С кем бы предпочли увидеть Саске вместо Сакуры?
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 16:54 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Слайдер (  ) Хината не самый плохой вариант для Учихи, который отвык от дома.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 17:19 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Саске за 10 лет одного ребенка заделал, где восстановление клана? Ему только долбиться в сраку с Наруто
|
|
|
|
Immortality | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 17:28 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2021-08-07
| Сасгею только с чоджи трахаться и со своим братом петухачи, ведь он натуральный пидор, игнорирующий красотку сакуру и big tits ино с самого начала шипудена, 100% пидорас на сасгее. Сасгей был доволен когда его мадара за 1 секунду отымел, прям кончил и улетел к хогоромо и рояли на 7 небо от счастья.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 17:32 | Сообщение # 19 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Ellaieshanke, Почему нет? Хината домашняя. Саске всю жизнь провел, пытаясь найти себе новый дом и какой-то смысл существования. Оба - достаточно закрытые люди, и повернуты на своих кланах. Саске, вместо пустого шатания по пустыням, понял бы, что на его плечах ответственность за будущее двух кланов и стал бы ответственным лидером, похожим, возможно, на Бьякую. Хината, в то же время, не пыталась бы изменить привычный образ жизни Саске. Она бы дала ему примерно такой же экспириенс, как у него был в детстве и к которому он привык, в отличие от Сакуры, которая живёт в совсем другом мире от Саске. Саске, с другой стороны, проникся бы уважением к Хинате и с удовольствием бы принял роль лидера и любящего отца, который должен быть рядом со своими родными и кланом. Хината с Саске были бы очень гармоничной, спокойной и счастливой парой им было бы очень хорошо вместе. Без огонька, но они оба его и не ищут и их обоих это никогда и не привлекало.
А Нарику бы зашла лучше Ино. Они оба довольно энергичные и друг друга перезаряжали бы. К тому же, оба блондины. И Наруто, как я понял, частенько к ней заходит надеюсь за цветами и хз что он ещё сделал чтобы получить в магазине скидку. У обоих easy-going характер, им было бы друг с другом легко и комфортно. В отличие, скажем, от Хинаты, которая тусует дома и Нарика практически не видит, и по ощущениям, её это огорчает. Ино достаточно яркая и креактивная, и мне кажется, их общение с Наруто очень зря не уделили больше времени. Наруто мог бы приходить к ней и ныть про Сакуру, и в итоге, они бы втрескались. Они оба всегда были "вторыми", но никогда не замечали всерьез этой яркой и теплой, энергичной и внимательной личности рядом с собой.
Сакура бы лучше подошла...*барабанная неожиданная дробь* для Рока ли. Они оба мастера в тайдзюцу и у них схожие в этом плане интересы. У обоих почему то, тонкое телосложение. Кто из всей конохи может нормально тренироваться с Роком Ли? Да Сакура только, больше некому. Они оба достаточно прямолинейные, эмоциональные, искренние и открытые люди. Сакура бы получила максимум уважения, которая она ищет всю серию, от Рока Ли, и это было бы взаимно, потому что она умнее, а он - сильнее. И кстати, у обоих, и у Сакуры, и у Ли, бывают такие моменты, с огоньком в глазах. Мне кажется, они были бы охрененной парой.
Сай идеально сочетается с Тен-Тен. Они оба немножко офигевают от социальных явлений, происходящих вокруг, и они оба всегда "слегка за кадром" и отстранены. У одного необычные техники, удивляющие своей обычностью, у другой обычные техники, удивляющие своей необычностью. Им было бы неловко поначалу, но мне кажется, у них была бы самая "человечная" пара. И им было бы круто открыть свои магазины рядом - у Сая это рисование и мирное искусство, у Тен-Тен это боевые искусства. Очень хорошая, приземленная, любознательная, эксперементирующая и зрелая пара с мыслями о будущем. Скорее всего, самая богатая.
Сообщение отредактировал Слайдер - Понедельник, 2021-08-09, 17:54 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 18:04 | Сообщение # 20 |
| Чекнул ради прикола по знакам зодиака: Сай - рыба, Тен-Тен - рыба. Ваще ок. Идеальное понимание с полуслова. Ино - дева, Наруто - весы. Очень даже жизнеспособно. Немного разные характеры, но отличия в основном во внешних реакциях, очень интересная пара для обоих. Саске - лев, Хината - козерог. Проблематично, но чёт она на козерога не похожа больше на рака похожа. Которые оч даже со львами совместимы. Кстати, у Хинаты даже техника со львами совпадение? Факинг нет Рок Ли - стрелец, Сакура - Овен. Да это идеальнейшая комба эвер ---- Получили мы лев+Овен, тоже гуд, но со стороны не скажешь Дева+рыба - по идее збс, но у меня сомнения Козерог + весы - херня.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 18:04 | Сообщение # 21 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Слайдер (  ) А Нарику бы зашла лучше Ино. Они оба довольно энергичные и друг друга перезаряжали бы. К тому же, оба блондины. И Наруто, как я понял, частенько к ней заходит надеюсь за цветами и хз что он ещё сделал чтобы получить в магазине скидку. У обоих easy-going характер, им было бы друг с другом легко и комфортно. В отличие, скажем, от Хинаты, которая тусует дома и Нарика практически не видит, и по ощущениям, её это огорчает. Ино достаточно яркая и креактивная, и мне кажется, их общение с Наруто очень зря не уделили больше времени. Наруто мог бы приходить к ней и ныть про Сакуру, и в итоге, они бы втрескались. Они оба всегда были "вторыми", но никогда не замечали всерьез этой яркой и теплой, энергичной и внимательной личности рядом с собой. Ино скорее всего топ 1 тян для отношений во вселенной "Наруто"Добавлено (2021-08-09, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Чекнул ради прикола по знакам зодиака: Сай - рыба, Тен-Тен - рыба. Ваще ок. Идеальное понимание с полуслова. Ино - дева, Наруто - весы. Очень даже жизнеспособно. Немного разные характеры, но отличия в основном во внешних реакциях, очень интересная пара для обоих. Саске - лев, Хината - козерог. Проблематично, но чёт она на козерога не похожа больше на рака похожа. Которые оч даже со львами совместимы. Кстати, у Хинаты даже техника со львами совпадение? Факинг нет Рок Ли - стрелец, Сакура - Овен. Да это идеальнейшая комба эвер ---- Получили мы лев+Овен, тоже гуд, но со стороны не скажешь Дева+рыба - по идее збс, но у меня сомнения Козерог + весы - херня.
А ясно. Ты из этих
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 18:12 | Сообщение # 22 |
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ино скорее всего топ 1 тян для отношений во вселенной "Наруто" Ну +/- Хината тоже гуд.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А ясно. Ты из этих Ну блин, не просто же так Киши им дал дни рождения в нашем календаре, а не в каком то коноховском
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 18:20 | Сообщение # 23 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Слайдер (  ) Ну блин, не просто же так Киши им дал дни рождения в нашем календаре, а не в каком то коноховском Говно для фанатов
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 18:23 | Сообщение # 24 |
 Чунин
| Слайдер, ты слишком переоцениваешь сообразительность Саске. Ну как бы он не дом и смысл бытия искал, он искал мести сначала брату, затем Конохе а затем и всему миру шиноби. И проиграв в ДЗ Наруте решительный и готовый шагать по трупам ради своей цели Учиха... забился в коробку. Та Хината про которую ты говоришь бы не справилась, тут был нужен огонёк Сакуры (которая при виде Саске в боруте как раз-таки резко превращается в домашнюю, а не в сатану с адскими панчами). С Хиной и Нарутой ситуация уже другая. Лень писать стенку текста, скажу лишь что они отличные саппорты друг для друга, да и судя по детишкам Нарута более чем достаточно уделяет времени Хинате. Просто злодей Киши этого не показывает). Да и нынешняя Хината не замкнутая, а вполне спокойная, уверенная и коммуникабельная личность. Способная выставить за дверь Наруту с сыном одним лишь взглядом, что как бы тоже намекает насколько она домашняя) Так что пожалел бы ты Саске, и оставил его Сакуре..)
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Понедельник, 2021-08-09, 18:24 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 18:37 | Сообщение # 25 |
| Цитата Ellaieshanke (  ) ты слишком переоцениваешь сообразительность Саске. Ну как бы он не дом и смысл бытия искал, он искал мести сначала брату, затем Конохе а затем и всему миру шиноби. И проиграв в ДЗ Наруте решительный и готовый шагать по трупам ради своей цели Учиха... забился в коробку. Ну как мне кажется, он искал новый смысл бытия, но поскольку его не находил, то у него оставалось только это. По-сути, ему никто не предложил достойных альтернатив. Вообще, если прокрутить его пребывание в конохе, то перед самым уходом, у Саске в голове уже появилась эта дилемма, что мол, он только начал привыкать, делать себе имя своими поступками и в принципе, ловить респект и нормальное отношение окружающих. И что у него есть этот путь и вариант. По сути то, что Обито потом галлюцинтровал в битве с нариком. Если бы орыч пришел не когда он пришел, а во времена шиппудена, то велик шанс того, имхо, что Саске бы его послал, потому что к этому моменту, коноха уже была бы ему домом, и эта месть брату уже ничего бы не доказывала, потому что у Саске была бы новая жизнь и месть была бы не более чем гиммиком, что-то типо "ту ду лист". Он бы сказал что-то вроде "месть когда-то была моим смыслом, но я стал выше мести". Ну блин, по сути то, что он сказал бы уже взрослым. Мол, "ну да, это не круто, но у меня сейчас есть дела и обязанности и множество людей на меня смотрит и рассчитывает, у меня нет ни времени ни желания на персональные счёты".Добавлено (2021-08-09, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke (  ) Та Хината про которую ты говоришь бы не справилась, Ну да, но я не про детей, а уже, скажем так, про шиппуденовцев и филлерных подростков. Как-то про пары детей не очень говорить.)))Добавлено (2021-08-09, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke (  ) Нарута более чем достаточно уделяет времени Хинате. Не согласен. Даже сын Наруто ругается, что отец приходит домой исключительно дрыхнуть. Хината мб и рада его видеть, но что-то подсказывает, что у них не все так кайфово.Добавлено (2021-08-09, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke (  ) Хината не замкнутая, а вполне спокойная, уверенная и коммуникабельная личность. Способная выставить за дверь Наруту с сыном одним лишь взглядом, что как бы тоже намекает насколько она домашняя) Так это не показатель та же Ино, да и Тен-Тен, Темари и Сакура, имеют или бизнес, или работу вне дома. Хината откровенно забила болт и стала фулл тайм домохозяйкой) опять же, похоже больше на раков, козерог бы никогда на такое не подписался
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 18:51 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Разницы нет, какая у него там пара. Один хрен он ко всем холодно относился бы. Сложно даже представить его отношения с Сакурой, она ж вроде его жена хотя бы, или как? По-моему, автор(ы) перегнул с отстранённостью Саски от жизни мирской и превратил его в аутиста. Такому отношения и не дались, разве что для галочки. В этом отношении их дуэт с Сакурой идеальный. Она верна как собака и ребёнка выращивает самостоятельно, в то время как он шляется годами непонятно где.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 18:55 | Сообщение # 27 |
 Чунин
| Цитата Слайдер (  ) Ну да, но я не про детей, а уже, скажем так, про шиппуденовцев и филлерных подростков. Как-то про пары детей не очень говорить.)))
Я говорю о том что Хинаты и Наруто с личной жизнью всё отлично если судить по их детям, ещё и разных возрастов) А вытащить Саске из вот этого вот состояния, которое ты описал выше и начать любовные отношения у Хинаты не хватит настойчивости. Так что онли Сакура (ну и Наруто тоже опять саппортит, да).
И вообще ещё раз посягнешь на НаруХину с такими идеями - будешь спать на диванеДобавлено (2021-08-09, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Даже сын Наруто ругается, что отец приходит домой исключительно дрыхнуть. Золотой избалованный ребёнок, всего-то)Добавлено (2021-08-09, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) ак это не показатель та же Ино, да и Тен-Тен, Темари и Сакура, имеют или бизнес, или работу вне дома. Хината откровенно забила болт и стала фулл тайм домохозяйкой) опять же, похоже больше на раков, козерог бы никогда на такое не подписался Мне как обладательнице того же знака зодиака что и у Саске уж точно виднее кто более подходит :Р
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Понедельник, 2021-08-09, 18:56 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 19:02 | Сообщение # 28 |
| Цитата Ellaieshanke (  ) Я говорю о том что Хинаты и Наруто с личной жизнью всё отлично если судить по их детям, ещё и разных возрастов) А вытащить Саске из вот этого вот состояния, которое ты описал выше и начать любовные отношения у Хинаты не хватит настойчивости. Так что онли Сакура (ну и Наруто тоже опять саппортит, да Что-то я подозреваю, что это Хината была инициатором этих детей которой стало скучно дома без Нарика ну хз, по показанному, у них контакта не особо много
Цитата Ellaieshanke (  ) Мне как обладательнице того же знака зодиака что и у Саске уж точно виднее кто более подходит :Р Я тоже немного лев, и много рак ща вообще Саске с Тен-Тен запейрю
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 19:06 | Сообщение # 29 |
 Чунин
| Цитата Слайдер (  ) ну хз, по показанному, у них контакта не особо много Вот потому у тебя и возникают столь еретичсеские мысли.. А на самом деле это всё этот козёл Киши жадничает, ему лишь бы Оцоцуков убогих рисовать =_=
Цитата Слайдер (  ) ща вообще Саске с Тен-Тен запейрю Вот так бы и сразу, даттебанэ!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 19:18 | Сообщение # 30 |
| Цитата Ellaieshanke (  ) Вот так бы и сразу, даттебанэ Оу май
Цитата Ellaieshanke (  ) Вот потому у тебя и возникают столь еретичсеские мысли.. А на самом деле это всё этот козёл Киши жадничает, ему лишь бы Оцоцуков убогих рисовать =_= Та не, я ещё до шиппудена загонялся этим вопросом, мол, раз такие пироги, почему просто Саске не отдали в клан Хьюг это было бы очень збс решение. Во первых, Неджи был бы офигенным братом для Саске (рак + лев бтв), во вторых, Саске бы гораздо лучше социально адаптировался, чем сидеть в пустой хате, у него был бы клан и его таланты бы очень ценили. В третьих, ну типо, Хьюги и Учихи конкурировали, наверняка Хизаши знал отца Саске, я бы оч удивился, если бы это было не так.
|
|
|
|