Ишшики против 4 Лимбо Мадары
|
|
falling993 | Дата: Пятница, 2021-07-23, 16:46 | Сообщение # 31 |
Специальный Джоуннин
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-05-19
| Цитата ГалинаДоброднеевна ( ) Ишак сожьмет их в 640 на 480 и лимбо не отобразиться.
тебе ишак уже мозг сжал.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2021-07-23, 17:36 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата ГалинаДоброднеевна ( ) жимать как шакал будет пиксели в них.
И создавать сингулярность в умах местных шизоидов. В ротик он тебе насрет, а не сожмет лимбо
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2021-07-23, 19:28 | Сообщение # 33 |
Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ТОBITO_OBITO ( ) Ну типо,тогда лимбо может юзать способность рн или способность вмш?
Смотря о чем ты говоришь. Вот Например копирование техник Шарингана или общее зрение Риннегана, насколько я помню это именно способность додзюцу. А что то вроде Аматерасу уже техника.
Цитата falling993 ( ) ну, а меня твоё имхо не интересует, уже какие то способности, которые не техники понапридумывал.
Тебе скинули сканы и указали на текст, если сканы ДБ для тебя МОЕ имхо то уж извиняй, ничем не могу помочь, будь это моим имхо я бы на этом форуме не сидел а греб деньги с Боруты.
Если ДБ говорит что клон Лимбо может использовать способность/и владельца, в манге Лимбо только и только Левитируют, а левитация в свою очередь является способностью юзера Лимбо то есть Мадары ДД. То это не мое имхо. Не я это придумал, нарисовал в манге и написал в ДБ. Все претензии к Киши.
Цитата falling993 ( ) у каждой способности есть своя классификация, полёт следствие рикудо сендзюцу, что является нином, там и так и так очевидно, что лимб способны управлять чакрой
Мадара Мудрец Шести путей. Раз. Левитация это способность Мудреца Шести Путей. Два. Клон Лимбо может использовать способность/и владельца. Три. Клоны Лимбо не делали ничего кроме Полета(что является способностью юзера) и рукопашного боя. Четыре.
Это факты, и они друг друга подтверждают. То есть если уж скомпоновать все это в одно предложение то, лимбо могут летать, потому что Мадара обладает такой способностью.
Нету описания в ДБ или манге которое прямо говорило бы что Лимбо могут использовать техники юзера, если есть то можешь как и я кинуть скан и указать на текст.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Пятница, 2021-07-23, 20:03 | Сообщение # 34 |
Специальный Джоуннин
| Цитата virusZET ( ) Если ДБ говорит что клон Лимбо может использовать способность/и владельца то клон способен делать всё, что и оригинал, круто?
Цитата virusZET ( ) Мадара Мудрец Шести путей. Раз. Левитация это способность Мудреца Шести Путей. Два. Клон Лимбо может использовать способность/и владельца. Три. Клоны Лимбо не делали ничего кроме Полета(что является способностью юзера) и рукопашного боя. Четыре.
ты позволяешь себе разделять понятия техники и способности, когда уже любому долбоёбу ясно, что если бы клоны не могли юзать нин, то у них не было бы рс и левитации, так как это и есть техника, то есть манипулируют чакрой, то есть могут юзать остальной нин, ребёнку объясни и то поймёт
Цитата virusZET ( ) Это факты, и они друг друга подтверждают. То есть если уж скомпоновать все это в одно предложение то, лимбо могут летать, потому что Мадара обладает такой способностью. лично у меня из этого выходит, что у тебя проблемы с логическими умозаключениями.
Цитата virusZET ( ) Нету описания в ДБ или манге которое прямо говорило бы что Лимбо могут использовать техники юзера, если есть то можешь как и я кинуть скан и указать на текст.
ты его уже кидал, там всё прописано
Цитата virusZET ( ) Тебе скинули сканы и указали на текст, если сканы ДБ для тебя МОЕ имхо то уж извиняй, ничем не могу помочь, будь это моим имхо я бы на этом форуме не сидел а греб деньги с Боруты. там в переводе skills, а то что они не показали ничего меня не касается, мне достаточно того, что они могут манипулировать чакрой, опровергнешь возможность использовать другие техники - напишешь.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Пятница, 2021-07-23, 20:39 | Сообщение # 35 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| falling993, Orochimaru_Sannin, норм два уродца реачат бомбежкой на рофл. Цитата falling993 ( ) там в переводе skills, а то что они не показали ничего меня не касается, мне достаточно того, что они могут манипулировать чакрой, опровергнешь возможность использовать другие техники - напишешь. Тут я не спорю с этим мадарадрочером.Просто итак понятно что мадара настолько долбаеб что его лимбо отказываются применять техники из за конченной тупости.Мадара просто не догадывается делать что то больше чем рукопашный бой.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Пятница, 2021-07-23, 20:41 | Сообщение # 36 |
Специальный Джоуннин
| ГалинаДоброднеевна, там ишак достал гд наруты подростка из жопы или нет еще?
Сообщение отредактировал falling993 - Четверг, 2022-06-16, 23:51 |
|
|
|
Hикита | Дата: Пятница, 2022-06-03, 22:06 | Сообщение # 37 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Дания
Дата регистрации: 2022-06-03
| лимбо легко
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2022-06-04, 16:38 | Сообщение # 38 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Ишак все еще сжимает пиксели в них и они выпадают в качестве сингулярности внутри очка каждого мадарафила.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-06-04, 18:05 | Сообщение # 39 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Смысл сравнивать технику, с персонажем? Что за глупость...
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-06-04, 19:03 | Сообщение # 40 |
АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| ишак равен жирае см в силе, мадара вмш таких сотнями уничтожает.
|
|
|
|
Расенган_в_Печень | Дата: Суббота, 2022-06-04, 21:01 | Сообщение # 41 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2022-01-02
| отлетит как очередняра от 1 лимбо
|
|