Команды на первом экзамене на Тююнина
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2022-10-06, 01:54 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) что могло бы получиться из персонажей на основе их базовых умений
Цитата Four-to-Eight (  ) без всяких там ЭТ, МШ, РКСМБВГД и прочего?
То есть да, на основе их базовых умений. Без подарков со стороны просто потому что.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) типа Шино мог бы управлять количеством насекомых как комар из ВПМ
Жуки Сино могут эволюционировать, потенциал у них теоретически бесконечный. Насчёт количества известно, что они должны размножиться, то есть нельзя создавать миллиарды жуков просто из воздуха.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2022-10-07, 00:27 | Сообщение # 17 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Ну сложно так прикинуть кто был бы сильнейшим. Большинство ребят сильно залочены в развитии, а усиление остальных сводится к банальному увеличению объема чакры/статов т.к. сами по себе абилки сильны.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2022-10-07, 00:37 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну сложно так прикинуть кто был бы сильнейшим.
Здесь ещё команда играет роль, то есть, комбинированная сила троих членов.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2022-10-07, 04:07 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight (  ) Я даже не уверен, что у него было что-то из силы Оротимару. Выблев — не было, длинный язык — не было, длинная шея — не было и так далее.
Выблев юзал против Итачи.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2022-10-07, 06:18 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Выблев юзал против Итачи.
А ведь и правда, я перепутал тот бой с боем в гендзютсу. Окей, тогда выблев у него был.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2022-10-07, 14:42 | Сообщение # 21 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Four-to-Eight (  ) Здесь ещё команда играет роль, то есть, комбинированная сила троих членов.
Когда начинаются фантазирования, то уровень сил поднимается до Мадары/Хаширамы. Суть командной работы немного теряется когда Шикамару способен поймать+убить в соло т.к. у него нафапаны статы уровня топов.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2022-10-07, 21:25 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) когда Шикамару способен поймать+убить в соло т.к. у него нафапаны статы уровня топов
Нафапаны или нет, но он показал довольно мало всего. Даже Кин-Гин убивались всем миром. Признаю, в теме требуется немножко подумать и прикинуть потолок всех генинов и "генинов", пробовавшихся тогда на экзамене.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2022-10-08, 14:02 | Сообщение # 23 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Four-to-Eight (  ) Ну вот "если бы" не помогает ситуации. Кто бы ему помог освоить силу полностью? Кабуто сбежал и помогать ему не хотел. Сам он не сделал этого, использовав лишь силу из своей ПП. Я даже не уверен, что у него было что-то из силы Оротимару. Выблев — не было, длинный язык — не было, длинная шея — не было и так далее.
Цитата Four-to-Eight (  ) В теории он мог найти Кабуто, но в той же теории Кабуто уже мог прокачаться и стать Саннином. В такой ситуации Саскэ с ним не справится. Так Саске мог бы заставить Кабуто ему помочь сразу же. Кабуто на момент "смерти" Орыча- не соперник для Саске.
Цитата Four-to-Eight (  ) Он знал и про выблев и про кусь и про много что другое. Кроме сосонаги, ничего из этого он не использовал сам ни в одном бою. Конкретно ПП не является силой Оротимару, он её взял у клана Дзюго. Если бы знал, Саске бы использовал и другие способности.
Цитата Four-to-Eight (  ) Для этого Тсунадэ должна показать, что она умеет проводить операции вроде той, что Кабуто сделал с ЭТ Мадарой. А до этого Кабуто должен показать, что он вообще сделал с ЭТ Мадарой и что такие операции безопасны для живых людей.
И стоит помнить, что руку Наруто получил за свои заслуги перед миром синоби, которые далеко не факт что случились бы в варианте без Бидзю внутри него. Если он просто придёт и скажет "Тсунаде-но-баатян, пересади мне кусок Хасирамы, а то я хочу стать Хокагэ, даттебайо", она ему втащит и на этом всё закончится. А почему Цунаде не должна ему верить? Наруто обучался у Джираи, Наруто вместе с Цуной сражался против Орочимару и Кабуто и произвёл хорошее впечатление на Цуну. Мне кажется, этого достаточно, чтобы спецы из Конохи по указу Цунаде пересадили клетки Хаширамы Наруто.
|
|
|
|