Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Момшики и Кагуя.
SaintShadowДата: Пятница, 2021-09-03, 15:51 | Сообщение # 16
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Цитата falling993 ()
кагуя ваншотом, иной уровень
Цитата Pirozhochek ()
Кто-то скажет, что Момошики сильнее. При том, уже в форме, в которой его Даруи и Гаара гоняли. Кто-то скажет, что только в форме Момокина сильнее. А кто-то, что Кагуя ваншотом. Я из 3 категории
Это.

Момошика даже Наруту не смог в чакрофрукт превратить и за полдня не высосал чакру Курамы. Это Кагуя его во фрукт превратит.

MegidoДата: Пятница, 2021-09-03, 16:12 | Сообщение # 17
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Rikudo_bogvcego ()
Может из за другого рисовщика?

а при чем тут рисовщик? когда чмошики и ко сливают персы уровня каге.
новелла вообще только в текстовом виде от автора, но там все тоже самое.
Цитата Rikudo_bogvcego ()
Так и есть

значит чсв

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Пятница, 2021-09-03, 16:28 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Megido ()

а при чем тут рисовщик? когда чмошики и ко сливают персы уровня каге.
новелла вообще только в текстовом виде от автора, но там все тоже самое.

Проблема в том что ЛВЛ каге дно лишь в нашем понимании.У киши это имбы какие то,кроме 5ки каге против мадары.Кхем.

Причем то что они имбы,говорит еще саске говоря что запиздошит оцоцук с кагами скорее всего до начала боя с ними вообще.

Т.е автор через саске же говорит что кагуя слабее момы,а потом через саске говорит что каге и саске сильнее момы и КО.

Т.е саске считает себя сильнее чем те кто угроза кагуя из свитка.НЕ сражаясь с ними.

RedSandSpiritДата: Суббота, 2021-09-04, 07:06 | Сообщение # 19
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2020-09-13

Исходя из многочисленных цитат в манге, новелле и аниме, Момошики задумывался сильнее Кагуи и, наверное, бой с ним должен был показать, что НарСас могут справляться с угрозами такого уровня. Я думаю, у многих проблема с этим из-за разницы в рисовке сражений в Наруто и Боруто, и, может быть, из-за имбовости каге (мне легко поверить в то, что они прокачались до лиги сильнейших каге, которых мы до этого видели, но их способность противостоять Ооцуцуки мне самому кажется нонсенсом).

EneruДата: Суббота, 2021-09-04, 07:35 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

Цитата RedSandSpirit ()
мне легко поверить в то, что они прокачались до лиги сильнейших каге
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Суббота, 2021-09-04, 08:10 | Сообщение # 21
Преступник уровня S

Цитата Eneru ()
Исходя из многочисленных цитат в манге, новелле и аниме, Момошики задумывался сильнее Кагуи
Честное слово, там где все видят якобы превосходство Момошики, я вижу лишь "предположение" Саске о угрозе (это может быть целый клан) пострашнее Кагуи. Прямых слов о превосходстве Момошики нет, это всё высосано из пальца. Тем более, Саске говорит о паре Ооцуцук, что охотятся за плодами. Единственный аргумент - лесенка шоненов, который ни о чём. Дейдара и остальные акацки (кроме топов), не были сильнее первосезонного Орыча. На этом рушится вся бредня борутардов.
Цитата RedSandSpirit ()
мне легко поверить в то, что они прокачались до лиги сильнейших каге
Ты же не думаешь, что хоть кто-нибудь из всех каге в истории(включая нынешних) смог подняться до уровня хотя бы Минато/Тобирамы? Не говоря уже о Хашираме.

