Устойчивость к гендзюцу шаринган
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-07-22, 20:13 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата KisameKun (  ) Тут ты превзошел сам себя (в тупости). Но до тебя мне еще далеко. Не думаю, что когда-нибудь достигнут твоего уровня дна. Ну и на будущее, когда отвечаешь, пруфай, а не балаболь.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2020-07-22, 20:29 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Саске в Босруте показал нам, какой там иммунитет к гензе у Джирайи. А Джирайя еще и мазохист был, в открытую смотрел в глаза Итачику.
|
|
|
|
KisameKun | Дата: Среда, 2020-07-22, 20:51 | Сообщение # 48 |
 Генин
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| Цитата Nortway (  ) Саске в Босруте показал нам, какой там иммунитет к гензе у Джирайи. А Джирайя еще и мазохист был, в открытую смотрел в глаза Итачику. и это при том, что джирая был слабее орыча, который признал что итачи сильнее
Добавлено (2020-07-22, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Но до тебя мне еще далеко. Не думаю, что когда-нибудь достигнут твоего уровня дна. Ну и на будущее, когда отвечаешь, пруфай, а не балаболь. у мадарафила стрелки научился кидать? пруфать что, что итачи благодаря гензе унизил орыча? знаешь, мне что, доказывать самые банальные вещи людям с задержкой в развитии ? не хочется тратить на это время) это как пытаться переубедить людей которые до сих пор считают землю плоской (вот настолько ты глупый). иди лучше еще раз хорошенько перечитай мангу и ты увидишь, что именно благодаря гензе итачи победил в том моменте орыча. когда говорят слил на гензе, это не всегда значит что противник получил только психический урон. в манге было много моментов и иного применения гензы, помимо той стычки с орычем: бой саске-данзо, где за счет гензы был выигран бой. или момент с итачи-би, где в загензенного би летят сюрикены, и если бы его не вывели из гензы он бы был ими нашпигован. сама по себе генза редко убивает, это нужно очень постараться. генза это в первую очередь манипуляция вражеским восприятием. ты же не будешь говорить что Джирая одолел 3х тел пейна БЕЗ ГЕНЗЫ, А УБИЛ ИХ МЕЧАМИ. Нет. Именно генза их обездвижила! А дальше можно было делать с ними что угодно. Тут тоже самое! Понимаешь, ты, сын собаки!?? Цукиеми уже другое дело, тут уже настоящая пытка для психики, не каждый выдержит. выбраться из этой техники практически невозможно, думаю не надо объяснять почему. можешь отрицать, всем очевидные факты, мне все равно.
Сообщение отредактировал KisameKun - Среда, 2020-07-22, 21:04 |
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2020-07-22, 21:02 | Сообщение # 49 |
 Каге
| Цитата KisameKun (  ) что именно благодаря гензе итачи победил в том моменте орыча. Так гензой можно победить.
1) 2)
Джирайю точно так же Саске отправил спать.
|
|
|
|
KisameKun | Дата: Среда, 2020-07-22, 21:06 | Сообщение # 50 |
 Генин
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| Цитата Nortway (  ) Так гензой можно победить. я и не спорю. я к тому, что если гензой обездвижили (как итачи обездвижил орыча, или джи обездвижил 3 тела пейна) или обманули, это все равно считается слив на гензе по сути. Ибо этот петух на пирате пишет, цитирую
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Во-первых, развею миф о слившемся гензе Орычу. Итачи поймал Орочимару в гендзюцу, которой обездвижил его. Но Орочимару стал соединять руки для рассеивания гендзюцу из-за чего Итачи отрезал ему кисть. Т.е. Орыч не слился гензе. А после отрезанной кисти бой и вовсе не показали.
то есть орыч не слился на гензе по его мнению, понимаешь? а то что он из за гензы был парализован, и итачи мог отрубить ему голову это пустяк... короче я не знаю как с такими дцп общаться
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2020-07-22, 21:08 | Сообщение # 51 |
 Каге
| Цитата KisameKun (  ) то есть орыч не слился на гензе по его мнению, понимаешь? а то что он из за гензы был парализован, и итачи мог отрубить ему голову это пустяк... короче я не знаю как с такими дцп общаться
У него отрицание реальности происходит, когда тема доходит до саннинов.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-07-22, 21:20 | Сообщение # 52 |
| У Джи иммунитет к гензе Добавлено (2020-07-22, 21:23) --------------------------------------------- врожденный
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-07-22, 21:28 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) У Джи иммунитет к гензе Когда мадарафил говорит в слух то что думает пират по этой теме))).Вы бессознательное друг друга).
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2020-07-22, 22:05 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата KisameKun (  ) и все тактики чие опроверг какаши У Чиё нет глазных пелен как у Кабуто или сенсорного барьера как у Джирайи, чтобы сражаться против Ш закрытыми глазами. Свою тактику она придумала против Ш, но она не учла МШ-Цукиёми.
