Тема которую я хочу обсудить с вами. и задать немного вопросов.
1. является ли Мэй сильнейшим представителем смешанных стихий? так как у неё две смешанные стихии её можно считать сильнейший из всех. есть ли у неё потенциал победить Хашираму в бою? или всё же стихия дерева перекроет в любом случае пар и лаву?
2. существует ли стихия грязи?
3. почему нам не показали ещё смешанных стихий из 3 как у Ооноки и Муу?
4. у Мадары имеется 2 смешанные стихии как у Мэй(чуть про него не забыл). откуда мокутон мы все знаем, но откуда взялся рантон???? можно ли считать мадару сверх-генетически одарённым человеком(я молчу ещё про ВМШ и риннеган) или его можно считать реально конкретным мусором? так как на самом деле вроде как рантон это не его родной кеккей генкай а очередная абилка доставшаяся от Джуби как и вся сила ведь мадара чмо и сил то у него на самом деле нету и он никто. рантон от джуби, мокутон от Хаширамы, ВМШ от Изуны, риненган от помощи ЧЗ. а где его собственная сила???? правильно, нигде. ох, увлекся пока писал 4-ый вопрос. ответьте короче на это - откуда взялся рантон? его ли или реально от джуби как все говорят.Добавлено (2021-08-17, 22:11)
---------------------------------------------
ах да, чуть не забыл главный вопрос
Добавлено (2021-08-17, 22:12)
Цитата Эгоист (

)
рвёт Мэй и ....... её.
но тут уже не песок ...... Мэй, а сам юзер. ведь он не голубой как мадара.Добавлено (2021-08-17, 22:13)
хмм.. интересно бы было бы посмотреть на детей третьего и Мэй. сильнейшие из сильнейших. Джинтон, футтон, йотон в одном ребёнке.