В чём разница между РСЧ и Сендзюцу 6 путей?
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2021-06-02, 09:31 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата Markell (  ) у Хаширамы сенмода небыло, когда Мадара поглощал его сенчакру и вошел в сенмод. у клонов Наруто на жабьей горе сенмода небыло, пока оригинал не развеял их и сам не вошел в режим. Я ему уже привёл это, он слился и не смог ответить. :))
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Среда, 2021-06-02, 13:30 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Slaanesh (  ) у Хаширамы сенмода небыло, когда Мадара поглощал его сенчакру и вошел в сенмод. Уже парировал. Был сенмод.Он врата сенмодовые юзал.(он спецом ради них в сенмод заходил против джуби если что).Цитата Slaanesh (  ) у клонов Наруто на жабьей горе сенмода небыло, пока оригинал не развеял их и сам не вошел в режим. Ляп рисунка в манге.В анимке показывюат что у клонов есть метки на глазах. Плюс смотри что описывают что делают клоны. Они собирают сенчакру.И когда развеян отдают ее наруто.Учитывая что у наруто сенмод автоматически актвируеться при поглощении сенчакры.Это пруф что и у клонов был сенмод пока они сидели просто не поправили в томике.
Цитата SaintShadow (  ) Я ему уже привёл это, он слился и не смог ответить. :)) Самое смешно что я тебе утер нос пруфом.А ты обосрался про то что датабук не прав.КХе.Добавлено (2021-06-02, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Это же игра в шахматы с голубем.
2 петушка продолжают спорить без нормальных пруфов.Добавлено (2021-06-02, 13:48) ---------------------------------------------
Нельзя вне сенмода врата тории юзать.Они конкретно за счет пэ в сенмоде призываются на голову кому то.Добавлено (2021-06-02, 13:51) --------------------------------------------- Можем так же отметить что у хаширамы лицо осыпалось по сравнению с тем что было у него в момент каста Сенмода во время сидения с джуби.
Возможно это не ляп рисунка с хАширамой.А просто несовершенство ЭТ и на посыпанном лице метки сенмода не отображаются,пегментация возможно уступает.Но факт наличия сенмода и сенчакры в нем есть.Причем эту сенчакру поглощенную из хаширамы поглотил мадар и вошел в сенмод точно так же,как наруто поглотив чакру клонов вошел в сенмод. Добавлено (2021-06-02, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата SaintShadow (  ) Я ему уже привёл это, он слился и не смог ответить. :)) Пчел ты заметил что Сланеш сказал что мадара ВОШЕЛ В сенмод.А не рожа хаширамы на сиське да?
Ты мне не это приводил и не для этого.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2021-06-02, 13:59 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Нельзя вне сенмода врата тории юзать. Как и Будду. Но Спиралька юзнул маленькую Будду без СМ, а Хаши маленькие врата без СМ.
Но ты глупый голубь, увы.
Хз что ты продолжаешь позориться, выставляя себя каким-то отсталым. Это тренд у зумеров такой что ли...
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2021-06-02, 14:04 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Markell (  ) Но Спиралька юзнул маленькую Будду без СМ Разве спиралька не юзала Мокуджин?
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2021-06-02, 14:13 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Linkin_park (  ) Разве спиралька не юзала Мокуджин? Даже не знаю...
Сообщение отредактировал Markell - Среда, 2021-06-02, 14:13 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2021-06-02, 14:25 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Markell, В ДБ вроде написано, что спиралька владеет Мокуджином. Зачем автору это писать, если он (персонаж) не продемонстрировал это в Манге
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2021-06-02, 14:46 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Linkin_park, этот же "автор" написал, что Саске не владеет Канзентай Сусаноо.
Видимо, Спиралька имитировал Будду с помощью Мокуджина, с погрешностью лишь в размере.
Также как Саске имитировал Канзентай своим обычным Сусаноо.
Но так да, они использовали лишь указанные у них техники, в манге визуальный обман.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2021-06-02, 15:16 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата Linkin_park (  ) Разве спиралька не юзала Мокуджин? Спиралька не сам, а с помощью силы Яматы юзает Будду без СМ. СМ влияет на размер этих техник.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Среда, 2021-06-02, 15:26 | Сообщение # 69 |
Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Хз что ты продолжаешь позориться, выставляя себя каким-то отсталым. Это тренд у зумеров такой что ли... ТЫ даун читать разучился да?
