Выдержит ли Мадара финальные атаки Наруто и Саске?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 17:47 | Сообщение # 46 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты сам такой,так как всерьез тут пытаешься затирать о том,что какие то техники мудреца и РН помогут победить Кагую,когда нам ясно показали,что максимум они ее из равновесия на несколько минут выводят. А Бочо Гудодаму Мадаре вообще нечем контрить. Т.е Мадара не имеет печать? обладая полной силой Хагоромо и кагуи он не может в печать?? омг ГД можно законтрить теми же ГД Уйти в другое измерение разрезать лучом кога
Цитата ШисуйСенджу (  ) Понятно только ее хйтерам.А по бою: 1)Ее не смог ранить Саске. 2)Наруто с 1000 клономи сосал у нее в тае Наруто оторвал ей руку Сакура заехала по ебальнику Какаши имел во все щели Развели на клонах словила в рожу 9 ббрс Ну а соска просто лох который продил по пустыне в поисках своих яиц
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 17:48 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 17:56 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Т.е Мадара не имеет печать? обладая полной силой Хагоромо и кагуи он не может в печать??омг ГД можно законтрить теми же ГДУйти в другое измерениеразрезать лучом кога Для того, чтобы Мадара умел все это ты должен показать, хотя бы датабуком: 1)Наличие таких печатей у Мадары 2)Наличие такой же огромной Бочо Гудадамы у Мадары 3)Умения уходить в другие измерения 4)Радиус луча Коги может быть выше 10м А если ты этого не можешь, то и не надо делитьсяя со мной своими фантазиями. Так как точно также можно нафантазировать и Кагуи много чего еще.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Наруто оторвал ей рукуСакура заехала по ебальникуКакаши имел во все щелиРазвели на клонахсловила в рожу 9 ббрсНу а соска просто лох который продил по пустыне в поисках своих яиц Давай без этого ребячества. А то я сейчас начну вспоминать все фейлы Мадары и выясниться что он вовсе не такой умный и опытный, как ты его пытаешься выставить.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 18:04 | Сообщение # 48 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) 1)Наличие таких печатей у Мадары Он юзер РСМ поэтому для него вообще не проблема создать такую печатьЦитата ШисуйСенджу (  ) )Наличие такой же огромной Бочо Гудадамы у Мадары Я про обычные ГД, из которых можно создать купол Цитата ШисуйСенджу (  ) Умения уходить в другие измерения РШ дает такую возможность
Цитата ШисуйСенджу (  ) Радиус луча Коги может быть выше 10м Можно удлинять по своему желанию, радиус техники ограничивается желаниями и возможностями самого юзераЦитата ШисуйСенджу (  ) если ты этого не можешь, то и не надо делитьсяя со мной своими фантазиями. Так как точно также можно нафантазировать и Кагуи много чего еще. Это факты, глупо с ними спорить, кагуя просто пустое бревно, там ничего не нафапать Цитата ШисуйСенджу (  ) А то я сейчас начну вспоминать все фейлы Мадары и выясниться что он вовсе не такой умный и опытный, как ты его пытаешься выставить. я никого не выставляю, таким его преподносит манга, бук, автор
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 18:07 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 18:15 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Он юзер РСМ поэтому для него вообще не проблема создать такую печать Я попросил доказательства ,а не умозоключение с потолка.Я тоже могу нафантазировать,чтодля Кагуи не проблема создать контру ей и дальше что? На самом деле мне даже фантазировать не надо,Кагуя умеет манипулировать окпужающей природой.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Я про обычные ГД, из которых можно создать купол Если бы от нее можно было спастись куполом,то Наруто бы его создал.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) РШ дает такую возможность Кагуе,прфай у Мадары,если Киши не прописал это Мадаре,то это твоя имхота.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Можно удлинять по своему желанию, радиус техники ограничивается желаниями и возможностями самого юзера Пруфай это,а еще то что она прямо до размера той огромной Бочо Гудодамы может удлиняться,фантазии не интересны.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это факты, глупо с ними спорить, кагуе просто пустое бревно, там ничего не нафапать Это не факты,а если бы они ими были бы,То Киши любезно бы поделился с нами ими,хотя бы датабуком.