Бессмысленные Хокаге
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:25 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Аlex5 (  ) сам по себе может принять верное решение. Не видно этого было только.Цитата Аlex5 (  ) там еще ДАнзо, что весьма явный авторитет. Вдруг он глаз Шисуи юзал?
Такие заявления требуют доказательств. Цитата Аlex5 (  ) Ни в одной другой деревни нет клана, способного противостоять Учиха. Только отдельные сильныек шиноби, которых не так много и каге. Итачи таких троих отпинал всухую в легкую вообще,там большинство из учиха не факт что хотя бы Шаринган имели,а ты мне о толпе супер крутых терминаторов
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:28 | Сообщение # 242 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Итачи таких троих отпинал всухую в легкую вообще,там большинство из учиха не факт что хотя бы Шаринган имели,а ты мне о толпе супер крутых терминаторов
А Учиха просто так, по твоему, воспринимали, как тех, кто может разрушить Коноху в случае гражданской войны? То что они не раскрыты не означает, что клан был фигней. А Итачи уже тогда был каге лвл. Каге без труда сможет отпинать среднестатического джоунина.Добавлено (2020-03-04, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не видно этого было только.
Почему? Ну ведь хотел он договориться с Учихами, на него надавии просто.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Такие заявления требуют доказательств.
Согласен, я слит. Но со стороны Данзо тупо на самом деле не влиять таким образом на Цунаде и Хирузена, чья политика ему так не нравилась.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:33 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Итачи уже тогда был каге лвл. Потому что?Цитата Аlex5 (  ) Каге без труда сможет отпинать среднестатического джоунина. Чоджиро>Гай? Цитата Аlex5 (  ) Почему? Ну ведь хотел он договориться с Учихами, на него надавии просто. Где хотел?Цитата Аlex5 (  ) Но со стороны Данзо тупо на самом деле не влиять таким образом на Цунаде и Хирузена, чья политика ему так не нравилась. В открытую все равно не базарил,хоть и сильнее обоих
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:36 | Сообщение # 244 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому что?
в 13 лет стать лидером анбу, юзать цукуеми, слить Орочимару, тебе мало?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Чоджиро>Гай?
Гай - это топовый Джоунин. А обычный джоунин - это Аоба и Генма.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Где хотел?
В манге.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В открытую все равно не базарил,хоть и сильнее обоих Всосет обоим на печати бога смерти и бьякугоу, которое выдержит все его удары до закрытия глаз изанаги. Но речь не об этом. У него был глаз Шисуи и он мог быть серым кардиналом. Его Цунаде бесила чуть ли не хлеще Хирузена, но ни разу он ее не гензил.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:39 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) 13 лет стать лидером анбу, юзать цукуеми, слить Орочимару, тебе мало? Лидеры анбу не доказательство крутости Орочимару слили в 15,но орочимару не факт что был силён как нынешний вообще,и он всегда сливается Ш,таков удел. Цитата Аlex5 (  ) В манге. И что в итоге?Цитата Аlex5 (  ) Всосет обоим на печати бога смерти и бьякугоу, которое выдержит все его удары до закрытия глаз изанаги. КА,конец,Изанаги > Шф
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:43 | Сообщение # 246 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) КА,конец,Изанаги > Шф
Ну, в общем то уже была тема Цунаде против Данзо, где она подчистую его слила и я рад, что большинство людей так думает. Чтобы переубедить тебя, я не настолько хороший аргументатор, так что не буду. Просто продолжу довольствоваться итогами той темы. Касаемо Шф. Изанаги не сможет активироваться, когда душа Данзо схвачена. Орыч не мог юзать техника.Добавлено (2020-03-04, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Лидеры анбу не доказательство крутости
Окей.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Орочимару слили в 15,
Его навыки не особа поменялись, с учетом, что цукуеми на Саске он юзал уже в 13 лет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:47 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Ну, в общем то уже была тема Цунаде против Данзо, где она подчистую его слила и я рад, что большинство людей так думает. Он был без Ка,я не говорил что он сильнее нее без Ка.