Сендзюцу в будде нужно что бы усилить мокутон и сделать будду огромную что прямо написано в буке.
С вратами же указано что врата доступны лишь за счет огромной природной энергии в чакре.Они в принципе призываются за счет сенчакры владельца сенмода.
Но ты дальше петушись продолжай.А еще не забудь что скаазнно что прирдной энергие надо управлять в любом случае даже в готовой сенчакре.И обладать огромными ее запасами что бы это самая ПЭ тебя не сожрала.
Ну и да говорить что тори были без сенчакры и сенмода,особенно когда было отмечено что у хаширамы все еще была сенчакра внутри него после я понимаю что ты решил до последнего демонстрировать гордо с поднятой головой свою отсталость.Добавлено (2021-06-02, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) этот же "автор" написал, что Саске не владеет Канзентай Сусаноо. Он писал что не владеет?Или просто не указал за ним технику? :)
Ах да за риккудо гробовой печатью старик риккудо не указан.
Хотя техники риккудо это техники придуманные этим человеком.
Самый слабый доеб в принципе.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2021-06-02, 16:32 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| ГалинаДоброднеевна, извини, голубиный не понимаю.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Среда, 2021-06-02, 17:07 | Сообщение # 71 |
Джоуннин
| Цитата Markell (  ) извини, голубиный не понимаю. "рьяяя ты просто лох не буду тратить своем врем" 20 minutes later....
@Гудгей XXXX@
Кхе дешевка лапочит про голубя насравшего и улетевшего.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2021-06-02, 17:11 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Был сенмод.Он врата сенмодовые юзал.(он спецом ради них в сенмод заходил против джуби если что). т.е. ты утверждаешь что сенчакру нельзя использовать без сенмода и ссылаешься на момент где Хаширама в базе применяет сендзюцу. понимаю.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Ляп рисунка в манге.В анимке показывюат что у клонов есть метки на глазах. Плюс смотри что описывают что делают клоны. Они собирают сенчакру.И когда развеян отдают ее наруто.Учитывая что у наруто сенмод автоматически актвируеться при поглощении сенчакры.Это пруф что и у клонов был сенмод пока они сидели просто не поправили в томике аниме меня не волнует. ляпы манги исправляют в самой манге. если с момента последнего релиза ничего не поменялрсь, то это так и есть.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Среда, 2021-06-02, 17:27 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) т.е. ты утверждаешь что сенчакру нельзя использовать без сенмода и ссылаешься на момент где Хаширама в базе применяет сендзюцу. понимаю То есть тебя не смущает что я скинул скан где прямо написано что нужен СЕНМОД а не сенчакра?И никто никогда сенчакру не отделяет от сенмода кроме орыча единожды упомянувшего о ней в метках с днк джуго?
Сендзюцу это техники того кто в режиме отшельника или трансформации отшельника.
Это слова фукусаку.
Цитата Slaanesh (  ) аниме меня не волнует. ляпы манги исправляют в самой манге. Ок никаких ляпов клоны были в сенмоде но меток не имели.Как и хаширама.Доказывай что сенмода у них не было.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2021-06-02, 17:48 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) То есть тебя не смущает что я скинул скан где прямо написано что нужен СЕНМОД а не сенчакра? спойлер пустой
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Ок никаких ляпов клоны были в сенмоде но меток не имели.Как и хаширама.Доказывай что сенмода у них не было. Саске и Какаши тогда тоже в сенмоде. опровергай
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Среда, 2021-06-02, 18:06 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) Саске и Какаши тогда тоже в сенмоде. опровергай
У них не указан сейдж чакра.
Пруфай ее.Цитата Slaanesh (  ) спойлер пустой Я хз в чем проблема.Забей тогда сам Senpo Monjienmon
Короче про врата хаширамы которые он скидывает.Почитай описание.Добавлено (2021-06-02, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Саске и Какаши тогда тоже в сенмоде. Самое смешное что если у хаширамы была лишь сейджчакра откуда сенмод у мадары,он же не овладевал и не учился ему тогда.
|
|
|
|