Про Кагую вообще смешно,то что у тебя не хватает фантазий ей чего то нафапать,не значит ,Что у других также.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) я никого не выставляю, таким его преподносит манга, бук, автор Каким?Неумныим и неопытным,я это понял,когда автор второй раз подряд убил его ударом со спины.Кгда он ловил телом меч Саске,он не юзает техники там где нужно,когда он охреневает от того,что его план провалился.Это все автор рисовал,не я.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 18:21 | Сообщение # 50 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я попросил доказательства ,а не умозоключение с потолка какой потолок? Хагоромо пруфает Цитата ШисуйСенджу (  ) Если бы от нее можно было спастись куполом,то Наруто бы его создал. У Наруто бомжарские ГД, без антинина Цитата ШисуйСенджу (  ) Кагуе,прфай у Мадары,если Киши не прописал это Мадаре,то это твоя имхота. Мадара лично пробудил РШ, кагуя этим рш пользовалась, то что не прописал так потому что его уже слили Цитата ШисуйСенджу (  ) Пруфай это,а еще то что она прямо до размера той огромной Бочо Гудодамы может удлиняться,фантазии не интересны. если чакра и контроль над ней позволяют то легкоЦитата ШисуйСенджу (  ) Это не факты,а если бы они ими были бы,То Киши любезно бы поделился с нами ими,хотя бы датабуком.Про Кагую вообще смешно,то что у тебя не хватает фантазий ей чего то нафапать,не значит ,Что у других также. факты, логические факты, фантазировать будешь в другом месте
Цитата ШисуйСенджу (  ) Каким?Неумныим и неопытным,я это понял,когда автор второй раз подряд убил его ударом со спины.Кгда он ловил телом меч Саске,он не юзает техники там где нужно,когда он охреневает от того,что его план провалился.Это все автор рисовал,не я.
Потому как только в крысу его и можно слить, в нормальном бою нет, автор ясно выразился когда сказал что Мадара не имеет слабых мест, про его сюжетный слив можешь даже не писать
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 18:22 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 18:33 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) какой потолок? Хагоромо пруфает Да,именно,потому он дает ГГ эту печать,а не обучает их ее создавать.То есть это уникальная техника Хогоромы.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) У Наруто бомжарские ГД, без антинина И?Это как то меняет то,что не показано что гудодамами можно защититься от Бочо Гудодам.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара лично пробудил РШ, кагуя этим рш пользовалась, то что не прописал так потому что его уже слили Кагуя это Кагуя,а Мадара это Мадара.Вон Нагато и Обито лимбы не юзали,хоть и глаза Мадары носили.А раз автор даже в датабуке это Мадаре не прописал,то это твоя очередная фантазия.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) если чакра и контроль над ней позволяют то легко Во первых пруфай,что эта техника так работает,вон теже лимбо клоны даже с наличие такой огромной чакры как дд,всего лишь 4.Во вторых вот именно что если,мне если не интересно,мне нужны факты.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Нет факты, логические факты, фантазировать будешь в другом месте Фанаты Кагуи также пишут,поэтому мимо.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Потому как только в крысу его и можно слить, в нормальном бою нет, автор ясно выразился когда сказал что Мадара не имеет слабых мест, про его сюжетный слив можешь даже не писать Значит автор соврал,раз показал его слабое место.И Наруто манга для школьников,а все школьники знают ,что наступает дважды на грабли только дурак. А самое главное что да,все твои "сюжетные сливы" это воля самого автора,поэтому писал,пишу и буду о них писать,а претензии ты ему предьявляй а не мне.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 18:43 | Сообщение # 52 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,именно,потому он дает ГГ эту печать,а не обучает их ее создавать.То есть это уникальная техника Хогоромы. Мадаре ничего не мешает создать ее аналог, РСМ+РН дает эту возможность, изи Цитата ШисуйСенджу (  ) И?Это как то меняет то,что не показано что гудодамами можно защититься от Бочо Гудодам.