Цитата Аlex5 (  ) Чтобы переубедить тебя, я не настолько хороший аргументатор, так что не буду. Просто продолжу довольствоваться итогами той темы. Да ради Бога,там вроде все очевидно уже было.Цитата Аlex5 (  ) Изанаги не сможет активироваться, когда душа Данзо схвачена. Орыч не мог юзать техника. Юзал,А ка не надо активировать,уже активировал и все,10 минут пошли,хирузен заберёт душу данзо,данзо появится сзади хирузена и отрубит ему голову.Добавлено (2020-03-04, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) что цукуеми на Саске он юзал уже в 13 лет. Саске там вроде 12 лет,но ладно. Цитата Аlex5 (  ) Его навыки не особа поменялись Навыки нет,но техники по крайней мере ставящие его на каге лвл не те,которые он приобрёл со временем,хотя я выдаю уже имхо,просто все что он нашел и прочее,показано в 18-21 год.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:51 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он был без Ка,я не говорил что он сильнее нее без Ка.
А, генза Шисуи. А она юзается без контакта глаз?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Юзал
Показать пруф, где он ясно сказал, что техники не юзаются?)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) заберёт душу данзо,данзо появится сзади хирузена и отрубит ему голову.
Я не думаю, что изанаги сработает в случае с ШФДобавлено (2020-03-04, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Саске там вроде 12 лет,но ладно.
Я не про то. После выреза Учих Итачи юзал на нем цукуеми. Ему тогда 13 было, а Саске 7.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:53 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) генза Шисуи. А она юзается без контакта глаз? Да)Цитата Аlex5 (  ) Показать пруф, где он ясно сказал, что техники не юзаются?) Пальцем Приманивал кусанаги,значит чакрой мог давить хирузена.Цитата Аlex5 (  ) Я не думаю, что изанаги сработает в случае с ШФ Сработает,изанаги слишком ОП даже для таких техник,да и как показала практика,шф надо применить в основном на тех противниках,которые не могут тебе уже ответить чем либо,вот сделай шф на биджу - получишь в еблет и помрёшьДобавлено (2020-03-04, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) После выреза Учих Итачи юзал на нем цукуеми. Ему тогда 13 было, а Саске 7. Ну это да,где-то слабый каге лвл уже был у него
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:57 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да)
Ну, с Ка да. Но с Ка любой дурачок сольет Если забрать у Данзо все его шаринганы, боюсь его даже Мей на тот свет отправит.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Пальцем Приманивал кусанаги,значит чакрой мог давить хирузена.
Ну самое большее, на что он был способен, но техники были заблокированы. По сути тоже самое должно произойти с изанаги.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну это да,где-то слабый каге лвл уже был у него
Ну вот
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 02:59 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) боюсь его даже Мей на тот свет отправит.
Отправит.Цитата Аlex5 (  ) он был способен, но техники были заблокированы. По сути тоже самое должно произойти с изанаги. Не произойдёт такого,шф не отключает поток чакры в теле,значит Изанаги будет дальше работать,да и применить шф не сможет,данзо не допустит такого.Добавлено (2020-03-04, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Ну, с Ка да. Но с Ка любой дурачок сольет Тоже верно
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-04, 03:03 | Сообщение # 252 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тоже верно
Хотя стоит отметить, что у него были днк ХАширамы, позволяющие контролировать шаринганы, но на примере Какаши мы знаем, что эти днк не обязательно иметь Эх. Не люблю я на самом деле в Наруто концепцию, что глаза Учиха могут вставить кому угодно и он может их юзать, как свои.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не произойдёт такого,шф не отключает поток чакры в теле,значит Изанаги будет дальше работать,да и применить шф не сможет,данзо не допустит такого.
Так если его душа будет вытащена , вместе с этим самым потоком чакры, что будет запускать действие изанаги?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 03:09 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) но на примере Какаши мы знаем, что эти днк не обязательно им Обязательно разумеется.Цитата Аlex5 (  ) вытащена , вместе с этим самым потоком чакры, что будет запускать действие изанаги? Переродится,ведь забрав душу данзо это автоматом его убьет,задействуется техника,и он вернётся,потеряв 1 глаз
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-03-04, 03:11 | Сообщение # 254 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Переродится,ведь забрав душу данзо это автоматом его убьет,задействуется техника,и он вернётся,потеряв 1 глаз
Сомнительно, но ладно.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 03:17 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Сомнительно, но ладно. А не надо сомневаться,у орыча забрали руки,техники юзать через другого был способен,забрав душу полностью это тебя убьет,но Чакра то будет в глазах,и глаза закроются,а данзо переродится,все просто и понятно
|
|
|
|