Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер, Белоус против...
Монолог про Индру.
Фуджитора Исшо: пирам...
Разница ли РСМ?
Хамура Оцуцуки против...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
С кем бы предпочли увидеть Саске вместо Сакуры?
1. С Наруто [ 2 ] [16.67%]
2. С Мей [ 2 ] [16.67%]
3. С Цунаде [ 0 ] [0.00%]
4. С Ино [ 0 ] [0.00%]
5. С Темари [ 1 ] [8.33%]
6. С Хинатой [ 1 ] [8.33%]
7. С Самуй [ 0 ] [0.00%]
8. С Мабуи [ 0 ] [0.00%]
9. С Карин [ 5 ] [41.67%]
10. С Ханаби [ 1 ] [8.33%]
Всего ответов: 12
CrownlessДата: Понедельник, 2021-08-09, 16:54 | Сообщение # 16
Чунин

Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12

Цитата Слайдер ()
Хината не самый плохой вариант для Учихи, который отвык от дома.

>( anme_15

Подпись скрыта

Хандзо_СаламандраДата: Понедельник, 2021-08-09, 17:19 | Сообщение # 17
Джоуннин

Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05

Саске за 10 лет одного ребенка заделал, где восстановление клана?
Ему только долбиться в сраку с Наруто

ImmortalityДата: Понедельник, 2021-08-09, 17:28 | Сообщение # 18
Генин

Награды: 4
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2021-08-07

Сасгею только с чоджи трахаться и со своим братом петухачи, ведь он натуральный пидор, игнорирующий красотку сакуру и big tits ино с самого начала шипудена, 100% пидорас на сасгее. Сасгей был доволен когда его мадара за 1 секунду отымел, прям кончил и улетел к хогоромо и рояли на 7 небо от счастья.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2021-08-09, 17:32 | Сообщение # 19
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Ellaieshanke, Почему нет? Хината домашняя. Саске всю жизнь провел, пытаясь найти себе новый дом и какой-то смысл существования. Оба - достаточно закрытые люди, и повернуты на своих кланах. Саске, вместо пустого шатания по пустыням, понял бы, что на его плечах ответственность за будущее двух кланов и стал бы ответственным лидером, похожим, возможно, на Бьякую. Хината, в то же время, не пыталась бы изменить привычный образ жизни Саске. Она бы дала ему примерно такой же экспириенс, как у него был в детстве и к которому он привык, в отличие от Сакуры, которая живёт в совсем другом мире от Саске. Саске, с другой стороны, проникся бы уважением к Хинате и с удовольствием бы принял роль лидера и любящего отца, который должен быть рядом со своими родными и кланом. Хината с Саске были бы очень гармоничной, спокойной и счастливой парой B) им было бы очень хорошо вместе. Без огонька, но они оба его и не ищут и их обоих это никогда и не привлекало.

А Нарику бы зашла лучше Ино. Они оба довольно энергичные и друг друга перезаряжали бы. К тому же, оба блондины. И Наруто, как я понял, частенько к ней заходит надеюсь за цветами и хз что он ещё сделал чтобы получить в магазине скидку. У обоих easy-going характер, им было бы друг с другом легко и комфортно. В отличие, скажем, от Хинаты, которая тусует дома и Нарика практически не видит, и по ощущениям, её это огорчает. Ино достаточно яркая и креактивная, и мне кажется, их общение с Наруто очень зря не уделили больше времени. Наруто мог бы приходить к ней и ныть про Сакуру, и в итоге, они бы втрескались. Они оба всегда были "вторыми", но никогда не замечали всерьез этой яркой и теплой, энергичной и внимательной личности рядом с собой.

Сакура бы лучше подошла...*барабанная неожиданная дробь* для Рока ли. Они оба мастера в тайдзюцу и у них схожие в этом плане интересы. У обоих почему то, тонкое телосложение. Кто из всей конохи может нормально тренироваться с Роком Ли? Да Сакура только, больше некому. Они оба достаточно прямолинейные, эмоциональные, искренние и открытые люди. Сакура бы получила максимум уважения, которая она ищет всю серию, от Рока Ли, и это было бы взаимно, потому что она умнее, а он - сильнее. И кстати, у обоих, и у Сакуры, и у Ли, бывают такие моменты, с огоньком в глазах. Мне кажется, они были бы охрененной парой.