Да, его бомжарские ГД не защитили бы от омг ГД, а вот те что с антинином изи+ если их сразу все 10 задействовать Цитата ШисуйСенджу (  ) Кагуя это Кагуя,а Мадара это Мадара.Вон Нагато и Обито лимбы не юзали,хоть и глаза Мадары носили.А раз автор даже в датабуке это Мадаре не прописал,то это твоя очередная фантазия. Лимбо это уник техника РН Мадары которую может юзать только тот кто пробудил эти глаза, РШ пробудил именно Мадара, не прописал так как Мадара был слит и не успел ее показать, в дб так же не прописаны юзеры АС кроме Мадары, так как на момент написания было показано только АС МадарыЦитата ШисуйСенджу (  ) Во первых пруфай,что эта техника так работает,вон теже лимбо клоны даже с наличие такой огромной чакры как дд,всего лишь 4.Во вторых вот именно что если,мне если не интересно,мне нужны факты.
Лимбо это техника глаз, большинство техник работает по такому принципу Цитата ШисуйСенджу (  ) Фанаты Кагуи также пишут,поэтому мимо. Пусть пишут, явно дауны, у меня все по полочкам расписано согласно манге и буку Цитата ШисуйСенджу (  ) Значит автор соврал,раз показал его слабое место. Слабых мест нет, это факт сказанный самим автором Цитата ШисуйСенджу (  ) А самое главное что да,все твои "сюжетные сливы" это воля самого автора,поэтому писал,пишу и буду о них писать,а претензии ты ему предьявляй а не мне. Ну так он просто заменил непобедимого Мадару на бревно кагую-факт
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 18:54 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадаре ничего не мешает создать ее аналог, РСМ+РН дает эту возможность, изи Пруфай это.Это же все ты из головы сейчас взял.Нам в манге даже не сказали как эти печати создаться
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Да, его бомжарские ГД не защитили бы от омг ГД, а вот те что с антинином изи+ если их сразу все 10 задействовать И это тоже пруфай,очередные фантазии из головы
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Лимбо это уник техника РН Мадары которую может юзать только тот кто пробудил эти глаза, РШ пробудил именно Мадара, не прописал так как Мадара был слит и не успел ее показать, в дб так же не прописаны юзеры АС кроме Мадары, так как на момент написания было показано только АС Мадары Зато 4 дб был написан уже после манге и что то там не видно Мадару среди юзеров той техники Кагуи.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Лимбо это техника глаз, большинство техник работает по такому принципу Не большинство,а самое главное у тебя все еще нет пруфа,что тот Луч так работает
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Пусть пишут, явно дауны, у меня все по полочкам расписано согласно манге и буку Пока ты мне не одного скана из манги и бука не скинал,на те имхо способы,которые помогут Мадаре победить Кагую.Вижу только твои фантазии и умазаключения.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Слабых мест нет, это факт сказанный самим автором Но опровергнутый им же,когда он нарисовал тот скан. А главное можешь кинуть дату тех слов и подпись автора?Если он это сказал вообще задолго до того момента,то это все спокойно под понятие реткон попадает, а значит не считается.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну так он просто заменил непобедимого Мадару на бревно кагую-факт Он убил Мадару,и не просто бил а еще и идеологически его убил.Мадара сам признает свои ошибки перед смертью-вот это факты,а "непобедимый"" и "бревно" это твоя имхота.Добавлено (2019-06-26, 19:04) --------------------------------------------- Кстати,все эти твои отмазки про сюжет вообще никак не работают,потому что в датабуке автор спокойно мог Мадаре прописать,то что ты ему нафантазировать пытаешься.Но он этого не сделал.
