С кем бы предпочли увидеть Саске вместо Сакуры?
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 19:22 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 146
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Слайдер (  ) почему просто Саске не отдали в клан Хьюг
Цитата Слайдер (  ) ну типо, Хьюги и Учихи конкурировали Может быть потому что там ему были бы не слишком уж рады?
Добавлено (2021-08-09, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Оу май Что?) Не могу никак отвыкнуть от этого словечка)
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Понедельник, 2021-08-09, 19:23 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 20:01 | Сообщение # 32 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Ellaieshanke (  ) Может быть потому что там ему были бы не слишком уж рады?
Думаю, потому что во главе был третий, который сосал деревянный мундштук и ему было фиолетово на всё в этой вселенной. Саске совсем ребенком был, не дать ему никакой семьи, это зашквар. Тем более Саске из престижного клана. Хьюги - тоже престижный клан. Да и у Хьюг высоко ценится талант и способности. Почему бы и нет? Думаю, что главе Хьюг можно было просто смс-ку кинуть, мол "привет, тут сын главы клана Учих без дела сидит, возьмёшь?" и он сам приехал бы за ним
Цитата Ellaieshanke (  ) Что?) Не могу никак отвыкнуть от этого словечка
Ну типо имхо это явно лучше чем Сакура, но все равно, было от балды
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 20:28 | Сообщение # 33 |
 Чунин
| Цитата Слайдер (  ) Думаю, что главе Хьюг можно было просто смс-ку кинуть, мол "привет, тут сын главы клана Учих без дела сидит, возьмёшь?" и он сам приехал бы за ним
Главе Хьюг бы свои проблемы внутри клана решить.. Но вариант ничего так.
Цитата Слайдер (  ) Ну типо имхо это явно лучше чем Сакура, но все равно, было от балды А, в этом плане) Ну уж точно не Хината.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 20:38 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ellaieshanke (  ) вариант Самый забавный вариант: "Вы две нудные соски, я оставляю клан Хьюга на плечи своему названному сыну, Саске Хьюга"Добавлено (2021-08-09, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke (  ) А, в этом плане) Ну уж точно не Хината Ну блин, Сакура там вообще на хй не упала. Она из европейской средней семьи, Саске - из наследственно-традиционной буржуазии. В бою у них нет синнергии и дополняющих техник. Из общих тем у них только Наруто, и Сарада. Увлечений общих тоже нет. Сакура даже в гензу не смогла, что мне, кстати, страшно не нравится - я ей всегда видел дотон и гензу. Даже учитывая, что муж - топ гензер из живых. Вкусы у них тоже разные. Они просто очень хорошие знакомые, которые лишь иногда видятся.Добавлено (2021-08-09, 20:45) --------------------------------------------- А потом Неджи бы умер, и вместо одного глаза, Саске взял бы себе бьякуган названного брата. Риннешаринган и Тенсейган. Хеллоу, Оцуцуки битч.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 22:10 | Сообщение # 35 |
 Чунин
| Цитата Слайдер (  ) Самый забавный вариант: "Вы две нудные соски, я оставляю клан Хьюга на плечи своему названному сыну, Саске Хьюга"
Цитата Слайдер (  ) Она из европейской средней семьи, Саске - из наследственно-традиционной буржуазии. Ох уж опять это бессмысленное разделение..
Цитата Слайдер (  ) В бою у них нет синнергии и дополняющих техник. Кх-км.. Тогда идеальная пара это НаруСасу))
Цитата Слайдер (  ) Они просто очень хорошие знакомые, которые лишь иногда видятся. ..что лишний раз доказывает что Киши-козёл =_=
Цитата Слайдер (  ) Саске взял бы себе бьякуган названного брата. Риннешаринган и Тенсейган. Мечты-мечты... ) А как же Ашура?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 22:26 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ellaieshanke (  ) Кх-км.. Тогда идеальная пара это НаруСасу)) Самая охреневшая комба, это шикамару на пилюльках чоджи, плюс рок Ли. Если не брать всяких оцуцук, эту комбу игнорит только.. да никто не игнорит По моему, вообще все сливаются, кроме жёстких имб
Цитата Ellaieshanke (  ) Мечты-мечты... ) А как же Ашура?) Ну, тут сложный вопрос, но даже какой то "частично пробужденный" Тенсейган с частью Абилок, это ну очень жёстко бы было.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Вторник, 2021-08-10, 01:22 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| С Карин. Просто потому, что она узумаки и Сарада была бы с генами узумаки, огромной чакрой и регенила бы не хуже Сакуры. Да и мне кажется у него с Карин химии побольше как-то. Слишком плоско смотрятся его отношения с Сакурой Добавлено (2021-08-10, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не понимаю где вариант фем версия Орыча. По моему для продолжения рода и заботы о нем лучше не придумать Их ребенок был бы слишком большой имбой. Оцуцуки нервно курят в сторонке
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2021-08-10, 07:19 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 73
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ну по сюжету либо Карин, либо Сакура. Обе могут вынашивать Учих хоть до старости, т.к. одна Узумак, а вторая с Бьякуго. Карин даже покруче в этом плане, т.к. энергия Узумак не пропадет, а Бьякуга может и исчезнуть, если не копить + у ребенка будет чакра Узумак, с Сакурой не будет ничего. Какая-нибудь Хината будет еще круче в плане наследственных абилок, но она не может до старости плодиться и по сюжету не имеет с Саске ничего общего, как и все остальные.
Мб еще Мей по сюжету, но она слишком старая, но посмотреть было бы интересно
Ну а вообще вот это
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Саске не восстанавливает клан, а рискует жизнью(т.е. будущим клана) бегая по локациям Оцуцуки
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-08-10, 07:38 | Сообщение # 39 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В "Боруте" Саске не восстанавливает клан, а рискует жизнью(т.е. будущим клана) бегая по локациям Оцуцуки
При том, Наруто заделал 2 детей, а Саске одного ребенка, что косвенно намекает на высокий интеллект.
Добавлено (2021-08-10, 07:39) --------------------------------------------- Я бы кстати, посмотрел на Хинату+Саске. А Наруто+Сакура. И не потому, что Сакура лучше Хинаты, просто из серии, мужик захотел, мужик добился.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-08-10, 07:39 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2021-08-10, 07:42 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 73
Дата регистрации: 2013-03-13
| Вот Саске реально тру отшельник. Дал по съебам и чиллит с инопланетянами, когда у него жена с ребенком. Это Жерая обиженый решил отмазаться типо отшельник, потому что ему не дала его блондиночка. Саске самый трушный парень во вселенной Наруто.
|
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 14:58 | Сообщение # 41 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2021-08-07
| Ну с джуго норм пара бы была у сасгея, ибо он его единственный фанат.
|
|
|
|
BigBangBro | Дата: Вторник, 2021-08-10, 21:46 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не понимаю где вариант фем версия Орыча. По моему для продолжения рода и заботы о нем лучше не придумать Идеально, так как по канону Ино или кто-то из девушек говорил, что Саске-кун любит девочек с длинными волосами 
Добавлено (2021-08-10, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Чекнул ради прикола по знакам зодиака: У японцев важнее группа крови, так чтоу чекай по ней)
Добавлено (2021-08-10, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто+Сакура Это эпик
Добавлено (2021-08-10, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Я бы кстати, посмотрел на Хинату+Саске 2 молчуна.. Кто-то же должен болтать в их паре, не Аоба же, с которой Саскей больше по времени чилится
Сообщение отредактировал BigBangBro - Вторник, 2021-08-10, 21:51 |
|
|
|