Мощь Какузу и слив на берегу Страны Молнии
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-03-29, 19:42 | Сообщение # 31 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Rikudo_SenninLOL, "что если" у него отличные имхо. Ну там где что бы было, если бы Саске убил Наруто (и наоборот), если бы Итачи был реально плохим, если бы Данзо стал Хокаге и т.д., ну типа как менялся бы сюжет при таких раскладах, по-моему очень годно делает, хоть и спорные моменты есть конечно
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-03-29, 19:47 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) "что если" у него отличные имхо. Ну там где что бы было, если бы Саске убил Наруто (и наоборот), если бы Итачи был реально плохим, если бы Данзо стал Хокаге и т.д., ну типа как менялся бы сюжет при таких раскладах, по-моему очень годно делает, хоть и спорные моменты есть конечно
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-03-29, 19:47 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-03-29, 19:49 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Rikudo_SenninLOL, про РН Наруто соглы, это дерьмовый был ролик, тоже не видел в этом смысла никогда
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-03-29, 20:38 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) Какузу
Тащемта персонажа слили. А ведь по ачивам из манги он на Бога синоби напал, с целью смертоубийства. И жив остался после этого. И это без Дзионгу.
Плюс ещё попустил Какаси в бб. Хотя Какаси и Хидан попустил в бб.
В общем, как я уже раньше говорил, эта пара из Акатсуки — самая интересная. Но я не суммировал в теме, поэтому сваяю свою.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-03-30, 02:36 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Какие есть мысли по поводу суйтона Какудзу? Сорри, что сразу не ответил - был занят, бро. Короче, мне кажется, что, во-первых, это было бы сильное сердце - ибо как мы знаем из датабука - все 4 маски на момент сражения в лесу мёртвых деревьев - сердца бывших акацушников, а туда кого попало не берут. Во-вторых, кажется, что это был бы очень сильный напор - сильнее Суйгецунового, но слабее Тобираномовного. Пока что пишу супер очевидные вещи, уверен, брат, ты и без меня это знал. То есть волна, которая как Зуккоку напирает - не срезающее что-то, да, как если бы Сасори, например, выпустил бы воду вместо огня под напором и рубил бы, а что-то именно захлёстывающее и сносящее. И называлось бы всё это чудо как-то "Стихия Воды: Атомарное Расщепление". Хз, просто зная, что есть "Дробление чеперов" и "Ложная тьма", что-то в таком духе захотелось написать)
)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-03-30, 02:37 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-03-30, 11:25 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Мне кажется более интересная тема касательно Какудзу это его маска воды, на что она способна, какая у неё техника. И вот это как раз на войне Киши мог бы и показать. Но не посчитал нужным Да насрать. Есть куча персов, чьи стихии тоже не раскрыли.
|
|
|
|