И про сюжет тоже весело становиться. Манга для школьников и любому взрослому становиться понятно,что все эти охреневания от мощи КАгуи и слова Рикуда о ней тоже сделаны для того,чтобы показать,что она сильнее и опаснее Мадары.Но нет,Мадарафил пытаеться искать скрытые смыслы,которых в манге нет.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 19:31 | Сообщение # 54 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Пруфай это.Это же все ты из головы сейчас взял.Нам в манге даже не сказали как эти печати создаться Хагоромо облада рсм+рн и создал печать, Мадара обладает тем же, значит может так же создать Цитата ШисуйСенджу (  ) И это тоже пруфай,очередные фантазии из головы Все из манги, советую почитать на досуге Цитата ШисуйСенджу (  ) Зато 4 дб был написан уже после манге и что то там не видно Мадару среди юзеров той техники Кагуи. 4 дб не сразу выпустили,а по кусочкам, именно в 4 дб Мадара указан как единственный юзер АСЦитата ШисуйСенджу (  ) Не большинство,а самое главное у тебя все еще нет пруфа,что тот Луч так работает Большинство, именно так он и работает, можешь даже не спорить
Цитата ШисуйСенджу (  ) Пока ты мне не одного скана из манги и бука не скинал,на те имхо способы,которые помогут Мадаре победить Кагую.Вижу только твои фантазии и умазаключения. Умозаключения основанные на знаниях манги, все верно Цитата ШисуйСенджу (  ) Но опровергнутый им же,когда он нарисовал тот скан. Эмм, его победили в бою? Нет, его сюжетно слили на пике сил? ДаЦитата ШисуйСенджу (  ) А главное можешь кинуть дату тех слов и подпись автора?Если он это сказал вообще задолго до того момента,то это все спокойно под понятие реткон попадает, а значит не считается. Это сказано на момент его появления в манге, не попадает, обратного он не говорил Цитата ШисуйСенджу (  ) Он убил Мадару,и не просто бил а еще и идеологически его убил.Мадара сам признает свои ошибки перед смертью-вот это факты,а "непобедимый"" и "бревно" это твоя имхота. Не убил а слил, так как в бою его не победить гг никогда, не будь он при смерти, то боюсь никаких ошибок бы он не признавал а сделал бы все по своему как и хотел, то что его никто на войне шиноби не смог остановить, победить это факт
Цитата ШисуйСенджу (  ) Кстати,все эти твои отмазки про сюжет вообще никак не работают,потому что в датабуке автор спокойно мог Мадаре прописать,то что ты ему нафантазировать пытаешься.Но он этого не сделал.
ДБ много кому чего не прописали, хотя в манге они это показали, так что снова мимоЦитата ШисуйСенджу (  ) И про сюжет тоже весело становиться. Манга для школьников и любому взрослому становиться понятно,что все эти охреневания от мощи КАгуи и слова Рикуда о ней тоже сделаны для того,чтобы показать,что она сильнее и опаснее Мадары.Но нет,Мадарафил пытаеться искать скрытые смыслы,которых в манге нет.
