили как рейд-босса толпой и в конце концов с чудовищными проблемами, победили. Он был окончательно убит Саске

Ну это уже полный бред, даже комментировать особо нечего.


Подпись скрыта
 
Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2024-04-09, 18:07 | Сообщение # 6
Преступник уровня S

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4240
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Город: Которого нет
Дата регистрации: 2018-07-12

Offline
Цитата Sky_Wolf ()
Хагоромо не может существовать в отрыве от Кагуи и Ооцуцук

Может. Концепция Рикудо появилась ещё в арке Акацки. Обыграть его роль, не затрагивая древо, Оцуцуки и прочее - изи.
 
KURAMATopBidzuДата: Среда, 2024-04-10, 13:08 | Сообщение # 7
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1223
Награды: 8
Страна: Украина
Город: Киев
Дата регистрации: 2021-02-19

Offline
Прикольный фанфик.Интересный.
В чем-то даже лучше оригинального Наруто...По крайней мере Орыч и Мандарин тут не слиты...
 
CikоnioДата: Среда, 2024-04-10, 13:19 | Сообщение # 8
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 302
Награды: 55
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2021-09-27

Offline
Цитата KURAMATopBidzu ()
фанфик

Создавая эту тему на этом форуме и ещё на одном (не анимешном) я знал, что этого слова не избежать
 
PirozhochekДата: Четверг, 2024-04-11, 11:59 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 7957
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Offline
Sky_Wolf, Согласен с товарищем. Тут есть идеи, которые в корне конфликтуют с тем, что сейчас в манге. => это фанфик
 
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Наруто » Изначальный сюжет Наруто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: