"Бедные" Джинчурики
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-07-27, 17:46 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Ellaieshanke (  ) Детонировали, но не с выпилом в 0 целой деревни.
потому что каге успевали защищать
Цитата Ellaieshanke (  ) Не факт что вещества бы подействовали вообще. А если бы подействовали - то на джинча а не на биджуу, и я сильно сомневаюсь что джинч под веществами удержит контроль. Не джинча ведь боятся, а его биджуу. найдут средство которое подействуют, не переживай
Цитата Ellaieshanke (  ) Ядерный бункер фулл форму не выдержит) Тот же Лис в 9 мувике рельеф прорезал как раскалённый нож-масло, обычным плевком. Что ему какой-то бункер? почитай что такое ядерное бомбоубежище оно выдержит спокойно всех биджу вместе взятых из наруто
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-07-27, 17:49 | Сообщение # 17 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) оно выдержит спокойно всех биджу вместе взятых из наруто Ты о чем, мир нарика до шиппудена только по технологиям до радио дошел. Какой ядерный бункер)
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 17:56 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Слайдер (  ) Ну ка. Что бы сделал Какаши в этом случае? Начал бы читать новый выпуск "Приди-приди рай"?)
Цитата Слайдер (  ) а киши ггвп Жестокую, долгую и архимучительную смерть ему. С последующим ресом РТ и повторением процедуры.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-07-27, 17:58 | Сообщение # 19 |
| Цитата Ellaieshanke (  ) Начал бы читать новый выпуск "Приди-приди рай"?) Думай ещё Не угадала
Цитата Ellaieshanke (  ) Жестокую, долгую и архимучительную смерть ему. С последующим ресом РТ и повторением процедуры Будет писать лоли-додзиньси до скончания времён
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 18:02 | Сообщение # 20 |
 Чунин
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) потому что каге успевали защищать А кто успеет защитить в 21 веке? Биджуу от пуль, ракет и прочего мусора вряд ли почешется.
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) найдут средство которое подействуют, не переживай Вот пусть сначала найдут - а затем закрывают джинча в бункер, иначе затея провальная. Но если думать о средствах: я считаю что криогенный сон был бы идеален в таком случае.
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) почитай что такое ядерное бомбоубежище оно выдержит спокойно всех биджу вместе взятых из наруто Я знаю что это такое, потому и говорю что не выдержит. Биджуу пробьется наружу, и это лишь вопрос времени. Вопрос в том, чем его контрить пока он пробивается? Так что план Мито всё равно выглядит лучше чем подобные меры.Добавлено (2021-07-27, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Не угадала Призвать ТК - это слишком скучно)
Цитата Слайдер (  ) Будет писать лоли-додзиньси до скончания времён
Этого недостаточно чтобы искупить подобный грех.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-07-27, 18:18 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Слайдер (  ) Ты о чем, мир нарика до шиппудена только по технологиям до радио дошел. Какой ядерный бункер)
речь про 21 век была
Цитата Ellaieshanke (  ) А кто успеет защитить в 21 веке? Биджуу от пуль, ракет и прочего мусора вряд ли почешется. авиация разнесет любого биджу играюче от пуль и ракет не почешется???))) там хачиби получал урон от обычных сюрикенов их разнесут в пух и прах
Цитата Ellaieshanke (  ) Вот пусть сначала найдут - а затем закрывают джинча в бункер, иначе затея провальная. Но если думать о средствах: я считаю что криогенный сон был бы идеален в таком случае. да полно чем могут усыпить и биджу и джинчурики) найдут легко, а если биджу выйдет то и ему вколят транквилизатор
Цитата Ellaieshanke (  ) Я знаю что это такое, потому и говорю что не выдержит. Биджуу пробьется наружу, и это лишь вопрос времени. Вопрос в том, чем его контрить пока он пробивается? Так что план Мито всё равно выглядит лучше чем подобные меры. бомба 9 хвостого в упор не пробивает деревянные постройки хасирамы так что я очень сомневаюсь что ядерное убежище получит хоть какой то урон ну судя по твоим постам у тебя сильно неверное восприятие, где наруто прям завышено, хотя там тот же 3 хвостый от одной малюсенькой бомбы дейдары отлетает) а дейдара даже с суицидалкой лол кто по сравнению с топовыми балистическими ракетами 21 века
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-07-27, 18:22 | Сообщение # 22 |
| Цитата Ellaieshanke (  ) Призвать ТК - это слишком скучно) Знаешь, кстати, почему техника называется теневой клон, а не какой нибудь черный клон или ночной? Чтобы не звучало так расистски, потому что техника работает
Цитата Ellaieshanke (  ) Этого недостаточно чтобы искупить подобный грех Можешь по утрам заставить его смотреть российское патриотичное телевидение.))))))
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 18:36 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) авиация разнесет любого биджу играюче Ракеты авиации имеют фугасное воздействие. Пробой никудышний по сравнению с прочкой биджуу. Пули же - что слону выстрел из воздушки.
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) там хачиби получал урон от обычных сюрикенов Режущему пробой накручен сюжетно. В реалиях 21 века подобного не будет.