Это спец сделано чтобы все думали что кагуя как персонаж не слабее Мадары будет, но как показала манга, увы, 7 тима ее поимела во все щели, при том изи, а вот Мадара в легкую бы разнес их
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 19:33 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 19:49 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Хагоромо облада рсм+рн и создал печать, Мадара обладает тем же, значит может так же создать Нет,не значит.Показывай где сказано,что печать создается при помощи РСМ и РН или не пиши фантазии.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Все из манги, советую почитать на досуге Станет,как только ты скинешь все сканы на свои слова.На данный момент их у тебя 0.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) 4 дб не сразу выпустили,а по кусочкам, именно в 4 дб Мадара указан как единственный юзер АС И?Отрезок с Кагуией выпустили после?После.Там есть Мадара?Нету.Значит Киши не захотел дать эту технику Мадаре.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Большинство, именно так он и работает, можешь даже не спорить Я с имхотой и не спорю,я ее не принимаю. И ты все еще не скинул пруфов на то что луч так работает и что у Мадары хватит сил на такой огромный его размер.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Умозаключения основанные на знаниях манги, все верно Не основано,ты не одного сканы в подтверждения не кинул.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Эмм, его победили в бою? Нет, его сюжетно слили на пике сил? Да Да,его победили в бою.Мадара расставил лимбо по периметру и имел с собой сенс от РСМ,Зецу обошел этот сенс и лимб и продырявил его.Порожение в бою,все по честному,вина Мадары,что его сенс и реакция это не обошли.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это сказано на момент его появления в манге, не попадает, обратного он не говорил Пропадает, Так как он обратное показал.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не убил а слил, так как в бою его не победить гг никогда, не будь он при смерти, то боюсь никаких ошибок бы он не признавал а сделал бы все по своему как и хотел, то что его никто на войне шиноби не смог остановить, победить это факт И это все твои фанфики,так как автор захотел и автор сделал.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ДБ много кому чего не прописали, хотя в манге они это показали, так что снова мимо Нет,не мимо,так как твои техники мангой никак не даказать,а у тебя быд шанс это сдедть буком.Ты отказался,я понял,что в буке на твое имхо пруфов нету.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это спец сделано чтобы все думали что кагуя как персонаж не слабее Мадары будет, но как показала манга, увы, 7 тима ее поимела во все щели, при том изи, а вот Мадара в легкую бы разнес их Снова фанфики про разнес бы.Причем автор до этого также ресует Как гг имеют Мадару,на что ты конечно же закрываешь глаза.
И мне уже надоело вести спор с твоей имхотой.Ты будешь кидать сканы на то что Мадара владеет всем тем,что поможет ему слить Кагую или нет?Если нет и ты проделжишь своей фантазией прикрываться,то на этом закончим,я не желаю тратить время в пкстоту.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 20:08 | Сообщение # 56 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,не значит.Показывай где сказано,что печать создается при помощи РСМ и РН или не пиши фантазии. РСМ дает возможность создать такую печать, факт Цитата ШисуйСенджу (  ) Станет,как только ты скинешь все сканы на свои слова.На данный момент их у тебя 0. Открывай бук, мангу и ищи, мне лень, я уже прочитал и знаю это Цитата ШисуйСенджу (  ) И?Отрезок с Кагуией выпустили после?После.Там есть Мадара?Нету.Значит Киши не захотел дать эту технику Мадаре.
Потому как Мадару уже слили, смысла указывать этого нет, про нехотехи снова имхо Цитата ШисуйСенджу (  ) Я с имхотой и не спорю,я ее не принимаю. И ты все еще не скинул пруфов на то что луч так работает и что у Мадары хватит сил на такой огромный его размер.
Именно так он и работает, хватит, у не чакра Джуби лол Цитата ШисуйСенджу (  ) Не основано,ты не одного сканы в подтверждения не кинул.
Основаны, мне лучше знать, ведь я ее читал
Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,его победили в бою.Мадара расставил лимбо по периметру и имел с собой сенс от РСМ,Зецу обошел этот сенс и лимб и продырявил его.Порожение в бою,все по честному,вина Мадары,что его сенс и реакция это не обошли. Во первых, его не победили а слили, только упоротый хейтор будет думать что его победили, во вторых, чз нельзя засенсить, только наруто на это способен так как может сенсить злобные мысли, в третих, все лимбо окружили 7 тиму и не стояли рядом с ним, в 4 ты снова обосрался_)Цитата ШисуйСенджу (  ) Пропадает, Так как он обратное показал.
