Бессмысленные Хокаге
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:21 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Аlex5 (  ) Здесь только факты обсуждаются, чувак. Ты не можешь ни в чем обвинять персонажа, решения которого ни разу Коноху не подставили под угрозу. Если ты не понимаешь всей тупости решений Цунаде и того, что Наруто не похитили и не убили только благодаря статусу гг и удачному стечению обстоятельств, то я хз о чем с тобой говорить. Только факты? Окей. Какаши стал шестым хокаге. Коноха цветет и пахнет. Всё.
Цитата Аlex5 (  ) Ниче, что он на пару с Сакурой Какаши вырубил? Вырубил? Тем что заспойлерил сюжет порнушки? Сильно.
Цитата Аlex5 (  ) Ниче, что имеет такие техники, как большой ресенган, теневые клоны, являющиеся высокоранговыми техниками, явно выше того, что есть у тех же Куренай и Асумы, которых отправляют на миссии S класса? Этого недостаточно. Саске в 13 лет имел шаринган и технику А ранга. Этот же Саске сливается в нулину базовому Сакону, который вместе со всей четверкой юзает ПП2, чтобы одолеть двух уставших джонинов.
Цитата Аlex5 (  ) Причем здесь Наруто из битвы саннинов и Наруто, прошедший обучение Джираи? При том, что от Кабуто отлетел Наруто прошедши обучение Джирайи.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:22 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Шодайме_Хокаге, И? Ну ударил он ее, что дальше то? Какой это слив? Она бы просто встала и отрехнулась, если бы ее гг не запечатали.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:26 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата Аlex5 (  ) И? Ну ударил он ее, что дальше то? Какой это слив? Она бы просто встала и отрехнулась, если бы ее гг не запечатали. слив. потому что они ее и запечатали благодаря этому а так не факт что бы справились) и я уже молчу о том, что какаши нанес ей больше урона чем саске за весь бой
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:27 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Если ты не понимаешь всей тупости решений Цунаде
Не списывай свое непонимание на чужое. Когда ты мне пруфанешь, чем остальные джоунины компитентнее Наруто, тогда приходи. А пока он сливает большую часть джоунинов Конохи и я не вижу причин отправлять их, но не отправлять его.
Цитата Slaanesh (  ) Этого недостаточно. Саске в 13 лет имел шаринган и технику А ранга. Этот же Саске сливается в нулину базовому Сакону, который вместе со всей четверкой юзает ПП2, чтобы одолеть двух уставших джонинов.
Сюжетный рояль. По логике скорость Ли + чидори - нет Сакона, но про это забыли. И все же, прошу не сравнивать Наруто после ТС с Саске 1 сезон (С отсутствием 3 томое). Мощные техники, которые он имеет, дает ему полное право выполнять миссии ранга S. И повторюсь, в сопровождении медика и доверенного джоунина, прикинь?
Цитата Slaanesh (  ) При том, что от Кабуто отлетел Наруто прошедши обучение Джирайи.
Прям пинал? И ты запруфаешь мне это?Добавлено (2020-03-02, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) слив. потому что они ее и запечатали благодаря этому а так не факт что бы справились) и я уже молчу о том, что какаши нанес ей больше урона чем саске за весь бой
Ударил ее и все. Если бы ее не запечатали, она бы отрехнулась и пошла дальше. И чего ты мне в аргумент пихаешь рояльно подаренную силу, благодаря которой любой бы дурак так нароялил? Тем более что этой самой силы у него давно нет, это была разовая вспышка. Офигеть, подвиг. Да автор тупо ввел этот момент, чтобы Какаши еще один раз получил возможность побыть учителем и не выглядеть фигнй на фоне учеников. Не более того.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:30 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) А пока он сливает большую часть джоунинов Конохи и я не вижу причин отправлять их, но не отправлять его. дело не в этом. а в том что все акацушники это преступники наивысшего ранга, которые захватывают биджу и все это знали и они всё равно отправляют наруто в логово к акацуки. это просто тупость. 4 рк не отпустил бы и правильно сделал. и по сути только удача помогла наруто. если бы не твист с добрым итачи, уже в том лесу где итачи поймал наруто в гензу это был бы легчайший биджу для акацукиДобавлено (2020-03-02, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Ударил ее и все. Если бы ее не запечатали, она бы отрехнулась и пошла дальше. И чего ты мне в аргумент пихаешь рояльно подаренную силу, благодаря которой любой бы дурак так нароялил? Тем более что этой самой силы у него давно нет, это была разовая вспышка. Офигеть, подвиг. Да автор тупо ввел этот момент, чтобы Какаши еще один раз получил возможность побыть учителем и не выглядеть фигнй на фоне учеников. Не более того. если бы не ударил, она бы не была запечатана и скорее всего гг слились бы ей в итоге, опять бы выкинули бы саске куда подальше, а пвт то уже нету ну автор и гг силу таким же способом дал, но тебя это устраивает я смотрю. по мне так шо это шо то полное говно как и вся арка войны )
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:34 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) если бы не ударил, она бы не была запечатана и скорее всего гг слились бы ей в итоге, опять бы выкинули бы саске куда подальше, а пвт то уже нету ну автор и гг силу таким же способом дал, но тебя это устраивает я смотрю. по мне так шо это шо то полное говно как и вся арка войны )
Гг хотя бы получили то, то им было предназначено рождением, а Какаши дали силу просто потому, что он учитель команды 7)
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) 4 рк не отпустил бы и правильно сделал.
