"Бедные" Джинчурики
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 20:53 | Сообщение # 46 |
Чунин
Награды: 170
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Madаrafil ( ) Да-да, посмотрим как ты заговоришь когда я заставлю тебя делать мне минет а лиса лизать себе зад. Будешь моей личной рабыней а лис домашней зверушкой, будет охранять вход в мое убежище а ты обслуживать своего господина Что-то пока чёрным входом в твоё убежище пользуется лишь армия Доуги.. Но я буду верить в тебя, и в твои несбыточные мечты обо мне =)
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-07-27, 20:57 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 26
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2021-02-20
| Цитата Ellaieshanke ( ) Что-то пока чёрным входом в твоё убежище пользуется лишь армия Доуги.. Но я буду верить в тебя, и в твои несбыточные мечты обо мне =)
Армия доуги чистит толчки в моем убежище и убираету дерьмо за лисом. Мечты станут реальностью благодаря моему великому гендзюцу, и силе моих глаз!
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 21:01 | Сообщение # 48 |
Чунин
| Цитата Madаrafil ( ) Армия доуги чистит толчки в моем убежище и убираету дерьмо за лисом. Даже не стану спрашивать как в твоём чёрном входе оказалось дерьмо Лиса.. И чем армия Доуги проводит эти ректальные операции...
Цитата Madаrafil ( ) Мечты станут реальностью благодаря моему великому гендзюцу, и силе моих глаз!
На меня не действует генза, забыл? Как и МЦ, собственно ) Но вот ты уже попал в мою гензу)
|
|
|
|
BigBangBro | Дата: Вторник, 2021-07-27, 21:06 | Сообщение # 49 |
Чунин
Награды: 41
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-16
| Цитата Слайдер ( ) Я к тому, что нет у них каких то суперкомпиков считать модели взрывов, сложную архитектуру, сопромат и тд Угу, то уровень радио, то уже уровень суперкомпиков
Цитата Слайдер ( ) Ты о чем, мир нарика до шиппудена только по технологиям до радио дошел
Сообщение отредактировал BigBangBro - Вторник, 2021-07-27, 21:08 |
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-07-27, 21:14 | Сообщение # 50 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Ellaieshanke ( ) На меня не действует генза, забыл? Как и МЦ, собственно ) Но вот ты уже попал в мою гензу)
Не действует потому что ты..слепая?Добавлено (2021-07-27, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke ( ) Даже не стану спрашивать как в твоём чёрном входе оказалось дерьмо Лиса.. И чем армия Доуги проводит эти ректальные операции... Дерьмо лиса в яме рядом с убежищем
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-07-27, 21:25 | Сообщение # 51 |
Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата BigBangBro ( ) Угу, то уровень радио, то уже уровень суперкомпиков Речь была о том, что в мире нарика чёт технически сложное построить нереально, потому что нет мощных компиков и современных машин. Хз какие тут современные убежища даже строить. Бетонная коробка для биджудамы это как нож через масло
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 21:43 | Сообщение # 52 |
Чунин
| Цитата Madаrafil ( ) Не действует потому что ты..слепая? Потому что генза Учих прокатывает лишь на каких-то слабовольных статистов.. Со мной и моим Лисом большую толстую чёрную дилду тебе а не рояль от Киши) Мои глаза сильнее твоего Мадары, вызвавшего сушку роялем без глаз, чтобы избежать унижения. И даже с этим роялем он был отшлёпан хвостами, и затем сделал сакшн своему мастеру Зецу за риннеган.
Цитата Madаrafil ( ) Дерьмо лиса в яме рядом с убежищем
Цитата Madаrafil ( ) Армия доуги чистит толчки в моем убежище и убирает дерьмо за лисом. Ты уж определись что ли..
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Вторник, 2021-07-27, 21:46 |
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-07-27, 22:05 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Ellaieshanke ( ) Ты уж определись что ли.. Научись читать, лис охраняет убежище а не живёт в нем=>не срет в доме своего хозяинаЦитата Ellaieshanke ( ) Потому что генза Учих прокатывает лишь на каких-то слабовольных статистов.. Со мной и моим Лисом большую толстую чёрную дилду тебе а не рояль от Киши) Лис был дважды взят под наш контроль и мы делали с ним все что хотели, тебя он вообще накуканил на свой ноготь
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2021-07-27, 22:57 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Хандзо_Саламандра ( ) Очень жалко
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 22:59 | Сообщение # 55 |
Чунин
| Цитата Madаrafil ( ) Научись читать, лис охраняет убежище а не живёт в нем=>не срет в доме своего хозяина Я вижу что Лис зашел в тебя с чёрного входа - и там нагадил, не более.
Цитата Madаrafil ( ) Лис был дважды взят под наш контроль и мы делали с ним все что хотели, тебя он вообще накуканил на свой ноготь Вы делали что хотели внутри своего клана, продвигая инцест, не более того. И лично ты должен отблагодарить как следует Пунка за то, что он убрал всех фанов Лиса в моё отсутствие. Но теперь я снова здесь - и Учихи вместо Лиса могут отведать лишь большую дилду Куро Зецу)
|
|
|
|
BigBangBro | Дата: Вторник, 2021-07-27, 23:09 | Сообщение # 56 |
Чунин
Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16
| Цитата Слайдер ( ) Речь была о том, что в мире нарика чёт технически сложное построить нереально, потому что нет мощных компиков и современных машин.
Значит, компики Орочи и его убежища с лабораторными, залами для боев(+камерами наблюдения за боями) и камеры с заключёнными не впечатляют? Ню-ню
Цитата Слайдер ( ) Хз какие тут современные убежища даже строить. Бетонная коробка для биджудамы это как нож через масло Хз, хз, вполне годное убежище, которое многое выдержало Добавлено (2021-07-28, 07:30) --------------------------------------------- Хотя не понимаю, почему связываешь технику и ядерные убежища,т.к. если переводить на нашу реальность, то ядеруб были ещё в 60-х гг во время холодной войны, а тогда особых суперкомпиков ещё не было
Сообщение отредактировал BigBangBro - Вторник, 2021-07-27, 23:13 |
|
|
|