Какой кеккей генкай сильнейший из совмещенных стихий?
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-09-01, 22:13 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| ★Mаdarаfil★, Я уже привел термины автора, слова "стихия" и "стихийный элемент" там нету. Есть элемент и высвобождение элемента. Мне уже надоел этот спор со стеной, я на сегодня закончил.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2020-09-01, 22:29 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Если взять шиноби с одинаковыми статами, то джинтон в атакующем плане самый топовый. Но он ограничен в применении. Например, юзер стихии пара может забустить свою силу и скорость и сломать джинтонщику табло во время каста, если расстояние позволяет. А техника зеркал Хаку вообще позволяет мгновенно перемещаться в пространстве. Да и даже обычный развод на клоне/каварими может свести весь импакт на нет. В перспективе лучше всего мокутон офк. Атака + защита, мультитаскинг через клонов(разведка, доп. саппорт и т.д.), абсорб чакры, контроль/подавление биджу.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-01, 22:30 | Сообщение # 18 |
| Цитата virusZET (  ) Мне уже надоел этот спор со стеной, я на сегодня закончил. мне тоже, но до тебя вроде дошло что оньмьетон это не совмещение стихий
|
|
|
|
Inex | Дата: Четверг, 2020-09-03, 18:46 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2016-07-05
| Цитата virusZET (  ) 1)Хьетон 2)Мокутон 3)Кислота ого, ты считаешь лёд сильнее дерева? почему так?Добавлено (2020-09-03, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) лучше всего мокутон офк. Атака + защита, мультитаскинг через клонов(разведка, доп. саппорт и т.д.), абсорб чакры, контроль/подавление биджу. спасибо. думал что футтон дно а не стихия. оказывается нет.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2020-09-03, 19:50 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Inex (  ) ого, ты считаешь лёд сильнее дерева? почему так?
1) Зеркала, по сути техника телепортации, уже показана возможность создавать их на высоте птичьего полета и практически мгновенно. Нету ограничений ХШ в виде меток, нету ограничений 1МШ Обито в виде уязвимости в момент ТП. Хотя бы из-за этого. 2)Любым элементом можно спамить(лавой, кислотой, мокутоном) и льдом тоже можно, только против льда резистов, по крайней мере в Наруто, почти ни у кого нету(разве что у Роши в режиме лавы), мокутон может быть спокойно заморожен, ибо дерево состоящее на 60-70 процентов из воды, даже Наруто РКСМ подвергался обморожению в ледяном мире Кагуи, а обычный Катон Хьетон игнорирует, лава может что то и сделает но максимум будет равенство. Будет как с Аокидзи в Ван Писе.
То бишь я о том, что если стоят напротив друг друга два шиноби с Мокутоном и Хьетоном, все потуги Мокутощика будут заморожены, а сам Мокутонщик в Хьетонщика не попадет, у него ТП.
(с)ИМХОДобавлено (2020-09-03, 19:51) --------------------------------------------- Опять таки это если не считать джинтон, так как это не КК.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-09-04, 00:52 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата Inex (  ) думал что футтон дно а не стихия. оказывается нет. Одна из топовых стихий на самом деле. Буст статов + аое кислота, которая плавит Сусаноо 2 до костей. И это с учетом разницы в уровнях между Мэй и Мадарой, а был бы футтон у условного Хаширамы, уверен что он бы то Сусаноо полностью расплавил на изи. Саске очевидно защитил плотармор, ибо непонятно как его недосушку, и его самого, толком не расплавило.
Цитата virusZET (  ) То бишь я о том, что если стоят напротив друг друга два шиноби с Мокутоном и Хьетоном, все потуги Мокутощика будут заморожены, а сам Мокутонщик в Хьетонщика не попадет, у него ТП. Мокурю поглощает весь лед, а против зеркал есть клоны, которые будут прикрывать дург друга. В техничном плане, мокутон все еще сильнее.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-09-04, 01:19 | Сообщение # 22 |
| Цитата Slaanesh (  ) которая плавит Сусаноо 2 до костей. пруф в студию пжл, я видел как она даже кости толком не смогла расплавить, если речь про сушку Мадары идет, во 2 версии он даже не почесался от кислоты))
Добавлено (2020-09-04, 01:26) --------------------------------------------- наверное Мадара уже расплавился))
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2020-09-04, 01:31 |
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-09-04, 01:38 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Вот это меня жестка слили((9 Действительно, лава даже кости не расплавила
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-09-04, 01:41 | Сообщение # 24 |
| Цитата Slaanesh (  ) аое кислота, которая плавит Сусаноо 2 до костей. И это с учетом разницы в уровнях между Мэй и Мадарой тогда прости меня причем тут Мадара?
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2020-09-04, 01:42 |
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-09-04, 01:45 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Бог простит
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-09-04, 01:48 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) Мокурю поглощает весь лед, а против зеркал есть клоны, которые будут прикрывать дург друга. В техничном плане, мокутон все еще сильнее. Ну дык, дракон то все еще деревянный, что он поглотит сам будучи полностью замороженным? Но, ок предположим так и будет. Но если брать клонов то Хьетонщик тоже может в клонов, а с его мобильностью эти клоны будут намного эффективнее Мокутонщика. Ведь если Хаку успевал успевать отовсюду будучи один, то что сделает Хьетонщик уровня Хаши на его месте? И то, Хаку атаковал только иглами, он не спамил нин.Добавлено (2020-09-04, 01:53) --------------------------------------------- Такой вопрос к вам: Что вы думаете подойдет в качестве Кеккей Тота помимо Джинтона и из чего он по вашему должен состоять? Я думаю подойдет элемент солнца -Катон+Футон+Суйтон(типа термоядерная реакция горения).
Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2020-09-04, 01:49 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-09-04, 01:53 | Сообщение # 27 |
| Цитата Slaanesh (  ) + аое кислота И да, там лишь кислотный пар, а не кислота, то бишь он будет эффективен только в полностью закрытом помещении, так себе техника
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-09-04, 01:54 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) И да, там лишь кислотный пар, а не кислота, то бишь он будет эффективен только в полностью закрытом помещении, так себе техника
Тебе всемогущий туман Забузы напомнить? А если весь этот туман сделать кислотным?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-09-04, 01:55 | Сообщение # 29 |
| Цитата virusZET (  ) Тебе всемогущий туман Забузы напомнить? А если весь этот туман сделать кислотным?
не оценил рофла
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-09-04, 01:56 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) не оценил рофла
Так не рофл же. Туман Забузы густой и покрывает большую площадь, если добавить ему кислотности тумана Мей он расплавит все в своей зоне покрытия(кроме разве что земли)
|
|
|
|