Он показал слив, а не победу в бою над ним, снова мимо хейтерок)Цитата ШисуйСенджу (  ) И это все твои фанфики,так как автор захотел и автор сделал. Это то как бы было не слей его автор Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,не мимо,так как твои техники мангой никак не даказать,а у тебя быд шанс это сдедть буком.Ты отказался,я понял,что в буке на твое имхо пруфов нету. Мимо, в буке не прописаны у многих техники которые они имеют в манге, а точнее у одних они прописаны а у вторых нет, но в манге показали оба)Цитата ШисуйСенджу (  ) Снова фанфики про разнес бы.Причем автор до этого также ресует Как гг имеют Мадару,на что ты конечно же закрываешь глаза.
И мне уже надоело вести спор с твоей имхотой.Ты будешь кидать сканы на то что Мадара владеет всем тем,что поможет ему слить Кагую или нет?Если нет и ты проделжишь своей фантазией прикрываться,то на этом закончим,я не желаю тратить время в пкстоту.
В каком месте? когда Мадара был с 1рн и без рш? Даже тогда Мадара спокойно доджил атаки 2 гг и спокойно вернул 2 рн и скастовал МЦ, после чего Мадара хотел спокойно поиметь ггшек, так как уже не куда было торопиться, задуманное он исполнил.
Мне тоже надоело вести этот бессмысленный спор с хейтером Мадары который пытаться опустить его ниже плинтуса игнорируя все факты манги, бука, автора, еще и кладет огромный болт на логику
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 20:08 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 20:26 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) РСМ дает возможность создать такую печать, факт Показывай,где это сказано.Показывай,где сказано что техники можно обучиться.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Открывай бук, мангу и ищи, мне лень, я уже прочитал и знаю это Ты кидаешь утверждения,ты кидай и сканы.Как мне запруфать отсутствия?Ты совсем того? ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Потому как Мадару уже слили, смысла указывать этого нет, про нехотехи снова имхо Шисуй вообще до начало истории умер,что не мешало автору написать о его абилках в ДБ,есть куча такх же как Шисуй персонажев,поэтому либо кидай сканы,либо сливайся.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Именно так он и работает, хватит, у не чакра Джуби лол Доказывай,сканами.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Основаны, мне лучше знать, ведь я ее читал Ну вот и кидай сканы,а не пустословь.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Во первых, его не победили а слили, только упоротый хейтор будет думать что его победили, во вторых, чз нельзя засенсить, только наруто на это способен так как может сенсить злобные мысли, в третих, все лимбо окружили 7 тиму и не стояли рядом с ним, в 4 ты снова обосрался_) Он не сам подполз,а прошелся телом Обито.Вина Мадары,что он это не заметил.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Он показал слив, а не победу в бою над ним, снова мимо хейтерок) Ты можешь еще 100 раз написать про слив,то что Мадара был побежден,это никак не изменит,не пытайся,бесполезно.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это то как бы было не слей его автор Чтобы это было не фанфиком,ты должен скинуть слова Киши о том,что было бы так.Ну как,например,создатели фильмов Марвел пишут,чтобы было,если б они не убили того или иного персонажа.Но тебе это слабо сделать и ты это знаешь.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мимо, в буке не прописаны у многих техники которые они имеют в манге, а точнее у одних они прописаны а у вторых нет, но в манге показали оба) Ну так покажи это у Мадары в манге,ты долго будешь лить воду?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) В каком месте? когда Мадара был с 1рн и без рш? Даже тогда Мадара спокойно доджил атаки 2 гг и спокойно вернул 2 рн и скастовал МЦ, после чего Мадара хотел спокойно поиметь ггшек, так как уже не куда было торопиться, задуманное он исполнил. В том самом где они до этого его режут,как сам знаешь кого до этого,в том месте где они контрят его метеориты и лимбо и МЦ после этого.В том месте где он после поражения признает ошибки перед Мадарой.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мне тоже надоело вести этот бессмысленный спор с хейтером Мадары который пытаться опустить его ниже плинтуса игнорируя все факты манги, бука, автора, еще и кладет огромный болт на логику И для чего ты эту чушь пишешь?Тут только мы с тобой и спорим и мы оба прекрасно понимаем,что ты до сих пор не скинул не одного скана в свое подтверждения и вовсе их не скинешь,так как их и вовсе не существует. Зачем же ты фантазии свои пишешь мне?Зачем? Это ты ко мне влез с вбросом про то что Мадара>Кагуя ,ты мне пытаешься это навязать.Зачем же ты делаешь это так неубедительно?А если не умеешь навязывать свою религию,то и не пытайся,только уменьшаешь веру окружающих в нее.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-06-26, 20:27 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 20:41 | Сообщение # 58 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Показывай,где это сказано.Показывай,где сказано что техники можно обучиться. Зачем обучаться, Мадара ее просто создаст
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты кидаешь утверждения,ты кидай и сканы.Как мне запруфать отсутствия?Ты совсем того? Открывай мангу и ищиЦитата ШисуйСенджу (  ) Шисуй вообще до начало истории умер,что не мешало автору написать о его абилках в ДБ,есть куча такх же как Шисуй персонажев,поэтому либо кидай сканы,либо сливайся.