Сай идеально сочетается с Тен-Тен. Они оба немножко офигевают от социальных явлений, происходящих вокруг, и они оба всегда "слегка за кадром" и отстранены. У одного необычные техники, удивляющие своей обычностью, у другой обычные техники, удивляющие своей необычностью. Им было бы неловко поначалу, но мне кажется, у них была бы самая "человечная" пара. И им было бы круто открыть свои магазины рядом - у Сая это рисование и мирное искусство, у Тен-Тен это боевые искусства. Очень хорошая, приземленная, любознательная, эксперементирующая и зрелая пара с мыслями о будущем. Скорее всего, самая богатая.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Понедельник, 2021-08-09, 17:54

СлайдерДата: Понедельник, 2021-08-09, 18:04 | Сообщение # 20

Чекнул ради прикола по знакам зодиака:
Сай - рыба, Тен-Тен - рыба. Ваще ок. Идеальное понимание с полуслова.
Ино - дева, Наруто - весы. Очень даже жизнеспособно. Немного разные характеры, но отличия в основном во внешних реакциях, очень интересная пара для обоих.
Саске - лев, Хината - козерог. Проблематично, но чёт она на козерога не похожа ^_^ больше на рака похожа. Которые оч даже со львами совместимы. Кстати, у Хинаты даже техника со львами ^_^ совпадение? Факинг нет ^_^
Рок Ли - стрелец, Сакура - Овен. Да это идеальнейшая комба эвер ^_^
----
Получили мы лев+Овен, тоже гуд, но со стороны не скажешь
Дева+рыба - по идее збс, но у меня сомнения
Козерог + весы - херня.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2021-08-09, 18:04 | Сообщение # 21
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Слайдер ()
А Нарику бы зашла лучше Ино. Они оба довольно энергичные и друг друга перезаряжали бы. К тому же, оба блондины. И Наруто, как я понял, частенько к ней заходит надеюсь за цветами и хз что он ещё сделал чтобы получить в магазине скидку. У обоих easy-going характер, им было бы друг с другом легко и комфортно. В отличие, скажем, от Хинаты, которая тусует дома и Нарика практически не видит, и по ощущениям, её это огорчает. Ино достаточно яркая и креактивная, и мне кажется, их общение с Наруто очень зря не уделили больше времени. Наруто мог бы приходить к ней и ныть про Сакуру, и в итоге, они бы втрескались. Они оба всегда были "вторыми", но никогда не замечали всерьез этой яркой и теплой, энергичной и внимательной личности рядом с собой.

Ино скорее всего топ 1 тян для отношений во вселенной "Наруто"

Добавлено (2021-08-09, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата Слайдер ()
Чекнул ради прикола по знакам зодиака:
Сай - рыба, Тен-Тен - рыба. Ваще ок. Идеальное понимание с полуслова.
Ино - дева, Наруто - весы. Очень даже жизнеспособно. Немного разные характеры, но отличия в основном во внешних реакциях, очень интересная пара для обоих.
Саске - лев, Хината - козерог. Проблематично, но чёт она на козерога не похожа больше на рака похожа. Которые оч даже со львами совместимы. Кстати, у Хинаты даже техника со львами совпадение? Факинг нет
Рок Ли - стрелец, Сакура - Овен. Да это идеальнейшая комба эвер
----
Получили мы лев+Овен, тоже гуд, но со стороны не скажешь
Дева+рыба - по идее збс, но у меня сомнения
Козерог + весы - херня.

