Уровень сил: Кабуто СМ
|
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:32 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2021-08-07
| Цитата Fireblade (  ) Возможно Кабуто не стал во всю силу кастовать хакугеки, чтобы сасгей не склеил ласты. Но то, что мы видели это никак не 2-4 км.
Может быть, но я отталкиваюсь от того, что было показано, все остальное имхо и ссаньё.Добавлено (2021-08-10, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата DVaterLawOrochi (  ) Даже беря радиус 500 метров, о котором ты писал, что наверно реально так, даже с бустами- все еще гарантированное нон-стоп держание от себя подальше кого угодно или самые смелые получают эффекты техник в полном обьеме и 2-4 км это открытое пространство, но признаю, наверно раза в 2-3 обсчитался. И Итачи ЭТ, его не рипнет, и тела в Наруто прочнее наших человеческих намного
Ну прочнее или не прочнее, это тема уже имхо и бред, который я не хочу обсуждать, ибо автор даже не задумывается над этим, по этому похуй. В этом аниме много чего не логично и обсасывать каждый высер в комментах я не хочу.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:36 | Сообщение # 62 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-11-27
| Цитата Fireblade (  ) Но то, что мы видели это никак не 2-4 км. Это я понял подумав чуть глубже
Цитата Fireblade (  ) Возможно Кабуто не стал во всю силу кастовать хакугеки, чтобы сасгей не склеил ласты. Это звучит логично тоже
Цитата Immortality (  ) На открытой местности это залупа, я даже не уверен что там до 500 метров что-то будет, нет там такой сверхмощи, ослепить да, сможет, парализовать - сомневаюсь, ибо местность открытая и вся вибрация уходит в нихуя. в пределах 500 уже вполне правда опять же скаля от мощи реальных гранат+ размер техники относительно гранаты+ сила аниме+ Кабуто не будет сдерживать мощь, чтобы не убить. Свет+ шум дадут боль стопудово, 150дб уже достаточно чтобы ты ничего не мог делать путногоДобавлено (2021-08-10, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Immortality (  ) Ну прочнее или не прочнее, это тема уже имхо и бред, который я не хочу обсуждать, ибо автор даже не задумывается над этим, по этому похуй. Потому они свободно переживают пробивания деревьев, удары создающиие разрушения вокруг, пробивания стен своими телами, это не имхо, это туева куча фактов, что наглядно видно, что тела лучше в этом мире, причем намногоДобавлено (2021-08-10, 18:39) --------------------------------------------- Как по мне, убирая сюжетные условности, Кабуто побеждает максимум средне Итачи и Саске или вовсе бой не происходит по причине, что некому прийти к нему и его уровень Гокаге+
|
|
|
|
Get_my_out | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:42 | Сообщение # 63 |
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Как по мне, убирая сюжетные условности, Кабуто побеждает максимум средне Итачи и Саске Лол. Тут можно ему только удачи пожелать.
|
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:44 | Сообщение # 64 |
 Генин
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Потому они свободно переживают пробивания деревьев, удары создающиие разрушения вокруг, пробивания стен своими телами, это не имхо, это туева куча фактов, что наглядно видно, что тела лучше в этом мире, причем намного
Не забывай что они шиноби, нам не раз показывали обычных людей в этом аниме, у которых прочка такая же как у шиноби, разница лишь в том что некоторые могут использовать чакру, другие - нет. Да и прочка тоже от способностей зависит, тот же см наруто позволяет падать ему вниз бошкой в землю, разрушая всё вокруг по минималке, чего он не может позволить в обычном состоянии. к тому же такие моменты как полёт телом об камни по инерции, где они всё там ломают и остаются в живых - условность для красивой картинки, красивого файта, в реальности я думаю не стоит рассказывать чо было бы.Добавлено (2021-08-10, 18:47) --------------------------------------------- В общем в любом случае БЯ сомнительная хуйня на которую бы я точно не ставил бы в файте, если бы местность была открытой.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Вторник, 2021-08-10, 19:02 | Сообщение # 65 |
Чунин
| Цитата Immortality (  ) Не забывай что они шиноби, нам не раз показывали обычных людей в этом аниме, у которых прочка такая же как у шиноби, разница лишь в том что некоторые могут использовать чакру, другие - нет. Да и прочка тоже от способностей зависит, тот же см наруто позволяет падать ему вниз бошкой в землю, разрушая всё вокруг по минималке, чего он не может позволить в обычном состоянии. к тому же такие моменты как полёт телом об камни по инерции, где они всё там ломают и остаются в живых - условность для красивой картинки, красивого файта, в реальности я думаю не стоит рассказывать чо было бы. Ну да, это все пруфы, что разница с реальностью приличная достаточно. Так как это зрелищнее, интереснее, чем завершение тайтла на первых страницах/кадрах где кровавое месиво из главных героев...Добавлено (2021-08-10, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Immortality (  ) В общем в любом случае БЯ сомнительная хуйня на которую бы я точно не ставил бы в файте, если бы местность была открытой.
Уважаю данное мнение, все возможно, ведь мало инфы о технике, что лишь раз кастовали, я думаю что и на открытом неплохо, но могу и ошибаться, а ты, в свою очередь, что сомнительно, и это также может быть ошибочно. Единственное что- Кабуто жив и есть в Боруто и есть маленькая доля вероятности прояснения ситуации с БЯ
|
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 19:08 | Сообщение # 66 |
 Генин
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Уважаю данное мнение, все возможно, ведь мало инфы о технике, что лишь раз кастовали, я думаю что и на открытом неплохо, но могу и ошибаться, а ты, в свою очередь, что сомнительно, и это также может быть ошибочно. Единственное что- Кабуто жив и есть в Боруто и есть маленькая доля вероятности прояснения ситуации с БЯ
Ну может и вправду он пояснит за бя, может продемонстрирует эту технику в другом ключе совершенно(в худшем или лучшем), а пока я сужу только по тому, что было показано, ибо всё остальное не имеет смысла.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Вторник, 2021-08-10, 19:13 | Сообщение # 67 |
Чунин
| Цитата Immortality (  ) по тому, что было показано, ибо всё остальное не имеет смысла. Чисто по показанному- в закрытом пространстве техника шикарная, а в открытом- не показали
|
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 19:31 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Чисто по показанному- в закрытом пространстве техника шикарная, а в открытом- не показали
Ну опять же, мы не знаем кд этой техники и полную мощь( а может это и была максимальная её сила), но а так да, потенциал у этой техники есть, если ей ещё бы время действия прибавить, сек 30 хотя бы.
Сообщение отредактировал Immortality - Вторник, 2021-08-10, 19:32 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Вторник, 2021-08-10, 20:13 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Без сюжетной защиты и необходимости показать техники Кабуто, Итачи бы сразу попробовал Тоцуку на остановившемся и скручивающемся БЯ. Если «жемчужина» материальна, хотя бы как ЧТ сфера, то и Ама проканает.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Вторник, 2021-08-10, 20:13 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-08-10, 21:16 | Сообщение # 70 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Кабуто не вынесет верс без ЭТ, да и с ЭТ только средний бой даст версу. ЛолДобавлено (2021-08-10, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Hellblade (  ) По факту Саске и Итачи не успели использовать Аму на хагукеки.
Так им нужно было, Кабуто живым поймать.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2021-08-10, 22:22 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Fell (  ) Кто-то почему-то считает его уровня всего лишь какого-то сильного каге. Но с таким набором абилок это никак не может быть правдой. А что в его наборе абилок такого мощного, что ты его ставишь аж выше Нагато со всем арсеналом путей РН?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2021-08-10, 22:23 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Орыч > Кабуто > Джирая > Орыч. Вот это уровень Кабуто.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2021-08-10, 23:32 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Sky_Wolf (  ) А что в его наборе абилок такого мощного, что ты его ставишь аж выше Нагато со всем арсеналом путей РН?
А что такого в арсенале Нагато? Там из самых серьёзных абилок, котирующихся на хай-левелах шинра да прет. Ну и его зоопарк. Остальное специфические абилки, от которых в бою большой пользы нет. Это если мы рассматриваем сами абилки в отрыве от персонаже. Ведь Нагато с этими абилками это говно говна. У Кабуто же почти полная неуязвимость, только считанными способами его можно убить. СМ, который из донного Наруто делает сильного каге. Топовейший сенс. Короче, данный набор делает его практически невосприимчивым к любым атакам. А помимо этого ещё и набор АОЕ атак, каждая из которых способна минуснуь Учиху с МШ с первого же шота. КАЖДАЯ. У Нагаты из таких ЧТ и усё.
Так что тут впору спрашивать, а чего это какой-то обоссаный Нагато, который от Ханзо откисает должен стоять в одном ряду с Кабуто.
|
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 23:35 | Сообщение # 74 |
 Генин
| Цитата Fell (  ) Так что тут впору спрашивать, а чего это какой-то обоссаный Нагато, который от Ханзо откисает должен стоять в одном ряду с Кабуто
Ну нагато откисал от ханзо когда риником особо не владел и то под аффектом, это тоже самое когда кабуто от цунаде откисал. По факту способности кабуто зависят от местности, по этому см у него такой себе.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2021-08-10, 23:42 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Immortality (  ) Ну нагато откисал от ханзо когда риником особо не владел и то под аффектом, это тоже самое когда кабуто от цунаде откисал. По факту способности кабуто зависят от местности, по этому см у него такой себе. Нет ничего, что указывало бы на то, что он не владел ринеганом. Шинру умел. Даже ГМ уже умел призывать. А это 2/3 сильнейших способностей. Про Кабуто мы точно знаем его уровень на тот момент и на сколько он отличается. Так что сравнение не корректно.
|
|
|
|