расписано о его мш, который в дальнейшем использовался, давай покажи мне этих кучу, ждуЦитата ШисуйСенджу (  ) Доказывай,сканами. Доказывать что ему хватит чакры джуби на луч из рантона?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну вот и кидай сканы,а не пустословь. Сам кидай, я не обязан Цитата ШисуйСенджу (  ) Он не сам подполз,а прошелся телом Обито.Вина Мадары,что он это не заметил. но ударила именно часть тела чз, так что снова слит в унитаз Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты можешь еще 100 раз написать про слив,то что Мадара был побежден,это никак не изменит,не пытайся,бесполезно.
Побежден он может быть лишь в твоих хейторских фантазиях, в манге его слили-факт
Цитата ШисуйСенджу (  ) Чтобы это было не фанфиком,ты должен скинуть слова Киши о том,что было бы так.Ну как,например,создатели фильмов Марвел пишут,чтобы было,если б они не убили того или иного персонажа.Но тебе это слабо сделать и ты это знаешь.
Зная характер и поведение Мадары, именно так и было
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну так покажи это у Мадары в манге,ты долго будешь лить воду?
Достаточно того что он имеет эту силу(рш) которую он лично пробудил, а кагуя уже пользовалась им
Цитата ШисуйСенджу (  ) В том самом где они до этого его режут,как сам знаешь кого до этого,в том месте где они контрят его метеориты и лимбо и МЦ после этого.В том месте где он после поражения признает ошибки перед Мадарой.
На изи законтрил их совместную атаку, 1х1 наруто ничего не смог сделать и отлетел как кусок говна от лимбаря, а соска просто убежал на амено от выпада Мадары, так как собственной скорости ему бы не хватило, после получения 2рн , оба гг и сакура атакуют Мадару но как бомжы отлетают вновь от Лимбо, ЧТ и Лимбо пускает чтобы ггшки ему не мешали далее Мадара кастует МЦ, гг его не смогли остановить и обосрались, далее Мадары бы спокойно изнасиловал всю тиму Цитата ШисуйСенджу (  ) И для чего ты эту чушь пишешь?Тут только мы с тобой и спорим и мы оба прекрасно понимаем,что ты до сих пор не скинул не одного скана в свое подтверждения и вовсе их не скинешь,так как их и вовсе не существует. Зачем же ты фантазии свои пишешь мне?Зачем? Это ты ко мне влез с вбросом про то что Мадара>Кагуя ,ты мне пытаешься это навязать.Зачем же ты делаешь это так неубедительно?А если не умеешь навязывать свою религию,то и не пытайся,только уменьшаешь вуру окружающих в нее.
Все мои высказывания основаны на показанном и сказанном в манге и буке, сканы сам ищи, я не обязан И это был не вброс а факт, все это знают, кроме хейтеров Мадары
|
|
|
|
Inton | Дата: Среда, 2019-06-26, 21:19 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| легко станчит
|
|