А ясно. Ты из этих

СлайдерДата: Понедельник, 2021-08-09, 18:12 | Сообщение # 22

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Ино скорее всего топ 1 тян для отношений во вселенной "Наруто"

Ну +/-
Хината тоже гуд.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
А ясно. Ты из этих

Ну блин, не просто же так Киши им дал дни рождения в нашем календаре, а не в каком то коноховском ^_^

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2021-08-09, 18:20 | Сообщение # 23
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Слайдер ()
Ну блин, не просто же так Киши им дал дни рождения в нашем календаре, а не в каком то коноховском

Говно для фанатов

CrownlessДата: Понедельник, 2021-08-09, 18:23 | Сообщение # 24
Чунин

Слайдер, ты слишком переоцениваешь сообразительность Саске. Ну как бы он не дом и смысл бытия искал, он искал мести сначала брату, затем Конохе а затем и всему миру шиноби. И проиграв в ДЗ Наруте решительный и готовый шагать по трупам ради своей цели Учиха... забился в коробку. Та Хината про которую ты говоришь бы не справилась, тут был нужен огонёк Сакуры (которая при виде Саске в боруте как раз-таки резко превращается в домашнюю, а не в сатану с адскими панчами).
С Хиной и Нарутой ситуация уже другая. Лень писать стенку текста, скажу лишь что они отличные саппорты друг для друга, да и судя по детишкам Нарута более чем достаточно уделяет времени Хинате. Просто злодей Киши этого не показывает). Да и нынешняя Хината не замкнутая, а вполне спокойная, уверенная и коммуникабельная личность. Способная выставить за дверь Наруту с сыном одним лишь взглядом, что как бы тоже намекает насколько она домашняя)
Так что пожалел бы ты Саске, и оставил его Сакуре..)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Понедельник, 2021-08-09, 18:24

СлайдерДата: Понедельник, 2021-08-09, 18:37 | Сообщение # 25

Цитата Ellaieshanke ()
ты слишком переоцениваешь сообразительность Саске. Ну как бы он не дом и смысл бытия искал, он искал мести сначала брату, затем Конохе а затем и всему миру шиноби. И проиграв в ДЗ Наруте решительный и готовый шагать по трупам ради своей цели Учиха... забился в коробку.

Ну как мне кажется, он искал новый смысл бытия, но поскольку его не находил, то у него оставалось только это. По-сути, ему никто не предложил достойных альтернатив. Вообще, если прокрутить его пребывание в конохе, то перед самым уходом, у Саске в голове уже появилась эта дилемма, что мол, он только начал привыкать, делать себе имя своими поступками и в принципе, ловить респект и нормальное отношение окружающих. И что у него есть этот путь и вариант. По сути то, что Обито потом галлюцинтровал в битве с нариком. Если бы орыч пришел не когда он пришел, а во времена шиппудена, то велик шанс того, имхо, что Саске бы его послал, потому что к этому моменту, коноха уже была бы ему домом, и эта месть брату уже ничего бы не доказывала, потому что у Саске была бы новая жизнь и месть была бы не более чем гиммиком, что-то типо "ту ду лист". Он бы сказал что-то вроде "месть когда-то была моим смыслом, но я стал выше мести". Ну блин, по сути то, что он сказал бы уже взрослым. Мол, "ну да, это не круто, но у меня сейчас есть дела и обязанности и множество людей на меня смотрит и рассчитывает, у меня нет ни времени ни желания на персональные счёты".

Добавлено (2021-08-09, 18:39)

Цитата Ellaieshanke ()
Та Хината про которую ты говоришь бы не справилась,

Ну да, но я не про детей, а уже, скажем так, про шиппуденовцев и филлерных подростков. Как-то про пары детей не очень говорить.)))

Добавлено (2021-08-09, 18:44)

Цитата Ellaieshanke ()
Нарута более чем достаточно уделяет времени Хинате.

Не согласен. Даже сын Наруто ругается, что отец приходит домой исключительно дрыхнуть. Хината мб и рада его видеть, но что-то подсказывает, что у них не все так кайфово.

Добавлено (2021-08-09, 18:46)

Цитата Ellaieshanke ()
Хината не замкнутая, а вполне спокойная, уверенная и коммуникабельная личность. Способная выставить за дверь Наруту с сыном одним лишь взглядом, что как бы тоже намекает насколько она домашняя)

Так это не показатель ^_^ та же Ино, да и Тен-Тен, Темари и Сакура, имеют или бизнес, или работу вне дома. Хината откровенно забила болт и стала фулл тайм домохозяйкой) опять же, похоже больше на раков, козерог бы никогда на такое не подписался ^_^

Подпись скрыта

FellДата: Понедельник, 2021-08-09, 18:51 | Сообщение # 26
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Разницы нет, какая у него там пара. Один хрен он ко всем холодно относился бы. Сложно даже представить его отношения с Сакурой, она ж вроде его жена хотя бы, или как? По-моему, автор(ы) перегнул с отстранённостью Саски от жизни мирской и превратил его в аутиста. Такому отношения и не дались, разве что для галочки.
В этом отношении их дуэт с Сакурой идеальный. Она верна как собака и ребёнка выращивает самостоятельно, в то время как он шляется годами непонятно где.