Цитата KisameKun (  ) неужели в этот бред кто то верит, кроме джи-фанов, тк это их единственный аргумент по сути. слова итачи, шпиона конохи в акацуки Уж лучше, чем "Итачи не хотел убивать" или же "Итачи с пальца". Пускай для начала гензит этим пальцем кого-то выше уровнем в знаниях гензы, чем Наруто с 2,0.
Цитата KisameKun (  ) чие и сакура, это те, которых даже в бой не пустили? ахха понимаю Не заставляй меня бросить дискуссию с тобой. А то такое ощущение, что трачу время на школьника с юношеским максимализмом.
Цитата KisameKun (  ) и то был 30% клон Он применил против клона Какаши Цукиёми. Если ты про то, что ему не хватило бы чакры юзать Утакату на всех, то нафиг тогда он Цукиёми юзал? Ответ прост: его Утаката ссаное {вы же любите такие слова юноша} *о*но, которое работает только против нубов с 2 баллами в гензе.
Цитата KisameKun (  ) и получить аму прямо в рожу Возможно, ведь сенсорный барьер сканирует движения, а для амы не нужно двигаться. Просто посмотри и всё. Но расстояние в 5 метров увы, многократно снижают шансы Итачи, ибо противник не идиот.Добавлено (2020-07-22, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Барьер не поможет ему понимать, в какой момент Итачи складывает печати для каста Печати для чего? Барьер считывает движения. Это идеальная техника против гензы Ш. Но увы она не поможет против Амы. Благо расстояние в 5 метров и куча других факторов увеличат шансы Саннина избежать АматерасуДобавлено (2020-07-22, 22:15) --------------------------------------------- Наруто РСМ можно убить Кунаем. Просто кидаешь Кунай в голову и тот умрет. Разве я не прав?
Сообщение отредактировал Linkin_park - Среда, 2020-07-22, 22:07 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-07-22, 22:19 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата Linkin_park (  ) Он применил против клона Какаши Цукиёми Не применял,у него сил на МШ не было.Цитата Linkin_park (  ) Уж лучше, чем "Итачи не хотел убивать" или же "Итачи с пальца". Пускай для начала гензит этим пальцем кого-то выше уровнем в знаниях гензы, чем Наруто с 2,0. Загензил клона какаши обычной гензой шарингана.Цитата Linkin_park (  ) Печати для чего? Барьер считывает движения
Че за барьер скинь инфу о нем.Цитата Linkin_park (  ) Наруто РСМ можно убить Кунаем. Просто кидаешь Кунай в голову и тот умрет. Разве я не прав?
НУ нет ,Иначе бы джиген убил наруто штырем в голову.А раз он говорит что это проблемно.То скорее всего реген головы в наличии.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-07-22, 22:33 | Сообщение # 56 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Linkin_park (  ) Печати для чего? Барьер считывает движения Для чего угодно. А то, что барьер детектит перемещения непрерывно, а не в момент проникновения - ещё запруфать надо.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2020-07-22, 22:45 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Linkin_park (  ) Наруто РСМ можно убить Кунаем. Просто кидаешь Кунай в голову и тот умрет. Разве я не прав?
Ну как бы базовый Наруто в СМ, при падении с большой высоты на камни, ломает камни а сам даже не царапается. У Наруто РСМ, выводы сделать не сложно. Обычный шиноби скорее сломает о него кунай чем пробьет(по той же самое логике что и Наруто СМ).
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2020-07-22, 22:59 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-07-22, 22:47 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Обычный шиноби скорее сломает о него кунай чем пробьет(по той же самое логике что и Наруто СМ).
Да нет прорежет,у наруто же нет убертвердости,а лишь прочность.
|
|
|
|
BigBangBro | Дата: Четверг, 2020-07-23, 00:00 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16
| Цитата Nortway (  ) Саске в Босруте показал нам, какой там иммунитет к гензе у Джирайи Ахаха, Лолушка, лоленька, лолка, лалка) А что не понятного в диалоге, я хз: Джимэн: последние дни для нас были интересным опытом. Мы узнали то, чего знать не должны. Ты ведь понимаешь, почему я прикрыл тебя перед Сакурой? Саскей: да Джимэн: и память стереть можешь? Саскей: да, своей техникой Джимэн: вот и славно, мешать не буду. Эй, Нарик, гоу сюда
Цитата Nortway (  ) у него отрицание реальности происходит, когда дело доходит до саннинов Аа, ну понятно, ты неправильное местоимение употребил, надо было "меня" писать, а не "него" 
че парюсь вообще, все равно же в отказку некоторые уйдёте
Сообщение отредактировал BigBangBro - Четверг, 2020-07-23, 00:03 |
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-07-23, 01:04 | Сообщение # 60 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Linkin_park (  ) *о*но, которое работает только против нубов с 2 баллами в гензе. а как итачи определил так быстро что на нарутку хватит гензы с пальца, а на чие с сакурой нет? видать датабуки читает паренекДобавлено (2020-07-23, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Наруто РСМ можно убить Кунаем. Просто кидаешь Кунай в голову и тот умрет. Разве я не прав?
в этом случае скорость нарика - это как резист к гензе, которого у санинов нет
|
|
|
|