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) да полно чем могут усыпить и биджу и джинчурики) найдут легко, а если биджу выйдет то и ему вколят транквилизатор Это же сколько и каких транквилизаторов надо на биджуу, с его-то регеном? И как быстро они подействуют с учетом того, что биджуу на мегаББшку нужно секунд 10? Условный город со всеми жителями он развалить успеет, как минимум.
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) бомба 9 хвостого в упор не пробивает деревянные постройки хасирамы Бомбоубежище в век технологий тоже будет зависеть от некоей мистической величины, как чакра Хаша в манге? Не смеши. Прочка бомбоубежища 21 века, даже такого без влитой в него чакры = прочке рельефа в Наруте, который ломают все кому не лень.
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) ну судя по твоим постам у тебя сильно неверное восприятие, где наруто прям завышено, хотя там тот же 3 хвостый от одной малюсенькой бомбы дейдары отлетает) а дейдара даже с суицидалкой лол кто по сравнению с топовыми балистическими ракетами 21 века Бомбы Дея заряжены опять же, мистической субстанцией, именуемой чакрой. И не факт что имеют фугасное воздействие. "Мёртвая" в плане чакры баллистическая ракета 21 века лол что по сравнению с бомбами Дея. Так что скорее всего это ты чего-то не понимаешь. И если хочешь сравнений - посмотри Пассифик Рим. И обрати внимание на то, чем и как долго ломали вылезшего из разлома кайдзю.. И что он успел натворить за это время. И это при том что тот кайдзю по сравнению даже с Однохвостым - никто. Так-то.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Вторник, 2021-07-27, 18:45 |
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-07-27, 18:53 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19
| Не особо жалко, потому что такая сила служит лютой имбой, но самое тупое это влияние жителей деревни, которые вместо того, чтобы уважать тех, в кого запечатали монстра, презирают их.
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-07-27, 19:25 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 26
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2021-02-20
| Цитата falling993 (  ) но самое тупое это влияние жителей деревни, которые вместо того, чтобы уважать тех, в кого запечатали монстра, презирают их. Я бы посмотрел на тебя и твоё уважение если бы с тобой в одном доме жило подобное существо, которое в одно мгновение из-за приступа ярости разнесёт его вместе с тобой))Добавлено (2021-07-27, 19:26) --------------------------------------------- Единственное что у меня лично бы они вызвали так это страх
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 19:35 | Сообщение # 26 |
 Чунин
| Madаrafil, я, конечно, не falling993, но я бы вполне спокойно впустила в дом подобное существо. И пыталась бы пресекать причины для всплеска ярости, вплоть до того что я из-за этого рассорюсь со всеми кого знаю в деревне) Биджуу - это всё же живое существо, обладающее разумом, сознанием... Оно по дефолту не злое. Как себя поведешь - то и получишь.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Вторник, 2021-07-27, 19:37 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-07-27, 19:39 | Сообщение # 27 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Начнем с того что гнобление Джинчей и игнорирование/поощрение этого со стороны верхушки деревни - тупейший момент манги. Любой джинч это потенциально Каге лвл+ персонаж. Необходимо с детства приставить годных учителей и к 20 годам получится машина для убийства Грубо говоря гений типа Итачи/Какаши с Биджу внутри мгновенно попадает в топ Каге с потенциалом нарастить мощь уровня Гокаге+ Но имеет что имеем
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Вторник, 2021-07-27, 19:39 |
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-07-27, 19:44 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19
| Madаrafil, а что, там постоянно какие то приступы были у джинчурик?(гаара не считается) Суть в том, что большая часть презирали не из-за приступов каких-то, а из-за того, что эти запечатанные монстры причина смерти родственников и друзей жителей того времени. Да еще и эти взрослые умудрялись запрещать своим детям общаться с джинчами, вот в таком случае когда все против тебя и появляется желание уничтожить всех этой силой. Короче зло порождает зло, так что приступы ярости скорее следствие.
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-07-27, 19:46 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 26
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2021-02-20
| Цитата Ellaieshanke (  ) , я, конечно, не falling993, но я бы вполне спокойно впустила в дом подобное существо. И пыталась бы пресекать причины для всплеска ярости, вплоть до того что я из-за этого рассорюсь со всеми кого знаю в деревне) Биджуу - это всё же живое существо, обладающее разумом, сознанием... Оно по дефолту не злое. Как себя поведешь - то и получишь. Ага, не смеши, зассала бы вообще подходить к нему, если у тебя конечно есть инстинкт самосохранения
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 19:49 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Цитата Madаrafil (  ) если у тебя конечно есть инстинкт самосохранения В том-то и дело что у меня его нет) И я предпочту 1 накама в виде джинча чем толпу деревенских лицемеров. Или ты настолько слеп, что не увидел этого.. Да хотя бы на примере НБ?) Может мне стоит поменять своё отношение к тебе в таком случае, и гнобить тебя вместе со всеми? Или по-прежнему общаться с тобой, несмотря на все гадости что ты про меня говорил?) Иногда мне надоедает указывать тебе на вполне очевидные вещи для сравнения, вот правда.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Вторник, 2021-07-27, 19:55 |
|
|
|