CrownlessДата: Понедельник, 2021-08-09, 18:55 | Сообщение # 27
Чунин

Цитата Слайдер ()
Ну да, но я не про детей, а уже, скажем так, про шиппуденовцев и филлерных подростков. Как-то про пары детей не очень говорить.)))

Я говорю о том что Хинаты и Наруто с личной жизнью всё отлично если судить по их детям, ещё и разных возрастов)
А вытащить Саске из вот этого вот состояния, которое ты описал выше и начать любовные отношения у Хинаты не хватит настойчивости. Так что онли Сакура (ну и Наруто тоже опять саппортит, да).
И вообще ещё раз посягнешь на НаруХину с такими идеями - будешь спать на диване

Добавлено (2021-08-09, 18:57)

Цитата Слайдер ()
Даже сын Наруто ругается, что отец приходит домой исключительно дрыхнуть.

Золотой избалованный ребёнок, всего-то)

Добавлено (2021-08-09, 18:58)

Цитата Слайдер ()
ак это не показатель та же Ино, да и Тен-Тен, Темари и Сакура, имеют или бизнес, или работу вне дома. Хината откровенно забила болт и стала фулл тайм домохозяйкой) опять же, похоже больше на раков, козерог бы никогда на такое не подписался

Мне как обладательнице того же знака зодиака что и у Саске уж точно виднее кто более подходит :Р

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Понедельник, 2021-08-09, 18:56

СлайдерДата: Понедельник, 2021-08-09, 19:02 | Сообщение # 28

Цитата Ellaieshanke ()
Я говорю о том что Хинаты и Наруто с личной жизнью всё отлично если судить по их детям, ещё и разных возрастов)
А вытащить Саске из вот этого вот состояния, которое ты описал выше и начать любовные отношения у Хинаты не хватит настойчивости. Так что онли Сакура (ну и Наруто тоже опять саппортит, да

Что-то я подозреваю, что это Хината была инициатором этих детей ^_^ которой стало скучно дома без Нарика ^_^ ну хз, по показанному, у них контакта не особо много B)
Цитата Ellaieshanke ()
Мне как обладательнице того же знака зодиака что и у Саске уж точно виднее кто более подходит :Р

Я тоже немного лев, и много рак :Q ща вообще Саске с Тен-Тен запейрю ;)

Подпись скрыта

CrownlessДата: Понедельник, 2021-08-09, 19:06 | Сообщение # 29
Чунин

Цитата Слайдер ()
ну хз, по показанному, у них контакта не особо много

Вот потому у тебя и возникают столь еретичсеские мысли.. А на самом деле это всё этот козёл Киши жадничает, ему лишь бы Оцоцуков убогих рисовать =_=
Цитата Слайдер ()
ща вообще Саске с Тен-Тен запейрю

Вот так бы и сразу, даттебанэ!

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2021-08-09, 19:18 | Сообщение # 30

Цитата Ellaieshanke ()
Вот так бы и сразу, даттебанэ

Оу май :Q
Цитата Ellaieshanke ()
Вот потому у тебя и возникают столь еретичсеские мысли.. А на самом деле это всё этот козёл Киши жадничает, ему лишь бы Оцоцуков убогих рисовать =_=

Та не, я ещё до шиппудена загонялся этим вопросом, мол, раз такие пироги, почему просто Саске не отдали в клан Хьюг ^_^ это было бы очень збс решение. Во первых, Неджи был бы офигенным братом для Саске (рак + лев бтв), во вторых, Саске бы гораздо лучше социально адаптировался, чем сидеть в пустой хате, у него был бы клан и его таланты бы очень ценили. В третьих, ну типо, Хьюги и Учихи конкурировали, наверняка Хизаши знал отца Саске, я бы оч удивился, если бы это было не так.

Подпись скрыта

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: