А где бы вы хотели увидеть конец истории Наруто ?
|
|
Tohsaka_chan | Дата: Четверг, 2021-08-05, 02:13 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2021-08-04
| Сказать честно, то для меня тот любимый и ламповый Наруто закончился с логическим завершением развития ГГ - Наруто стал героем деревни после победы над Пейном, а Сасок поспособствовал смерти Итачи. Я ждала кульминации - битву между МШ Саске и Мудрецом Наруткой и финальным примирением (Саске тогда еще не стал законченным преступником, не пытался убить Сакуру и уничтожить деревню). По законченности истории это был бы топчик. Можно было бы спокойно сидеть неск лет ждать продолжения Шипудена, или спин оффы о жизнях предидущих Хокаге - мы бы все, все это до сих пор бы смотрели. Но самое главное - баланс сил и сама суть битв шиноби не потерялась бы ! Потому что то, во что Наруто превратился в конце - метеориты, аватары Курам и Сусанно (самая разочаровывающая техника МШ для меня) - это же просто стало Бличем или Драгон Болл Зи.
Так что я бы ооооочень хотела бы ( и даже часть моего сознания так считает) что Шипуден, тот каким я его любила закончился смертью Ногато и Итачи. Что думаете по этому поводу и выскажите свои идей по поводу того где была идеальная концовка для вас. Может оригинальная концовка, или может превращение Мадары в Кагую (тоже сомнительный твист) ? И какие бы предистории или спин оффы вы бы хотели увидеть (и нет, Буритко это пипец и я надеюсь никто здесь его не воспринимает всерьез. Возможно если бы это было просто отдельное аниме это было бы норм, но когда это происходит в сеттинге мира Наруто - у меня горит жутко. Это как если бы в Бличе и Фейри Тейл после победы на всеми появляются чуваки из воздуха и лещами уничтожают всех гг которые только что победили всех ... а, черт, ведь в Бличе и ФТ так оно и было все ... ну понятно почему они потеряли популярность)
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Четверг, 2021-08-05, 10:54 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| На победе над Мадарой и финальным сражением ГГ. Какие нибудь слезливые моменты между Мадарой и ГГ, особенно между Саске и Мадарой. Правда, надо было еще закончить линию с Обито, но хрен с ним, это крайне мусорный персонаж.
Сообщение отредактировал ars20331 - Четверг, 2021-08-05, 10:57 |
|
|
|
Удoн | Дата: Четверг, 2021-08-05, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2021-07-31
| Там где Мадара заюзал МЦ и эпично слил тггшек, конец
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| после слива итачи уже идут откровенно рояльные апы и сливы наруто за неделю осваивает см и 16 летний не самый умный школьник переубеждает 40 летнего дядю-главу другой деревни и организации) ну и прочий трешак
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2021-08-05, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата ars20331 (  ) Правда, надо было еще закончить линию с Обито, но хрен с ним, это крайне мусорный персонаж Если Обито мусорный, так кто тогда не мусорный? Обито лучший.
по теме надо было закончить мангу за слив акацуки. Без их дальнейшего опускания.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-08-05, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Конец где Саске возвращается в деревню А вот предшествующие события хотелось бы видеть немного другими
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 20:12 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| по сути конец истории наруто это победа над пейном дальше уже идиотизм пошелДобавлено (2021-08-05, 20:12) --------------------------------------------- возможно авторы боруто взяли в заложники кишимото с начала арки войны
|
|
|
|
Tohsaka_chan | Дата: Пятница, 2021-08-06, 02:04 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2021-08-04
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) по сути конец истории наруто это победа над пейном дальше уже идиотизм пошел Добавлено (2021-08-05, 20:12) --------------------------------------------- возможно авторы боруто взяли в заложники кишимото с начала арки войны
Вот - мой герой
|
|
|
|
BigBangBro | Дата: Суббота, 2021-08-07, 00:19 | Сообщение # 9 |
 Чунин
Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16
| В том месте, где Нарыч отдаёт налобник Сасукею.
только без всяких там призванных эт, войны и прочей послепейновской арки лабуды, особенно недодетектив с участием Неджи, Сакуры и Тон-тон и с интригой про разные там пыски и сыски животинок
Хотя в этих арках есть плюсы: трени Нари с Би и Би энд Нар vs Эй; показали, как относились к джинчам в других странах; ухмылка Тобирамы; кидалово Мадары Хашой и недовольная морда первого; оды Обиты в честь Джи; Нарикина речь, пока давал люлей ЧЗ(люблю пафос, чё уж тут скрывать) ; ор был с оргии Обитки и Сакуры, пока Сасукея искали по разным мирам; обратный гарем и мысли Какаши ) из новых персонажей в плюсе: Куши, Ооноки, Генгецу, братки ГинКин остальное и остальные , и
|
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2021-08-07, 01:15 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Вы врёте сам себе. Всё были бы рады, чтобы шоу продолжалось
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2021-08-07, 01:21 | Сообщение # 11 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата VVebster (  ) Вы врёте сам себе. Всё были бы рады, чтобы шоу продолжалось Киши всё правильно сделал. Поддерживать топ уровень повествования какой был до войны он уже не мог, а заканчивать нужно. Я бы не сказал что война это прям супер фейл, но слабее на фоне предыдущих арок Вообще Киши супер. Долгое время держал топ уровень и в нужный момент завершил. Многие мангаки не знают когда стоит остановиться и в мир выходит рыгатня типа второй половины "Фейри Тейл"
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2021-08-07, 10:12 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Хотел бы увидеть переработанную концовку, начиная с победы над Обито ДД. Да и сам бой с Обитой, немного подкорректировать. Его должны были побеждать совместными силами Мадара ДД, Хаширама СМ, Минато КМ, Наруто КМ, Саске, Тобирама. При том, на соплях. На мой взгляд, разница даже между днище ДД Обитой и остальными должна быть такая.
|
|
|
|