EneruДата: Суббота, 2021-09-04, 08:12 | Сообщение # 22
АНБУ

Цитата SaintShadow ()
Ты же не думаешь, что хоть кто-нибудь из всех каге в истории(включая нынешних) смог подняться до уровня хотя бы Минато/Тобирамы?
из всех каге? 4рк на уровне а 3рк выше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Eneru - Суббота, 2021-09-04, 08:13

SaintShadowДата: Суббота, 2021-09-04, 08:20 | Сообщение # 23
Преступник уровня S

Цитата Eneru ()
из всех каге? 4рк на уровне а 3рк выше
Да из всех. 4РК бы проиграл, если бы бой продолжился. А вот 3РК на уровне Минаты, возможно. Тобирама выше. Но это всё имхо, к теме не имеет отношения. Мы же про бомжей Чоуджиро и Даруи, нет? :)

EneruДата: Суббота, 2021-09-04, 08:30 | Сообщение # 24
АНБУ

ты переоцениваешь второго и четвёртого хокаг.
третий рай неуязвим для обоих, минате никто не позволит в печать шинигами.
четвёртый имеет куда больше чакры хоть он и чуть медленнее, чем дольше бой тем хуже для минаты.

Добавлено (2021-09-04, 08:32)
---------------------------------------------

Цитата SaintShadow ()
Мы же про бомжей Чоуджиро и Даруи, нет? :)
ну а эти бомжи далеки от уровня топ каг

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Eneru - Суббота, 2021-09-04, 08:31

SaintShadowДата: Суббота, 2021-09-04, 08:39 | Сообщение # 25
Преступник уровня S

Цитата Eneru ()
ты переоцениваешь второго и четвёртого хокаг.
третий рай неуязвим для обоих, минате никто не позволит в печать шинигами.
четвёртый имеет куда больше чакры хоть он и чуть медленнее, чем дольше бой тем хуже для минаты.
Я согласен, что Минато выглядит как пацанчик с расенганом и кунайчиком. Но для пробития 3РК этого и хватит, ведь пробивается он своим же оружием. А по Минате он не попадёт, сколько бы ни пытался. Второй же лигой выше их обоих, поэтому найдёт способ победить. Но как и отметил выше, это всё моё видение.

EneruДата: Суббота, 2021-09-04, 08:43 | Сообщение # 26
АНБУ

Цитата SaintShadow ()
Но для пробития 3РК этого и хватит, ведь пробивается он своим же оружием.
мината до такого врядли додумается + нету см для реакции.
Цитата SaintShadow ()
А по Минате он не попадёт, сколько бы ни пытался.
у обоих райкаг чакры жопой жуй, так что лучше минате бой не затягивать.

Подпись скрыта

RedSandSpiritДата: Суббота, 2021-09-04, 10:25 | Сообщение # 27
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2020-09-13

Цитата SaintShadow ()
Честное слово, там где все видят якобы превосходство Момошики, я вижу лишь "предположение" Саске о угрозе (это может быть целый клан) пострашнее Кагуи. Прямых слов о превосходстве Момошики нет, это всё высосано из пальца. Тем более, Саске говорит о паре Ооцуцук, что охотятся за плодами. Единственный аргумент - лесенка шоненов, который ни о чём. Дейдара и остальные акацки (кроме топов), не были сильнее первосезонного Орыча. На этом рушится вся бредня борутардов.

Не совсем. В манге, когда дуэт Ооцуцуки сорвал экзамен, Саске объяснил, что в свитке говорилось именно о вторжении этой пары (ссыль). То есть, изначальное предположение о превосходстве нынешней угрозы над Кагуей и ее последующее подтверждение относятся к Момошики и Киншики, а не ко всей расе. В новелле прямым текстом говорится о дуэте Момошики и Киншики, которых Кагуя не смогла бы победить самостоятельно. Момошики после поглощения явно намного сильнее, чем он и Киншики отдельно. Эскалация сил - уже другая тема, и я к этому аргументу не обращался, но мне кажется, не совсем справедливо брать второстепенного эпизодического антагониста вроде Дейдары и сравнивать его с Орочимару, который был главным злом в течении 200 глав.
Цитата SaintShadow ()
Ты же не думаешь, что хоть кто-нибудь из всех каге в истории(включая нынешних) смог подняться до уровня хотя бы Минато/Тобирамы? Не говоря уже о Хашираме.

Гаара в 16-17 лет уже был каге, считался гением, сравнивался с биджу по уровню техник, вместе с Какаши и Минато оказывал поддержку в борьбе с ДД Мадарой, а его потенциал был отмечен Генгецу. То, что он смог бы подняться до уровня Минато или Тобирамы за более чем 10 лет, нисколько не удивило бы меня. По поводу потенциала остальных ничего сказать не могу, но ставить на них крест тоже не вижу смысла. Из слов Саске о том, что из всей доступной на текущий момент боевой мощи Даруи, Чоджиро, Куроцучи и Гаара лучшие, можно скейлить их выше таких ребят, как Какаши, Сакура или Кабуто, который сам по себе не слабее названных людей (кроме Хаширамы). Но я согласен с тем, что их рост до уровня, на котором они могли бы сражаться на уровне Хаширамы или противостоять Ооцуцуки, кажется немыслимым, и их битва с последними похожа на аутлир.

ГалинаДоброднеевнаДата: Суббота, 2021-09-04, 10:41 | Сообщение # 28
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата RedSandSpirit ()
Дейдара и остальные акацки (кроме топов), не были сильнее первосезонного Орыча

Собственно дей бы обоссал орыча в нуль который был показан до боя с кьюби.

Да вообщем то из боя с кьюби так же.

Добавлено (2021-09-04, 10:43)

Цитата SaintShadow ()
я вижу лишь "предположение" Саске о угрозе (это может быть целый клан) пострашнее Кагуи.

Только на стадион и наруто и саске говорят что предположение подтвердилось,что придут оцоцуки ради которых готовили зецу,зачем они пришли узнали из свитка,что именно двое придут было указано в свитке.
Никакого другого клана нет.Урашики никто не считал угрозой уровня момы,или кина.
А про исшики даже кагуя не могла думать как об угрозе.

Со смертью ишшики,с его же слов вышло что Кодо возможно последний возможный оцоцуки в мире.

Добавлено (2021-09-04, 10:53)
Так что это просто ебля в жопу с вашей стороны.Как у пирожочка который на серьезных щщах думал что наруто потерял сесн абилки,лишь потому что "автор" не указал как контрили сенсорику наруты в первом бою джиген вс 1/2 ггшки.

В последней главе дали ему это объяснение,а значит он около 30 глав просто по умолчанию шел против смысла нарратива пытаясь найти оправдание тому что бы поддержать местный флешмоб борутохейтеров что в наруте все сильнее были,это такой тип защиты от правды что будет продолжение где весь пик истории наруто будет детской площадкой для игр.А полюбившимся героям ждет место на свалке вселенной где все их достижения уйдут в молоко по отношению к неприятному продолжению опускающему достиженя Наруто персонажа к которому они прикипели.

Т.е из за такой вот неприятной формулы,местные говнари реально с ума сходят и выдумывают фанфики абсолютно идущие в разрез с смыслом автора,лишь бы как то себе что ли даже доказать что все что они видят не будет влиять на хронолгию и развитие лора мира наруто. :Q

И КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТЬСЯ,КОГДА ЛЮДИ СТРАДАЮТ ИЗ ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ,ОНИ НАСТОЛЬКО ИДИОТЫ И КОНЧЕННЫЕ ДОЛБАЕБЫ,ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНИ СРУТ ТАКУЮ ЧУШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ Я ВИЖУ ЧТО ПУСЕЧКИ ПОЕХАВШИЕ ФАНАТИКИ,МНЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА ЛЮДИ СХОДЯТ С УМА ВЫДУМЫВАЮТ ЛОЖЬ ДЛЯ СЕБЯ,ЛИШЬ БЫ СОХРАНИТЬ СВОИ НОСТАЛЬЖИК ФИЛИНГС. :o :o

SaintShadowДата: Суббота, 2021-09-04, 11:19 | Сообщение # 29
Преступник уровня S

Цитата RedSandSpirit ()
Не совсем. В манге, когда дуэт Ооцуцуки сорвал экзамен, Саске объяснил, что в свитке говорилось именно о вторжении этой пары (ссыль).
Говорилось кем и кому? Откуда взялся свиток? С параллельного измерения в котором, Кагуя могла оставить свиток ещё без съеденного фрукта?
Цитата RedSandSpirit ()
То есть, изначальное предположение о превосходстве нынешней угрозы над Кагуей и ее последующее подтверждение относятся к Момошики и Киншики, а не ко всей расе.
То есть, ни о каком превосходстве над Кагуей не было и речи. Это во первых. Во вторых, даже если и говорится о угрозе страшнее Кагуи, оно может подразумевать высасывание всей жизни из планеты. Чего бы Кагуя не сделала, в отличии от этой парочки.

Простая аналитика с самой манги: Итачи после прибытия Гая говорит Кисаме что им пора валить. Он не считает Гая угрозой, а только его слова о том, что последний позвал подкрепление.
Цитата RedSandSpirit ()
В новелле прямым текстом говорится о дуэте Момошики и Киншики, которых Кагуя не смогла бы победить самостоятельно.
Кагуя без фрукта. Одна против двоих. Создала армию бомжезецу, которых шиноби пачками сливали. Если для тебя 100 000 армия зецу - показатель силы Момокина, то ок. Они и вправду бомжи. Не говоря о том, что новелла к этому фильму была написана Укё Кодачей, который тот ещё наркоман.
Цитата RedSandSpirit ()
Момошики после поглощения явно намного сильнее, чем он и Киншики отдельно.
Момошики после поглощения - тот же Момошики с силами Киншики. То есть, Момошики сам по себе бомж без поглощённых техник. А Киншику Саске сливал.
Цитата RedSandSpirit ()
Эскалация сил - уже другая тема, и я к этому аргументу не обращался, но мне кажется, не совсем справедливо брать второстепенного эпизодического антагониста вроде Дейдары и сравнивать его с Орочимару, который был главным злом в течении 200 глав.
А кто тебе сказал, что Момошики или какой-нибудь проходной Ишшики - главное зло? Курама тоже был главным злом, но стал щенком по сравнению с топами. Момошики пока только заменяет Кураму в Боруте.

Цитата RedSandSpirit ()
Гаара в 16-17 лет уже был каге, считался гением, сравнивался с биджу по уровню техник, вместе с Какаши и Минато оказывал поддержку в борьбе с ДД Мадарой, а его потенциал был отмечен Генгецу.
То есть ни о чём. Пора бы понять, что "терпение и труд - всё перетрут" не работает в этой манге, если только ты не Гай. А про поддержку в борьбе(просто веселье Мадары) совсем смешно. Сакура оказывала поддержку в борьбе с Кагуей, и даже ударила её! Она то точно посильнее всяких Гаар будет.
Цитата RedSandSpirit ()
То, что он смог бы подняться до уровня Минато или Тобирамы за более чем 10 лет, нисколько не удивило бы меня. По поводу потенциала остальных ничего сказать не могу, но ставить на них крест тоже не вижу смысла.
Честно, попахивает бредом. Он не апнул оверстаты и тай. А пик управления песком мы уже видели в шиппудене. Расти некуда. Я бы ещё понял, если бы его апнули биджей или технологией. Но нет.
Цитата RedSandSpirit ()
Из слов Саске о том, что из всей доступной на текущий момент боевой мощи Даруи, Чоджиро, Куроцучи и Гаара лучшие, можно скейлить их выше таких ребят, как Какаши, Сакура или Кабуто, который сам по себе не слабее названных людей (кроме Хаширамы).
Саске такого не говорил. Это Шикамару фигню сморозил. Сакура нужна для лечения в деревне. Какаши и Кабуты там не было от слова совсем.

Добавлено (2021-09-04, 11:22)
Смешно читать про стирание чакры Ишшикой, когда Нарута в РСМ уже чувствует не только чакру, но и присутствие и злые намерения. <_<

MegidoДата: Суббота, 2021-09-04, 14:03 | Сообщение # 30
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата SaintShadow ()
Смешно читать про стирание чакры Ишшикой

рояль придуманный в последней главе
чакру Ишака дважды спалили когда он приходил в коноху

Подпись скрыта

• Страница 2 из 3
  • «