И сейчас бы мир шиноби был в вечном цукуеми)Добавлено (2020-03-02, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) опять бы выкинули бы саске куда подальше,
Саске бы 2 раз не попался бы и отрубил бы ей руку при попытке повторить этот фокус. Кагуя это понимала и потому призвала измерение гравитации.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:38 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Гг хотя бы получили то, то им было предназначено рождением, а Какаши дали силу просто потому, что он учитель команды 7) ахахахахах понятно понятно жаль мадара с хаширамой не получили
Цитата Аlex5 (  ) И сейчас бы мир шиноби был в вечном цукуеми) да он и так в нем был просто рикудо бы апнул кого то другого так же представь насколько бы стал сильнее какаши с подачками от рикудо и двумя печатями
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:39 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
| Шодайме_Хокаге,
Никого другого он бы не апнул. Он смог апнуть гг, потому что они перерождения Индры и Асуры.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:39 | Сообщение # 144 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Саске бы 2 раз не попался бы и отрубил бы ей руку при попытке повторить этот фокус. Кагуя это понимала и потому призвала измерение гравитации. да хоспади... она может их слить 101 способамим учитывая что у нее пвт есть, а у них нету я бы на ее месте просто масс телепортом в измерение кислоты бы обоих закинул и пусть выживают
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:41 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) да хоспади... она может их слить 101 способамим учитывая что у нее пвт есть, а у них нету я бы на ее месте просто масс телепортом в измерение кислоты бы обоих закинул и пусть выживают
У гг тоже были способы слить ее. Просто Кагую надо было выпилить красиво, всей командой 7, вот это и не учли.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:41 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Никого другого он бы не апнул. Он смог апнуть гг, потому что они перерождения Индры и Асуры.
да ради бога. я вообще то рофлю мне без разницы кто бы там победил объективно 4рк был прав в том моменте. наткнись тот же наруто с би на мадару ЭТ всё было бы кончено для них
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:43 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) да ради бога. я вообще то рофлю мне без разницы кто бы там победил объективно 4рк был прав в том моменте. наткнись тот же наруто с би на мадару ЭТ всё было бы кончено для них
Но если бы их не отправили вообще, все бы было кончено в любом случае. И Цунаде была права, тупо не использовать на войне сильнейшеее оружие и полагать, что горстка статистов остановят шиноби, в одиночку разрушающие деревни.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:43 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) У гг тоже были способы слить ее. Просто Кагую надо было выпилить красиво, всей командой 7, вот это и не учли. объективно не будь там обито, гг слили бы бой уже по показанному а так глупо спорить с тем что у кагуи шансов выпилить их больше
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:46 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) объективно не будь там обито, гг слили бы бой уже по показанному а так глупо спорить с тем что у кагуи шансов выпилить их больше
Саске могее портануть сразу на печати, а не за метр от рук, как было сделано просто для того, чтобы Кагуя не выпилилась раньше времени. Мадару же он портанул прямо на чидори и ресенган, там не нужно было дополнительное время, чтобы еще руки к нему приложить, все произошло в момент. Портанул бы он также Кагую, ее бы слили. Но портанул он ее слишком рано. Скажешь не так?
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:49 | Сообщение # 150 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Саске могее портануть сразу на печати, а не за метр от рук, как было сделано просто для того, чтобы Кагуя не выпилилась раньше времени. ты еще не устал придумывать эти двойные стандарты) всё то у тебя под сюжет. зато вот с цунаде под наруто у тебя сюжета не было. клоун дальше спорить я с тобой даже не хочу, херню несешь какую то
Цитата Аlex5 (  ) Мадару же он портанул прямо на чидори и ресенган, там не нужно было дополнительное время, чтобы еще руки к нему приложить, все произошло в момент. Портанул бы он также Кагую, ее бы слили. Но портанул он ее слишком рано. Скажешь не так? я скажу что по факту саске выкинули как мусор в какую то пустыню, и там бы он оставался дальше выпил наруто и на последок кокнули бы саске, причем легко кагуя вин. гг
|
|
|
|