Учиха Мадара - недостающее звено
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2021-10-27, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Итак,почему абилити дизайн(облик полученных выданных автором способностей) персонажа оказался достаточно противоречивым чардизайну персонажа,перенассыщенным,и не работающим в манге ?
Хочу услышать мнение местных форумчан.
Потом напишу свой вывод.Добавлено (2021-10-27, 23:22) --------------------------------------------- Удалите один из дубликатов плиз.
|
|
|
|
aizenka | Дата: Четверг, 2021-10-28, 02:41 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Ну не знаю даже, как по мне всё очень было неплохо, если бы правда Киши нормально вписал бы его абилки, показал как он свое Лимбо тренировал там, не знаю, было бы круче. А так только по датабуку читать что там со скоростью света двигается, а что нет, такое себе. Внешне Дизайн персонажа хороший, запоминающийся. При том что изначально позиционировался как "более злая версия Саске". После получения третьего глаза, правда, лучше бы в аниме показали бой вот как с Момошики позже, с крутой анимацией и раскрытием абилок, это было бы охрененно
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-10-28, 13:50 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Его проблема в том, что Кишимото напихал ему абилок, где-то там за кадром. А потом благополучно слил. Спрашивается, нахрена тогда давал ему абилки?
Добавлено (2021-10-28, 13:54) --------------------------------------------- Вангую, ТС, считает, что у Мадары нет уникальной абилки, стиля который присущ только ему, чтоли. Т.е как пример. Хаширама - Муктон. Наруто - Расенган/Клоны/Лис. Саске - РН, Чидори. Мадара - чуть от Хаширамы, чуть от Нагато, чуть еще откуда-то. Стержнеобразующих техник не имеет. Хотя сам персонаж, один из столпов, т.к оказывал огромное влияние на сюжет и был предпоследним босом с огромной силой.
Добавлено (2021-10-28, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата aizenka (  ) После получения третьего глаза, правда, лучше бы в аниме показали бой вот как с Момошики позже, с крутой анимацией и раскрытием абилок, это было бы охрененно Согласен. Остался осадок, что такой персонаж с кучей возможностей, так убого слит.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-10-28, 13:56 |
|
|
|
falling993 | Дата: Четверг, 2021-10-28, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19
| Где там противоречия дебил? Логично, что его способности будут способностями Рикудо, Кагуи и так далее, тк являются сильнейшими в версё, и именно они ему нужны для достижения своей цели, но даже при этом у него есть расклад своих уникальных абилок, которые будут рвать ишака и ему подобных как листок бумаги.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Четверг, 2021-10-28, 15:44 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Коджийкер (  ) противоречивым чардизайну персонажа потому что он не петушок радиц а нормальный персонаж. то что не соответствует твоему видению никому не интересно.
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2021-10-28, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Какой персонаж, такие и абилки. Кишимото решил даже не утруждаться придумывая для него что-то уникальное. Аналогично и с его характером и историей. Всё спустя рукава.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2021-10-28, 17:39 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
| Цитата falling993 (  ) но даже при этом у него есть расклад своих уникальных абилок, которые будут рвать ишака и ему подобных как листок бумаги. Учиха гаеши,3 катона,все его личные уникальные абилки не показанные другими юзерами,и не являющиеся их коронными мувами в дальнейшем(ас стало коронным для саске).Цитата Eneru (  ) потому что он не петушок радиц а нормальный персонаж. то что не соответствует твоему видению никому не интересно. Я давно уже знаю что ты говноед,без видения чего либо кроме своей микропиписьки слейся малолетний попуск.Добавлено (2021-10-28, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) ангую, ТС, считает, что у Мадары нет уникальной абилки, стиля который присущ только ему, чтоли. Т.е как пример. Всмысле вангуешь?Я прямо сказал что у чара нет уникального стиля присущего персонажу для боя.
У обито он есть даже с мокутоном.
У мадары нет его.Добавлено (2021-10-28, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата aizenka (  ) Внешне Дизайн персонажа хороший, запоминающийся По мне ЭТ образ и образ с голой грудью какой то треш.
Мне нравился мадара в иллюзии итачи,зловещий жестокий бессмертный,секрет силы его мангеке и тд,был куда интереснее.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Четверг, 2021-10-28, 18:40 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Коджийкер (  ) Я давно уже знаю что ты ты самый презренный мусор на этом форуме кста знай своё место, отброс.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-10-28, 19:31 | Сообщение # 9 |
Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) Итак,почему абилити дизайн(облик полученных выданных автором способностей) персонажа оказался достаточно противоречивым чардизайну персонажа,перенассыщенным,и не работающим в манге ?
Это и есть твое прямо? Если так, ты не умеешь доносить свою мысль.
Цитата Коджийкер (  ) Всмысле вангуешь?Я прямо сказал что у чара нет уникального стиля присущего персонажу для боя.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-10-28, 19:34 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| автору следовало оставить Тоби настоящим Мадарой, а не высерать плот твист с фейк абито. вот и получилось что настоящий Мадара высосанный из пальца, продуманный на коленке франкенштейн из разных персонажей, под которого автор просто подвел все концы.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2021-10-29, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Цитата Eneru (  ) ты самый презренный мусор на этом форуме кста знай своё место, отброс.
Бля и правда нах я тебя написал дегенерат, с тобой спорить это как стену пиздить,долбаеб есть долбаеб.Цитата Pirozhochek (  ) Это и есть твое прямо? Если так, ты не умеешь доносить свою мысль. Наверное просто кто то разучился говорить не на уровне табурета.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-10-29, 13:45 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) Наверное просто кто то разучился говорить не на уровне табурета.
Ясно.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2021-10-30, 01:21 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Слили Сасори,зная что Мадара и Кагуя не контрит яд
|